なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★300【万】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:56:05 ID:eythJZMY
前スレ
【ださいたま】雑談★299【お咎めなし】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443358571/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

815 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:26:22 ID:HbbjIbrc
>>803
遠くから本人がほとんど分からんレベルの職質写真とかならいいと思うわ
自分は隠れつつ近づいて撮るID:g2/rHAGkのような職質の写真晒しは問題だわ
撮られた有能なけんま民が嫌な思いした場合な

816 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:27:08 ID:fTkJIR7.
やっぱり人数が増えてくるとどうしてもこういう身内の足引っ張る無能が出てくるな
足引っ張るなら自分も足元すくわれる覚悟はしときや

817 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:28:46 ID:PMQOeLX.
>Dを神格化してdの意見は総意と言われても困るんやで

凄い脳内変換やな
自分の都合のいいようにしか解釈しとらん

818 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:29:03 ID:M5Sbbj6U
Dを盗撮するやつはボウガン撃たれても文句言えんぞ

819 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:30:13 ID:H2bjp9e.
ここまで叩かれてると応援したくなってくるな
がんばれ臭芋くん!w

820 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:31:04 ID:WEDCTrYM
dとDを使い分ける意味

821 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:31:12 ID:sJ1hFVBc
有能の足を引っ張る無能共が目立ちますね…

822 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:31:29 ID:FN/oKJs.
神格化とか言われてもこっちが困るわ
現状Dを応援するのが一番面白いだけであって
仮にこの先Dがツキナーガみたいに変貌したらそら叩くよ

823 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:31:46 ID:rD2DrZqo
>>815
本人がって写真で本人が認識できないレベルっていうこと?
それとも撮られる側が撮影されたことに気づかないいうことか?

824 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:32:19 ID:bU3dgCnw
無意味な教徒晒し叩きの何がいかんのですか

825 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:33:30 ID:IlJ5fWJg
同じ日に二匹もアスペが出現するとは……

826 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:33:52 ID:5aoWgDx.
嫌がってるんならすまんなええんやでで済ましたらいかんのか?
写真はもう広まっとるしあの写真でDがものすごい困るならイカン話やが

827 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:34:22 ID:dMQjpuEE
(そろそろスルーしませんか…?)

828 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:34:53 ID:gQK4cmck
頭唐澤貴洋多すぎやろ

829 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:35:40 ID:0iWDZN76
>>825
全身長谷川亮太や全身唐澤貴洋や全身森園祐一などといった病気があるのになぜアスペルガーを選ぶのか私には理解に苦しむね

830 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:37:02 ID:bOA0w0Vs
唐澤貴洋殺す

831 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:37:39 ID:iCrgMRzU
心が洗われる

832 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:38:08 ID:0iWDZN76
これはいい
唐澤貴洋殺す

833 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:38:41 ID:7ex6LV8g
顔が見えてないとか見えてるの問題じゃない
晒しが許されるってことは過激にもなりえるんやで
絶対教徒見つけたとウキウキで顔もろとも晒す頭唐澤が出てくる

834 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:38:58 ID:FN/oKJs.
唐澤貴洋チンポでメッタ刺しにして孕ませる
愛してるからな無能

835 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:39:21 ID:TOON3NQE
殺害予告でストレス解消する姿勢、憂いております

836 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:39:50 ID:HbbjIbrc
>>823
例えばある程度距離あるとこからの警察が前にいてほとんど写ってない、みたいな意味

レス見たけど、君は過激派路線は好きじゃない、ださいたまが嫌な思いしても別にいいって前提があるってことな
そういう前提なら、あれくらい別にいいだろと言うのも分かる。それは分かった

837 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:39:54 ID:xNVLfrT6
優しい気持ちになる

838 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:40:46 ID:rD2DrZqo
>>833
顔が写ってなくても体型が写ってるからアウト→臭芋の発言が問題→晒しを容認することが問題

コロコロしすぎやで

839 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:41:13 ID:7sAF590M
ここでレスバトルをする全身唐澤厚史はどっから来たんや

840 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:41:38 ID:DQE/nw3c
森園祐一を八つ裂きにして晒し首にする
ついでに唐澤貴洋のデブ腹かっさばいて腸でソーセージ作る

841 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:42:28 ID:rD2DrZqo
>>836
それ写真としての価値あるんですかねぇ
それとワイはDの心情に興味はないんやで
Dの心情が云々になればそれ以外はええんかっていう話にもなる

842 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:43:17 ID:iCrgMRzU
逆にD以外がやった路線てどんなんあったっけ
とりあえずシールと緑化とお供え物か

843 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:43:45 ID:7ex6LV8g
>>838
コロコロも何もほかの発言当職は知らん

844 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:44:13 ID:fTkJIR7.
【海原会】闘技場【海のかなたに】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1442938217/

845 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:44:21 ID:sKxR3up.
ラジコン路線もDちゃうやん?

846 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:44:22 ID:rK1NKrDA
そら嫌がらせが目的の人格破綻者の集まりなんやから、教徒とか関係なしにとにかく人が嫌がるのを喜ぶ奴なんて当然沸くやろなあ
ルールがあったとしてそれを守るような輩しかおらんかったらこんな盛り上がってないと思うしな
流れに乗れずに自分勝手に振る舞う臭芋は残念ながら沸く、そこは諦めてどうやって潰していくかを考えるしかないやろなあ

847 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:44:46 ID:T3c.327s
俺嫌思想も結構だが有能の足引っ張ったらいかんよ

848 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:45:04 ID:rD2DrZqo
>>842
デカイことだとM4とけんまくん窃盗だけちゃうか

849 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:45:11 ID:wSm/hGCM
ああいえば上祐みたいなやっちゃな
ひかりの輪工作員は見つけ次第

850 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:45:38 ID:CGWPxeJU
d:D 「はっはっはっハハ…ヤァベェ……ハハハ…ヤァベェ……!ヤバい、ヒャア、ヒャア、何ですか、ちょち、ヤアアアアアア!助けてくれー!やめてくれー!痛い痛いいたーい!」

851 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:45:44 ID:7ex6LV8g
表札はピンク以外もDなんか?

852 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:46:16 ID:y8a8adKU
福山雅治結婚したけど
尊師って福山雅治好きだったよな

853 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:46:16 ID:ZftlRBsM
叩かれても自身の行いを正当化して曲げない頭長谷川がいますね
包皮やアンチに与えなくてもいい情報は載せない
それはできるよね?

854 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:46:17 ID:DvQSDFLg
尊師が好きなミュージシャンに挙げていた福山雅治が結婚を発表

855 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:47:00 ID:TVEXeLT.
松戸民は謝ったら負けやからしゃーない

856 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:47:24 ID:HbbjIbrc
>>841
職質の状況説明が目的なんだからそれで価値あるだろ
本人の容姿いらないじゃん
だからDの心情に興味はないの分かったって。その前提ならお前の言うことには同意するって言ったろ

857 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:47:28 ID:rD2DrZqo
>>853
ワイは昨日の臭芋とちゃうで
それと叩かれたから主張の正当性がなくなるわけじゃないんやで

858 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:47:57 ID:Tt8aENzM
アンノォ……必ずしも、過激派=有能とは限りませんので、正しい認識を持ってインターネットを使って欲しいと(間)思っております。

859 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:48:03 ID:gVSjmEs.
ハッセは何をすれば赦されるのだろうか?

860 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:48:32 ID:4DZubFpY
結婚がなんだ、実害しかないぞ

861 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:48:49 ID:DvQSDFLg
職質の状況が気になったなら昨日の時点で挙げられていた遠目からの画像だけでも十分だった気がしますを

862 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:50:17 ID:m.Ya/DmQ
クソみたいな人間しか集まらないようなコンテンツの中、
率先してハセ学カラ学に貢献している有能教徒を晒し上げる行為
今後の発展に差し支えると想像できない頭唐澤はただの無能芋

863 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:50:55 ID:FN/oKJs.
来週より始まる仮面ライダータカヒロ
弟を失った切ない思いを胸に戦う弁護士がいます

864 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:50:58 ID:dMQjpuEE
>>834
これはいけない。
ですがそれでいい。

865 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:51:06 ID:uhzttHAs
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

866 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:51:14 ID:rD2DrZqo
>>856
職質の状況説明が目的でもそこにけんま民が写ってはいけないっていう理由にはならんやろ

867 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:51:18 ID:T3c.327s
晒すことをチラつかせるのは自称自警団とやってること変わらんよなぁ

868 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:51:28 ID:7s0CcGIA
何とはいわんが2go

869 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:51:44 ID:w1E1YWwg
尊師、謎の福山祝福コメと共に山岡との婚約発表とか起きんかなあ

870 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:52:07 ID:Epf9Rnmc

871 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:52:11 ID:Mu0LA5Us
ださいたま始まった

872 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:52:12 ID:m60Dol7k
>>866
嫌がってるて何べんも言われてるのに頭唐澤なんか

873 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:52:52 ID:GOkTi.xo
忘れてるかもしれんけど昨日の臭けんま民、女児の盗撮写真も上げてるんだよなあ
けんまとかどうでもよくて他人を盗撮すること自体が目的っぽい

874 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:53:32 ID:TVEXeLT.
長谷川に過激けんまするのは許さない
長谷川に過激けんましたやつは何されようと知らん

ちんこに皮かぶってそう

875 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:53:33 ID:T3c.327s
当分ちばけんま配信はしないとだけ言って終了しました

876 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:53:37 ID:9PpabJec
今のキャス最後の方しか聞けなかったんだけど当分ちばけんまの配信しない理由はなんだったんだ

877 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:54:56 ID:HbbjIbrc
>>866
だから、そのけんま民が嫌な思いするから
そして有能な行動派の今後に差し支えるわけ
それが俺は嫌だから

お前はそれが嫌じゃないのは分かったから

878 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:55:05 ID:7s0CcGIA
d:D 当分ちばけんま配信はしない、2週間ぐらい?ってことで

879 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:55:12 ID:rD2DrZqo

880 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:55:29 ID:Tt8aENzM
ちばけんま配信しない(けんましないとは言ってない)

881 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:56:06 ID:H3o7NqzY
言うほどタブーか?Dが嫌がっとるんやから今回は駄目やけど、と思ったけど
これが過激化したらそら困るわな

882 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:56:10 ID:bOA0w0Vs
つぼけんまならセーフ

883 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:57:06 ID:m.Ya/DmQ
>>880
これな。しょーもないアホがボウフラみたいに沸いて群がられたんじゃヤリ辛い
だからといってここで引くわけにはいかんD 報告に期待

884 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:57:37 ID:z8uHoJoo
>>866
こいつガイジやろ
お前晒されて良い気持ちするんか?

885 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:58:04 ID:rD2DrZqo
>>877
話変わりすぎやで
最初に君は臭芋の言動とださいたまが嫌な思いしてるからアウトって言うてたやろ
それをけんま民全般に拡大して嫌な思いするって言われてもこまるんや

886 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:58:16 ID:irQcPlh.
ざまけんま!

887 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 15:59:55 ID:RO/wi9QY
昨日サイレントで行くしかないとか言ってたんだよなあ

888 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:00:03 ID:uBIGYxQo
脱糞か?いいぞ、いってこい。

889 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:00:11 ID:HbbjIbrc
>>885
変わってないよ
顔晒しつつ顔や容姿の盗撮OKですよってけんま民いないじゃん
現に昨日の他の配信者も盗撮怖がってたし

890 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:00:16 ID:rD2DrZqo
>>881
ワイもDが今回嫌な思いしたんやなっていう程度でしかない

>>884
なんでほならね的な話になるんや?
ワイは帽子とマスクつけて職質されてるところ撮られても別にええで?

891 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:01:09 ID:fTkJIR7.
いつもの奴とは別のガイジやなこれ

892 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:01:29 ID:rD2DrZqo
>>889
なんで職質の写真に写りこむことが容姿の盗撮を容認することになってるんや?

893 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:01:37 ID:3DdHHqho
レス乞食ガイジウキウキでワロタ

894 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:02:07 ID:T3c.327s
皆に反抗してレス乞食しようっていういつものパターンかあほらし

895 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:02:54 ID:z8uHoJoo
プロレス荒らしみたいなもんか
触れた当職 無能 唐澤貴洋 頭八神太一

896 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:03:15 ID:TVEXeLT.
いい加減にしねえと唐澤貴洋殺すぞ

897 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:03:22 ID:kvlMr3aY
ださいたまスタイル良すぎて草。足長すぎやろ。

898 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:03:39 ID:3DdHHqho
あー楽しかったわ アサケー民はすぐD批判しただけで一杯レスくれるから暇つぶしに最適やわ~
とか捨て台詞吐いて敗走するパターンやな

899 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:04:06 ID:XF022FMs
これからけんましてる奴晒さんかったらええ話やん
盗撮した奴ぶっ叩いていく流れなんやろ

900 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:04:18 ID:rD2DrZqo
>>894
>>881とかそこまで大したことないって言ってるのはいるんだよなぁ

901 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:04:31 ID:radnlQ/E
ださいたま信者痛すぎて草

902 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:06:48 ID:Tt8aENzM
ださいたまも言ってたけど車でのけんまは便利やけどリスク高いな
ナンバー、車種ですぐ特定されるし
共用のベースキャンプのようなものがあればええんかなと思ったけど出入りしてる時点で教徒とバレるから張り込みされるとアカンな

やっぱりチャリけんまと徒歩けんまがナンバーワン!

903 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:06:48 ID:HbbjIbrc
>>892
ちょっと意味わからん
そのレスの意味を丁寧に分かりやすく直してレスし直してくれるか?

君はあの程度の写真とかどうでもいいし過激けんま民が嫌な思いしても別にいいわって気持ちなのは分かったから
その気持ちを変えようなんてこっちは思ってないから
こっちは嫌だと思っててもいいだろ

こっちはこれで君との話はもう終わったなと納得してるから。レス返さなくていいけど

904 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:07:18 ID:uBIGYxQo
レンタカーじゃいかんのか?

905 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:07:58 ID:uUMMC.pI
登場した翌日に怒涛のけんまラッシュされるとは自警団も思わんかったろうな

906 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:08:06 ID:radnlQ/E
ださいたまのせいで荒れとるな
こいつもう恒心から追放したほうがいいだろ

907 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:08:59 ID:fTkJIR7.
何だお前ササカースか?

908 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:09:23 ID:3DdHHqho
DアンチのIDちょうどふたつやけど携帯とPCでコロコロかな?

909 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:09:32 ID:uBIGYxQo
ダサアンンハッ☆してオワリでいいんじゃない

910 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:10:04 ID:rD2DrZqo
>>898
説明しろって言った後にレス返さなくていいとかどういうロジックなんや?
>顔晒しつつ顔や容姿の盗撮OKですよってけんま民いないじゃん

議論になってるのは職質の写真に顔が写ってなくて体型だけが写ってることやろ
それを容姿の盗撮を容認するってことになんですり替えてんの?

911 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:10:27 ID:T3c.327s
井坪っちが巻き添えを受ける被害者から敵に成り下がってしまったの悲しい

912 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:10:34 ID:g1eZ0tnA
>>792
これマンコーヴィッツの答え合わせした警察と同じ思考だぞ

913 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:10:53 ID:7sKuHSYw
ださいたまのせいでけんまし辛くなったって意味では恨んどるわ
1度だけでもリアルで見たかったのにもう無理やし

914 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:10:54 ID:rD2DrZqo
>>903やで
安価ミスや

915 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:11:58 ID:uBIGYxQo
いっそのことちばけんま周辺の住民の顔開示でええやろ

188KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる