なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【植木鉢】雑談★303【おでかけんま】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 05:21:25 ID:86m4kxmQ

761 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:17:56 ID:vCMTrelw
もうハセカラも佳境に入ったな

762 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:19:07 ID:YWwlXMfM
イエス・キリスト(笑)
見つけ次第塩をかけてやれ

763 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:19:55 ID:wPQdIDRQ
キリストも迫害されてたんやしな

チンフェ語録は次世代のバイーボやで

764 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:22:17 ID:CBqwSzMQ
キリストもただのユダヤ教徒 取り巻きが神格化しただけ

765 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:22:57 ID:UruPr5WI
なんで「海外の嫌がらせはレベルが違う」って言っただけで発狂してんねん
何が楽園主義的だよバカじゃねえの

766 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:23:39 ID:wPQdIDRQ
バカなんだよ聞かなきゃわかんねーのか

767 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:23:45 ID:taAfC37I
海外は暴力への抵抗うすそう
バトル・オブ・ロサンゼルスとかの動画見ると感じる

768 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:24:12 ID:QD2KL6CU
>>761
ハセカラは第2783章まである物語だぞ
けんま行為が組織化することで新たな章の幕開け
第3章がいま始まろうとしている

769 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:25:47 ID:F/n1J5wE
?澤??「我々はチームになりつつあります」

770 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:28:52 ID:o3r2t7iQ
こいつらいつも佳境に入ってんな

771 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:29:48 ID:tRALdzSU
ツイッハァ路線はさっぱりや
なんかやってるんか?

772 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:29:48 ID:F4husYC2
とらけんま報告が無いということは愛宕によって封鎖されているということナリか?

773 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:30:49 ID:wzKxHSSE
今年はハセカラ歴でいうと4年か
例)2000年がBH(before hasekara)12年

774 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:32:17 ID:KiO5xwfI
70年契約だからまだまだ続くぞ

775 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:32:32 ID:XjwTn/LE
ピ虎の様子はガチで気になる
植木鉢くんと便所虫くんは無事なのか

776 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:34:01 ID:wPQdIDRQ
例()

777 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:35:28 ID:Dr0FitTY
JBってだれ?ジャスティンビーバー?

778 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:35:47 ID:cgNQWL6.
今年は恒心4年です。とりとり

779 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:35:50 ID:VHrYw5d2
智津夫っちの紫芋シェイクっていつまで売ってるの?

780 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:35:50 ID:NWy9rb/o
面接の様子とかリークすんなや
dを盗撮したやつと変わらんよ

781 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:35:59 ID:rmGUKjo2
>>777
ジャックバウアー

782 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:36:18 ID:EgFRISx6
今更やけどハセカラ民ってチンフェも尊師も死んだらこの集団はどう変化するんやろうな
どうも素直に消滅するとは思えん
気に入らん奴無差別に炎上を起こす見境のない愚連隊になる可能性もあると思うんやけど

783 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:36:25 ID:qR72Eve2
いよいよストーカーみたいになってきたな

784 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:37:13 ID:hJV3.JZY
Dの協力者気になるけどむやみに探ったりすんのはよくない

785 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:37:31 ID:KiO5xwfI
ジョジョみたいに子孫編が始まる

786 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:39:11 ID:uQfEMKRA
これで協力者が井坪やったら彡(●)(●)イー!イー!するで

787 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:41:14 ID:taAfC37I
Kの意志を継ぐもの

788 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:41:22 ID:wpTDqtIc
>>755
もう麻原と上祐はいる感じか

789 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:41:57 ID:a5F0bYuU
>>782
もう現状でMMD路線のあいつなんて完全にそれになってるし両方死んでも新たなターゲット見つけて燃やしていくとは思うよ

790 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:42:03 ID:lE5imupk
http://i.imgur.com/ki8lM3o.jpg
http://i.imgur.com/hwtAxv6.jpg

左がジャスティン・ビーバーくん
右が茂みくん

791 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:43:32 ID:CodmKBbQ
シゲフェギリギリ隠れてるがJBモロやん

792 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:43:47 ID:rS7o2F1E
>>790
月カスwwwwwwww

793 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:44:22 ID:9DZpcGBQ
唐澤やチンフェみたいに面白い奴をまた見つけて粘着する派閥と
裕太や洋等の一族に矛先を変える派閥に分かれるんやろなぁ

794 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:44:31 ID:mVFKiIJ.
逆やなかったっけ

795 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:45:18 ID:UruPr5WI
左が茂みで右がJBやと思ってた

796 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:46:21 ID:hJV3.JZY
イメージだと茂みくん左だった
なぜ行動派はイケメン揃いなのか

797 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:46:23 ID:CodmKBbQ
ノエル君っぽいって言われてたし逆か

798 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:46:40 ID:Dr0FitTY
JBって誰だよ

799 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:46:49 ID:L2ARjutw
いずれ恒心原理主義も現れるのか

800 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:46:49 ID:M6j.MB9s
>>790
この画像なんや?

801 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:47:17 ID:urRH9RtY
あのガキそのうち一線超えてけんましてマンコーにボコボコに殴られそうやな

802 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:47:32 ID:EXzV0wac
月永皓瑛:あと、ジャスティン・ビーバーも怪しいです。

803 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:48:03 ID:9ozEIQPU
こいつ動かなくなっちゃいましたよぅ

804 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:48:18 ID:lE5imupk
http://i.imgur.com/dLEMqJZ.jpg
ヒョロガリやけど女にぐうモテそう

805 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:49:50 ID:4el0CMcs
>>782
落ちてしまった厚史の墓捜索スレが主流派になるんやで

806 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:49:55 ID:7cAcbPBQ
前の動画では速かった中高生との会話部分を再生速度1倍に修正してくれてる

ちばけんま地元の中高生、長谷川亮太に会いに来る 2015/9/27
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27257978

佐村河内、短時間の枠を何回も取るスタイルでちばけんま周辺を自転車けんま

ちばけんま前で「長谷川亮太ー!」と連呼している中高生くらいの集団に遭遇。慌てて枠を取る

テンション高くはしゃぐキッズ集団。枠取り前に佐村河内は「教徒ですか?」と声をかけていたが意味は伝わっていなかった

どうやらまとめか何かでチンフェを知り、ちばけんま前でふざける為にやって来た地元の原住民キッズだと判明

原住民キッズ達はチンフェの顔をよく知らないようで、佐村河内を長谷川扱いする。質問攻めにあう佐村河内、なんとか誤解は解け平和的に解散

807 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:51:43 ID:7cAcbPBQ
>>800
月永「shinさんに媚び売りたい。そうや!茂みが通報したことshinさんにチクったろ!」
月永「shinさん茂みが通報したんですよ。あとJBも怪しいですよ」
shinさん「そうなんや。怪しいこいつらの顔Twitterに晒したろ」
http://i.imgur.com/P9Z5uNr.jpg

月永「やばい、JBの陰口言ってるところが公開されてしまった。攻撃されてしまう。shinさんどうか画像消してください…」
shin「そのやり取りもスクショ撮って晒すで~」
http://i.imgur.com/AWyA3QQ.jpg

789 名前:グナマーナ正 大師[] 投稿日:2015/09/27(日) 05:30:28 ID:ja/MJCpc [9/11]
茂み、ツイキャスで「虎ノ門に通報したのは俺。その方が面白いと思った」と告白
そのことを知った月永は茂みに直接DMで聞く
http://i.imgur.com/bXDAij9.jpg

月永、安達真に媚びを売りたくて情報提供
茂みが通報したことをチクる
http://i.imgur.com/3YYHZUw.jpg

なお安達真はTwitterでこのLINEのやり取りを公開
月永は内緒でチクるつもりが公開されてしまい大慌てで「攻撃されるので載せるのは勘弁してほしい…」と削除依頼

808 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:52:07 ID:qjJYx502

809 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:52:17 ID:7cAcbPBQ
803 名前:グナマーナ正 大師[] 投稿日:2015/09/27(日) 05:52:19 ID:ja/MJCpc [11/11]
月永的にはこれを消して欲しいらしい
http://i.imgur.com/P9Z5uNr.jpg
JBニキのこと売ろうとしてるのがバレてしまうからこれをTwitterで公開されると都合悪いんやろな

なおそのやり取りも公開されてしまった模様
http://i.imgur.com/AWyA3QQ.jpg

810 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:52:28 ID:jGNob./.
桜坂の近くに田園調布サティアンがあるんだよな

811 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:53:06 ID:XjwTn/LE
>>806
このシーンが一番面白かったわ
アップされてたのか

812 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:53:23 ID:7ZDOjgVc
そういや昨夜の謎のアカウントからの
ちばけんま無茶苦茶にして鉢植えヌッスした報告はなんやったんや一体

813 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:53:55 ID:KiO5xwfI
イケメン教徒で女教徒釣るンゴ
女教徒でラジコン集めるンゴ

814 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:53:56 ID:BTZbanO6
>>628
今なんJに埼京線でチンフェ発見ってあるけどマジなのですか?

815 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:54:01 ID:mXDjMkJc
>>806

原住民キッズかわいいな
是非折伏しよう

816 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:55:57 ID:lE5imupk
>>808
掘りたいンゴおおおお

817 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:56:08 ID:86m4kxmQ
ださいたま2 ?@dasaitama2go 15分15分前
すべてのユーザーからダイレクトメッセージを受信できます
当職のことをフォローしなくても応募は可能です
安心してください 貴方の側にいるださいたまがいます


世界でもっとも側にいると安心できない人種です。

818 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:56:53 ID:rc7RE6dE
>>817
大松「それは唐澤貴洋のことだろ」

819 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:57:58 ID:KiO5xwfI
Dはカリスマ性は持ってるけど計画性あるのかないのかわからん
情緒不安定やろ

820 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:58:02 ID:6RiGwR5o
上に書いてあった面接官って誰なんやろ
もうすでにDに協力者がいるんかね

821 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:59:14 ID:M6j.MB9s
もう面接合格した人が聞いてるんやないか

822 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 15:59:19 ID:UWnU4HLw
ぶりぶりぶりぶりドッカーン!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)

823 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:00:08 ID:6RiGwR5o
>>821
せめて身分は明かさないと信用されなそうだぞ
そんなすぐに決まるもんかね

824 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:00:53 ID:632a8kcg
詮索せんでええ

825 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:00:58 ID:mXDjMkJc
Dは最終的にどうしたんや

826 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:01:50 ID:uQfEMKRA
安心してください。吐いてますよ。

827 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:02:53 ID:gJ6pfuME
ださいたまって正体がDだとバレたときから明らかに言動が動物的になってる気がする
やっぱノーダメとは言え本人の意図しないタイミングで国セコに本名開示されちゃったのが結構効いてんのかな

828 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:03:05 ID:BTZbanO6
Dは何をするんやろ?
放火やカラナメ、チンナメなら共犯者も刑務所送りやし普通のキッズ教徒ならビビってうやむやになりそうなんやけど

829 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:03:21 ID:JNl9QF6c
イケメンな方が茂みなんか?
イメージやと逆やったわ

830 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:04:29 ID:UWnU4HLw
>>828
マンナメの可能性もありますを

831 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:04:42 ID:VHrYw5d2
マスクしてる方がJBで茂美がメガネじゃないの

832 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:05:08 ID:taAfC37I
Dがちばけんま行ったら「Dだああああああああああ」って叫び声が聞こえそう

833 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:05:46 ID:UWnU4HLw
ENDだああああああああああ

834 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:05:59 ID:lE5imupk
マスクがJBか
かっこいいンゴねぇ

835 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:06:20 ID:4rEEbhB2
人をたくさん増やしてほぼ常に誰かしらけんまに居るって状況作りたいとか

836 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:00 ID:taAfC37I
けんま衛星

837 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:07 ID:gJ6pfuME
金もろうて集団で嫌がらせとかいよいよshin君の妄想が現実になってきたな

838 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:11 ID:UWnU4HLw
あーカルマ溜まってんなぁチクショー

839 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:16 ID:4hTKkkf2
そーいえば弁護士一家を殺害した
過激な宗教団体も昔ありましたね

840 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:40 ID:JMkKOSlI
>>819
計画性でいうと危険を分かってているけどあえて計画せず危ない橋渡りに行くやろな

2日連続のけんまで1日目職質されるも運良く車は調べられずナイフは見つからずでヒヤヒヤしたのに2日目何故かナイフどころかボウガン持ってたんやろ?
計画で言ったら計画力じゃない部分に大分問題がある

841 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:08:55 ID:4FEIZTLY
誰とは言わんがヒカリのスペシャルバーガー560円と聞くと嫌なイメージが浮かぶ

842 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:09:03 ID:632a8kcg
なお警察によると架空の宗教団体の模様

843 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:09:11 ID:gJ6pfuME
shin君が大阪新宿間横断ドライブの同乗者募集しとるで

844 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:09:14 ID:24nUw/Mw
高い機材いじくらせてもらえるのは魅力かも
でも現地での行動方針が違いすぎるから一人のままで行くわ

845 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:10:39 ID:cTgK1S/k
藤本ヒカリのケツ毛バーガー?
不味そうだな

846 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:10:42 ID:y9uxTlf.
なんで車なんや

847 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:10:58 ID:F4husYC2
とらけんま報告はまだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

848 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:11:24 ID:UWnU4HLw
あブリ

849 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:11:49 ID:EgFRISx6
>>840
計画性とかやなくて使う予定のない危険物を持ってくってことは単なる破滅願望ちゃうんか
アクロバティックな肝試しでもあるまいし

850 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:12:20 ID:HHmdiwHo
ガチの佳境になってきたな

851 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:12:37 ID:TD4NKw9Q
>>840
ちょっと話が混ざってる
2日目(日付的には同じ日だけど)は本当に何も置いて無かった、だから車調べられても捕まらなかった
ボウガンはその後ツイッターに画像を上げただけで何が目的かは不明

852 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:14:37 ID:F4husYC2
d:D「ボウガンの射ち方おしえるよ!」

853 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:15:34 ID:VHrYw5d2
おそらく計画は立てられるし頭は回るんだろうけどいざ実行すると計画忘れてネジ外れて暴走しちゃうんだろうな
前線で戦うならヒーローにはなれるけど指揮官にしちゃいけないタイプなんだよなあ

854 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:16:46 ID:dOCAtZyg
ドローン動かなくて、クッソイラついて
「俺が行くしかない!」の流れは面白かっこよかった。

855 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:17:57 ID:bpp44SBU
どっちがJBでどっちが茂みなんや

856 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:18:11 ID:qjJYx502
>>851
ボーガンは職質されてる画像をここに上げた教徒に対する牽制に感じたな

857 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:19:34 ID:KiO5xwfI
上祐みたいなやつ隣におけばそのカリスマ性からかなり組織化できるんだろうけど
Dをうまくコントロールできて計画を練れるやつはいんのかな

858 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:20:32 ID:86m4kxmQ
組織化なんかしたら嫉妬民わらわらで面倒くさいことにナリそう
そうなったらちょっと距離置くかなぁ

859 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:21:05 ID:st4difdc
d:D 「はっはっはっハハ…ヤァベェ……ハハハ…ヤァベェ……!ヤバい、ヒャア、ヒャア、何ですか、ちょち、ヤアアアアアア!助けてくれー!やめてくれー!痛い痛いいたーい!」

860 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:22:04 ID:rmGUKjo2
ださいたま顔出せとかもそうやけど実働してるやつの特定してなんか得あるんか?
どっちがどっちとかどうでもええやろあんましつこいことすんなやボケ

861 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 16:22:24 ID:NspR5NX.
恒心機動隊VS個別の11人

167KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる