なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【けんまインフレ】配信実況綜合スレ★2【783】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:26:07 ID:mni.rXFo
とと急
ツイキャスURLを自分で探す、それはできるよね?

384 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:46:27 ID:Y1TfdR1A
101の女物の服はミスリード好きのチンフェなだけに怪しい

385 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:46:47 ID:Ccc/qkk.
フェバにはいないんじゃねぇの
マンコーが駐車場代わりに使ってるだけで

386 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:46:48 ID:N/yyfP5E
関係ない人たちに迷惑をかけた者たちはしっかりと罪を認識しなさい

387 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:32 ID:EIBEtBlg
>>369
単位取得状況にもよるけど来ててもゼミだけの可能性は高い
今思うと動画ニキがゼミ開示次第毎週見張ってストークするのが一番手っ取り早かったな

388 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:39 ID:hsArQQHs
流石にチンフェがいるという事を疑うレベルにはなってきたと思う

389 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:40 ID:kRfaG8Ck
106のおっちゃん迷惑かけてごめんな
今日から静かに寝れると思います

390 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:43 ID:QA3E.zdM
フェバにおるかどうかは近日ださいたまが全室覗きやってくれるみたいやし
それでハッキリするんちゃう

391 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:51 ID:yS1Dhsxc
瞬間移動路線か

392 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:47:54 ID:E2ST0KuU
Dどこにむかってんの?

393 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:15 ID:07ibZN/A
>>378
チンフェが偽名使って管理人として潜伏してる説
親戚経営のアパートだからありえるで

394 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:17 ID:Xz73J2j.
ツイキャスの仕組みほんま腹立つわ
広告のせいで始まった事に気付けない

395 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:28 ID:dy5k.mow
>>392
ちばけんま

396 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:28 ID:ot1BWpzc
>>347
105に行った奴の音声も捏造臭いな
呼び出しがファミマの音
http://koe-koe.com/detail.php?n=30372

397 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:38 ID:De6QDN9w
102まだ×確定してないやん

398 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:49:10 ID:J9ASasiQ
一時期、朝霞説が挙がっていたがどうなんやろ?

399 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:49:17 ID:gKIUQoac
>>386
犯人捕まえるためには多少の犠牲は必要よ

400 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:49:23 ID:HmJKvdn6
これも布石だったらおこるぞ!

401 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:49:53 ID:6hUQYTFs
>>393
君考えすぎやで
公共料金のは偽造できないから

402 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:50:01 ID:zIh3W6xA
完全に手がかりがなくなったのか・・・
他に疑惑住所なかったっけ?

403 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:50:20 ID:V7fMhacU
>>367
はい、餓鬼

404 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:50:23 ID:k0ilCS.U
>>396
でも105は外から中かなり見えるし長谷川家だとは思えんな

405 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:50:30 ID:KzGx5pCU
>>398
かなりありそうだけど場所が分からないからどうしようもない

406 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:51:21 ID:Q8g1oQJM
>>372
そんないっぱいいんの?
今の時代の大学はそんなことになってんのか

407 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:51:47 ID:1blAKJyY
>>387
インフレした今からしても過激で無実の教授をだます形になったから包皮以外でも叩いてる人がいたけど
あれが一番チンフェに肉薄してたのかもしれんな

408 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:51:49 ID:HfitOozM
>>372
いやたくさんはいねえよ
お前どんな治安悪いFラン通ってんのや

409 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:51:58 ID:E2ST0KuU
私立は警備員多いんか?

410 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:52:28 ID:ac8sW06A
やっぱりヒントを得るならゴミ漁りやな
過激化した今なら誰かやれるやろ

411 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:52:33 ID:hsArQQHs
160キロって

412 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:52:40 ID:82p0uz6M
速度ビュンビュンですよ、速っ

413 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:52:46 ID:ryhjJU/E
>>396
ファミマの音 って別にファミマ専用ではなく、一般電子チャイムです、とと急

414 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:53:50 ID:YpVsdgLY
民営セコムってそんなにめざといんか
ちょっと怪しいくらいじゃマークされんやろ

415 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:54:48 ID:QA3E.zdM
電フェが本物やったら電フェ尾行が一番手っ取り早いやろ
あの日の電フェが乗ってた電車、時間から何が目的で電車に乗ってたか推測して
それに沿ったタイミングで電フェ探したらええ

416 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:54:48 ID:MHZU3weI
座間けんまはあるの?

417 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:55:15 ID:EIBEtBlg
>>410
厚史の件以降シュレッダーかけてるだろうさすがに
いくら長谷川家でもそこまで馬鹿じゃないと思いたい

418 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:55:39 ID:k0ilCS.U
もうゴミ漁りぐらいしかないな

419 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:55:47 ID:qRWJlkqU
また婦警に張り込まれとるんちゃう

420 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:56:13 ID:BQV9w72A
>>415
あれって就活やろ?厳しいやろ

421 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:56:26 ID:S8polqKY
若いからスピード出したがるんやろけど
移動に時間かけてくれたほうが事故の心配もなくなるし休憩時間も出来るしありがたいわ

422 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:56:29 ID:V7fMhacU
>>418
逮捕事案になるやろ

423 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:56:38 ID:kQAlLEEI
B煽ったら動くかな

424 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:56:38 ID:QA3E.zdM
>>417
ゴミ開示もあの一件以来無いし油断する事もありそう
シュレッダーかけてるかどうかもゴミ開示したら判明するんじゃないの

425 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:58:24 ID:hsArQQHs
>>424
まあこれがベストやな
ここまで散々憶測が外れてきたこの騒動だからこそ実際に見て確かめるのがベストや

426 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:58:28 ID:k0ilCS.U
>>422
せやな
過激派がはりきらんと無理やな

427 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:58:31 ID:vCD6BK0M
だからマンチにゴミ溜めてるのか

428 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:02 ID:7oOI5Rrw
というかスレ分ける必要ないじゃん
話してること雑談スレと変わってないし

429 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:21 ID:82p0uz6M
B動かないんか?

430 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:29 ID:EIBEtBlg
>>424
やる価値は今でも十分あるな
こんなとこで言っちゃ台無しだが

431 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:31 ID:QA3E.zdM
>>420
就活って確定してるならチンフェが受けそうな企業や就活フェアを読め切れば
電フェとの遭遇は可能、そこまで出来る有能はそうそうおらんやろうけど

偽ンフェは大学行く時か帰る時に撮られたって言うてたな
まああいつは偽物やろけど

432 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:44 ID:Q8g1oQJM
開示しなければシュレッダーを使っているかどうかは分からないよな
一般常識では長谷川家の行動は予測出来ない

433 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:45 ID:jmxHnV9.
>>428
ほんとこれ

434 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:00:02 ID:82p0uz6M
次スレは無しの方向やな

435 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:01:47 ID:aZtwWaDA
Bやっと動いたか
やっぱ合流とか糞だわ

436 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:01:55 ID:QA3E.zdM
>>425
>>430
そやね、会話の流れで言っちゃったけどあんま言う事じゃなかったな
そもそも赤松みたいな有能が有益な情報が出てくるまではサイレントでやってる可能性すらある
赤松も一回目で開示したのは失敗やったと後悔してるやろな

437 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:02:08 ID:u2jfUO9M
>>434
要るやろ

438 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:02:12 ID:HmJKvdn6
まあええやん

439 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:02:15 ID:JCfTM2/M
これスレ両方見ないといけないからめんどくさいだけやん
次スレいらんでしょ

440 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:02:45 ID:7oOI5Rrw
>>437
いらないぞ
雑談スレと話してること一緒なんだからな

441 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:03:03 ID:Q8g1oQJM
勢いがすごい実況は実況スレの方がええよ
一日中掲示板に貼りついてる人には何度言ってもそれが分からんけど

442 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:04:15 ID:u2jfUO9M
雑談スレと同じこと話してるのは平時だけじゃん
けんま中のレス数比べてみなよ

443 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:04:34 ID:BQV9w72A
いや雑談でも実況してんだから分けても後から雑談だけ見るとかできないやろ

444 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:04:55 ID:hsArQQHs
Bは22時半くらいからかな?

445 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:05:54 ID:QA3E.zdM
雑談と実況を分けたのは実況のせいで雑談の流れが早くなり過ぎて
最近の流れを追えんって意見が多かったからやろ?
雑談の方で実況してたらまた怒られるで

446 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:06:10 ID:SyEzL0ao
次スレは立てたい人が立てて使いたい人が使うでええよ
意思統一図る必要ないで

447 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:06:18 ID:Q8g1oQJM
バイクは今ださいたまが某所に向かいつつ配信してること知ってるん?
時間かぶらないようにするとか言ってたけどどうなんだろ

448 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:06:55 ID:hsArQQHs
>>447
Bは座間ちゃうの?
Dは千葉

449 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:07:25 ID:hCuBKSXU
バイク楽しみや
期待してるで

450 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:07:28 ID:o32cJLFE
しょうもない自治バトル

451 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:07:35 ID:u2jfUO9M
>>447
たぶん被る

452 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:07:53 ID:82p0uz6M
もう同時多発が普通になってきてますね

453 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:09:13 ID:shk7ECpQ
常に掲示板をチェックしてる人からすれば全部1つのスレでやる方が都合いいんやで
後から流れを追いたいような人のことなんてどうでもいいし

454 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:09:55 ID:BQV9w72A
車のって爆音流してたら井坪に車壊されそう

455 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:10:32 ID:QA3E.zdM
事が起きるとすれば座間の方かな、Bも相当息巻いてるし

Dはツイキャス監視されてるのを分かった上でちばけんま宣言してるから
多分セコムとの論戦がメインになる

456 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:11:38 ID:GNOQsbPA
ださいたま配信始めたな

457 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:13:25 ID:u2jfUO9M
Dは高速からずっと配信してたぞ
今日もバトル覚悟で行動してるな

458 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:16:17 ID:zkVjeBfE
ガイガーカウンターって借りれるんやな

459 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:16:31 ID:uulHU1Aw
D跨ぎけんましすぎやろ

460 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:17:43 ID:hCuBKSXU
座間もちばもバトル見れそう

461 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:19:58 ID:GNOQsbPA
チャリ!?

462 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:20:17 ID:ac8sW06A
ゴミの日って何曜日やっけ?

463 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:20:31 ID:GNOQsbPA
ガチ犯罪すぎるwwwwwwwwwww

464 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:20:41 ID:HmJKvdn6
スプラトゥーン路線ええやん

465 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:22:34 ID:hsArQQHs
とうとうスプラトゥーン路線が実現するのか

466 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:22:53 ID:/m156WT6

467 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:24:13 ID:7oOI5Rrw
未だにフェバ潜伏説唱えてるのはなんなんですかねぇ…

468 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:24:26 ID:Q8g1oQJM
【スプラトゥーン】

469 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:26:26 ID:z4DdcUM6
安藤良太の長谷川幸恵への異常なこだわり

470 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:28:01 ID:HfitOozM
>>467
じゃあ君に問うで
マンコーがフェバにおったのは何でや?
それがわからん限りチンフェのフェバ潜伏説も捨てられへん


悪い事はいわん、今は捜査のなんたるかをわかってない人は黙っといた方が身のためや。

471 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:30:08 ID:t/J/tjYo
捜査のなんたるか()に自信ニキ降臨

472 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:30:17 ID:82p0uz6M
何とは言わんがそろそろだな

473 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:30:28 ID:P7NFc97U
ついに捜査に自信ニキまで出てきたのか

474 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:31:00 ID:7oOI5Rrw
>>470
そりゃ住人が借りてない駐車場に駐車場利用するだけのために車置いてるんやろなあ

475 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:31:34 ID:z3omZxrQ
もしかしたら現職K官ニキになるかもしれんな

476 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:31:40 ID:iZJPTtik
そんな自信あるならフェバ否定の包皮に捜査のなんたるかを教えてあげて欲しいゾ

477 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:27 ID:M4KPxFJo
バイクニキはじまったで

478 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:31 ID:35O36vMs
語録入り狙いやめろ

479 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:41 ID:/M4LIk7w
コメントしてる奴いじるのありか?

480 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:49 ID:kRfaG8Ck
ざま開始

481 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:55 ID:sJIHfObE
バイカスは尻尾ばっかりゴツいエビ天やからな

482 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:33:00 ID:iZJPTtik
前科三犯こわい

483 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:33:31 ID:YpVsdgLY
【黒猫のウィズ】うおおおおおおおおおおお

484 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:34:07 ID:YkMACe6k
バイ弁と一緒にいるの誰や?

123KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる