なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【満井ゼミ】雑談★328【ゼミけんま】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 15:48:14 ID:.uiOGsao
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【安達真】雑談★327【本日釈放】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444264775/

730 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:00:21 ID:AcscwGtQ
>>691



731 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:00:41 ID:kO6LA7eA
Dは一度すべてを初期化してやり直して来い、それが無理なら松戸東署へGO

732 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:01:03 ID:qd.uQ8N6
ま統率なんて取れてないって 期待しても信用とはまた別

733 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:01:16 ID:RaSoQQLc
1449 名前:聖戦士[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 18:41:47 ID:K2IL0swo0
もうこの際だからリークしちゃうけどDのコミュの今のオーナーって亘心綜合音楽事務所なんだよね
コミュの承認の可否の実行権限もってるのもコイツだし身分証提示とかの入れ知恵したのもおそらくコイツ
仮にもそれが原因で逆恨みされてるDが不憫でならない

1454 名前:聖戦士[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 18:45:43 ID:K2IL0swo0
>>1450
●はい
http://i.imgur.com/meljGM6.png

コミュメンバーだけどDという貴重な人材にはこれ以上道を誤って欲しくないので
コミュはポアしてサイレントかTwitterの事後報告に落ち着いてほしい


焼け石に水かもしれんがリークがあったので貼っとくわ

734 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:01:21 ID:v3zMcb8c
>>650
これやな
一応ある程度の功績あるし裁判報告してもらわなあかんし
でも利用価値なくなったらおしまいやで

735 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:01:37 ID:SiKgVFA6
アンノォ…安藤スレってのはそのすでに存在するので…… 正しい認識を持って雑談スレを使ってほしいと(間)思っています

736 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:00 ID:3.TLzZws
アンディアンディうるさいんじゃ
アンチスレあるんだからそっちでやれや

737 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:01 ID:kO6LA7eA
>>733
ちょうどええやん、これで初期化できるで

738 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:07 ID:9dJ.bTX6
ワイはこんだけ叩かれたからもうDが消えるだろうと思ってるが、それでもちょっとこれは真面目に考えなあかんことやと思うで
今後過激派が現れても同じようにちょっとボロ出たくらいで叩き潰すつもりなのか

739 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:08 ID:AZRPki3M
>>715
安藤良太が児童福祉法違反の余罪ニキってマジなのですか?

740 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:11 ID:zj4YPsaE
>>717
チンフェがやった中でDより酷い犯罪ってなんかある?

741 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:15 ID:Rfh0q64c
>>717
思う壺だろうがなんだろうが叩くべきところは叩かないと
松戸病丸出しのバカをちやほやしてたらハセカラの精神曲がってまうし

742 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:36 ID:dh8Cnb7E
>>730
ガチやで
常習犯

743 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:40 ID:kO6LA7eA
>>736
もはや掲示板どころかラウンジになってるから無理やわ

744 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:02:53 ID:OKjHVPhs
小学生を売春とか頭大丈夫かよw

745 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:03:37 ID:dh8Cnb7E
>>733
もうニコニココミュだけの問題じゃないから意味ないぞ

746 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:07 ID:Rfh0q64c
>>701
結局こいつも松戸病患者なんやな
そら同じ病気の友達は庇いますわ

747 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:24 ID:Zs.SgqHs
じゃあ雑談スレなら近藤信幸についても語っていいのですか?
そういやンバホ族って日本語喋れるんやな

748 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:34 ID:kO6LA7eA
Dはすべてを捨てろもう
ネットから絶てって言ってるわけやないから

749 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:42 ID:/DF25N0Q
掲示板がポアされるので駄目です

750 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:45 ID:bl7Y7qpw
>>740
お前は犯罪性でチンフェを叩いてたのか?

751 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:04:58 ID:yeb6mdT6
幸恵輪姦したい
誰か手伝ってくれ

752 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:05:05 ID:dh8Cnb7E
D信者って安藤良太が小学生中学生を売春しようとしていたって事実とどう向き合うの?

しかも常習犯なんやけど

753 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:05:05 ID:/RrRlPgU
音楽事務所死ねや

754 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:05:21 ID:sUFDwgvo
>>748
すべてを捨ててチンフェに特攻しろということですねわかります

755 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:05:46 ID:kO6LA7eA
>>754
さあね、言及はしないよ
俺は嫌な思いしてないから

756 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:04 ID:sUFDwgvo
音楽事務所がヘボかまさなければここまでアンチ増えなかったってこと?

757 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:12 ID:QOcA4TwE
ID:dh8Cnb7E
こいつが一番最悪やな
叩き潰すことしか考えてない

758 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:21 ID:Xc2Vb0O6
ガチでアンチ化した人には何言っても通じないので論戦も無駄
chiakiの時もそうだったけど、こういうのを黙らせるのは理屈じゃなくて恒産なんだよなぁ…
シールペタ煽りを黙らせたのは表札ペタだった

759 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:35 ID:qd.uQ8N6
>>748
神風特攻も大好きです とはまではイワン
チンフェを出せばいいのよ、そう

760 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:36 ID:v3zMcb8c
>>738
ちょっとのボロ(チンフェ並みの煽り自分語り)
正直今までの功績なかったら絶許やぞ
けんま配信ならださいたまじゃなくてもできるやろ

761 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:06:42 ID:dh8Cnb7E
はっきり言ってもう安藤役に立たないんだよ
アンチ安藤だけじゃなくてこいつの存在はアンチハセカラ増やす原因になってる

割れ販売したり小学生中学生売春とか笑えないしな

762 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:03 ID:Pqwvx5E6
× 出会い厨
○ 買春ロリコン

チンコ晒したあいつと変わらないんだよなぁ・・・

763 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:08 ID:kO6LA7eA
>>757
NGしとけ、彼は男だ

764 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:10 ID:UF5wBv86
>>750
そもそもなんでチンフェは叩かれてるの?
ヘイト程度?

765 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:14 ID:0ak/Dorg
>>701
ここで配信は一番の悪手やろ
これもう擁護してんだか陥れたいんだかわかんねぇな

766 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:25 ID:5J8KH0RI
>>758
あれ凄かったよな
静観してる奴らにさえ「シールで煽ったからエスカレートしたんだろ」
って煽ってる連中を叩く風潮になってた

767 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:39 ID:e3x3aAPM
事務所カスは選民思想野郎だからなぁ
警察に不当連行&中傷されてなおかつアンチも湧いて弱っていたアンディに、閉鎖的な超限定コミュを持ちかけたんやろなぁ

768 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:07:47 ID:dh8Cnb7E
>>757
そりゃもう重篤な松戸病患者はチンフェ同様に叩き潰すしかないやろ

小学生中学生売春、割れ販売なんていう笑えないものもくっ付いてるけど

769 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:06 ID:BKHHrf5U
煽ったら過激になる理論でいくとゼミけんまでチンフェ殺傷されるんか
これはいい。

770 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:25 ID:o5r7wWRI
>>650
ほんとこれ
月永だって最初は絶賛されてたけど松戸病に罹ってから叩かれだした
ださいたまだけは別!なんて事はハセカラにとって無いんだよ

771 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:27 ID:4M1WKfq.
         iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii     
       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   
        iiiiiiiiiiiiiiii         )( iiiiiiiiiiiiii   
       iiiiiiiiii ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| iiiiiiii    \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
     iiiiii z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 iiiiiiiiiii              アサケーは真理の掲示板
    iiiiiiiii                iiiiiiiiiii    -=ニ      ではなかったのですか!!       ≦
    iiiiiiiiiiiヾ_| ノ(   、,,_,,,     iiiiiiiiiiiii     /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
     iiiiiiiii | ^ 》 ,r-----《.   ,iiiiiiiiiii      
    iiiiiiiiiiiii ', 《《|!!il|!|!l||l|》》   /iiiiiiiiiiiiii
   iiiiiiiiiiiiiiiii《《《》》.!ェェェェェ.!《《 ノ》》》iiiiiiiiiiiiii
  iiiiiiiiiiiiiiiiiii《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》iiiiiiiiiiiiiii

772 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:44 ID:uRjtpmaE
D、無能

773 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:48 ID:8IA3n/PE
ケンモメン、自己顕示欲 コテを付ける
静岡在住が「大阪民国w」煽り 韓国煽り
出会い厨房 小学生買春 チンフェよりブサイク 自分語り・犯罪自慢…


こいつの信者って一体どの部分を信仰してるんだ?w

774 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:08:57 ID:qd.uQ8N6
彼は松戸の空気を吸いすぎた 確認できる限り一番長時間松戸にいた教徒だしな

775 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:05 ID:kO6LA7eA
この状況下でシール→表札のような悪化路線が訪れるとしたら、間違いなく死刑・無期懲役・5年以上なんだよなあ・・・

776 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:07 ID:a6k.zZWE
実際尊師やチンフェを殺めた奴がでてきたら恒心教ってどうなるんやろ

777 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:20 ID:dh8Cnb7E
ただの出会い厨から小学生中学生売春の犯罪者に一瞬で変わったのは草

ハセカラに関わらなかったら安藤くんもラジコンにされたかもな

778 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:30 ID:GfJp2uJg
ださいたま関連は該当スレで話し合ってもらうことを切に望む
はっきり言ってスレ違いだ

779 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:32 ID:BKHHrf5U
>>774
やっぱり松戸病は空気感染やんけ!

780 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:37 ID:5J8KH0RI
Dコミュ連中がどうなってんのかは知らんけど
どうせ内部にまた変なの紛れて瓦解するやろ
けんま配信路線は終わりやね
楽しい祭りだったよ

781 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:50 ID:qd.uQ8N6
そらガチのカルト宗教化よ

782 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:09:56 ID:Z7bIdAIA
そういえばキャスで音楽事務所さん付けしてたな

783 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:20 ID:fCZtkP1A
>>774
こわe

784 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:26 ID:JJ2cWRno
>>764
各自で違うでしょ
犯罪性を重視して嫌ってるヤツは珍しいなぁと思ってレス付けただけ

785 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:29 ID:RaSoQQLc
別にDをそこまで擁護するわけでもないけど音楽事務所が一枚噛んでることに対しての認識を深めて欲しいと当職は思いました

786 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:38 ID:dh8Cnb7E
>>770,773

ほんとこれ

787 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:42 ID:qd.uQ8N6
じゃあ あいつの話はしない したとしても
道っていう!

788 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:44 ID:o5r7wWRI
>>733
なんや更に別コミュ作ってたんか

789 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:54 ID:kO6LA7eA
>>774
インスマウスより酷いな

790 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:10:56 ID:sUFDwgvo
事務所カス死ね

791 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:24 ID:Bk4HHlR.
音楽事務所に詳しくない教徒はオリケーのコミケ総合スレ見るとええで

792 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:27 ID:3.TLzZws
松戸はやっぱり恐ろしい所だと思った一瞬でした。

793 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:31 ID:uRjtpmaE
性欲というものは恐ろしいナリ

794 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:36 ID:4M1WKfq.
ナイフで

795 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:46 ID:Zx6Jl/cE
Dは本当にサイレント路線に帰ってきたほしい
ガチでつかまるで

796 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:11:52 ID:dh8Cnb7E
にしても安藤くん情報ガバガバすぎやろ

797 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:12:06 ID:1zw00e4E
音楽事務所は安藤にべったりだよ

ださいたま軍団バイトの面接もこいつがやってた

798 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:12:22 ID:v3zMcb8c
またしばらく経って裁判経過報告するくらいなら許されるのかな
少しは頭冷やしてネットから完全に引いた方がいいぞださいたま

799 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:12:24 ID:jXV2L.ck
事務所がDに入れ知恵してた黒幕ってマジ?

1449 名前:聖戦士[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 18:41:47 ID:K2IL0swo0
もうこの際だからリークしちゃうけどDのコミュの今のオーナーって亘心綜合音楽事務所なんだよね
コミュの承認の可否の実行権限もってるのもコイツだし身分証提示とかの入れ知恵したのもおそらくコイツ
仮にもそれが原因で逆恨みされてるDが不憫でならない
1454 名前:聖戦士[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 18:45:43 ID:K2IL0swo0
>>1450
●はい
http://i.imgur.com/meljGM6.png

コミュメンバーだけどDという貴重な人材にはこれ以上道を誤って欲しくないので
コミュはポアしてサイレントかTwitterの事後報告に落ち着いてほしい

800 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:12:30 ID:PBCUJ5VM
>>774
松戸東警察署は感染者の拡大を防ぐために行動していた?

801 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:12:38 ID:Xc2Vb0O6
>>766
たとえば尊師の住所が割れたりしたらちょっとした内部紛争なんてどうでもよくなるよね
大きな恒産の前ではDの事なんて些細な問題よ

802 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:12 ID:uRjtpmaE
やっぱりサイレントか事後報告が至高やね

803 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:18 ID:5J8KH0RI
>>801
実際こういうときにやってくれるのが尊師だったしな

804 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:26 ID:4M1WKfq.
http://www.cross-law.jp/index.html
クロス礼拝でもして落ち着けよ

805 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:39 ID:kO6LA7eA
オリケー見たけど音楽事務所とかくど芋とか印刷技術民とか外伝過ぎて、ちょっと意味不明なんだよね
説明してもらっていい?

806 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:51 ID:QjuuTjEQ
児童買春がなんだ、あっちはプチエンジェルだぞ

807 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:13:57 ID:85hTj3x6
>>586
今更気づいたんか

808 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:31 ID:Xc2Vb0O6
>>797
こマ?
ワイはこいつが全ての元凶やと思ってるからDよりこいつが嫌いやわ

809 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:32 ID:1zw00e4E
>>805
wikiみろや

810 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:38 ID:hAVoiSzw
Dが小中高生と買春の話ってどこがソースなん?

811 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:42 ID:Zs.SgqHs
亘心綜合音楽事務所はwikiにあるナリ

812 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:48 ID:Zx6Jl/cE
>>802
対警察にも有効やし

813 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:14:51 ID:dh8Cnb7E
>>810
LINE掲示板

814 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:10 ID:5J8KH0RI
ピ虎の自販機に貼ってあった大量の尊師ール全部剥がされてたらしいね

815 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:29 ID:UF5wBv86
>>586
最初の方は好かれてただろう
要は松戸病を発症しなければいい

816 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:36 ID:1zw00e4E
>>808
完全にDの側近

最近のDの暴走も全部こいつの性だと思ってる

817 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:49 ID:jXV2L.ck
包皮じゃない教徒のユダが現れた理由がやっと解ったわ
事務所一派と絡んでたからか

818 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:50 ID:NJMfePqs
>>805
音楽事務所はコミケ路線で滅茶苦茶やってるやつ
ほかは知らなくてもいいというかこいつ調べてたらわかる

819 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:54 ID:qh7OF17I
国立音楽院?

820 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:15:58 ID:dh8Cnb7E
>>810
アンチスレ見てみるとええ

andy.andy
静岡でガッコサボっている小中高生いる? 何か希望を叶える手伝いができるよ カカオは 246andy ラインは andy.andy 歳は適当です

これ書きながらギンギンやったんやろなぁ
ロリコン性犯罪者は死ね

821 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:00 ID:o/HJwaQw
>>768
割れ販売ってマジなのですか?

822 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:23 ID:5J8KH0RI
音楽事務所絡んでるんじゃ残当
コミュも解散不可避やね

823 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:23 ID:fCZtkP1A
生けんまは面白いけど警戒されて当然やからな

824 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:24 ID:QOcA4TwE
>>814
残念だが当然

825 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:32 ID:LbSPwEb2
身内だけど犯罪者やから叩くってならチアキは叩いたんか?
チアキだって恒心にかなりな影響もたらしたけど犯罪者やぞ

826 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:16:53 ID:1zXICtwE
音楽事務所って誰がやってんの?月永は関係してんの?

827 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:17:16 ID:dh8Cnb7E
>>825
性犯罪者とか割れは全く別でしょ

828 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:17:19 ID:Bk4HHlR.
>>826
してるやろな コミケに呼びつけてたぐらいやし

829 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:17:42 ID:8a55cI/Y
>>825
それなら最初にチンフェやろ

830 グナマーナ正大師 2015/10/08(木) 19:17:50 ID:Rfh0q64c
>>733
だからどうしたという話
コミュ入りたがって拒否された奴らは別だが
他の大多数の批判を被っているのは逆恨みでもなんでもない
サイレントけんまに移るべきところを頑なに実況に固執したのは
こいつの入れ知恵でなくださいたまの自由意志の決定なんだから

195KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる