なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Dの腰巾着】亘心綜合音楽事務所アンチスレ【黒幕】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:18:35 ID:TN0hi.ys
今回の騒動で1番悪いのこいつだろ

冬コミ成功するといいね(ニッコリ)

972 グナマーナ正大師 2015/10/11(日) 23:27:34 ID:NnHF7yws
情報出してない人間の住所確定なんて無理でしょ

973 グナマーナ正大師 2015/10/11(日) 23:48:54 ID:oAwCpjiI
>>963
>>971
無能な働き者を糾弾するスレでもあるのに当職が無能でした
すみません

974 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:00:20 ID:/QlXNdVI
>>884
別にニコニコの申請で住所が向こうに行く訳ではないんやで

975 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:03:03 ID:/QlXNdVI
>>917
アラフォーらしいで

976 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:07:07 ID:DRnuEjX2
三重県津市
これだけは確実。四日市市ではない。

977 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:14:33 ID:K.od2CI.
>>976
津はどこ情報?

978 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:14:48 ID:/QlXNdVI
>>976
なんでそう言えるんや?
四日市で出るサイトもあるんやで

979 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:20:10 ID:G8YC37do
個人情報は見てないとか言ってたけどD自身が(下級教徒は)個人情報を分かるものを出せと言ってたからな
実際に免許証や保険証送った奴絶対いるわ
で、それは間違いなく事務所に見られてる

980 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:21:12 ID:lU.lv45.
オーナー交代の流れは

ださいたまが選考の手伝いを募集する→SSくんが手伝いを申し出る→コメント欄で他の教徒が大反対
→Dが断る→配信終わったら事務所がオーナーになってた

謎やな

981 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:21:32 ID:2CnaVLUY
Dの謝罪文とと事務所のいったことに食い違いがあるからどうしてもあのカスのことは信用出来ないんだよなあ

982 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:23:58 ID:/QlXNdVI
>>979
あれはツイ垢さえあれば良かったんやで

983 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:36:46 ID:6Y56NdY2
>>935
・曲作れない癖に音楽事務所気取り
・「ボカロを捨ててきた」
・でも音楽を使って名声や金を得たい
・自演や隠蔽工作だけは得意

ますますaRthにしか思えなくなってきたゾ…
ボカロ界隈から「わざわざ離脱」しなゃいけない理由もわからんし
そもそもボカロ出来るならけんまPみたく曲作ればええし
嘘やとしても捨てる意味がわからんし

aRthて確か詐偽発覚した当時20代前半的な話あったはずやから
「20代後半に見えた」って言うコミケ行った他の教徒の話とも一致するんや
声的にも40代て絶体嘘やし

984 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:38:31 ID:/QlXNdVI
>>983
aRthは埼玉県北本市在住なんだよなぁ

985 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:38:47 ID:q6gWuFZE
>>983
そっち方面でも探っていく必要があるな

986 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:39:46 ID:GKuYHmZM
疑惑候補として有力だが確定するにはまだまだ証拠が足りないナリ

987 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:43:58 ID:v63n8KvY
Twitter教徒迫害してオリケーに追いやったせいで事務所が増長したとかツイカスがぬかしてるけど
ツイカスの行動ってくっさいくっさい馴れ合いが9割やんけ
どさくさ紛れに居場所の主張するなよ下級教徒ども

988 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:46:19 ID:Jks9EVV2
見て見ぬ振りしたからって事じゃないの
臭いものに蓋してたから増長したと

つまり最初からオリケーなんかに隔離せず路線ごと潰しとけば良かったんじゃない

989 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:48:05 ID:2CnaVLUY
あくまで疑惑でしかないのは確かやけど
たしかにボカロ捨ててきた発言と事務所のあの高圧的な態度は似てるといえば似てるんだよなあ…
aRthは歌ってみたも海外からパクってて、歌い手名義だったときに「ボカロは嫌いだから歌わない」とか抜かしてたし
まあまだ全然証拠ないし頭の隅っこに置いとくくらいでええな

990 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:50:17 ID:SY7d6Y0M
aRthは確か今25,6だと思う

991 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:52:00 ID:zZRuUgGQ
こんなクソ野郎野放しにしてたかと思うと数か月前の自分殺したくなる

992 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:55:35 ID:mj9taRyM
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/21265/1439083902/
読み返すと頭が痛くなってきますね…

993 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:55:41 ID:G8YC37do
>>982
よくねーよ
配信見てたけどツイ垢で紐付けられても難癖付けられて却下された奴大勢いたわ
ガチで下級教徒は個人情報無いと通して貰えないレベルだったわ

994 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:55:45 ID:HoXNmCyQ
>>990
事務所の20台後半証言と合うんだよなぁ・・・
あれだけ炎上すればそのへんは警戒するやろうと思ったらまだ懲りてないのかね?
あと引っ越してる可能性もあるからaRth路線で掘れば何か分かりそうなので潜行調査しますを

995 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 00:57:50 ID:q6gWuFZE
Dと会ってシール渡してたんだろうし関東近辺じゃないの?(適当)
大宮の大量の尊師ールはDの仕業の可能性が高いし

996 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 01:01:43 ID:mj9taRyM
国内串使ってる可能性はどうなんや?

997 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 01:03:22 ID:K.od2CI.
>>996
Skypeの音声は串じゃ遅くて使えないと思う
一応nntpしてみるわ

998 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 01:05:45 ID:SY7d6Y0M
>>994
そうだねぇ…
当職もこいつが現れた時にaRthを思い出しました。
ただ、文章がaRthの方が幼稚でオフ会へ何回も出没してるところから関東圏なんじゃないかとおもう次第

999 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 01:05:48 ID:GKuYHmZM
>>992
オリオン隔離も何もオリオンじゃないと会話ができんわ

1000 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 01:09:05 ID:2CnaVLUY
ウメーッ!

208KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる