なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【生誕50周年】森園祐一★19【10/18】 (855)

1 グナマーナ正大師 2015/10/10(土) 12:16:58 ID:OkaJTbgU
>「いい動画には惜しみない拍手」は送りますよ。
>(中略)
>しかし一般男性。尊師と言われる動画、果たしてあたしを納得させるだけの動画なのでしょうか?
>作るのは不得手ですけど見る目は肥えているつもりです。
>そのあたしから見ても尊師動画と言われる物、まったくいい所が見えてきません。
>あの人達はただ単に、杯をぶち壊したい。杯の邪魔をしたい。工作だらけの杯にギャフンと言わせたい。ただそれだけなんです。
>頑張って作りましたとか、受けは辞めて真面目に作りましたとか、そういうのがちっとも見えてこないのです。
>中にはいい動画もあるのでしょうけど、木が大きすぎて森が見えないのですね。
※ゴロゴロウのブロマガ「第15回MMD杯開催中ー!」(https://archive.is/uyPZQ)より

同杯における一般男性MMD作品について、恒心教徒の間ではランキング順位より作品の質を重視する方針に転換していたという事実を無視し、第13回以前に行われていた工作や誹謗中傷合戦などの問題については一切言及しないという著しく中立性を欠くような主張や、5年のMMD歴があるとは思えない低クオリティな自作動画を投稿しながらの傲岸不遜な態度・上から目線批評というギャップが恒心教徒の怒りを買った。この件から涼子Pの生放送に恒心教徒が押しかけて尊師MMD動画のリクエストをしまくるが涼子Pはそれをことごとく拒否、対立は決定的なものとなり、特定作業が開始された。一時は難航した特定作業だったが、9月7日の情報投下により作業は急速に進行。涼子Pは2chやアサケーで自演を行う等の抵抗を試みた(と思われる)がそれも虚しく、涼子Pが1965年生まれのラブドール趣味で花王デモにも参加したネトウヨで生活保護受給者のネカマオヤジ、森園祐一であることが判明した。

涼子P(@Suzune000P)さん | Twitter
https://twitter.com/Suzune000P
涼子Pの投稿動画一覧
http://www.nicochart.jp/name/%E6%B6%BC%E5%AD%90P
涼子Pとは (スズネピーとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B6%BC%E5%AD%90p
藤本ヒカリ~プチラブドールの世界
http://ameblo.jp/hikari7709/
涼子P - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/%E6%B6%BC%E5%AD%90P

             ,.ィ彡 干三≧、、
           /彡彡'"`ヾミミミヽ、
            ,イ///     ヾヽヽヽヽ
         /川/,. ― 、  , ―ヽ川川
         /川リ!,,.:==:、  ,.:==::..、V川{!
         /川川ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>::..}}川ハ
        /川川、`¨¨´、__,:`¨¨´..:/川{{{
       ハハ川∧゛゛" _,..:.:...,_ ゛゛":/川川ハ
       ,ハ川川川ヘ、 `゛こ゛´ .::/川川川ハ
       }川川川川}}ゝ、___ イ川川川川i
       |川川川川jj  :.:.:.:.:.:.:.:.|川川川川}!
      ,'イ7⌒ヾ ̄´   :.:.:.:.ノ ̄ ̄ ̄`ヽ}
     / 、{!   ` ー―┬ "      i  ヽ、
    /   ヾ}      ◎|          {   \
   ノ    ,ノ         |        '、  ノ〉
   ゝ、   /          |         {_ノY
  /ノ´\ ,'           ◎|        }    !
  `7    |          |         |   |
  /   ∧          |        ∧   l
※前スレ
【涼子P】森園祐一★18【生保貴族】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443455119/

168 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 16:48:05 ID:eIiNpysw
>>165
無国籍なんやろ
無国籍はホントどこに住んでても不利に働くからな

169 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 20:20:28 ID:CbulO8Lg
小ネタ

http://bbs1.sekkaku.net/bbs/?id=athell&mode=res&log=20
交流のあったオリジナル小説系のサイトの管理人の誕生祝いを書き込むなん☆とうせい君
隙あらば自分語り。おっさんである事を明かしリアル高校生の管理人から引かれるひとコマ

170 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 20:42:29 ID:YjPc.cgM
当時37歳おっさんの文章である
https://i.gyazo.com/abca6b940f9915c71d2ba84bdc355aa7.png

171 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 20:44:09 ID:YjPc.cgM

172 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 20:53:09 ID:eIiNpysw
その個人サイトinfoseekやんけ
楽天 無能

173 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 21:35:11 ID:jwQd9/Zc
ダウンロード失敗

174 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 22:04:57 ID:28vrbnCA
ブラウザで開くんやで

175 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 23:06:21 ID:yYqQfxs.
             ,.ィ彡 干三≧、、
           /彡彡'"`ヾミミミヽ、
            ,イ///     ヾヽヽヽヽ
         /川/,. ― 、  , ―ヽ川川
         /川リ!,,.:==:、  ,.:==::..、V川{!
         /川川ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>::..}}川ハ
        /川川、`¨¨´、__,:`¨¨´..:/川{{{
       ハハ川∧゛゛" _,..:.:...,_ ゛゛":/川川ハ
       ,ハ川川川ヘ、 `゛こ゛´ .::/川川川ハ
       }川川川川}}ゝ、___ イ川川川川i
       |川川川川jj  :.:.:.:.:.:.:.:.|川川川川}!
      /    ``<´゛      __`ー─-- 、
       /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |          /'´ -‐'゛),           ゛!
     |   j       /    r'´/)       i    |
     |   /    /       /      ヽ   l
     .! /      |       /        ヽ /
       | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
       | ゛、 `゛"  /   /  ゛、     ゛"   |
      .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |  /       /          /   /

176 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 23:06:40 ID:nDYwHVA6
>>175
殺す

177 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 23:06:48 ID:lIkSpKB.
ヴォエ!

178 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 23:06:51 ID:RoGJ8yI6
https://archive.is/oVzq4
ださいたまがリアルで小中学生との接触を図るオイシイナリ民だったショックで
モリゾーノのことが忘れ去られようとしてる現状、憂いております。

179 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 23:09:43 ID:CbulO8Lg
小ネタその2

http://web.archive.org/web/20011117124431/http://www.ad.wakwak.com/~zen/cgi-bin/battle_board/updown_v2.cgi
アーカイブのNEXT押した2ページ目

■祝♪引越し♪
++ なん☆とうせい ++ ・・・ 返信だよ
返信だよ

>>> 剣士 現在のポイント(HP:421、MP:391)

・・・にもうなっているのかな?
何はともあれお疲れ様です。
紗弥ちゃんはもう新居に馴染みましたか?
彼女にとっては、これから大きくなっていく「舞台」でもありますね♪
これから「幼稚園」「小学校」「中学校」と、歴史を刻んでいく我が家・・・どうか楽しく、そしていつ帰ってきてもほっとできる住まい作りをしていって下さいね。
引越し祝い・・・何かリクエストがあったら、出来る範囲で致しますよ♪遠慮なく・・・。
でわでわ♪(これでまだ引っ越してなかったら・・・単なる恥さらしじゃな・・・(苦笑))

69HP、79MPを手に入れた!!
..01/29(Tue) 21:51[139]


あの「アンドロイドMiMi」を寄贈したサイトの掲示板
「紗弥ちゃん」は管理人(子持ち主婦)の娘(1歳)
管理人は同時期に「さやちゃんとあそぼ」なるぺドホイホイのHPも運営していた

180 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 00:32:39 ID:wWhhXq9s
聖誕祭までいよいよ24時間切ったな
50まであんな糞みたいな人生送る気分ってどんなやろうね

181 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 00:43:17 ID:UGF3D5O2
ネットにすら居場所がなくなった50代独身無職
死んだ方がマシやな

182 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 00:44:59 ID:H5kCyo2c
ザマホンは誕生日に何を思うんや?ナマポ使ってコンビニでケーキでも買うんか?ヒカリとSEXするんか?

183 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 01:39:58 ID:gcynaSHw
みんなぁ~、10月18日は座間ックに集合で涼子P誕生日会だろ!?

184 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 06:49:09 ID:aEYZHZPE
マジで座マック集合後にプレゼント路線してもええくらいや
気味悪がってこない奴が続出してオフ会ゼロ人が見えとるんやけど

185 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 10:09:44 ID:f2bvAlC6
THE マックは麻生える
誰だよ言い出した原住民

186 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 11:11:51 ID:QrMwYheE
明日妹の誕生日会なんやけど座マックのせいでなんか微妙な気分やわ
ついでに誕生日自体は別の日やで

187 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 11:16:52 ID:XWdK55R.
涼子P爆誕から50年か

188 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 11:30:42 ID:bZJTgPcQ
素敵なお誕生日会って何だお前コドホーモか?

189 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 13:04:41 ID:CBxjPXuY
50歳無職って一番悲惨やな
普通なら子が成人して一緒に酒でも飲んでるんやろなぁ

190 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 13:06:07 ID:MugceHQE
10年以上ネットにしか居所がなかった50のおっさんがネットにすら居場所がなくなったのか
やっぱり自己顕示欲はいかんですを

191 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 13:07:09 ID:CYRlbjUw
同年代が管理職に就いたり妻子食わすのに必死こいてる中50歳までぬくぬく臥薪嘗胆出来たとか普通に勝ち組なんだよなぁ

192 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 13:54:50 ID:nOBsHLW6
そんな人生生きてる理由あらへんわ

193 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 15:17:57 ID:ZskEXFMA
最期は無事孤独死してジジイババアとゴキブリに利用されるだけの人生が終わるんやな

194 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 15:18:40 ID:kZqmA/kU
モリゾーノは生きながらに死んでいる。

195 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 15:24:41 ID:3i4gcxgg
こいつ年金はもらえんのかな

196 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 15:34:04 ID:nOBsHLW6
働いとった期間は社保や天引きあったんかね
派遣臭いこと言っとったし、年金納めてなさそう
そもそも掛けてたとして、期間が短すぎてもらえなかったりしそうだけど

197 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 15:58:59 ID:c/jA60s2
森園祐一殺す

198 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 16:06:01 ID:MlLmGaZk
これはいい。

199 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 16:13:43 ID:2B9a1uug
民間死刑囚なのでセーフ

200 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 17:13:32 ID:uuVnRDyo
国庫負担を将来的に軽減する行為美しい

201 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 17:18:26 ID:uuVnRDyo
独り淋しく40代最後の夜を迎え君はいま何を思うのか

202 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 17:51:23 ID:9zT7nsuA
無料ネトゲでまた居場所見つけるんじゃね?そこでもまた同じように放り出されそうだが

203 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 18:14:12 ID:yhhRhNaA
MMDだって大人しく人様のモデルで遊んでいれば例え作品が糞だろうが何も言われなかったんや
奴が破滅したのは生放送を独占したり自作自演やファンネルで政敵を追放したり自分を擁護したりしたからや
全部調子に乗ったのが悪い

204 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 19:25:48 ID:SqiUznyg
リアルじゃ家族とは絶縁、バイク便の仕事も無くなって詰みそうになってて
ネットでも同一人物だってバレてないのに何処行っても痛すぎて有名人状態
それでもクソコテは止めず事故っても相手のせいでバイク乗るのは止めず
最終的にはバイクは乗れなくなり生ポ暮らしネットでは芋づる式に各所での悪行が発覚
悲しすぎるよ…

205 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 19:59:20 ID:nOBsHLW6
でも森園の涼子Pとしての再出発と、その迷惑行為は彼にとっては一発逆転の妙手だったのではないか
考えても見れば、仕事も見つかりそうもないビッコマンで、他に能もなく、これからナマポで生き腐れていくしかない人生で
MMDを弄る技術も学習能力もないなら、恨みを買ってでもいい思いをしに行ったのは実はかなり成功していたとも言える

限にすでにリアルが終わりすぎていて、恒心教徒ですら奴にトドメは刺せなかったのだし

206 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 20:01:40 ID:It4Bw16g
ださいたまがサドル盗んで
伊藤ってやつが捕まって
バイクがけんま後叩かれて

そのあとなんか進展ある?

207 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 20:25:21 ID:2B9a1uug
>>206
当職が知る限りではこの人が最新座間けんまです
https://twitter.com/krswtkhr563/status/652980539863859200

208 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 21:02:48 ID:It4Bw16g
>>207

座間は人形文化が盛んやな…

209 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 21:37:39 ID:FVbU.MlQ
>>152
森園の雑音ミクに対する過剰な擁護の事?
正直同一人物だろうけどもし違うなら森園の代行人という線があがる
裏でつるんでいて身動きが取れない時は雑音に任せるという感じに
二人とも共通点が多いし森園は雑音が潰されたら困るから例え本当でも否定したと考えると納得もいく

>>203-205
改めて確認すると森園ェ……

210 グナマーナ正大師 2015/10/17(土) 22:49:25 ID:ovlOhlBQ
残り1時間ほどで誕生日か
当職が一番初めに祝ったるんじゃ

211 ヒカリ 2015/10/17(土) 23:30:58 ID:s5AVq8Ss
駄目です

212 お誕生日おめでとう! 2015/10/18(日) 00:00:18 ID:e1dk3aOA
      |
    / ̄ ̄ ̄\ <…(目パチパチパチパチ)
  /ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>\     
 .|森園 ∧ 誕生|
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓彡/ デロォ・・・
     。┃祝┃。
  ゛ ◎ ゜┃!┃; 。      
   ; 。 ・┃50┃・ \
  。 ;゛ \┃周┃\◎。                
  ゛・\ : ┃年┃。 ; 。     
 .;:\◎。゜┃!┃゜ 。 \         
 ; 。;; ゛.:。┗┯┛。 ◎ : \                      
∧_∧  │
(*‘ω‘*) | ◎◎     カサカサ
 :/   つΦ ◎u◎◎  癶( 癶*‘ω‘ *)癶           
        ◎u◎◎u◎  癶( 癶*‘ω‘ *)癶

213 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 00:06:15 ID:AIAPceco
座間!座間!座間!座間!

214 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 00:07:39 ID:VxyhAcqA
これでマジで50年ものの産廃になったんやな…

215 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 00:07:55 ID:h0qb4R.k
おめでとう!これ以上周りに迷惑かける前に早く死んだほうがいいと思うで!

216 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 00:49:27 ID:5UbCWFPE
>>212
ヴォエ!

217 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 00:59:28 ID:ml9ABe/M
>>207
ここ近くに開かずのソバ屋があるゾ

218 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 01:20:44 ID:oNfCBsGo
涼子Pさん誕生日おめでとうございます!!
http://i.imgur.com/BCLPVqK.jpg

219 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 01:53:25 ID:/.lA44BY
デロォ…(50年間分の精液が漏れ出す)

220 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 01:59:26 ID:QvOhU/8M
森園くん!これが最後の誕生日であるよう祈ってるで!

221 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 03:16:55 ID:erlpI4R6
こいつ見てると嫁でも子供でも作らなあかんとつくづく思えてくる

222 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 05:34:39 ID:Wr86iIYI
麻座間ックに行きたくなってきたな…
先生、行ってきてもいいですか

223 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 05:37:57 ID:kTjLc9Uw
生誕記念礼拝か?いいぞ行ってこい

224 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 05:38:06 ID:vOkUuyD6
>>222
いいぞ
モリゾーノシールとか尊シールとかで迷惑かけちゃアカンで

225 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 06:10:09 ID:Q1AAJqv6
(出会い厨ラジコン派遣したくなってきたな…)
先生、出会いアプリ登録していいですか?

226 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 06:56:16 ID:fugrGkwY
森園っちおめでとう〜(*'ω'*)

227 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 08:45:48 ID:oNfCBsGo
東方20周年
マリオ30周年
森園50周年

228 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 09:42:28 ID:0VJCG6Ko
森園くん!おめデロォ(*‘ω‘ *)

229 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 10:03:10 ID:Zw1PQpn6
>>227
マリオよりモリゾのほうが先なのか。悲しい

230 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 10:16:00 ID:pBlQPQBY
ヒゲオヤジ如きが調子に乗るな 座間ホン森園を舐めるなよ

231 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 11:19:49 ID:9qqQKUJw
彼の誕生日を祝ってくれるのもココの人間だけだろうね
人生とは何だろうと思った一瞬でした

232 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 12:06:12 ID:achxn0TI
>>222
座マック来るの?

233 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 12:22:52 ID:ZfEY2dMA
2015年
テレビ東京開局50周年
マイメロディ誕生50周年
ギネス世界記録誕生50周年
誰とは言わんが誕生50周年
そうそうたるメンツ

234 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 13:51:17 ID:Wr86iIYI
>>232
近所で朝マックしただけですを

235 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 14:03:09 ID:9ovmN9XU
ざまけんま訪問しただけで変なクソババア・クソジジイに絡まれるってのは本当ですか?

236 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 15:30:28 ID:ozfMIMNY
座間って神奈川の中の下層が集まる掃き溜めみたいなとこなのか?

237 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 15:35:35 ID:uegNtiBU
誰も気づかないし俺も気付かなかったけど熱心なモゾファンがいるようですね
お誕生日
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16674/1445094024/

238 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 15:50:44 ID:0VJCG6Ko
叙述トリックのような印象を受けた

239 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:12:11 ID:jqNogtGc
モリゾーノの顔文字のキャラもかなりアンチ多いみたいですね・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3749158
残当

240 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:15:16 ID:QvOhU/8M
>>236
千葉県でいうところの松戸やで

241 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:16:17 ID:S3OMp9cE
>>239
ちんぽっぽ!

242 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:17:23 ID:jqNogtGc
2chを知った時初期に好きになったAAだけどまさかキチガイの象徴になるとは思ってもなかった

243 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:31:11 ID:0ZIJMhHo
誰とは言わんが太陽という楽園をセルフポアした結果
無菌室を失い数年越しのアンチに再び襲われてて麻生えますよ

244 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:40:49 ID:zp01.Umk
新太陽消す必要あったんだろうか

245 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 17:45:28 ID:eLIvea6Y
森園って岡村靖幸と同い歳なんか
信じられんな

246 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:16:17 ID:ZfEY2dMA
岡村ちゃんだって一時期激太りしてたけどまた絞れたんや
森園も体型に関してはワンチャンあるで
人生はどうしようもないけど

247 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:21:35 ID:Oxb6OQmY
>>245
参考まで 今は唐澤wikiの厨房に消されて跡形もないが
http://krsw.matome.top/index.php?title=%E6%B6%BC%E5%AD%90P&oldid=12322

248 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:39:19 ID:tgkR76Ok
こんなに長かったら消されてもしゃーないやろ
かといって全部消せと言われたらそう言うわけでもないと思うが

249 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:41:01 ID:uegNtiBU
チンフェのマンコーとマンコーのチンフェジョグレス進化させたい

250 ☆☆なん☆☆ 2015/10/18(日) 18:41:56 ID:vpqDQ69c
>>247
身が震える。

251 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:49:57 ID:wtgTZpr2
>>247
安倍晋三よりも森園祐一を特別機でモスクワに飛ばせて
ファーストレディーとしてヒカリをメドベージェフに会わせれば
領土問題は一気に解決するのではないか
と思った一瞬でした。

252 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 18:50:42 ID:GULXrQZE
エイリアンVSプレデター

253 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 19:11:48 ID:wtgTZpr2
稲船と同い年というのは何となく説得力がある

254 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 19:29:10 ID:yF1ULN6s
モリゾーノ今頃一人で寂しくコンビニのおでんでも食ってるのかな

255 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 19:33:02 ID:QVzGbtgY
ヒカリがいるから寂しくないぞ

256 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 19:38:19 ID:wtgTZpr2
コンビニのおでんとか上級国民の食い物ではないかと思った一瞬でした
業務スーパー

257 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 20:10:19 ID:0ZIJMhHo
本人は郷ひろみと丁度10年違いの誕生日を気に入っていたように思います
郷ひろみの10年前と比べてどうですか涼子P。50歳というのは

258 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 20:16:20 ID:kTjLc9Uw
アーチーチー アーチー 燃えてるんだ サドル

259 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 20:44:37 ID:F8agJKws
お前らここではえらく威勢が良いけど
なんで実際に森園ん家に挨拶行かないの?

びびってんの?

260 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 20:47:41 ID:aYZ7bqSg
なんで危険地帯に行く必要があるんですか

261 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 21:12:52 ID:tu.o8zdU
>>259
伊藤くんが警察に捕まったうえに被害届まで出されてからというもの怖くて仕方がないンゴ
勘弁してほしいンゴ

262 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 21:14:11 ID:5UbCWFPE
ガチコロしようとノーダメージだからなあ

263 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 21:17:14 ID:tgkR76Ok
数万使って呪われに行くとかアホでしょ

264 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 23:43:22 ID:zp01.Umk
だってヒカリ恐いもん

265 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 23:50:22 ID:Mbgv2rhg
ヒカリは怖いぞ、呪いがあるぞ

266 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 23:54:28 ID:ZfEY2dMA
>>259
普段ならこのような煽りなど相手にせず終わるけど、森園の件に関しては素直に負けを認めざるを得ない
実際森園は怖いしヒカリはもっと怖い
マリオUSAのあの追いかけてくる仮面ぐらい怖い

267 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 23:57:36 ID:uegNtiBU
鬼門の話もあるし恒心にとってちばけんまとらけんまは聖地だけどざまけんまは禁忌にするべき

268 グナマーナ正大師 2015/10/19(月) 00:01:38 ID:OMRnF9P2
実際けんま報告後に無事だった教徒が一人もいないんだよなあ

176KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる