なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【井坪靖夫】雑談★297【千葉県松戸市六高台2-27-17】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:13:08 ID:.qwcHEfo
http://i.imgur.com/FQho11M.png

前スレ
【座間自警団】雑談★296【松戸自警団】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/21265/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

708 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:43:49 ID:jiXb3eIg
お前らあんまに調子乗ってると全員通報するツボよ?

709 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:44:35 ID:89hoaIjU
そんなに名器なら教徒も一発ヤラせれば籠絡できるのに

710 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:44:40 ID:P4IPL26U
幸恵とやらせてもらうために自警団頑張っとるんやろか…

711 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:44:42 ID:s.gfcwyg
原住民教徒で隠れてしまったがDポアされたわけだしこれから寂しくなるなぁ

712 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:44:43 ID:ZeBUznbw
>>586
ツキナーガだろお前

713 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:01 ID:0KjQRSRg
井坪っちのMMDモデルあくしろよ

714 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:06 ID:T5Z9eWLw
警察に付いてこられてて車の中を確かめてる途中まで見たんだけど
(免許状見せるとか見せないとかのところ)
その後の流れを教えてクレメンス

715 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:06 ID:w9Hopq0I
しかし、井坪さんも今まではチンフェの隣なんかに住んでいる被害者ってあつかいやったのに
なんでまたちょっかいかけちゃったんやろ

716 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:11 ID:QT4O5DyA
あの辺はまだ夜這い文化残っとるからな
みんな幸恵の子のようなもんや

717 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:13 ID:vxXZV2Cc
>>707
まぁ今はけんまにいないし外野から騒動を楽しんでる可能性はあるな
自警団に情報流している可能性もある

718 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:15 ID:JCH9WvPE

719 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:16 ID:xISRulwA
ママナプって捏造だったのにすっかり定着したなぁ

720 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:20 ID:9SV0nI6Y
もう敵はなんjアサケーではなく原住民教徒よ

721 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:32 ID:hY0vjXdM
>>707
地元の中高生にすら名前割れてるってこれは大変な重症やと思うよ
こんなんで就職できたんかチンフェ

722 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:35 ID:33R4lC0o
やはり昔も今も千葉は天然ガスの一大埋蔵地やなあ
勝手に燃料が噴出してボンボン燃えよる

723 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:40 ID:vuB0TYtc
恒心特有の雑すぎる語尾はNG

724 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:51 ID:MFIQlWJ2
井坪は研磨されたらぶち切れそう
反応が楽しみですを

725 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:52 ID:.qwcHEfo
>>716
洋並に懐妊してるんかな

726 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:45:57 ID:g2/rHAGk
写真整理してたらこんなん出てきた

http://i.imgur.com/Y4WIGQE.jpg

これが応援の鑑識さんか

727 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:46:15 ID:JCH9WvPE
>>719
語感もええしな
それにチンフェならやりかねんし

728 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:46:45 ID:ZeBUznbw
>>614
もう今さらやってもただの嫌がらせと思い信じないやろ

729 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:47:09 ID:InpZ.6j2
チンフェの境遇想像してたら腹立ってきたわはよ謝って死ねカス

730 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:47:28 ID:f8KAXmaE
近所の井坪です

恒心ごときが調子に乗るな
井坪靖夫をナメるなよ
俺は松戸一の近隣住民ツボよ
俺に勝てると思うなツボよ

731 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:47:29 ID:ZeBUznbw
>>657
真島は?

732 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:47:51 ID:g2/rHAGk
勝手口にマイクとかおいて会話拾うのはいい路線やと思うんやけどなあ

733 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:47:55 ID:JipQt7fI
実家どころか近所まで大変なことになって自警団結成

チンフェにとって「実家のような安心感」なんてないんやろな

734 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:48:04 ID:3E38utmE
これだけ近隣うろついてんのに誰もチンフェを見たことがないのが逆にスゴイ

735 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:48:25 ID:89hoaIjU
弟を殺した事にされるよりよっぽどマシナリ

736 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:48:26 ID:PXMg3pMQ
まだちばけんまいるやついるの

737 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:48:38 ID:vZDkHi8w
ツボツボとかいよいよポケモンバトルやんけ

738 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:49:08 ID:s940P2E2
幸恵懐妊

739 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:49:13 ID:g2/rHAGk
これ井坪さん出会い厨ラジコンやろ

740 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:49:35 ID:5j3U7qsY
靖夫はやらせてくれるよ

741 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:49:59 ID:GT9LEcpU
自警団に地元キッズのチンフェ狩
もうなんjアサケーがなんもせんでも

742 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:03 ID:ubwg5fFs
坪坪とか草

743 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:06 ID:4vonBGCs
>>734
チンフェは架空の人物だった…?

744 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:11 ID:zVo1gsU.
井坪さんちに娼婦を送りこむとか絶対にするなよ

745 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:33 ID:jiXb3eIg
一般近隣住民男性のMMDモデルが作られるのか……

746 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:37 ID:g2/rHAGk
坪内と真嶋は確定やな

747 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:50:57 ID:P4IPL26U
D帰ってきたらフェバ行ってくれるかなあ

748 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:01 ID:6MGsY4Pc
昨日のラジコンがキッズに撮影された件も実は教徒ではなくチンフェを撮ろうとしてたって事?
パピ埋

749 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:02 ID:.FmAJHRM
まんこって奴すげーな6年間も捕まらんのか

750 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:03 ID:WxE9dm8s
>>744
前から思ってたんやけど
デリって電話だけ受付してんのにどうやってるんやろ

751 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:35 ID:.qwcHEfo
>>744
幸恵の商売敵になっちゃうからなぁ

752 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:42 ID:qANI8NEk
弟殺しネタもアレだけど死んだ弟を自分語りの材料にする奴も大概なんだよなあ

753 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:43 ID:vxXZV2Cc
何も反応しない長谷川家よりもけんま民に憎しみ抱いていそうな井坪さんをつついた方が効果ありそうやね

754 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:48 ID:DNs124Kc
ちばけんまは出前NGらしいけど近隣住民はまだ大丈夫なんか?

755 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:51:54 ID:oCAzpJ..
>>714
Dサイド
その後警察署内から数分間だけ配信し現状を説明
おおむねこちらの予想通りというか予想することがない
それから数秒だけ二回ほど配信があったが現状は不明
この間にチャリけんま民が登場し、けんま周辺を回りつつとぎれとぎれに配信する
最初なかったムーブが戻ってきたら止めてありニアミスを悔しがる
五人衆公園にて中高生っぽい原住民(?)に「長谷川亮太ー!!」と声をかけられたので接近する
中高生らはチャリニキをチンフェと勘違いしていた模様、グーグルマップ事件のことを偽川亮太(チャリニキ)にお前んち北朝鮮の~になってるぞ等さんざ出尽くしたネタを発言
中高生らとはあまり話さずに帰宅

756 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:52:00 ID:K2ZSrGjI
坪けんまならデリヘルいけるんちゃうか

757 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:52:05 ID:6m2KQHWw
ださいたまことアンディは何でこんなにチンフェを恨んでるんや・・・

758 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:52:09 ID:8UPZDIwQ
井坪のおっさんは家の中から長谷川家の風呂場とか覗くのにけんま民がいると邪魔になるから通報してると予想
ソースはやらせてくれる書き込み

759 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:52:13 ID:g2/rHAGk
>>748
なんでここにハセカラ民として晒されてるんや

760 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:52:39 ID:P4IPL26U
井坪さんは貞操観念のあるお方だからデリヘルなんかに籠絡されないでしょ

761 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:53:15 ID:jiXb3eIg
ITBハウスをちばけんまの隣だと勘違いしている認識の甘さ憂いております。

762 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:53:39 ID:F1lrFqEA
井坪さん、デリュケーに登場させられてしまう可能性高くなってきたな

今のところ、ママンフェと不倫するキャラやけど
イマイチキャラ付けが弱いのが欠点

763 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:53:58 ID:f9yYEyeg
ワイ含めてけんま民なんか頭のネジ外れた奴しかおらんのに
電話帳で自分語りしてるのによーチンフェの援護に回れるな

764 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:14 ID:O69seQ62
>>761
正しくは向かいか?
教えてクレメンス

765 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:15 ID:8fiWw.0g
伊藤勇気に強い弁護士 ?@itoyuki1230 2分2分前
ハハ人生終わったかも

766 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:39 ID:g2/rHAGk
庭でガキ遊ばせてるところ誰や

767 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:45 ID:P08g.HNU
>>765
これなに

768 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:52 ID:nYe/gCmo
井坪さん年賀状だけの一発屋では終わらんのか

769 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:54:57 ID:jiXb3eIg
>>765
ざまけんまどうなったんや

770 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:06 ID:t.ruGwdY
>>765
どうしたどうした

771 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:17 ID:fMrrQKBM
>>765
鍵垢やんけ

772 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:24 ID:9SV0nI6Y
1ポアで戦闘不能じゃダサイタマになれんで

773 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:28 ID:5j3U7qsY
ネット受け付けもあるデリヘルなんかだと確認の電話がかかってきたりする
井坪は電話番号も開示されてるし家庭崩壊ワンチャンあるのか

774 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:30 ID:P4IPL26U
警察でもないのに付いていくんが悪いわ座間

775 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:37 ID:Vdvwk8Ls
ヒカリの呪いやね

776 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:55:42 ID:CtISGcNk
「次はうちが攻撃されるかも…長谷川に関わるのはもうやめとこう…」
このように周辺住民が思わなければ警察もある意味被害にあいつづけるからなぁ
誰とは言わんが生け贄になる住民が必要であることは(溜め)明白

777 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:56:15 ID:4vonBGCs
ざまけんまは腕と足でも持っていかれたのか?

778 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:56:32 ID:ijWoSClc
ポアされても平気なのDくらいだから比べちゃアカンよ

779 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:56:34 ID:fRZ.sH7g
>>765 いつぞやのアイツみたいに全責任被せられたか?

780 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:56:38 ID:daCImTq6
座間めっちゃいってみたいんやけどやっちゃいけん事のガイドラインってある?
オメガ君がでてこんなると怒られるみたいにあんま激しい凸は怒られるか

781 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:56:39 ID:P08g.HNU
ざまけんまってなにがあったん?

782 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:02 ID:T5Z9eWLw
>>755
D警察署に連行されたんか・・・
ヤバい物とか積んでないとは言ってたけどどうなるんやろこれ
ドローン配信のリベンジ楽しみにしてたのに

783 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:18 ID:WXJQcBGQ
>>750
出会い厨に3P頼んで携帯で呼んでもらえばええやろ
同じ手で救急消防も呼べると思うし

784 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:34 ID:jiXb3eIg
>>781
開始わずか8分で大家っぽいジジイとババアに捕まりポアされた無能やで

785 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:35 ID:ONmUM5qA
>>765
ざまけんまどうなったんや

786 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:40 ID:yI5rfL/Y
モリゾーノは徹底抗戦の構えを見せてたからな
敵を捕まえたとなれば何をしでかすか分からんぞ

787 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:57:55 ID:9SV0nI6Y
>>782
連行後もちょこちょこ情報リークしてるあたり大丈夫なのではという雰囲気

788 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:58:28 ID:.7816jko
座間はburnedと近隣の掲示版の私物化、合鍵ヌッスぐらいまでならええんちゃう

789 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:58:47 ID:8fiWw.0g
伊藤勇気に強い弁護士 ?@itoyuki1230 7秒前
軽犯罪法違反です

790 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:08 ID:F1lrFqEA
ざまけんました奴がサドルヌッスとか鍵ヌッスの犯人と思われてそう
とらけんまの時もそんな全ての罪を押し付ける感じあったからな

791 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:18 ID:onuJERkI
人生終わったおっさんの家を訪問しただけで人生を終わらされた男

792 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:25 ID:8fiWw.0g
伊藤勇気に強い弁護士 ?@itoyuki1230 38秒前
被害届出されました

793 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:26 ID:89hoaIjU
伊藤くん何があったか話して下さい
あなたと話がしたいですを

794 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:35 ID:WXJQcBGQ
伊藤勇気に強い弁護士 ‏@itoyuki1230  · 15秒16秒前
被害届出されました

795 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:35 ID:fMrrQKBM
>>789
さよなら~

796 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:49 ID:Fq/hCwh.
何に引っかかったのか知らんが
無敵化する可能性あるやん

797 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:53 ID:toyjBhVI
何したんや

798 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 18:59:58 ID:Z0MBuwMo
色々やられたの全部おっ被せられたっぽいな

799 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:08 ID:89hoaIjU
グッバイイット
君の犠牲は無駄にせんで

800 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:15 ID:fRZ.sH7g
Dと勘違いされてるんやないか伊藤くん

801 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:18 ID:8fiWw.0g
伊藤くん
グッバイ

802 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:21 ID:xISRulwA
どうせ不起訴だろこんなもん

803 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:21 ID:ag0FpatM
軽犯罪法違反?
近くを歩いただけで?

804 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:24 ID:b/CUn3Hk
マジかよ座間土人最低だな

805 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:26 ID:jsGgegno
人生終わった者同士の泥沼試合かな?

806 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:28 ID:9SV0nI6Y
この人の放送みれんかったけどけんま以上の事でもしたんか?
警察の脅しじゃね?

807 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:34 ID:F1lrFqEA
人生終わらせられたんなら
森園と刺し違えるしかないわ

808 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:00:36 ID:zvV9KTpA
彼座間けんましたただけだよね?
なんかやらかしたの

153KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる