なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【大坊聡】雑談★301【立教大のチンフェ】 (975)

1 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:28:47 ID:0iWDZN76
前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★300【万】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443372965/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

96 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:10:28 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

97 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:10:31 ID:dTpT/euY
ださいたま?ヒョロガリだったね
これでええやんもう

98 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:10:45 ID:ybzoP83Y
>>91>>93>>94>>96
これはいい。

99 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:10:59 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

100 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:24 ID:4vYP9l9o
アレフに立入検査だって

101 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:24 ID:4u9hQWqk
唐澤貴洋殺す

102 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:27 ID:g4ISfeQ2
動かない尊師…

103 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:47 ID:ybzoP83Y
ア!ずれたァ!

104 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:47 ID:uBIGYxQo
洋のために動いてるナリ

105 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:11:51 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

106 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:12:22 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

107 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:12:56 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

108 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:13:24 ID:Sh.WjmXY
神聖六文字美しい

109 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:13:30 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

110 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:13:41 ID:dMQjpuEE
ファッ!?殺害予告はあかんやろwwwwwww
火の玉ストレートやんけ!
ヒェ~ッwwwwwwwwwwwwww

111 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:13:43 ID:7s0CcGIA
23 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2014/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
教徒には申し訳ないけど、少しの間(多分最長チンフェ謝罪まで)いさせてください

24 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2014/05/13(水) 11:48:22.65 ID:genjUmiN
いいえ、遠慮せずにいつまで使っていても構いませんよ

25 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2014/05/13(水) 11:48:22.66 ID:GENJuMIn
そうですね、私たちだけではこの板を管理できないので、なんJ民さんもともにワークを実践しましょう!

112 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:14:03 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

113 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:14:36 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

114 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:15:03 ID:9zV8.mhk
昨日のトチバクはどうなったんだろう
予告日は明日だっけ

115 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:15:44 ID:mtZlMivg
唐澤貴洋殺す

116 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:16:48 ID:RQ0ldm4A
殺害予告する姿美しい

117 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:18:16 ID:bU3dgCnw
もうやめにしませんか。

118 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:18:44 ID:pT0K2F/s

119 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:19:37 ID:0iWDZN76
見つけ次第唐澤貴洋殺せ

120 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:19:49 ID:Hb7CQpVY
自殺すれば怖がる必要なくなるで唐澤くん

121 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:19:52 ID:rzct9.ko
からさんかわいそう('> o <')

122 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:20:43 ID:g3kF3/aQ
安藤良太のどこがひきこもりやねん
毎日のようにけんましとるやんけ

123 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:20:51 ID:mprFgWZg
そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた有能弁護士の唐澤先生に効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「唐澤はネットで殺害予告されただけで国セコに通報するザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人どもだ

124 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:22:30 ID:RQ0ldm4A
意外と業務に影響ないからな
やっぱり唐澤先生は偉大だわ

125 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:22:43 ID:7s0CcGIA
尊師ばーか!

126 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:24:34 ID:0iWDZN76
クレヨン尊ちゃん

127 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:25:14 ID:yNHguZus
尊師のうんこもらしー

128 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:27:42 ID:7ex6LV8g
ケツだけ星人(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

129 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:28:01 ID:ybzoP83Y
>>124
唐澤●やはりうつ状態になりました、夜眠れないとか。

130 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:29:05 ID:k0d6nOk2
ウリたんのぷっくら乳首

131 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:30:34 ID:9v2mXeic

132 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:30:46 ID:DHTGtutI
唐澤貴洋犯す

133 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:31:23 ID:DHTGtutI
唐澤貴洋をちんぽでめった刺しにする

134 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:32:03 ID:LYHWTXgs

135 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:33:58 ID:i0RTJirE
唐澤貴洋食す

136 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:34:14 ID:JeZkBmaU
スキマ時間にアサケー閲覧

137 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:35:28 ID:DR.yQRYk
・未成年には謝罪させそれをメディアを使って晒し「当職はこんなガキどもの相手をしてやってる」アピール
・同業者には効いてないアピール
・世間には鬱で苦しんでると言って同情を引こうとする
・一度たりとも長谷川亮太について言及しない

138 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:35:40 ID:9v2mXeic

139 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:36:22 ID:9zV8.mhk
FKSMせいや戻ってきてくれ

140 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:36:36 ID:rzct9.ko
弁護士を探すときに使用する媒体の第一位はインターネット
http://www.bengoshihiyo.com/research/research02.html

141 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:37:46 ID:CSqIliaQ
福嶋正大師今何やっとるんやろなあ

142 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:38:46 ID:EsL.QgQ2
サジェストで弁護士 東京 の後に唐澤貴洋って出るようにして差し上げよう(提案)

143 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:39:50 ID:UJZfnLGk
弁護士 唐澤貴洋 無能 人殺し

144 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:40:31 ID:fF17jLvw
紫芋アイス売り切れてたンゴ……

145 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:41:16 ID:pT0K2F/s
ださいたま消えればハセカラは鎮火するやろな

146 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:42:19 ID:nU5zg3P.
>>118
大学四年生横浜に住んでてソシャゲーと自転車が趣味なんやね

147 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:42:47 ID:F/k1qv9U
新たな過激派悪芋が出てきて終わりやぞ

148 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:43:23 ID:7sH6z6VM
唐揚げ弁当食す

149 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:43:41 ID:dU/MFGg6
その道に強い芋が入れ替わり立ち替わり現れるのが恒心の面白いところ

150 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:46:30 ID:lJoutI7o
福嶋君は運が悪かっただけや
そんなに悪い奴じゃなさそう

151 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:48:30 ID:NgOgJuyQ
FKSMの無気力そうな顔すき

152 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:48:50 ID:ybzoP83Y
具体的な方法書いた殺害予告って十分過激なんだよなあ
ドラゴンボールのピッコロ大魔王みたいなもんや

153 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:49:59 ID:gXD6bf1g
なんでスレタイDBなんだ
自分語りなんてしたこと一度もないのに
ニッペブログだってあれはガワだけで中身は広報担当だろ

154 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:51:31 ID:IAuDNja.
チンコAAの先駆け的存在だからね

155 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:53:03 ID:ic28e2j.

156 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:53:20 ID:EordFgWE
ちばけんまの玄関にチンフェの書き込み貼りだして自警団ドン引きさせるっていうの思いついた。
その下に反省文つかとけばマンコーも剥がせないだろうし

157 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:55:04 ID:UiYgM0Fw
shin「唐澤に俺のwikiのページを消させる」
完全にwikiを尊師が管理してると誤解してるな

158 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:55:38 ID:bqIQf.Zs

159 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:56:32 ID:yruXA.jI
そこらへん全然周知されてない気がする
わざわざ名古屋や大阪からけんましに来る人間が居るほど恨みを買ってるのが騒動が収まらない一因なのに

160 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:57:57 ID:qaIR1MX2
>>157
これはいい
そのまま尊師召喚

161 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:02:03 ID:v7VZXDZ6

162 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:05:49 ID:y3Y9wpHc
当職「くーねるまるた?どーせまたステマナリね」イッカンポチー

http://i.imgur.com/Zv6dqi2.jpg

163 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:07:02 ID:2c7UBJLE
名古屋から片道3000円でけんま出来るんだよな

164 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:11:43 ID:EEMDp7Jk
>>158
また親の金で飲み食いしてんのか
ほんま腹立つ

165 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:13:13 ID:/PcMuGxA
オリンピックの新種目虎ノ門ヒルズで草

166 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:18:51 ID:EWAJSKrU
>>162
グルメ・アベンジャーズやめろ

167 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:18:55 ID:n0DaWNt6
>>164
お前ツキナーガか?

168 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:19:52 ID:tMYvbLTU
親の金で飲み食いしてたのは月永も一緒なんだよなぁ
なお、親にタカリすぎて見放された模様

169 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:20:14 ID:nU5zg3P.
唐澤貴洋弁護士は例のイラストの著作権フリー宣言をしたら騒動を緩和できるんじゃないですかね

170 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:21:06 ID:radnlQ/E
ださいたまとかいうガイジのせいで恒心が乱れております

171 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:21:34 ID:Ur0SF8L2
まーた湧いたのか

172 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:22:07 ID:3sLYSHFg
デザインした人は今どう思っているのか気になります

173 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:22:46 ID:radnlQ/E
安藤良太はキモオタ無職ヒキニートのゴミ
さっさと顔晒せや臆病者
元々人生終わってるけど更に終わらせたるわ

174 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:23:00 ID:7ex6LV8g
>>162
ゴミが多すぎる

175 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:26:18 ID:lJoutI7o
shinの放送初めて見たけどマジでヤバイ奴やな

176 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:26:49 ID:ic28e2j.
あのメガネゴリホーモやったな。

177 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:26:58 ID:T3RRmxq6
ただのクレーマー配信じゃねーか
ニコ生の乗りきもいんだよ

178 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:28:00 ID:radnlQ/E
ださいたまよりはマシやろ

179 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:28:04 ID:ic28e2j.
ロボットにゴリホーモって知ってるかって聞いてて草

180 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:28:56 ID:UiYgM0Fw
ペッパーにゴリホーモ知ってるか聞いてて草

181 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:29:27 ID:XIata7ko
shin君の実況は専スレでやる、それはできるよね

182 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:30:46 ID:2c7UBJLE
面倒だから出来ない
すまんな

183 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:30:49 ID:/Zjwu4eY
>>181
●はい。

184 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:31:12 ID:lJoutI7o
警備員に通報しとるやん

185 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:31:13 ID:CfRUxtkY
はらいてーw

186 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:31:13 ID:7d4e6ApY
>>181
はいナリ。

187 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:37:17 ID:Ur0SF8L2

ださいたまがちばけんま配信中に職質を受け、いったんはやり過ごすが、車に戻ったところを再び警官に取り囲まれる。松戸東警察署で取り調べを受けたのち解放され、ツイキャスで様々な情報を開示


「佐村河内」という自転車けんまを行った教徒が、ちばけんま前にて長谷川亮太の名前を叫ぶ地元の少年たちと遭遇し、少年たちに長谷川亮太と間違えられる


「伊藤勇気に強い弁護士」が座間けんまを配信するが、近所の年配の男女に連行され配信停止。深夜にツイッターが更新される[48]

こんなん麻生えるわ

188 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:39:39 ID:qUPUdA0c
>>187
>近所の年配の男女に連行され
逮捕権の無い上に緊急逮捕要件にも満たないお散歩で逮捕拉致監禁とか、普通に丸ごと犯罪やん

189 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:39:45 ID:nU5zg3P.
伊藤勇気くんはもうちょっと詳しい報告ないんかな
今のところフグを食ったらやばいということしかわからん
どこを食ったらやばいのかがわからん

190 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:39:46 ID:SZuwXPwg
今日はKNSが甲子園でかっちゃんと巨人戦観戦してるぞ

191 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:40:26 ID:ZOgUOg0g
カメラは早く尊師とKNS抜いてくれ

192 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:41:06 ID:z8uHoJoo
>>189
無理やり引っ張ってたし普通にアウトなんだよなあ
あぁムカつく。やめるわお前の事務所。

193 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:41:09 ID:CfRUxtkY
かっちゃん=尊師ではないぞ

194 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:41:14 ID:lVJatJDU
恒心が絡まないshin君は面白くないわやっぱり
ただただ一人キチガイが居るだけ
現実世界と切り離されてる

恒心が橋渡しすることで 現実ー恒心ー糖質の世界観 が繋がるけど
これじゃあ 現実|糖質世界観 が切り離されてる

195 ◆9n9TJpoW.I 2015/09/28(月) 18:41:57 ID:7Hx7ZVow

196 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:42:03 ID:0iWDZN76
唐澤貴洋

169KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる