なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【逮捕】shin 安達真★11【ゴリホーモ】 (994)

1 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 15:13:06 ID:IQVCQVXg

583 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:12:10 ID:6bGWV4go
俺はまだ街中で動画とられて晒されたりしてないから迷惑してないし親がどうしようがどうでもエエわ

584 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:14:59 ID:0.ylodJ.
最近嫌なことがあったら「ゴリホーモきっしょ」って考え始めてきててヤバいわ

585 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:17:44 ID:6bGWV4go
>>584
意識しないよう気を付けようとすると余計に意識するようになるんやで
残念ながらもう手遅れ

586 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:20:16 ID:zHmv4cVE
>>584
ええ…

587 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:24:56 ID:QA3E.zdM
>>584
もう立派な後継者やん

588 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:28:46 ID:iD5QDYSw
shinくんの曲の歌詞ってどこかに落ちてないンゴ?

589 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:29:58 ID:z4DdcUM6
バイクニキ「恒心関係者で一番好きなのはshinくんかなー」



昨日からけっこう共感してるよな
同じメンタル系で

590 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:31:28 ID:rmwDuoJ2
舌ぺろと立ち漕ぎは気になるようになったわ
別に嫌な思いはせんが

591 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:32:23 ID:5de.1OEA
今ニコニコの飛行機の動画見たけどあれなんなん?

592 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:36:21 ID:aAXFm8jI
なぜ親は子がこんな状態なのに金を渡して放置してるのか(両親責任派)
総合的に見た結果として安達君はかわいそう(安達擁護派)
今までの行動を知らず直近の出来事で結果として安達君かわいそう(新安達擁護派)
糖質だけどイケメンだからかわいそう(アイドル崇拝派)
今までの行動が行動だし仕方ない(残当派)
糖質だから問題行動は仕方ないし責任を追求すべきでない(人権派)
とにかく警察憎し(反国家権力派)
自分に被害が及ばない範囲で好きにやって楽しませて(チョロQ観察派)
純粋に糖質の行動に興味がある(学問派)

593 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:40:49 ID:kjTjWuV2
イケメンがちやほやされてて悔しい(月永派)

594 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:43:19 ID:E2ST0KuU
>>591
なんなんてどういうことや?

595 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:45:52 ID:z4DdcUM6
わりと今はもうshinくんの思いを乗せて生きていこうって路線になってるからな

596 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:47:02 ID:MWWfWW9s
あの生活したい

597 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:54:10 ID:L/QwlfBA
わけがわからないよ

598 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:55:55 ID:P0HGh7ig
ワイも働かずに

599 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:56:02 ID:E2ST0KuU
来世はshin君に生まれたいナリ

600 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:58:16 ID:7o88inYM
甘芋ラジコンと化して最終的に国営セコムに乱暴に拉致されるがよろしいか

601 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:16:28 ID:5de.1OEA
>>594
何が起きたんかイマイチわからん
搭乗拒否ってことしかわからんかった

602 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:18:47 ID:E2ST0KuU
>>601
飛行中にガイジが暴れたらヤバいから降りてもらったんちゃうん

603 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:32:43 ID:DuPGMswg
>>584
わいもゴリホーモの存在知って集団ストーカーが怖い

604 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:40:36 ID:DDRc0KaA
フライト中の密室で12時間もshin君係はキツイやろ
ファーストクラスなら許されたかもしれんが

605 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:48:30 ID:r36FIAs.
貨物室か車輪格納庫が関の山なんだよなぁ……

606 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:49:19 ID:uaOdVRwc
>>605
殺す気かよ
どんだけ気温が下がると思ってるんだ

607 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:50:11 ID:E2ST0KuU
shin君が凍って出てくるナリ…

608 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:54:49 ID:7o88inYM
(その目は優しかった)

609 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:58:58 ID:dj668o4Y
糖質だけどイケメンだからかわいそう(アイドル崇拝派)新参ですが
shinくん宅のパーティーについて教えてください
なんでパーティすることになったん?あの人たち誰?

610 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:59:46 ID:z4DdcUM6
>
>>502
世間知らず

611 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:03:41 ID:81.rm3PE
>>609
shin君にタカッてる学生団体が企画した
今年の夏も一回やってた

612 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:16:36 ID:SyEzL0ao
>>589
バイクくっさ

613 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:25:38 ID:.DteEwVY
shinくんとは関係ないけど上和野勇っていう
チンフェbotと永遠話してる甘芋誰かラジコンしてくれや
i.imgur.com/q6WfBYh.jpg

ワイ急にこいつからリプ送られて得体のしれん不気味さが怖いんやけど

614 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:31:03 ID:z4DdcUM6
なんかそいつがガチ糖質だって話題になってるが
そういう設定の手動bot垢だぞ

615 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:32:20 ID:bzhe7FVs
そいつ教徒が動かしてるんやないの

616 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:33:45 ID:dj668o4Y
>>611
それが京産のタッキーって人なのかな?
よくそんな危険なことできるよね
女の子たちにはタッキーがシン君の糖質のこと隠して連れてったのかな?

そしてshinくんがなぜそれを許可したのか不思議

617 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:34:38 ID:DuPGMswg
ゴリホーモに囲まれてる…たすけて

618 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:35:09 ID:FSJKeF2k
>>614-615
Twitter界隈は複雑過ぎて麻

619 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:37:22 ID:a7.xl0Ok
>>584
俺もカフェの店員に
「ゴリホーモって知ってるか?」って聞きそうになってヤバいわ

620 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:38:07 ID:HfcfmMgQ
>>616
だいたい毎年夏の花火大会の時はだれかしら呼んでたし別に抵抗ないんやない?

621 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:44:01 ID:7o88inYM
来るものを拒まないドラ田精神

622 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:46:22 ID:92uVTyAg
shinくんの行く先々に尊シール貼ってびびらせたかったな

623 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:48:21 ID:Mwo84EGQ
ワイ新芋なんやけどなんでshin君はここの存在と自分の扱いに気付かないんや
wikiのゴリホーモのページが再三編集されてたのもshin君を騙すためやろ

624 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:49:43 ID:tdu2LwXA
普通の人なら捕まれば生活改めるとおもうけどShin君の場合は
どうなるだろう?
ゴリホーモにラジコン利用されて同じ過ちまた繰り返すの?

625 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:50:32 ID:DDRc0KaA
wikiは教徒の教育用で釣り用に使うもんじゃないんだけどな
そういうことがしたきゃ自分でサイト立ち上げろ

626 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:51:52 ID:.DteEwVY
>>615
はえ~期待しとくわ

627 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:00:12 ID:E6YqTUIg
>>623
結局自分も利用されてるんや…みたいな
ボヤキはちょくちょくあったで
何となく気付いてても、狂気と寂しさが邪魔をするんやろ

628 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:30:01 ID:DMeq6q6Q
最初のけんま後に事情は分かったけど暇やから相手してやるかって印象やな
寂しがり屋なんやろ
悦子らと関わってたときもBBQかなんかの投稿に誘われてないんだけどっていじけたコメントつけてたし
学生がたかっとるって言うけど安達君にとっては金出して遊んでもらって寂しさを埋めてるんやろうな
風俗みたいなもんや

629 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:32:59 ID:dj668o4Y
>>620
社交的なんだね呼んでほしいわ
shinくんのバンドも結構好きなんだけどまたバンドやらないかなー

630 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:33:48 ID:z4DdcUM6
つうかshinくんのwikiのページって戻しちゃいかんの?
前のほうがよかったんだけな

631 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:41:39 ID:DMeq6q6Q
今年の夏の花火の時はゴリホーモ撲滅パーティーとかでTwitterで参加者募集しとったで
行きたいって言えば歓迎してくれるんやない?
顔写真晒される覚悟があるなら

wikiは前の方が面白いけど公平な視点なら今の方が正しいししゃーない
ただバンド歴消してたり未確定な代理店勤務が載ってたり確定の幼稚園勤務が抜けてたり編集が雑なのは気になるけど
流れ追えてないから葉書以降の流れが載ってなくてかなC

632 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:43:56 ID:ND7CXGAs
たかり擁護する気はないけど女友達連紹介してこんな反応されるのとか大変やな
https://www.youtube.com/watch?v=8R1JPQy5tKs

633 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:08:07 ID:rupPD8YM
おいキャス再開しろや
音楽配信でもやれよ

634 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:08:34 ID:7g8GMDzQ
きっしょいわぁ

635 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:39:07 ID:qO2Lt9tM
>>632
この動画でシン君を理解した
奴は等質というより、ちょっと足りない子なんだろう

あたかも大阪の人が全員、自分をしっているかのような錯覚
俺らとシン君の間には事象の地平線があるに違いない

636 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:45:00 ID:vdMZZsXQ
>>635
明らかに糖質
陽性の糖質第二段階ときれいぴったり症状が一致する
病気は認めてやった方が本人のためになるで

637 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:00:28 ID:pSXzSm52
俺のこと知っとるか?

知っとったら犯罪者やぞ!!
知らなかったら犯罪者や!!

638 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:05:59 ID:rupPD8YM
>>635
全然理解してないじゃん
頭月永か

639 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:06:14 ID:EKg6x7ac
正直悦子切ってワンランク悪化しとるやろ
なんだかんだでパーティーやったり旅行いったり気兼ねなく騒げる関係やったし
ネットのメンヘラ仲間の比重が大きくなってたら悪化するやろ

http://i.imgur.com/L9WH9Nn.jpg
http://i.imgur.com/pY0wznx.jpg

640 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:06:17 ID:VqVgqHLM
>>637
お前が犯罪者なんやで

641 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:08:36 ID:VqVgqHLM
>>639
二枚目のshin君完全にゴリホーモやんか
騙されとったのはワイらの方やったんか

642 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:11:31 ID:9N9zJYUQ
>>639
受け継がれるウンフェポーズ

643 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:11:56 ID:rupPD8YM
なんだかんだ悦子と絡んでるときのshinくんが一番楽しそう

644 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:16:10 ID:0EYclf9U
糖質発症前からの知り合いや友人はことごとく離れたんやろ
せやから離れなかった沖悦子に会った時はあんなに楽しそうにするんやろうな…

645 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 01:27:05 ID:7g8GMDzQ
男根レイプ囲いほんまえぐいわぁ

646 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 02:36:14 ID:PAVjMQTg
例えば女に縁のない金だけ持ってる中年がいて
このまま金を蓄えて孤独に生きるのがいいのか
キャバや風俗で金の力でちやほやされ楽しめればいいのか
まぁ本人次第やな
悦子の場合決別の決定打は金がらみというより韓流好きでスマホがハングル入力やから韓国工作員や!やったし
多少金かかってでもゴリホーモの事忘れて楽しめる友達を欲しとるんやろ
そういう非メンヘラで程よくゴリホーモ話を受け流せる人間関係がまたできればほんの少しは改善するかもな
ただ学生団体はダメや
安達君結構女好きやから女やないと心許さんと思う

647 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 02:45:27 ID:CgUyeLd.
shin君が帰ってこんことには学生団体周辺掘っても意味ないからつまらんわ

648 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 02:58:09 ID:8Eq3PvHI
お腹へったな
shinくんの行ってたトンカツ屋にいきたいや

649 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:08:01 ID:c2tQXVi6
誰からの被害届が決定打だったのかがほんと気になる

650 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:19:19 ID:20nxVY8c
>>649
根拠もないけど将棋協会とやらでほぼ決まりやろ
ジャブじゃない決定打がこれしかない

651 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:20:02 ID:CgUyeLd.
すぐ逮捕状出そうな案件って交番にいた将棋三人組しか無さそうやけどな
一般喫茶店中年に否定されたっていう教徒の話だけでは将棋の線は覆らんやろ

652 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:22:20 ID:4tXKyJ6.
>>321ニキに期待

653 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:24:28 ID:dV8DJpyw
傷害って捕まった逮捕状いってたよな?
プライバシー侵害や迷惑防止条例違反ならわかるが
暴力ふるってた事なんてなかったきがす

654 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 04:53:01 ID:c2tQXVi6
うーんやっぱり将棋の件なんか
交番バッチリ映ってたしなぁ…

傷害に関しては何度か書かれてたけど
物理的なものだけでなく精神的なものも含まれるらしいので
それを考えると今までのゴリ問答その他に該当があってもおかしくない

655 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 05:24:35 ID:9N9zJYUQ
つーかshinくんも別に頭唐澤ってわけじゃないから自分に不都合なこととかやっちゃったって思ったことは隠すよそりゃ

656 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 06:05:52 ID:rHkIb/qQ
しんくん、ご飯の時間やぞ

657 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 06:16:14 ID:9DI6qcWg
糖質なる前ってどんな性格やったんか気になるわ

658 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 06:18:34 ID:47kiFqeM
昨晩話題となった例の物品ですが、防犯上の観点から確保収容保護しました
御用のある方は、現地に貼り付けました付箋に記入してあるTwitterアカウントまでご連絡を

659 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 06:19:25 ID:47kiFqeM
>>658
誤爆

660 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 07:23:29 ID:PvoZT.Bc
傷害してへんよー

661 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 07:51:53 ID:rHkIb/qQ
おら府警はよ釈放しろや

662 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 07:55:08 ID:fVNr4RIo
危険動物を野に放つな

663 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:16:18 ID:5.boIpao
>>660
ちょっと黙っとれ

664 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:20:00 ID:yTXh/pC.
金たかってた学生団体や悦子は面会行くんやろか
今行って優しい言葉かけてやればshinくんからの好感度急上昇するかもやで

665 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:23:10 ID:Yv9XVdTY
ゴリホーモウォッチ見たいンゴ
shin君ができないなら当職がしたいンゴ
でも金と時間がないンゴ

666 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:24:13 ID:yw/DafU.
悦子てフィリピン人ハーフ?

667 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:24:44 ID:1l8VpzpA
>>666
阿婆擦れやんけ!

668 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:43:36 ID:Ot9KFYow
ゴリホーもにまだ捕らわれたままなのか
大阪府警ホリホーモははよ解放せいや
この程度の事件で解放されないのは徹底抗戦してるんかな

669 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:45:11 ID:lG8/6.G.
安達君って清楚系より痴女の方が好きそうなイメージ

670 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 08:50:56 ID:nIqCwaw.
これで黒ギャル好きだったらチンフェ、千秋に続き3人目やな

671 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 09:09:12 ID:OGjwRxGU
n=10くらいになれば症例研究の材料や小説のネタになりそうやな

「統合失調症患者の妄想を肯定し現実化させる悪意の健常人が多数存在した場合の病状の進行」
 ~twitter・FaceBookによる電波ゆんゆんとその危険性~

672 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 11:13:22 ID:rouohw1A
誰かshinくんに面会行ってくれたんか?
差し入れもできるんやっけ?

673 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:28:10 ID:J4Tasu5o
さすがにそこまで熱心な人はおらんやろ

674 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:33:25 ID:fv9rZFRY
面会しようにも今どこに居るのかわからんしな
家には教徒が訪ねても不在だったみたいだが

675 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:34:17 ID:YF0aWguE
shinくんホンマに何しとるんよ はよう出てきてくれ

676 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:34:34 ID:bTDI7zKs
>>321やけど、
面会は行かれへんかったわ、スマン
午後に行けそうであれば行くわ。

その代わり、
shinくんの関係者の方と電話したんよ
マンションの前で、自転車乗ってる人(?)を蹴って
その人が被害届を出して捕まったとのこと。

677 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:36:29 ID:I4.DJpGg
立ち漕ぎには厳しいんやな

678 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:39:18 ID:tM3PI8u.
>>676
やっぱ配信の裏でやらかしてたのか
ハセカラとあんま関係なかったんやな

679 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:39:28 ID:PhfXqXdc
>>676
本当にそうだとしたら警察からチンフェの名前が出てくる理由がわからんわ
お前ゴリホーモやろ

680 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:43:25 ID:0EYclf9U
長谷川亮太の名義でイタズラのハガキ来たことがあったしそのことで警察に相談してたんやろ
それでその件で署に行きましょうよって意味でチンフェの名前出したんやろ警察は

681 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:44:12 ID:g92PjJxM
>>676
出感。
続報に期待

682 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:44:24 ID:TXQV4g4w
自転車蹴りはあり得るなぁ
糖質は集団ストーカー行為にはめちゃくちゃ攻撃的になるときあるからな
でも自転車蹴りだとしたら警察が逮捕時になんで長谷川亮太の名前出したんやろ

683 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:45:01 ID:lv6k20IE
蹴りの証拠探して録画キャスを追っててチンフェ煽りに気付いたかもしれん

181KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる