なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【けんまインフレ】配信実況綜合スレ★3【784】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:37:58 ID:JWPC.jy6

412 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:00:49 ID:Yv9XVdTY
Dはまだ飯中か

413 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:01:17 ID:RpgvYwuo

414 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:01:51 ID:mpu0exzA
ルックエンドランは国セコにしてみればモロヒットマークなんだよなぁ

415 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:01:57 ID:rAkHMUkU
声と話し方がクソガキやな

416 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:02:33 ID:Yv9XVdTY
>>413
出感。

417 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:04:28 ID:rALt0cTQ
Dだけでええわ

418 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:06:59 ID:s4cqNsg.
バイクに強い弁護士 ?@gb29c ・ 4分4分前
こんばんわ。
今日ざま研磨の予定でしたが体調がすぐれないので延期いたします。
楽しみにされてた方々には大変申し訳ないのですがどうぞよろしくお願いします

ざんねん

419 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:07:28 ID:ZJqh2b6Q
そらそうよ

420 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:09:20 ID:RpPRKAZQ
配信教徒増えまくってて草

421 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:09:24 ID:mpu0exzA
>>418
風邪(かぜよこしま)引くといけないからね
座間けんまでエネルギードレインされた可能性が微レ存…?

422 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:10:54 ID:djeapMF.
季節の変わり目+座間けんまとか
高確率で病みそう

423 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:11:28 ID:rupPD8YM
たとえば体調不良で座間けんましたらどうなるんだろうな
体の中から森園っちのザーム臭に支配されそう

424 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:12:00 ID:djeapMF.
>>420
日替わりでDJ交代してるラジオみたいやな

425 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:12:08 ID:2cwLsZQQ
bはほぼ徹夜でけんま連チャンしてたししゃーない

426 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:13:46 ID:RNccrgR.
呪いで事故るよりはマシや

427 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:16:25 ID:VcWDtpJk
>>424
オールナイトニッポンかな?

428 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:18:21 ID:20nxVY8c
オールナイトけんまとか本当に文字通りなんだよなぁ

429 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:18:49 ID:AvAbhJ7o
・鍵所持の後、ちばけんまするとDが跡付けられて例の連行事件
・配信中にジジババに捕まり被害届まで出される教徒が出る
・Bがいきなり翌日体調不良
座間は配信するとヒカリの呪いあるやろこれ…

430 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:19:31 ID:rupPD8YM
インフレの果てにドラゴンボールみたいな末路迎えるんだろうな

431 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:19:55 ID:qAG9al1U
>>411
一理ある蟹

432 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:20:13 ID:Yv9XVdTY
伊藤勇気に強い弁護士はほんまかわいそうやなぁ
何もしてへんのに被害届受理されるとか

433 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:20:34 ID:2SCv8Pks
Bは昨日から目眩がするっていっとったな

434 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:20:38 ID:LZEqwnxQ
呪いの御札は実在したんやな

435 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:21:10 ID:Kz/K7tf2
バイクの声やばいな

悪役の声してるやん

436 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:21:46 ID:i9qsO4r6
Bは体調不良というよりはDと被らないように配慮しただけかもな
それにBは雑談型でリスナーほしい感じだし

437 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:22:37 ID:F6D9BtXE
伊藤はDの分もカルマを背負ったんでしょ

438 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:23:03 ID:Yv9XVdTY
Bはチンフェが露骨にビビるタイプやな

439 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:25:00 ID:i4na0.n2
大学生をガキとかいう老害はいなくなって、どうぞ

440 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:26:11 ID:SFxLiadk
長々と雑談放送して近所にシール、ペタッ!wだけじゃ物足りない
いくらでも延期してええから頼むでB

441 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:26:36 ID:042U52P2
Bは本人が馴れ合いするって明言してるのにやってることはD登場前の基準ならトップクラスに過激なのがヤバいわ

442 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:26:41 ID:L.M4cCu.
マンコーvs B見たいなぁ

443 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:27:58 ID:s4cqNsg.
Bは何の仕事してるんでしょうかねえ

444 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:28:38 ID:TPJHMp/s
Bは昨日の時点で疲れ切ってた上にざまけんまから引き上げるときに雨降ってたからな
しゃーない

445 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:29:30 ID:QA7DiNz6
ださいたまタフすぎるやろ
けんま跨いだりするし

446 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:30:08 ID:20nxVY8c
個人的にpの雑でもゴリ押しする感も好き

帰って来い

447 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:30:41 ID:quLKpG42
伊藤くんが被害届出されたって確定したんか?
本人が一切語らないんで不明のままかと思ってたが

448 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:31:39 ID:tYJd3L7c
Dはサイレントけんまやな
それでいい。

449 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:32:28 ID:8byB6lr2
Dまだかよあくしろよ

450 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:32:29 ID:Yv9XVdTY
Dはサイレントか
さっき仄めかしとったもんな

451 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:33:21 ID:QA7DiNz6
マークされとるしな

452 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:33:25 ID:pqX7bRCw
そういうと公園の無能キティメッタメタにされてたぞ

453 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:34:43 ID:lVDQboQs
test

454 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:38:11 ID:qAG9al1U
仄めかしけんまか?
Dの工作えぐいな

455 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:39:37 ID:rcNzWCHM
けんまは巨大な配信コンテンツにと育ちつつある?

456 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:39:59 ID:mpu0exzA
【モう】

457 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:40:17 ID:Yv9XVdTY
>>455
確実に人来るしな
Youtuberにもやってほしいナリ

458 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:40:57 ID:RpgvYwuo

459 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:41:59 ID:IKSo7uPw
>>447
本人がツイッターで発言してたやん
知らんの?

460 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:42:36 ID:pqX7bRCw
自分語り

461 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:43:09 ID:RpPRKAZQ
こいついつもけんましてるな

462 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:45:07 ID:20nxVY8c
>>457
枠取るのに少し苦労するけど過剰供給という程でもないしな
すれば確実に一定数視聴者稼げるから目立ちたがりに伝えるべきやで

463 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:46:50 ID:XhXyPNJI
やっぱりシバタ―って雑魚だわ

464 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:47:29 ID:Ah.Gnqv.
D吹けるやん!

465 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:48:03 ID:RpgvYwuo
>>416
因みに当職はちばではなくフェバに向かっていると思っております

466 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:49:04 ID:8byB6lr2
ワイださいたまより口笛うまいで
口笛だけはな・・・

467 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:54:40 ID:VcWDtpJk
B始まったけどテスト配信やな

468 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:55:27 ID:8byB6lr2
猫に警戒されてて麻

469 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:56:14 ID:i2nYI.ZA
今何人配信してんの?

470 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:57:36 ID:rupPD8YM
バイク豚、余計なことすんなよ
すっこんでろ

471 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:57:51 ID:HKC4Dfbo
Dの唯一残念な所はトイレ中の音を聞かせてくれない所

472 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:58:32 ID:s4cqNsg.
アンノォ・・・

473 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 19:59:56 ID:i2nYI.ZA
662 名前:グナマーナ正大師 :2015/10/05(月) 19:56:01
洋が風俗嬢になってる
http://www.tokyoskyu.com/companion/
http://www.tokyoskyu.com/profile/?uid=5367

474 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:01:56 ID:KuxCT6XU
こいつ前々からけんま民叩きまくってる嫉妬民やな
ID:rupPD8YM

475 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:02:00 ID:kUyBQAac
いちじく(浣腸) りんご(意味深)

476 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:02:57 ID:pqX7bRCw
誰かDに公園のキティ剥がされてるの伝えてくれ

477 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:03:34 ID:ZJqh2b6Q
けんま民叩くとか現実でうまく言ってないんやろなあ
悲しいなあ

478 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:04:41 ID:qAG9al1U
>>476
そうなのですか?
てか最近PCガチってるなぁ

479 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:06:02 ID:nFk4gmA6
ださいたまくんやってるやん

480 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:06:31 ID:xP9fvYPQ
来る者拒まずではなかったのですか?
部落民さんお答えください。

481 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:06:39 ID:GokDAhqI
オウムソング配信片手間に聞いてたんだけど住人に聞こえるレベルで流してたの?

482 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:07:12 ID:Yv9XVdTY
ほんま国民の血税でチンフェ守る仕事して恥ずかしくないんか

483 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:07:48 ID:tYJd3L7c
Dアカウント1回変えたほうええで
国セコ配信見てるわ

484 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:07:51 ID:pqX7bRCw
>>478
ガリガリ削られてた
他の場所のシールも剥がされてた
今日です

485 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:08:51 ID:nFk4gmA6
国セコみてるかぁ?


きっしょ
ストーカーやんけ

486 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:09:05 ID:yTXh/pC.
まさかマチコの親が松戸の名士とかじゃないよな?

487 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:09:18 ID:FUQUcAxw
Bくんはマジで恒心関係なくプライベートで配信出来るコミュニティ欲しかっただけなんやなぁ
今まで擁護してたけどけんまも行かなくなっちゃったしこのまま雑談生主になっちゃいそう

488 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:11:06 ID:ac.tVCzc
たぶん何人かで組んで通知に気付いた奴が連絡入れて警察呼んどるんやろな
アカウント変えて直前までサイレントでいかなあかんわ

489 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:11:25 ID:5D5O53Eo
D「メタルギアも顔負けですわこんなん(迫真)」

490 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:12:10 ID:8byB6lr2
よく逃げれたな

491 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:13:02 ID:LZEqwnxQ
通報よりマンコー村八分にした方が早いで
サイレントけんま民も撃退出来るんやから

492 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:13:08 ID:uAhkYMQo
Dに洋が載ってるサイト見せてやりたい

493 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:13:36 ID:Ts02aI.o
もうむやみに掲示板に配信URLはらないほうがいいかもな

494 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:13:59 ID:beCI99Po
今出先で見れないんだけどDは何してるの?

495 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:14:52 ID:nFk4gmA6
ちばけんまの周りをお散歩

496 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:16:13 ID:GzisLOdM
d:D 「はっはっはっハハ…ヤァベェ……ハハハ…ヤァベェ……!ヤバい、ヒャア、ヒャア、何ですか、ちょち、ヤアアアアアア!助けてくれー!やめてくれー!痛い痛いいたーい!」

497 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:16:18 ID:2BTtG4uw
>>457
これ人は選ばなあかんけど、中々良い路線やないか?
再生数伸びてないやつらって炎上商法でも何でもやるやろ
一度アフィ付けて再生数伸びて金が入ったら、もう止められんようになるで

498 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:16:24 ID:beCI99Po
>>495
出感、早く見たいナリ...

499 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:17:26 ID:3d1Ht1ZI
ちばけんまお散歩罪は存在します。とりあえず取り急ぎ。

500 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:17:46 ID:TubIztFA
>>497
金と薬物は人変えるからな

501 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:17:48 ID:nFk4gmA6
地の利があるのに国セコ無能すぎる

502 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:18:00 ID:Yv9XVdTY
>>497
どんな底辺配信者でも確実に儲けれるやろ
ほんまやってほしいわ

503 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:18:34 ID:nFk4gmA6
飛び道具(ボーガン)

504 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:19:00 ID:i2nYI.ZA
>>496
脳内再生可能で草

505 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:20:11 ID:EPYewBys
>>497
けんまで金を稼げる時代になるのか

506 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:20:19 ID:6Ak3fqtw
>>497
教徒だけじゃ頭打ちになるから、いずれ過激なことが大好きな層を厚くするために過激化してくだろうな

507 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:22:58 ID:aI7LDpN.
きた!Pきた!
Pきました!PCきました!!

508 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:23:12 ID:BJJqU5Ss
PC!PC!

509 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:24:43 ID:Ah.Gnqv.
マンコーや唐澤への突撃インタビュー等
過激な動画が投稿される日も近い

510 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:28:11 ID:qAG9al1U
警察暇すぎるやろ
他にやることないんかよ・・・・・・

511 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:28:24 ID:LZEqwnxQ
D厳重マークされてんな殺し屋かな?

512 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 20:30:09 ID:ozUXrPxA
これが来るものを拒まない街か…

119KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる