なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【横浜銀行】雑談★310【海老名支店】 (986)

1 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 01:26:56 ID:qWIjeksw
http://pbs.twimg.com/media/CQPV99CUkAA60nM.jpg

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

※前スレ
【かなちゃん】雑談★309【リトルミク】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443690250/

706 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:31:50 ID:souYo1Ps
>>698
クッソアバウトなことしか言えない当職無能、頭唐澤
Dが協力者を募ったあたりからチェックしてませんでした。

>>702
素晴らしい教徒の方々との出会いに感謝。

707 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:32:01 ID:J8qPh4tA
http://i.imgur.com/WqOyRqi.jpg
http://i.imgur.com/AntzSXq.jpg

ポストとテナント詳細

ガラス屋の親父に見られたので帰ります
アドバイスくれた方ありがとうございました

708 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:33:02 ID:AXmEOJBI
これ両サイドもあれしたらクロスへの宅配物はどうなるんやろな

709 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:33:39 ID:/uIGKDFM
>>706
その協力者と汚染土持ち帰って多分まだそのままで後shin君がライブ中に捕まった位

かね?

710 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:36:23 ID:wwUMneK6
ピュア虎って洋の自社ビルなんじゃね?

711 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:38:06 ID:QUKRcpJM
そういや昨日の配信でDがポストにイタズラされてたって言及してなかったっけ

712 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:39:21 ID:cvRjncgw
>>707
すばらしいけんま民の方がいらっしゃると思った瞬間でした。

713 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:39:33 ID:JaStqFpc
見てないけどDポストの前でプッツンしたんじゃなかった
なんかしたんちゃうの

714 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:39:35 ID:NxizsuJs
>>707
引き際まで有能で素晴らしいと思った一瞬でした。
ダイヤル錠が壊れて開かなくなったこと初耳だったナリ

715 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:39:56 ID:AXmEOJBI
ボタン押せないって言ってたな

716 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:41:22 ID:JhDbP/tQ
新しく使ってる方のポストまで壊されたらどうなるのでしょうか?
ださいたまさんお答え下さい。

717 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:41:34 ID:bvaBNXng
放射線障害で筋力が低下したのか

718 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:42:09 ID:souYo1Ps
>>709
出会いに感謝。
shin君逮捕に驚きを隠せないですを。

719 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:42:32 ID:/uIGKDFM
あれ5階のクロスはなんや?知らんかった

720 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:42:56 ID:/QYdVyow
郵便物地面に置くしかないな

721 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:45:49 ID:2mAhrgpU
>>719
尊師が来る前からいたテナント
尊師がわざと同じクロスという名称を使ってけんま民による被害を肩代わりさせようとした説がささやかれていた

722 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:46:20 ID:QqAIzYWQ
>>719
尊師と全く関係無い前からある会社やで
尊師がクロスって名前の事務所新たに作ったのは
上の株式会社クロスに被害分散させるためと言われとる

723 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:46:30 ID:maWgN7OA
風評被害対策会社やぞ

724 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:47:33 ID:JaStqFpc
クロスの人がなんか文句言ってきたor陰口叩いてるの聞いたから報復として名前変えた説陰湿ですき

725 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:47:49 ID:gBJUQ4Fk
そういやださいたまがダイヤル動かなくなってたって言ってたな

726 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:48:04 ID:9wvBhl5k
ダイヤル錠とテープで封印やろ 月曜辺りからそうやから放置しすぎやないの

727 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:48:29 ID:bvaBNXng
尊師の屑っぷりが地味に現れてるネーミング好き

728 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:48:53 ID:mYRZK0Qw
悪芋が何かやったんですかね
報告しないけど地道な活動を続ける有能芋との出会いに感謝。

729 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:49:03 ID:JaStqFpc
からさんが番号忘れて癇癪起こしてぶっ壊したとか

730 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:49:04 ID:J8qPh4tA
あとカラコインガチャ10円切れでしたが20枚ほど補充しておきました
一部オリジナルデザインですを
ガラス屋の親父がいなければシールペタとかポスト内撮影とかやりたかったんですが…
いつかまたチャレンジします

731 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:49:09 ID:MqHTcdRA
中学時代の思い出→何もない
高校時代の思い出→現代社会の授業
大学時代の思い出→海を見たこと

732 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:50:20 ID:bvaBNXng
飲料自販機の10円玉がなんでこんな頻繁に切れてるんですかねぇ……

733 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:50:38 ID:/uIGKDFM
>>721-722
どのパターンにしろやっぱ尊師は尊師やな

734 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:50:39 ID:gBJUQ4Fk
カメラつけられる前にやりたい事はやっとけよ

735 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:50:43 ID:CT96YWuE
ポスト内は新聞あったことがあったな

736 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:50:51 ID:NxizsuJs
>>726
その二つの合わせ技で全部封印するしかないのだろうか
尊師のところだけだったら修理してもらえないんだから

737 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:51:19 ID:JaStqFpc
カメラがなんだ 光学迷彩を使うぞ

738 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:51:47 ID:bvaBNXng
どんな監視カメラもけんまされたら終わるからな

739 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:52:24 ID:wQGxAPh.
カラースプレーで監視カメラポアもできるからな

740 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:52:32 ID:maWgN7OA
監視カメラ対策
http://i.imgur.com/P2tnS0g.jpg

741 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:52:56 ID:vQFxIT8I
そんなことしなくてもフラッシュライトを当てれば白飛びさせることが出来ます

742 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:53:19 ID:wQGxAPh.
>>605
当職も行ったことあるけど、あれは春日の絵ナリよ

743 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:53:47 ID:9wvBhl5k
監視カメラ対策に前なんか悪芋が赤外線ライトついたキャップ買うとか言っとったな

744 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:54:25 ID:wQGxAPh.
ホワイトカラーのモジーがその帽子で監視カメラ突破していたナリね

745 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:55:00 ID:oHMam6f2
佐村河内

746 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:55:11 ID:nuRNLWe6
>>722
被害分散の件って若手会員が知っておくべき弁護士業務妨害対策で樋口が言ってたような(山岡くんの存在も被害分散の一環)
もう一度読みたいんだけど元の奴が無能ロダに上げられてたことに加えてwikiは要約だから肝心のことがよくわからんナリ

747 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 19:58:32 ID:1AkCJAP6
前の事務所からして名前とエンブレムがモロにパクリだったので分散説は微妙

尊師は光伸法律事務所にごめんなさいしなきゃね

748 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:02:11 ID:NxizsuJs
【速報】取り扱い業務とトピックスが復活【パズドラ】

http://www.cross-law.jp/business/index.html
http://www.cross-law.jp/topics/index.html

749 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:03:20 ID:cKrjRvoo
>>748
リンク切れは相変わらずやなぁ

750 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:03:20 ID:GgOl0rrE
>>748
モンうお、パッと見変更箇所が分からないですね

751 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:03:52 ID:WuxReUw6
ダウト

① インターネット上からの削除(掲示板等からの記事の削除、又は検索結果からの非表示)
② 発信者の特定
③ 発信者に対する責任追及
の3つの法的対応が可能です。
当事務所の所属の弁護士は、インターネット上における権利侵害に対して専門的に取り組んでおります。そのため、この分野について法律的、技術的、リスクコントロール的観点から質の高いリーガルサービスを提供申し上げます。

752 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:04:00 ID:Yfj..xHM
>>748
うおおおおおお

753 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:04:05 ID:vQFxIT8I
これってつまり自分自身に殺害予告すれば尊師に会えるってことか

754 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:04:44 ID:9wvBhl5k
結局リンク切れ直してないのが唐澤

755 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:04:51 ID:JaStqFpc
当職よ死ね

756 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:05:11 ID:bCYXVubY
ぎゃあ自分殺し

757 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:05:16 ID:8v4Taw06
>>748
地味な恒心ラッシュ嬉C
尊師は生きてるんやね

758 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:05:39 ID:o/TJxsck
>>748
【モン】うお
リンク切れは相変わらずのようでなりよりです

759 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:05:49 ID:maWgN7OA
https://archive.is/Rc4Ly
変わってないな

760 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:06:31 ID:wQGxAPh.
「悪芋があなたを狙っています」
http://imgur.com/bMIL1zO.jpg

761 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:06:44 ID:Ob0u/NnE
ガラス屋攻撃路線

762 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:07:04 ID:7SIGCxqs
神は生きていた

763 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:07:08 ID:JaStqFpc
唐澤貴洋さんのマイナンバー知りたいな

764 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:07:15 ID:WuxReUw6
<div class="contents">
<script src="//copybar.io/crosslow/topics.js"></script>
</div><!--// .contents -->

ココ直ってないじゃん
スペルミス恥ずかしくないの?

765 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:07:37 ID:WBW32nBQ
ダイヤル錠はこの間の鉢贈呈のときにダイヤル部分から液垂れてたし液体糊でもぶっかけたんじゃないの?

766 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:07:41 ID:bvaBNXng
責任追及から逃げ出しただろ!

767 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:08:04 ID:m4QRxO2A
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧                              <
         { ',j             リ. }    -=ニ      矢澤にこちゃんの話をしろ!!      ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧                               ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

768 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:08:26 ID:k1L/.U86
>>748
【うおスト】モオオオオオオオオオン
リンク切れはUNCOなんやな

769 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:08:37 ID:FrJSWZw2
>>764
きっと一箇所変えたら何十箇所も連鎖的におかしくなるから下手にいじれないんやと思う

770 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:08:41 ID:9wvBhl5k
crosslowも直ってないとか何をいじってたんですかね……

771 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:00 ID:JaStqFpc
ちんちん

772 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:01 ID:AXmEOJBI
どうせならBKB復活させろよ

773 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:10 ID:WuxReUw6
>>769
ゴミコードですね……

774 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:10 ID:cKrjRvoo
チンフェの依頼で①②はやったけど肝心の③をやってないんだよなぁ
チンフェが最も欲してたのが③なのに

775 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:10 ID:8nVUy7Zk
未だに唐澤貴洋という存在が信じられない
ただのミームなんじゃないかと今でも疑ってるわ

776 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:19 ID:xzpzQIiA
BKBサンドすき

777 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:09:49 ID:bvaBNXng
>>764
そもそも<!--//ってなんなんですかね……?

778 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:10:49 ID:maWgN7OA
>>769
趣味でやってるレベルやな

779 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:11:19 ID:WuxReUw6
>>777
コメントアウトの残骸じゃないの?

780 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:11:41 ID:JaStqFpc
趣味がホームページ作成のネットに強い弁護士
普通だな!

781 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:12:48 ID:k1L/.U86
>>775
淫夢と違って主要人物の生存状況や居場所(きょばしょ)が大方割れてるのがこのコンテンツのすごいところ

782 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:13:05 ID:sxpt9ejI
必死で他のホームページの要素パクってそう

783 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:14:14 ID:NOIpb4.w
尊師と会話したい会話したい
5000円で説法聞けたら安いもんやな
尊師のさぁ~どうでしょうね やって見なきゃわかりませんみたいな無能単語聞きたいわ

784 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:15:18 ID:WuxReUw6
仮に尊師に謁見したとして、あの顔を目の前で見て笑いを堪えられる自身がない
その時点で教徒バレしてポアされそうだし

785 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:16:30 ID:9wvBhl5k
自分コロで尊師に依頼して謁見する路線

786 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:17:04 ID:cKrjRvoo
常にフーッ、フーッって息してそう

787 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:18:26 ID:PBi9rXD6
ヒジョウニッ!イキドオッテオリマス!

788 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:18:27 ID:8nVUy7Zk
殺害予告されても何もしない弁護士とかあり得ないでしょ
存在自体嘘だろ絶対

789 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:20:04 ID:bCYXVubY
殺害予告に反応してD狙い撃ちとかしたじゃないか

790 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:20:58 ID:vQFxIT8I
多数の殺害予告の中からDを引き当てる尊師

791 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:21:19 ID:A4sbi/.U
相変わらず恒心する度に無能を晒すんやなあ
多分Jのスレかアサケーで気付いて慌てて直したんやろ
教徒に無料で商売っ手伝わせようって、フザケンナよ!

792 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:22:11 ID:QkfueV8.
唐澤貴洋ってヒトよりかゴキブリに近いよね

793 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:23:36 ID:DGjtb/ck
この無能がどうやったら早稲田卒で司法試験合格できたんかな
お勉強だけはできるんか

794 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:25:40 ID:AQHQErc6
ピ虎前のガラス屋が通報マニアってマジなのですか

795 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:25:44 ID:k1L/.U86
試験に合格した途端無能化したカラジャーノン路線やろ

796 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:26:55 ID:uMyt0SoU
知性を盗まれた男
ブレインストウルン

797 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:28:33 ID:WwxZeM9Y
ださいたまがフェバに行きたがらないのって、そこにいないって情報掴んでるからじゃね?

798 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:29:11 ID:XoE77O02
カラジャーノンに力を。

799 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:29:17 ID:NOIpb4.w
性名が姓名に変更したのは尊師がロリアイドルDVDで抜いたから変更したんやろか
ご希望なら関西援交配送しますので尊師お答えください

800 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:31:40 ID:M8Cdhx0I
>>798
ただのパワー系ガイジなんだよなあ

801 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:31:57 ID:hRTjcS3o
肝炎に強い弁護士がいます

802 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:33:09 ID:MHXNMWbA
トップがご挨拶のみってのは寂しいなあ

803 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:38:05 ID:0hXNKJP2
もうBKBのことは許してやるからトピックスの中身増やせや
一弁で座談会やりましたとかパカ弁同士で仲良し会やりましたとか糖質が来たので国セコ20人呼びましたとかあるやろ

804 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:38:28 ID:NIRwbrZ.
唐澤貴洋 フェニルケトン尿症 父洋 脳外科手術 息子の未来のため 仕方なかった

805 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:38:54 ID:/QYdVyow
>>798
チャーリーと違って心も汚いからな尊師は

806 グナマーナ正大師 2015/10/02(金) 20:39:22 ID:WuxReUw6
アンノォ…芋まん売り切れで買えなかったあああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
買った人感想を教えてほしいですを

トップページの画像を見るに、愛知か滋賀か和歌山県あたりに尊師のミサイル基地がありそう

150KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる