なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【初期微動はぁはぁ】雑談★311【きもてぃいいいいいいい】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 22:33:19 ID:fR1BHfc2
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

※前スレ
【横浜銀行】雑談★310【海老名支店】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443716816/

258 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:16:12 ID:MBQAxZt2
唐澤貴洋にベホマを唱える

259 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:16:23 ID:l/pB4UEc
この三年半で尊師すごいな、尊師いい人だなって思えることが一切ないからな

260 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:18:49 ID:BZb9OSA6
可哀想って思えることも一切ないもんな

261 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:19:08 ID:N7Lxzotk
いい人要素は

262 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:19:38 ID:/QUJ5jtA
(どうでも)いい人

263 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:20:04 ID:7qyPyCVk
(死んで)いい人

264 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:20:16 ID:pa4HhIsk
(ネット炎上の被験体として)いい人

265 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:20:44 ID:l/pB4UEc
(殺された方が)いい人

266 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:21:25 ID:IBgiZHew
>>257
なんか尊師が弁護する相手との裁判で勝訴したけどその後亡くなられた弁護士がいなかったっけ

267 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:21:34 ID:2pkfQM4.
(勝手に事務所の宣伝をして)いい人

268 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:22:16 ID:Y3kTFr..
チンフェは度々気の毒になるけど尊師はないわ
憎しみが少しずつ薄れるチンフェの反比例でどんどん憎くなる

269 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:22:55 ID:CFKuDjvY
>>266
尊師何人殺すんや

270 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:22:56 ID:xuKyLMgA
http://i.imgur.com/z2BrDwY.jpg

食べて、どうぞ

271 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:23:58 ID:sbU72f92
尊師は住処が割れてないからな
まぁチンフェもそうだけど

272 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:24:42 ID:l/pB4UEc
一弁のインターネット委員だったか誹謗中傷委員かなんかもポアしてるぞ

273 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:25:15 ID:blORqoKk
せやろか?
チンフェと違って尊師って嫌われるようなことしてたか?
無差別開示始める頃にはすっかりネタキャラになってたんやけど

274 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:26:50 ID:zN7n8Fmk
いい人イメージなんて愛され路線位だろ
つまり全部虚像
現実では山岡もイジメにあってんじゃないの?

275 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:28:00 ID:Yntywyxs
未成年スナイプ訴訟とかセコム召喚

276 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:31:12 ID:3y.5gH/g
d:D 「はっはっはっハハ…ヤァベェ……ハハハ…ヤァベェ……!ヤバい、ヒャア、ヒャア、何ですか、ちょち、ヤアアアアアア!助けてくれー!やめてくれー!痛い痛いいたーい!」

277 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:31:17 ID:SXRtSNFk
詐欺みたいなビジネスしてたからやろ
IP開示なんて弁護士じゃなくてもできるし30万もらってさらに炎上させるとか無能にも程がある

278 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:34:50 ID:zN7n8Fmk
ホラ
>>273みたいな奴が創作に騙される
MMDも生まれるもUNCOもデリュケー小説もイラストもAAも全部虚像だぞ
その他にも過度なカラコロやらオウムやら神格化やら、ネタに振り回されてる教徒が居るように感じる
そういう所に気を付けて、虚像と現実の唐澤貴洋を分けないと何時かしっぺ返しを食らうぞ

279 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:36:54 ID:cRBMliIQ
マシンガン式にばら撒かれた事実追求路線のエピソードを見ていい人呼ばわりとか流石に無理やろ・・
そもそも尊師の宗教くさい発言自体、社会正義を真面目に考えたこともない奴が上っ面の正義に酔ってるのが見え見えで人間としては最悪の部類なんだよなあ

280 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:37:44 ID:sbU72f92
常に誹謗中傷されまくってるんだよなぁ
FB恒心スレとか怒ってる人多かったし

281 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:38:10 ID:9ikspp1U
やっぱり尊師がナンバーワン!

282 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:38:45 ID:YUkfoyts
中高一貫→定時制・通信制高校
5年間の空白
A4とB5を間違える
事務所を10日でやめる
スパムブログ乱立
ロリドルをフォロー
依頼人を放置
無差別開示
未成年狙い撃ち

283 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:39:19 ID:N9wx2WPc
>>274
ツーショット開示で尊師が貶されて山岡が褒められまくってたからな 嫉妬して陰湿なことしてそう

284 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:39:45 ID:0z286LmA
キャラクター化された尊師だけみて実はイイヤツみたいな言説は慎め、殺すぞ
職権乱用して開示開示、ありえんわ死ね

285 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:42:37 ID:SXRtSNFk
私の嫌いな弁護士の特徴 秘書に嫌がらせをする。 客に事務所や他の弁護士の悪口を吹き込む。
自分で客を引っ張れないのに賃金上げろという。 最低の弁護士です。 どこの誰とはいわんが!

286 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:43:18 ID:D8X7b5e.
こんなコンテンツを与えてくれてるだけでいい人だぞ

287 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:43:24 ID:RrV9FYgo
土井まひろ関係の対応
長谷川亮太の大学学部開示

唐澤貴洋はリアル屑やぞ

288 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:43:50 ID:LcGsE1bA
尊師の現住所割れは一つの目標やね
まぁめっちゃ金持ちやし特定されたらすぐ引っ越しするだろうが

289 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:44:00 ID:MBQAxZt2
山岡ってイケメンで裏がない感じするけど
唐澤貴洋はひたすら不快なデブ

290 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:45:48 ID:jqxHR5KU
逆に山岡君は裏表うまく使い分けるタイプやろ
尊師はそういうの下手くそじゃないか

291 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:46:04 ID:wq4p62sM
玉音放送での肉声聞いてると、文章力だけじゃなくて
コミュ力も終わってるな
まともな弁護士ならハキハキ答えるはず

292 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:47:18 ID:0z286LmA
俺もデブだからわかるけどあのデブ特有のブレスほんまきっしょいわ

293 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:49:18 ID:B3hAvF2g
ツイッタハァハァ…ウォンハァ…

294 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:49:37 ID:zN7n8Fmk
言っとくけど小西のツイッターも虚像だからな
アレはだいぶ現実に近いんだろうけど

295 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:49:48 ID:RrV9FYgo
一方先輩である一般風俗弁護士のインタビュー
https://youtu.be/MqJ8laGbgP4

296 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:49:54 ID:N7Lxzotk
チキンレース中の3度の無差別開示対象として皆勤賞させられるハメになったときは殺意が湧いたけど、
300万騒動からのFaithBookやTwitterの空色ポエムにおける言動で
「ああ、根は不器用な善人だけど不相応な家柄と社会的地位がこんがらがるとこうなるんだろうな」
と察しつつある意味同情するようになってもうたわ

297 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:50:10 ID:N9wx2WPc
>>291
あの話し方、いかにも愛嬌が無くて冗談通じないデブって感じ

298 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:54:02 ID:MBQAxZt2
謎なのは何であんな変な文章しか書けないのに司法試験に受かったのかということ
やっぱり不正?

299 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:54:30 ID:ntY7s83s
依頼放置はほんま麻枯れる
仕事できないのは分かるわ、仕事しないってどういうこっちゃ

300 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:54:55 ID:etHnBPm.
シモ関係とエロ関係に関しては烈火の如く怒るのも変にクソ真面目な感じがするな

301 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:55:40 ID:ugw1OEVI
根っからの悪人だけど不器用だから被害がこれで済んでる説

302 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:56:12 ID:Zg3ZCyFw
唐澤抜刀

303 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:57:31 ID:cRBMliIQ
明らかに根はエゴイストやと思うが
違法情報提供者を心ある人々とかぬかしたり、300万やらゴミマークやら金儲けへのモラルが底辺だったり
ここらへんが奴の本性やと思っとる

304 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:58:11 ID:meoclXWc
ちづちゃんは根っからの善人なんや
許してクレメンス

305 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:58:56 ID:F3wUvooA
結局、誹謗中傷対策マークってなんなんだよ

306 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 01:59:02 ID:WtjhZHas
自分に利のある私刑を容認する善人

307 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:00:07 ID:l/pB4UEc
>>303
心ある方々を危険なことに巻き込んでるって言う知識(にんしき)もないしな
頭やべーよこいつ

308 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:00:17 ID:9ikspp1U
唐突な事実追及路線イイネ・

309 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:00:29 ID:0z286LmA
>>304
紫豚キッショ

310 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:02:35 ID:WtjhZHas
弁護士様への批判は許されないのか→許さないぞ の精神

311 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:03:22 ID:IUjDTKrk
楽天カードマン

312 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:04:21 ID:ugw1OEVI
障害持ってると周りが勝手に善人・純粋な人やと決めつけてくるあの手の偏見と同じやと思う
冷静に見てみると尊師っていい事ひとつもしてないぞ、なんで善人やと思うねん

313 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:04:48 ID:Z0JmFWLs
誹謗中傷対策マークは弁護士の肩書きをちらつかせて脅すつもりやったんやろ
そう考えるとぼったくりバーにいる怖い兄ちゃんと一緒やな、何が優しい世界じゃクソデブ

314 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:04:59 ID:vJIpEGpc
ガチでヤバすぎて触れられない森園

315 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:05:44 ID:aN9ZILVA
安藤良太交通事故で死ねばいいのに

316 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:07:45 ID:7qyPyCVk
>>315
木村君!

317 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:09:17 ID:7qyPyCVk
>>315
キムライサト君!

318 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:09:29 ID:KCKufy8U
木村わいてんな

319 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:11:08 ID:N7Lxzotk
順風満帆ではない半生の中で個人事務所を構える弁護士様にまでなったという自負や自信、確かにそれ自体はご立派
それが一般社会における恵まれた環境の要素が多分にあるという事実は本人も内心分かってるはず

それを踏まえた上でも「当職は逆境に強い人間だ」
と自己肯定するメソッドを確立してしまった結果、ここまで優秀な燃料が生まれたと思うと感慨深い

320 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:11:18 ID:cRBMliIQ
弟の死因を単に自分を演出するためだけに開示したりもしてたな
亡くなった身内を自益のために好き勝手するとか善人には逆立ちしたって無理やわ

321 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:11:57 ID:mwbqws4E
ま木湧

322 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:12:49 ID:RrV9FYgo
結局あのデブにとって弟の死も可哀想な当職アピールに過ぎないからな

323 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:13:20 ID:l/pB4UEc
>>320
「苦しみ抜いた死に顔」
はヤバいわ
検死後に整えるから物理的にもあり得ないし
心情的にも家族の死んだ顔をペラペラ喋るとかありえない

324 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:14:41 ID:aN9ZILVA
すぐに木村認定するのはやめませんか?
反過激派の教徒もいるのですよ

325 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:15:02 ID:pbjl8dkI
あんDへの批判は許されないのか→木村君! の精神

326 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:15:09 ID:ugw1OEVI
夜な夜な弟の苦しみぬいた死に顔を思い浮かべながら一体何に耽っていたのか
たかひろさんお答えください

327 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:15:44 ID:SORoYLi6
>>324
井坪帰れや

328 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:15:45 ID:fhCKTfFc
木村君かどうかは知らないがそういうのは専用のアンチスレに書いて欲しかったなぁ

329 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:15:51 ID:7qyPyCVk
>>324
キムライサト君!

330 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:16:22 ID:CXsPvcNs
>>324
おい!KMRァ!

331 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:18:20 ID:458iXwlw
木村くん何で君3文字なんよ
ツキナーガみたいな呼称作られへんやん

332 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:18:51 ID:C1oN/ewI
過激派の死を願う過激思想の穏健派って立ち位置なの?

333 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:18:53 ID:sM3.jGw6
>>324
お前ゴリホーモって知ってるか?

334 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:19:08 ID:32JvPlPA
>>324
もしかして平戸さん?

335 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:19:08 ID:Us3P9cMY
なんで木村くんなんや?

336 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:19:12 ID:42yxq5j2
>>324
木村くんは黙っといた法がええ

337 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:20:12 ID:oomZvff6
反Dの言説なんてレッテル貼りしかないから仕方ない

338 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:21:09 ID:7xFIpeVo
木村ってださいたまにたかったコジキやっけ?

339 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:21:22 ID:AGUq0yYY

340 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:22:07 ID:BVQSW3xU
一般サラリーマン男性にでもなってたとしたら、周りが上手く支えれば部分的には力を発揮するタイプでしょうね
立場問わず熱意や提案力はあるけど唐回りしがちかつ尊重してやらないとすぐふてくされる感じ
そんなお方が相談者のアドバイザー的役割と係争の代弁者を務めようもんならそらもうこうなりますわ

341 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:23:30 ID:YUkfoyts

342 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:23:41 ID:vULJ3Ae2
北風と太陽方式なのよね
アンチDに一人大馬鹿がいるとそいつの味方がだれもできなくなる

343 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:25:05 ID:N7Lxzotk
薔薇色の瞳を持つ金欲の英雄キムラーマ様へのこれ以上の批判は許されないぞ

344 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:26:53 ID:sbU72f92
容認派の数が反対派を上回ってる現状で反対意見言っても誰も受け入れんわな
0chiaki存命時だってそんな感じだったし
おまけにDに関しては反対する理由が過激路線が気に入らないからとか中卒だとかそんなんばっかりだし

345 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:27:08 ID:rLEAYcos
唐澤貴洋に一番向いてない職業ってなんだ?
真面目な話弁護士になるの?

346 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:28:07 ID:RrV9FYgo
接客業

347 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:28:25 ID:SXRtSNFk
うんこ製造士

348 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:28:54 ID:l/pB4UEc
>>345
自分中心の思考、直情的な性格、根気のなさ、文章の支離滅裂さ、敵を作る才能、気持ち悪い声、共感性の欠如
総合的に考えると間違いなく弁護士

349 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:29:41 ID:tV6EOEyQ
あのADHDっぷりから科学者は全く以て向いてなさそう
実験で使ったウランをうっかりその辺の水道に流してそう

350 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:29:42 ID:qAtoKI.o
正確な作業を要する仕事
長期間腰を据えて取り組む仕事
マルチタスクを要する仕事

351 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:31:39 ID:l/pB4UEc
個人レベルだと無尽蔵の資金力と強力なコネがあることを考えると、一番向いてるのは音楽家かも
バンドは無理だろうけど

352 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:32:53 ID:qAtoKI.o
士業は全部向いてない
BtoCの営業マンなら向いてるかもしれん

353 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:32:57 ID:2NX5CZyE
Dが射殺されるくらいの事すれば、肯定派否定派と本人、
さらに誰とは言わんが長い苦しみから逃れられる被害者、皆喜ぶんじゃないかな(適当)

354 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:32:58 ID:bfzGwBTc
会計士を継げばよかったのになあ

355 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:34:06 ID:1ZPzBCb.
お礼の一割 装着

356 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:36:20 ID:MvQl7LMw
確かに穏健派の人間もいるからなぁ
当職も実害路線はあまり好きではありませんを

357 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:36:29 ID:cRBMliIQ
向いてるというか無難なのは内勤系の公務員やないかなあ

358 グナマーナ正大師 2015/10/03(土) 02:37:13 ID:N7Lxzotk
自動作曲と日本語文法にとらわれない無尽蔵の作詞力であなたの側にいるシンガーソングライターになれそう

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる