なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アグネス・チャン】雑談★325【一般元グラドル女性】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:08:51 ID:9vGCOj92
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【クンドノビューク】雑談★324【ウメタテ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444151205/

294 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:39:01 ID:AKyzN.mI
>>188
わざわざ固定のとは別に教室借りてやるんか
あれ一応申請とかせなあかんから面倒やろ
まあ講義始めと終わり両方張っときゃええ話やけどな

295 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:39:12 ID:OYuyMMcA
>>248
そんな特別に何かしなくても色んな話題回していくだけで十分
そうやって凸みたいなのを執拗に求めるのはそもそもお間違い

296 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:39:14 ID:DMHKw/vo
【朗報】チンフェ、許される

297 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:39:32 ID:vosTwCFA
恋愛感情じゃなくてもダメな模様

男性上司にストーカー疑い 福岡県警、21歳男を逮捕

福岡県警豊前署は7日、好意を抱いた元上司の男性に繰り返し電話したとして、ストーカー規制法違反の疑いで、同県豊前市、自称会社員の男(21)を逮捕した。「電話をかけたが、恋愛感情ではない」と話しているという。
逮捕容疑は、8月23日から9月5日にかけ、福岡県内の40代男性に電話を48回かけた疑い。
豊前署によると40代男性は、男が2011年から今年5月までアルバイトしていた福岡県内の会社の元上司。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1831484?news_ref=nicotop_topics_topic

298 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:39:38 ID:CeXj7h6I
最近DとかBとか指短ニキとかピースニキとか人大杉でわけわからんわ
まとめたのとかないんか

299 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:06 ID:gvrFXAd.
こうやって内紛から鎮火していくんやね

300 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:19 ID:MKa2EOd.
>>290
ワイはコミュ入れてないから正確には分からんがコミュの規約にも「アサケー書き込みNG」ってあるしガチやろ

301 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:27 ID:uook22jU
2ch死んだ?

302 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:31 ID:vosTwCFA
ハッセ「なんやようわからんが鎮火したンゴ…」

303 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:34 ID:5lqDzAlM
>>297
電話の内容からのゴリホーモ認定やろ

304 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:59 ID:DMHKw/vo
>>300
入れてないやんけ、ほんまつっかえ

305 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:41:24 ID:V1ziBC9Y
恋愛感情ではない

やっぱホモって糞だわ

306 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:41:28 ID:lDxo4zrE
>>298
指短は殉職したらしい

307 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:41:42 ID:mApQ3acM
>>282
唐澤●はい。
あくまで印象に過ぎませんがこの程度なら支障をきたさないし
たいして重要な進展もないからいつもと変わらん

308 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:42:02 ID:gnkfq6Is
>>287
えぇ
でもものすごい情報は流石に放送見てる奴だけで共有するだけじゃもったいないし何か結果だけは言うやろ
てゆうかそうしないと意味ねぇ

309 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:42:21 ID:Jcvnluyk
>>293
お前の計算式なぞ知らんわ。じゃお前がそれでプラスを見せてくれや
>>295
お前の十分なんか知らんわ。じゃお前がもっと十分なことやってくれや

310 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:42:22 ID:5wCGzMrc
>>262
飴ケーやろ

311 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:42:23 ID:dfEo7c5U
ブツチチブブブチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥ

312 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:43:14 ID:EIxWpAfY
熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯熱湯

313 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:43:14 ID:2vQ3b4yQ
男山本昌、2chを落とす

314 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:43:48 ID:dfEo7c5U
>>298
おさとうたける

315 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:44:09 ID:YYYNz.RM
>>297
48回でアウトってホモに厳しいな

316 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:44:24 ID:k.wym8DY
>>294
日程変更でもない限り教室変更は基本ないと考えてええわな

317 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:44:35 ID:oY.4nUZE
>>309
さっきワイ以外の奴が言ったまんまやで
君は足し算引き算もできないんやね

けんま引く自分語り(チンフェ)
がマイナスになるかプラスになるかやで

幼卒も大変やね

318 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:44:47 ID:DMHKw/vo
電話は記録とられるからしゃーない

319 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:44:50 ID:U20PHAIU
ファッキューイボ
イボを液体窒素でメッタ焼きにして殺す

320 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:46:49 ID:Jcvnluyk
>>317
bが嫌なら見なきゃいいだけや。マイナスてb自身に帰ってくるだけやからお前のマイナスやないしな
ときたま役に立つ事してくれるしええ奴やで

321 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:47:21 ID:DMHKw/vo
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

322 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:47:59 ID:OYuyMMcA
>>309
ようは君はビッカス上がりの凸大好きバイカス信者なんやろ
もうええわ好きなだけ馴れ合いしとき

323 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:48:14 ID:g9TF0m3s
>>321くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して

324 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:48:28 ID:oY.4nUZE
>>320
見なくてええのはええねんよ
それは納得してる

自分の家のどこかにゴキブリおったらバルサン焚くやろ
それと同じや

マイナスはあいつにも帰ってくるが、コミュニティにも帰ってきてることを忘れんなよ本当に都合ええなボケ

325 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:48:32 ID:heWwPoFs
>>321
どうした唐澤貴洋くん!

326 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:48:34 ID:4ZJS3KMA
>>321君!!

327 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:48:46 ID:Yimeqjfk
このしょーもない内輪揉めいつまで続くんだよ唐澤貴洋責任とれ

328 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:49:20 ID:jrKnBBos

329 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:50:23 ID:DMHKw/vo
なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

330 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:50:42 ID:uook22jU
唐澤貴洋殺す

331 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:50:56 ID:ejYOCWnw
ちょっと貯め過ぎたな

332 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:50:56 ID:fL/zLV7k
>>324
馴れ合いがどうのこうの言ってる奴が
実体のないコミュニティに帰るとか自分の家とかほざいてるのか

333 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:51:07 ID:oY.4nUZE
>>328
当職の記憶では2013年あたりからあったんやけど間違ってるか?

森園で再評価されたけどその前からあるで

334 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:51:18 ID:EIxWpAfY
迷いが生じている、心が乱れているサマナがいる。
これはいけない。
偉大なるグル・シヴァ大神のもと真理の実践を行うこと、いいねっ。

335 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:51:54 ID:oY.4nUZE
>>332
まーた範囲を広げるのか
これまたループするの?

幼卒はアルツハイマーなん?

336 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:52:11 ID:Yimeqjfk
オワコン紫芋くっさ
はよ死刑になれや

337 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:52:15 ID:Jcvnluyk
>>322
やる事やって外部で好きな事やってんのにわざわざそれは嫌これは嫌て外部にまでケチつけるとかチンフェ以上の自己顕示欲やぞ
もうええわってお前何もしてないのに何でお前の許可がいるねん

338 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:17 ID:S.tWnYsY
>>334
いいねっ。がキモすぎる
紫芋絞首する

339 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:27 ID:U20PHAIU
これ以上荒れるなら、この板を高い次元に送ったほうが良いのではないか

340 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:28 ID:Jcvnluyk
>>324
ここは自分の家やないからお前の好きにレイアウトは組めないんや

341 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:35 ID:UaSJGGWg
>>333
パスケーのこと知らんなら余計なこと言わん方がええで

342 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:36 ID:x2.vrYB2
もうやめにしませんか。

343 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:53:46 ID:Ch0h2oGk
なんかJみたいなレスバトラー沸いてんな

344 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:54:35 ID:fL/zLV7k
>>335
てめぇが勝手に決めた範囲なんて知らない(笑)、それはわかるよね。
自分の言い方が悪いってことに気づかんか

345 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:54:47 ID:oY.4nUZE
>>341
これの17

http://raxile.vhostall.com/bbs18c/test/read.php/board/1404120508/1-31

知ってるって、初期メンやったけどurl保存忘れて数年見ずやわ

346 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:56:15 ID:DMHKw/vo
絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ!徹底的に絶叫するぞ! 徹底的に絶叫するぞ! 徹底的に絶叫するぞ!徹底的に絶叫するぞ!
絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ!脱糞するぞ! 脱糞するぞ! 脱糞するぞ! 脱糞するぞ! 脱糞するぞ!
脱糞するぞ! 脱糞するぞ!徹底的に脱糞するぞ! 徹底的に脱糞するぞ! 徹底的に脱糞するぞ!
IPを開示するぞ! IPを開示するぞ!IPを開示するぞ!IPを開示するぞ!心のチンフェを取り除くぞ! 心のチンフェを取り除くぞ! 心のチンフェを取り除くぞ!
脱糞するぞ! 脱糞するぞ! 脱糞するぞ!絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ!絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ!絶叫するぞ!!
私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。
私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。 私は必ず脱糞をするんだ。私は必ず脱糞をするんだ。
私は必ず弁護士の道を歩く。私は必ず弁護士の道を歩く。私は必ず弁護士の道を歩く。私は必ず弁護士の道を歩く。私は必ず弁護士の道を歩く。私は必ず弁護士の道を歩く。
私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。私は法律を守る。
私は凡夫から離れる道を選んだんだ。私は凡夫を越える道を選んだんだ。私は凡夫から離れる道を選んだんだ。私は凡夫を越える道を選んだんだ。私は凡夫から離れる道を選んだんだ。私は凡夫を越える道を選んだんだ。
脱糞するぞ! 脱糞するぞ! 脱糞するぞ!
絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ! 絶叫するぞ!
剥ぎ取るぞ。剥ぎ取るぞ。IP剥ぎ取って300万を積ませるぞ。剥ぎ取って、剥ぎ取って、全てを奪い尽くすぞ。剥ぎ取って、剥ぎ取って、全てを奪い尽くすぞ。
離散させるぞ。離散させるぞ。離散させるぞ。

347 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:57:04 ID:XA1ZX78k
>>337
恒心垢でやってる恒心タイトルのキャスのどこが外部だよ

348 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:57:10 ID:BVu7ZMCc
お前らなんで争ってんの?
台風の目やねチンフェは

349 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:58:09 ID:AzGFgamQ
長谷川俺の下痢弁飲めや!!!!!!!!!!

350 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:58:34 ID:oY.4nUZE
チンフェの自分語りでなんでこんなワイがめんどくさい思いしなあかんねん

ほんまに死ねや

351 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:58:37 ID:nUVM3TFc
ハセカラ、オワコン!

352 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:59:26 ID:9vGCOj92
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

353 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:59:28 ID:Jcvnluyk
>>347
アサケーじゃない場所でって事やすまんな

354 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:59:35 ID:ejYOCWnw
これからはサカケーの時代ですを
酒鬼薔薇聖斗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/auto/7489/

355 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:59:48 ID:UaSJGGWg
>>345
リセット前のこと言っとったんか、すまんな
まあすべて抹消して建て直したなら森園のために作ったようなもんやろ

356 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:01:00 ID:O1OF8ldc
管理人宣伝やめようね
アサケーの危機に乗じて何してるのかな

357 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:01:17 ID:jrKnBBos

>>354
管理人くっさ

358 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:01:22 ID:EpUfsHTk
都合悪くなるとこれだもんな
配信スレがまともに話ししてて笑える

359 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:02:28 ID:VDtF.m0Q
>>354
いや、イスケーの時代だ
反イスラム武装解放戦線掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22373/

360 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:02:58 ID:heWwPoFs
女日照りのチンフェが哀れやから過疎配信者のJKにちばけんま配信交渉中なんやけど
教徒の囲い出来たら面倒やから止めた方が利口そうやね

361 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:03:29 ID:5mN1kk5.
アグネス・チャンがスレタイについた影響でスレが荒れるこれはいけない
やア糞

362 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:03:36 ID:oY.4nUZE
>>355
謝るだけ偉いけど
当職が許すかどうかは別の話や
次は当職の番やで

どうせ知らんかったんやろ
新参多いからワイが反論せんかったら数導入もできてたはずや
死ねや新参

363 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:04:08 ID:9rt10Y9g
取り巻き「アサケーはもうダメやね」
バイク「アサケー終わりやなー」


こいつらみたいな臭芋のせいなんだよなあ

364 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:04:12 ID:/RTaayTs
チンフェみたいな奴がいるな

365 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:05:06 ID:AzGFgamQ
うんこの核弾頭、パンツに着弾した模様
赤ちゃんのうんこみたいな臭いがするナリ…

366 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:05:16 ID:oY.4nUZE
>>363
バイカスそんなこと言ってんの?

367 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:06:09 ID:EIxWpAfY
>>338
日本の死刑はこうロープを首にかけてボタンを複数人で押すと
ボタンのうちのどれかが死刑囚を落下させ死に至らしめると
ボタンを押したもの全てが殺人のカルマを背負うと
しかし真理勝者、真理勝者なら空中浮揚が使えますから、死ぬことはない

368 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:06:23 ID:5E10KQpA
蝶のように舞い蜂のように刺す

369 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:07:05 ID:8HWG1JF.
選民意識

これはいけない

事態を流れ行く川のような心で静観するのが好ましい
そうでないものはパー券を売り捌けなくて用水路に突き落とされる

370 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:07:07 ID:9PcEE65o
紫芋をボタンを押して殺す

371 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:07:41 ID:PyMiHNg6
くったばれKRSW

372 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:07:56 ID:O1OF8ldc
バイカスはどうでもいいけどアサケー荒れててハラハラするのはそうやね

373 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:07:57 ID:4WUpl.Ak
>>369
アンチ乙
川じゃなくて用水路だから

374 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:08:37 ID:MgFg1j5s
>>362
はよ死ねガイジ
ガイジガイジガイジ

こんな感じやなお前のレス

375 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:09:18 ID:oY.4nUZE
>>374
死ね死ねばーかばーか

376 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:09:27 ID:5E10KQpA
自分は弁護士だ、こいつらとは違う

377 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:09:36 ID:/RTaayTs
チンフェ特定できるかもって時に内乱してる人が多いってどういう事?
どんだけ「恒心教」が大事なの

378 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:09:38 ID:V1ziBC9Y
アサケーがダメというより、恒心界隈がダメになってきたというほうが正しいのでは

379 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:09:54 ID:230NO.Mk
悪いがお子ちゃまの宗教ごっこは他所でやってくれないか?
ここは智津夫っちの掲示板なんだが

380 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:10:13 ID:EIxWpAfY
実際オウムの教義だとボタンを押した執行人のカルマはどうなるんでしょう
当職オウムにわかなのでよくわかりません

381 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:10:23 ID:O1OF8ldc
知らなかったんなら素直に謝るべきだとは思うけど
建てなおしたんだから完全な同一性主張するのも無理があるやろ

382 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:11:35 ID:sCi1sHvI

383 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:11:43 ID:oY.4nUZE
>>381
パスケー名称、URL同じやのに嘘つき扱いされたこっちの身にもなれや

384 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:11:54 ID:dfEo7c5U
★★★千葉県松戸市六高台2-78-3 名店紹介★★★
酒蔵 長谷川亮太
何を食べてもおいしい。店員さんの感じ良し。
一度訪れると癖になります。

385 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:11:55 ID:zoPLSKfc
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃

386 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:12:28 ID:EIxWpAfY
>>382
懐妊につき引退

387 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:12:51 ID:g9TF0m3s
>>385
なつかC

388 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:12:56 ID:/RTaayTs
お?産休か?

389 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:12:56 ID:gnkfq6Is
>>382
残念でもないし当然

390 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:13:04 ID:Yimeqjfk
>>382
店に貢献してても孕んだらポイかよ

391 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:13:12 ID:U20PHAIU
>>385
フレーミー

392 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:13:20 ID:vBstrahw
>>385
これすき

393 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:13:22 ID:O1OF8ldc
また堕ろすのか

394 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 19:13:39 ID:V1ziBC9Y
どうでもいいけど居酒屋なのに「酒蔵」という名称が付いているのはおかしい気がするナリ

173KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる