なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【nepentha】shin安達真★8【ゴリホーモ】 (1000)

21 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 19:34:06 ID:NTIRZNLs
>>20
やっぱそうか、早朝の出来事だったし
知ってくれて良かった。こんなとんでもない糞エピソードがまた増えたんだよ月永
月永皓瑛再評価スレッドに情報あるしみんな色々書いてくれてる

ついでにこれも月永のゴミさを上手く説明してくれてる

136 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/09/27(日) 06:28:30 ID:qPpIPxIc [2/2]
月永って元々茂みのこと好きだったのにな
「茂みから来ました…」配信の直後は可愛い後輩を扱うかのように「茂み君のことは好きだからね」「茂み君とは仲良くやっていきたいからね」とか度々言ってたな
この間のshinオフ前日に茂みに八つ当たりしても、茂みはその後も月永のことを嫌うことなく普通に接してあげてたのに、shinに好かれたくて茂みのことを告げ口するとか本当に酷いわ

150KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる