なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アンディ】ださいたまアンチスレ★3【SNS開示】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 22:02:34 ID:eCoMh1dU
ここ最近過激化の一途を辿り
電車やバスで迷惑行為をし始めただのチンピラ化しつつある
ださいたまのアンチスレですを

863 : グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 08:20:56 ID:UbXXvl9s
http://i.imgur.com/YafNyVI.png
http://i.imgur.com/wp8LmYB.png
http://i.imgur.com/25WTjsD.png
開示時刻 2015年9月30日02時37分
ぶっさwwwwwwキッショwwww
目ちっちゃwwwwwサメかよwwwwww
眉きんもー★

ソース パスワード 4545
http://whitecats.dip.jp/up4/download/1444260721.zip
こいつ何フェ?

790 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:28:00 ID:76yAtNuY
>>785
ただの質問なんやけどshinくんはどう思う?
ワイあれの配信は不快感強かったンゴ
ガキの取り巻き作ったり、反撃してこなさそうな相手選んでオラついてたり弱い者イジメしてるようにしか見えなかった
スレチですまんけどDより遥かに苦手

791 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:28:59 ID:R1Uwg6iY
>>790
ワイも最初は好きやったけど段々どういう人間か見えて不快にはなってたで
実際本スレも見てたけどそういう人はかなり多かったみたいやし

792 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:29:02 ID:uUOSLgUg
shinくんは糖質じゃなかったらただのチンフェやったと思う

793 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:29:14 ID:TQkldR0Q
手配写真出来てたんだな
http://i.imgur.com/yx61kCk.jpg

もうちょい詳細に書きたいところだがな
こういうのけんま先に貼ったらどうなるんだろうな

794 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:31:01 ID:.AC2/vuU
友達を作るためのサークルと勘違いしとったらこうなるわ

795 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:32:46 ID:Ql.SDYSE
結局現時点でチンパカ開示してるのはDとSSぐらいか

796 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:33:29 ID:76yAtNuY
>>791
だよなぁ。なんか喜んではしゃいでる教徒?新芋?ばかりが目立ってみえて
不快感を持ってるワイの感覚がおかしいんかと思ってたからちょっと安心した
スレチ失礼しました

797 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:34:24 ID:9xC0Ppok
ID真っ赤にしたり安価で馴れ合いしてるカスにTwitterどうこうぬかす資格あんのかね

798 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:37:00 ID:yvz1BH0.
>>795
あと最初にとって動画上げたのと自衛

799 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:39:31 ID:76yAtNuY
多くを語れば語るほどどっち側の人間かハッキリして片方にヘイト持たれるから
やっぱり心の中のチンフェは抑えて中立的立場で居るのが一番なんやな
片方にヘイト持たれるならまだしも、もう片方が擁護するから更に荒れてヘイトが積もるんだよな

800 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:40:02 ID:T2EnnZtc
かなしいなあ
チンフェ以下の内容のmixiやんけ
http://i.imgur.com/srkExU7.jpg

801 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:40:42 ID:hx8njWcY
申請通っただけで「上級教徒さんよ~」と胸ぐら掴みあげられるのはかわいそうでならない

802 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:41:02 ID:1dwwpiB6
置いておきますね
ttp://www61.atwiki.jp/affinanj/pages/33.html

803 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:41:24 ID:R1Uwg6iY
>>800
チンフェと誕生日物凄く近いと言ってたしこれも99%確定だな
ちなチンフェは4/20

804 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:42:16 ID:TQkldR0Q
むしろ安藤の言動に不快感持たないどころか手放しで面白い!大麻原!ってヨイショしてる連中は
どうやって恒心というかハセカラに入ってきたのかすごく気になるな
もともとああいう大犯罪者不快な言動へのアンチテーゼみたいな側面あったのに
長谷川や唐澤へのヘイトって

805 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:44:26 ID:GmnFAouY
今度からは安藤に限らずサイレントけんま出来ない奴は通報していった方が良いな

806 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:45:21 ID:R1Uwg6iY
>>804
ほんとそうだよなぁ
昔は自分語りNGコテNGの精神だったのに
気づけば有能なら自分語りオッケーとか草も生えんわ

807 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:45:25 ID:76yAtNuY
>>804
きっかけは分からんけど今の芋は2014年あるいは今年以降の人がほとんどな気するわ
もう2013年や騒動以前の人とかほとんどおらんのちゃう?
まぁこういう考え方も選民思想になってまうんやけど

分かりやすいリトマス試験紙的な存在でもいればなぁ

808 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:46:08 ID:T2EnnZtc
森川太一を知らない教徒は多いかもなあ

809 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:46:16 ID:ge6fTRag
Dのコミュにおったマンコ
女なら恒産してなくても入れてたんやね
http://i.imgur.com/SsykMdV.png
http://i.imgur.com/jJEk4OS.png

810 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:46:20 ID:uUOSLgUg
真心恒心、くど芋とその他月永アンチ~よくわからん芋

と事務所・D率いる配信信者で対立してるよなこれ完全に

811 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:47:41 ID:oRQbaVPQ
andy4673
andy3427

mixiのこれ同一人物やろ、二つともDの生年月日で通る

812 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:47:44 ID:R1Uwg6iY
>>809
andy.andy
静岡でガッコサボっている小中高生いる? 何か希望を叶える手伝いができるよ カカオは 246andy ラインは andy.andy 歳は適当です

813 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:48:15 ID:76yAtNuY
有能だから多少の自分語りは目を瞑る、というか当人に興味はないので自分語りはスルー
というスタンスで見るくらいがいいんだけど
自分語りをまるっと信じてDすごい!Bすごい!とかやってるのが当たり前になっちゃってるからな今
どっちの自分語りも一昔前のハセカラだったら「自分語りくっさ!そういうのいらんわ」って間違いなく言われてた

814 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:48:43 ID:yvz1BH0.
殺害予告してる時点で…

815 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:49:09 ID:ge6fTRag
>>797
Twitter教徒ですか

816 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:49:38 ID:K7Mr9ue2
>>808
827の時か
もう3年前やし今は知らん奴ばっかやろな

817 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:50:38 ID:jwPn1kK6
>>816
てか忘れてるやつもいるやろ
当職もググるまで覚えてなかったし

818 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:51:18 ID:R1Uwg6iY
>>807
当職は初期、もっと言えばチンフェが自分語りしてた頃のJから見てるけどもう全然違うよ
ケンモメンがこんな事言ってたけどマジでその通りだと思うわ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0cb-HgUQ)[] 投稿日:2015/10/08(木) 22:54:50.82 ID:krppmmCE0 [5/8]
昔は行き過ぎた実害路線に対してNOと言えるコンテンツだったが
今は過激で悪いことに憧れる中高生に大量流入されて実質的に乗っ取られた
古参のハセカラ民がちょっと苦言呈すと「くっさ」「新芋か?」扱いされる始末

819 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:51:36 ID:ge6fTRag
>>801
まぁDアンチに対してコミュに入れない嫉妬民とか言ってたから仕方ないよね
チンフェと一緒で身から出た錆

820 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:53:05 ID:K7Mr9ue2
>>806
まだ赤松あたりが国士舘けんましてた頃は有能だろうと自分語りはNGの風潮は強かったと思う
アフィカスまとめ速報がしょうもない配信してた時は今みたいに馴れ合いにならず袋叩きに遭ってたし
赤松も「自分野球部でしたけどー」みたいな事言ってた時にあんまり喋りすぎたらアカンでって制する人おったしな

821 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:53:30 ID:TQkldR0Q
チンフェのチンフェや母親を追い込んどいて

安藤の顔面や事故死(という設定)した母親のことに対しては
「顔とかどーでもよくね?母親関係なくね?」とか無茶すぎるだろ
信者もそこは諦めとけ、どうせ金余ってんだからノーダメなんだろ?
ドンと構えて今までどおりDを教祖扱いしてろ

822 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:54:59 ID:jwPn1kK6
そもそも両親自己設定も嘘だと思いますよ

823 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:55:36 ID:9Rr/oKcE
CKも何考えてるかよくわからん

824 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 11:56:36 ID:K7Mr9ue2
>>809
うわぁ…脳みそ海綿体やんけ

825 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:02:58 ID:1rSvnTEI
ちゃんとwiki作った方はええな
唐澤貴洋wikiは編集拒否だし

せめて発狂→コミュニティ騒動→謝罪
くらいは書け

826 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:06:56 ID:TN0hi.ys
wikiに書かれないのはDアンチが独断で記事をガタガタにして荒らしたからだろ
謝罪してこいや

827 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:08:05 ID:/uVG5V7Q
くろとはまじでアカン。寒気するわssニキもくろとに苦言を呈していたよな
あれいつやったけ?コミュできた後だったけ?そういうことやったんやね....

828 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:08:39 ID:jSxzkIQs
>>809
そういや台湾人で20歳女性教徒のいくせんって女も入ってたな
日本語もままならない外国人の女の子入れるって何考えてんだ、入れたのが安藤にしろ音楽事務所にしろ

829 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:10:29 ID:.AC2/vuU
女を入れるのはあわよくば出会ってオマンコできるからやろ…

830 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:11:30 ID:.0iPLIow
キャスといいまんこといい
安藤も事務所もハセカラ使って自分の欲を満たしたかっただけなんよね

831 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:11:46 ID:TN0hi.ys
あんなブサイクメンヘラどないすんねん
知名度あるから入れたんじゃないの?
そこまで脳髄チンフェだったらぶち殺したいわ

832 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:12:00 ID:IRbMD/i2
かなしいかな、出会い厨の上に友達もいなくて出会ったのがハセカラだった
ユダ特定とかホント笑える、自分が神とでも思っているのかな?
スレッジハンマーや硝酸カリウムはどうするのかな?

833 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:12:07 ID:jwPn1kK6
確か事務所くんが前に炎上していた時に全責任を全く外野が知らない女教徒に押し付けてたけど
ここから考えるに事務所くんは女をどう考えてるのかわかりませんな

834 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:13:59 ID:Q5NbS/sU
上級教徒って誰がいつ提唱した概念なんや

835 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:14:29 ID:3wOPJgII
>>833
肉便器と思ってるやろ

836 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:15:29 ID:ge6fTRag
>>827
SSにメス主張ニキって書かれてたやつちゃうんか?

837 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:16:10 ID:jwPn1kK6
>>835
やろうな
使い捨てより酷い使い方やと思うわ
ヤクザもんか思う

838 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:16:14 ID:TN0hi.ys

839 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:16:54 ID:xYSoQ8Xw
>>833
自分が出会い厨だから下衆の勘ぐりで女切れば鎮火するやろ、と考えた可能性はあるな

840 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:17:42 ID:/uVG5V7Q
女だったらokとか事務所はshin君かよ?

841 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:17:58 ID:jwPn1kK6
あんまりそのクロトってやつ追い詰めても意味ないやろ
事務所が次に責任押し付けるターゲットになるだけや
少し考えろあのアホは謝罪もせずに逃げる方法を今考えてるんや餌与えるなボケェ

842 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:18:37 ID:hOXaP2vo
まず女性はいるんですね

843 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:19:28 ID:TN0hi.ys
結構たくさんいるぞ
芸術は半分くらい女って印象

844 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:19:45 ID:/uVG5V7Q
>>836
いや名指しで批判してたよ、

845 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:20:06 ID:HPcHiCLU
>>833
それは違う
元々事務所が聞く耳持たなくなって憤慨した奴がキャス仲間で脇の甘かった野菜をターゲットにした
それで事務所が破門という体をとったが一般教徒が破門はおかしい何様だで事務所がヘイトためたくった
むしろ生け贄にされた野菜は同情されてたぐらい
だったけど破門なんか表向きでちゃっかり復活してる

846 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:21:32 ID:xYSoQ8Xw
露骨に女アピールする奴が現れるとガチで赤信号やな
コミュニティーの一生を地で行くことになる

847 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:21:50 ID:jwPn1kK6
>>845
いちいち関係ない知ってることをガタガタぬかさんでいいよ

二度とでてくるな

848 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:22:24 ID:ge6fTRag
Dと同じで心のチンフェが出てますね
リアルでちやほやされないから女教徒になって囲い作ってるとはまさにD
http://i.imgur.com/LjkJrLy.png
http://i.imgur.com/HswcLrd.png

849 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:22:57 ID:TN0hi.ys
>>847
ど、どうしたんだいきなり大声出して

850 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:23:42 ID:jwPn1kK6
>>849
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!?

851 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:24:58 ID:HPcHiCLU
あっそう
君にとって事実はどうでもええんやね
消えるわ

852 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:25:40 ID:ckWRSMus
くろとっての前にパカソン流しながらセルフ顔面開示したってやつかな
メンヘラは手首切って死ね

853 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:25:43 ID:1dwwpiB6
ここはオウム真理教指導者で日本唯一の最終解脱者
真理の御魂・最聖 松本智津夫っちについて語る掲示板だぞ
http://m.imgur.com/a/R14dg

854 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:27:09 ID:K7Mr9ue2
>>846
もう終わりやろな
もちろんハセカラは当人の燃料投下があるからあれの通りにはならんだろうが
男中心の界隈に女混ざるとマジでろくなことにならんからな…あらゆるコミュニティがそうやって衰退してきた

855 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:27:29 ID:Vslv6RLY
>>848
尊師「まず女性はいるんですね(歓喜)」

856 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:29:24 ID:R1Uwg6iY
女、金、自己顕示欲
これが絡んだコミュニティは後は終わるだけやからね
喩えて言えばニコニコのゲーム実況の様に

857 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:30:24 ID:ge6fTRag
>>854
まぁラジけんまの操縦者に女バレしたやつおったけど自分語りはしてないからね
有能なやつは有能やし男女関係無いで

858 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:32:47 ID:1rSvnTEI
上級教徒になった教徒はアカウント消してけ下級教徒として再スタートや

859 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:34:08 ID:/uVG5V7Q
女自体は別に問題無いし逆に特になることもあるしな、女やったらあまり警戒されずにけんまできそうやし
しかしメンヘラアピールなどの自体語りや囲い作るのはいかんわ

860 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:34:17 ID:8t7vBN4U
何がひどいってハセ学から何も学んでないとこがひどいわ
個人情報ボロボロだしツイッター教徒の擁護も結局燃料になってるやんけ
即謝罪してサイレント路線に移行したことだけは正しいと思う

861 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:36:42 ID:R1Uwg6iY
次スレは【嫌儲民】【ロリコン】とか入れた方がええんやないか
とりあえずアンディはいらんやろ

862 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:37:06 ID:ge6fTRag
ストリートビューじゃ見つからなかったので瓦葺にけんましてプリウス君探してきます
今から渋滞が無ければ7時に着くか

863 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:37:32 ID:XgXh1adM

864 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:37:58 ID:TN0hi.ys
>>857
これ

865 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:38:14 ID:Vslv6RLY
わざわざアンディって名前にこだわって結果掘られる
ネットリテラシーのしょぼさよ
チンフェ馬鹿にできんぞ

866 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:39:06 ID:9Rr/oKcE
ID使い回しとか麻

867 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:39:22 ID:Vslv6RLY
>>861
【安藤良太】ださいたまアンチスレ★4【ロリコン】


いかがでしょうか

868 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:40:04 ID:R1Uwg6iY
>>867
これはいい。

869 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:41:38 ID:O6UUp4r.
>>867
これで

870 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:42:22 ID:.Mvi5BHE
オワコンと化したDの話ばっかやぞ
チンフェ関連の次の作戦考えんのか

871 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:42:31 ID:.iWmb5OU
  
  いい加減 アンチ って表記は外すべきでしょ。これもう半分義憤だもん。

872 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:43:09 ID:8t7vBN4U
>>867
実話やぞ

873 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:43:36 ID:R1Uwg6iY
信者スレがある訳だし(殆ど機能してないけど)そのままアンチスレって事でええんちゃう?

874 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:43:44 ID:.0iPLIow
>>870
ここ雑談スレじゃないんで

875 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:46:28 ID:1rSvnTEI
>>867
児童売春入れないと

876 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:46:29 ID:fJrliaus
>>802
手始めに安藤良太君にはアレフに入信してもらおうかな?

877 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:46:46 ID:T2EnnZtc
キモいナリ(ドン引き)
http://bbs-line.net/ss/5751.html

コメント

寂しすぎたりしない? 心や懐が…、助けられるよ♪

自己PR

年齢嘘です、ゴメンね
俺も訳あって寂しすぎて…心もズタズタ
癒しあえたらいいね♪お人好しだから、言ってね

878 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:46:59 ID:1rSvnTEI
【安藤良太】ださいたまスレ★4【売春ロリコン】

879 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:48:14 ID:R1Uwg6iY
アンノォ…売春じゃなくて買春じゃないですかね?

880 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:48:19 ID:uUOSLgUg
>>878
ええやん

881 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:48:23 ID:O6UUp4r.
>>871
【安藤良太】ださいたま批判スレ★4【ロリコン】

これでどうだ?

882 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:49:54 ID:fJrliaus
>>861
ペドフィリアでよいのでは

883 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:50:23 ID:T2EnnZtc
これIP一致してるのに違う名前で投稿してるけど、自演しちゃった?
http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2322638&host_id=bbs&view_type=1&type_id=&page=new&bbs_id=137

884 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:50:50 ID:kGLZ09qU
隙あらば自分語り
http://desktop2ch.net/poverty/1374671601/258

流出したmaru.txz落として解析するといろいろ捗る
maru.txz insfSvJdO2QWV4Rj(andy4673@softban k.ne.jp)
2013/07/25(木) 01:44:17.68<>59.84.103.185<>p185.net059084103.tokai.or.jp<>poverty/1374671601

885 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:51:23 ID:R1Uwg6iY
>>883
全部安藤で草

886 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:52:16 ID:fJrliaus
>>883
将来森園かな?

887 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:52:25 ID:uUOSLgUg
>>883
ファーwwwwwwwwwwwwwww

888 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:53:19 ID:Vslv6RLY
>>883
闇が深い

889 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:53:44 ID:jwPn1kK6
>>883
ipを知らなかったんだね

890 グナマーナ正大師 2015/10/09(金) 12:53:49 ID:T2EnnZtc
http://bbs.fumi23.com/
このサイトにnutscaseとか安藤が使ってそうな垢入れてみたらええで
おもろいもんが見れそう

203KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる