なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【涼子P】森園祐一★17【自演擁護】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:36:08 ID:DnbYrd9c
>「いい動画には惜しみない拍手」は送りますよ。
>(中略)
>しかし一般男性。尊師と言われる動画、果たしてあたしを納得させるだけの動画なのでしょうか?
>作るのは不得手ですけど見る目は肥えているつもりです。
>そのあたしから見ても尊師動画と言われる物、まったくいい所が見えてきません。
>あの人達はただ単に、杯をぶち壊したい。杯の邪魔をしたい。工作だらけの杯にギャフンと言わせたい。ただそれだけなんです。
>頑張って作りましたとか、受けは辞めて真面目に作りましたとか、そういうのがちっとも見えてこないのです。
>中にはいい動画もあるのでしょうけど、木が大きすぎて森が見えないのですね。
※ゴロゴロウのブロマガ「第15回MMD杯開催中ー!」(https://archive.is/uyPZQ)より

同杯における一般男性MMD作品について、恒心教徒の間ではランキング順位より作品の質を重視する方針に転換していたという事実を無視し、第13回以前に行われていた工作や誹謗中傷合戦などの問題については一切言及しないという著しく中立性を欠くような主張や、5年のMMD歴があるとは思えない低クオリティな自作動画を投稿しながらの傲岸不遜な態度・上から目線批評というギャップが恒心教徒の怒りを買った。この件から涼子Pの生放送に恒心教徒が押しかけて尊師MMD動画のリクエストをしまくるが涼子Pはそれをことごとく拒否、対立は決定的なものとなり、特定作業が開始された。一時は難航した特定作業だったが、9月7日の情報投下により作業は急速に進行。涼子Pは2chやアサケーで自演を行う等の抵抗を試みた(と思われる)がそれも虚しく、涼子Pが1965年生まれのラブドール趣味で花王デモにも参加したネトウヨで生活保護受給者のネカマオヤジ、森園祐一であることが判明した。

涼子P(@Suzune000P)さん | Twitter
https://twitter.com/Suzune000P
涼子Pの投稿動画一覧
http://www.nicochart.jp/name/%E6%B6%BC%E5%AD%90P
涼子Pとは (スズネピーとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B6%BC%E5%AD%90p
藤本ヒカリ~プチラブドールの世界
http://ameblo.jp/hikari7709/
涼子P - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/%E6%B6%BC%E5%AD%90P

             ,.ィ彡 干三≧、、
           /彡彡'"`ヾミミミヽ、
            ,イ///     ヾヽヽヽヽ
         /川/,. ― 、  , ―ヽ川川
         /川リ!,,.:==:、  ,.:==::..、V川{!
         /川川ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>::..}}川ハ
        /川川、`¨¨´、__,:`¨¨´..:/川{{{
       ハハ川∧゛゛" _,..:.:...,_ ゛゛":/川川ハ
       ,ハ川川川ヘ、 `゛こ゛´ .::/川川川ハ
       }川川川川}}ゝ、___ イ川川川川i
       |川川川川jj  :.:.:.:.:.:.:.:.|川川川川}!
      ,'イ7⌒ヾ ̄´   :.:.:.:.ノ ̄ ̄ ̄`ヽ}
     / 、{!   ` ー―┬ "      i  ヽ、
    /   ヾ}      ◎|          {   \
   ノ    ,ノ         |        '、  ノ〉
   ゝ、   /          |         {_ノY
  /ノ´\ ,'           ◎|        }    !
  `7    |          |         |   |
  /   ∧          |        ∧   l
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443072098/

165 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:33:17 ID:SltjR.5I
>>160
アドレスが2chに書かれました

公開してもいいですか?

166 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:33:18 ID:qa9R3uFE
>>158
NaNじぇいにカモフラージュしてるほうやろ?
事実追求の軌跡を残しておいて欲しい

167 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:33:40 ID:fRZ.sH7g
場所が漏れただけなら 完全放置→移転 でええんやないか

168 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:34:49 ID:8UPZDIwQ
>>165
使い捨てるなら別に公開してもええな
もう全部共有して問題ないし

169 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:40:06 ID:89hoaIjU
あにめ板とかいうスレ立ってたのはそのせいか
はーしょうもな

170 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:41:00 ID:QAT6PhLk
パスがかかっていたのにそれが突破されたのですか?

171 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:42:30 ID:KBQD6uK.
パスの向こうの板やろ
向こうの向こうと言うべきか

172 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:44:58 ID:8XKqiLX6
パス付きのもパスの向こうのも両方パスケーって言われてたから混乱してた人結構いそうだよな
無能当職は初見の時パス付きのほう何も無いやん!って思ってしまいました

173 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:45:10 ID:fRZ.sH7g
伊藤弁護士はまだ帰ってこないんですかね

174 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:45:19 ID:89hoaIjU
パスケーからさらにもう一階層掘った掲示板で色々対策してやってたんや

175 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:45:29 ID:3oc8jLEk
帰ってこないっつーかアカウント消えたな

176 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:47:58 ID:89hoaIjU
D「安モンだよー、こんなん!(バンバン)300万ぐらいで買えるんだから」

177 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:48:28 ID:89hoaIjU
誤爆しました この板は落として下さい

178 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:50:25 ID:Wf86lNJI
垢消えたってマジ?
何があったんや

179 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:51:57 ID:/i0Vp8qY
ヒカリの養分になったか

180 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:54:24 ID:SltjR.5I
旧パスケー貼っときます
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23012

181 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:55:18 ID:dJ9s7KW2
ツイッターもツイキャスも垢残っとるやんけ
消えたってどこの話や

182 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:56:22 ID:8XKqiLX6
凍結か 運用お疲れ様でした

183 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:57:09 ID:Wf86lNJI
おっさんが出た映像だけは残ってないってことか
なんやようわからんな

184 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:57:45 ID:8UPZDIwQ
>>180
出会いに感謝。秘匿したまま完全特定までできたのは楽しかったです。

185 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:59:09 ID:JKVo5Rqg
カークのカラケー歴史スレに名前だけ書き込まれたのでそこから足がついたのではないかと 思っています
二重パスケーにしたほうがいいナリね

186 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:01:21 ID:8XKqiLX6
あーあれ見た時Nanじぇいって名前でクスッときてたけど確かに名前分かると逆から掘れるのか?
うーんこの

187 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:04:09 ID:kBFSLkpg
パスケー運営乙やで、楽しませてもらった

188 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:07:53 ID:JKVo5Rqg
ファッ!?Jに貼られとったやんけ!
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443133202/88

>>186
現時点でアサケーとデリュケーはググればkyodemoとn.2ch.netで出てきます
とりとり

189 ◆YAGAMI99iU 2015/09/27(日) 16:09:36 ID:faIrLeuM
てすや

190 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:09:45 ID:TaLWuJSE
パスケー運営 有能 JEX 嵯峨山 ヤーマン 宇都宮 Altail 森公高

191 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:10:52 ID:8UPZDIwQ
昨晩あたりにどっかでしつこくパス聞いてるやつがいて
そんでアニメ板に直接Nanじぇいのアドレス貼られたってどっかでみかけたで

192 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:11:27 ID:SltjR.5I
新パスケーはfc2に貼りました
パスは変えたので多分大丈夫です

193 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:11:45 ID:KBQD6uK.
有能

194 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:12:07 ID:kBFSLkpg
>>192
有能 出感

195 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:14:54 ID:8XKqiLX6
パスケー10回くらい失敗してしまったわ
微妙にむずい

196 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:15:04 ID:qa9R3uFE
ヒント簡単すぎませんか……

197 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:15:20 ID:.7q7Phds
前スレの転載
したらば掲示板における森園の関係者

同一人物確定
涼子と菜穂 ◆IMSUZUNEwU
同一人物が強く疑われる
初音ミク ◆MIKUYZ6m5s
あまりにも突拍子もない倉庫入り依頼で理由も「どうもここの名無しさん達の望んでいるミクではなかった…」とのことだが単に本人は全然来てなかったのでそんなのは全く見受けられない
さらに
1 名前:ミクと涼子P[] 投稿日:2014/01/20(月) 13:10:39
あにまさ「今日はみんなに大事な話があるの」
涼子P「いつもはBOINCの月報をしています。動画作成もしています」
涼子「今月の15日に、あたしが事故に巻き込まれました」
あにまさ「実は中の人は同じでね…二人ともIDパス携帯に入れてないし…」
涼子「だからお互いに話し合ってね…退院できるまで、ここから一時的に離れます…」
あにまさ「退院したら、また何食わぬ顔して始めるわ、ただ4ヶ月後くらいぁとになるわ…ごめんなさい」
涼子ここは3日後くらいに、森の熊さんにお願いして、書き込み禁止処置してもらいます」
の記述があり、同一人物の可能性を臭わせる
同一人物かグルの二択
雑音ミク ◆ZATSU67SpY
このキャラハンが叩かれた後、決まって不自然に擁護、あるいは話題そらしをする名無しが湧き、その名無しはほぼ森園確定
しかも不自然に返信ペースが遅くなり、その間このキャラハンは他の板を荒らしていた
さらにその荒らし方は森園の荒らし方を酷似するという
また、荒らした板である太陽のスレで荒らしまがいの行為を認めたにも関わらず、森園が否定していて辻褄が合わない辺りもさらにその二択を臭わせる
北風板のメールの内緒話もこのキャラハンの可能性が高く、過去新太陽板のチャットにも出没していた
なお、同一人物でなくても、あにまさミクと同じ、贔屓されていた可能性高し

泉こなた ◆uwQaMe5ALI
これだけ騒ぎが起きても未だに森園(森の熊)を擁護、信じるあたり、グルか同一人物のどちらかしかない
なお、避難所で管理キャップをもらっているとか

198 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:16:10 ID:SltjR.5I
>>185
>>186
NaNじぇいをsite:で絞ってもアフィカスの方のNaNじぇいが上がってきてしまうからですを
名前だけで到達は不可能だと思います
人海戦術で頑張ればできるけど

199 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:21:52 ID:kBFSLkpg
現在のパスはググってしまうとすぐに開示されるので
しばらくしたら変える事をおすすめしますを

200 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:22:34 ID:DaxYFr6k
パスケーの入り口ってどこだっけ

201 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:23:09 ID:8XKqiLX6
ほんとだヒントまんまでググると出るわ

202 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:23:30 ID:89hoaIjU
>>200
★2ぐらいを検索すれば貼ってあるで

203 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:24:11 ID:oWn0xHpY
(例の6文字をTDN式表記).bbs.fc2.com

204 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:24:39 ID:89hoaIjU
ほんまや、これはパス速攻変えたほうがええな

205 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:27:05 ID:ViALnSn.
パス変わったらまた入力せなアカンの?

206 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:28:48 ID:KBQD6uK.
そらそうよ

207 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:28:49 ID:SltjR.5I
パス変えました
これなら多分大丈夫だと思います

208 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:30:32 ID:qa9R3uFE
>>207
多分大丈夫だと思います。
たぶん前のやつはイラスト化されてるからググったら出るんやね

209 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:35:42 ID:8XKqiLX6
こう変えるのかよ
めっちゃ悩んでしまったンゴ

210 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:46:15 ID:.7q7Phds
情けないことにわからない自分

211 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:46:31 ID:qa9R3uFE
公開されたので書くけど森園のラブドールスレのお人形遊びはチンフェも真っ青だと思う

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23012/1441661246/

212 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:46:38 ID:6MGsY4Pc
案外難しい
ローマ字入力ですよね?

213 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:48:18 ID:KBQD6uK.
熊と涼子のあれもやけど
息をするように自演してるからな

214 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:49:02 ID:wfdBxP1Q
候補が3人おるんやが全部違うと言われた
考えすぎなんか

215 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:49:05 ID:qa9R3uFE
>>212
ここ見とるやつも多いから不用意に質問したらアカン

216 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:49:11 ID:SltjR.5I
いつもの通り漢字かな混じりですを
間違っても尊師ではないです

217 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:51:30 ID:6MGsY4Pc
すみません、気をつけます
前回のパスが分からず入るのを諦めていたので今回で頑張らねば

218 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:52:24 ID:oaW9mtPE
資料館と化したパスケー
一通りの事は書かれているので、特定の流れと森園ログが気になる人は見てみると面白いで

219 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:52:51 ID:.7q7Phds
うーん、ひとつ聞くけどまだ新しい所にはなにも書き込まれてない?
答えたくなかったら別にいい

220 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:54:36 ID:wTxxF/NM
パスケーって2に貼られてたやつなのですか?

221 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:54:58 ID:SltjR.5I
>>219
fc2にスレタイが無題で名前欄に新規カラケーとなっているとこに貼ってあるものが正しいです
とりとり

222 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:55:16 ID:89hoaIjU
まだ管理スレしか無いと思うで

223 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:57:50 ID:/i0Vp8qY
すんなり入れたから別のとこかもと思ったわ

224 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:58:31 ID:.7q7Phds
それっぽいのは見つけたんだけど、スレすらなかったから違ったか…

225 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:59:06 ID:SltjR.5I
>>224
BBABBSはメルアド忘れたので放棄してます
とりとり

226 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:59:26 ID:y3bwrsVw
原文ママじゃないんかこれ
パターン変えてもダメなんやが
漢字何個入ってるかだけ教えてクレメンス

227 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:59:59 ID:cyG2BHUs
これ以上のヒントが必要な奴を入れない為のパスなのでこれ以上は誰も聞かない喋らない(笑)、それはできるよね?

228 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:00:31 ID:fRZ.sH7g
唐澤●はい。

229 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:01:26 ID:SltjR.5I
>>224
上のHOMEを押してから一番上にあると思いますを

230 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:02:49 ID:.7q7Phds
もう少し探してみたが…管理スレは存在してるのは確からしいからなぁ

231 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:04:52 ID:b9sHohqY
やっと入れたンゴ...

232 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:04:59 ID:8W8BnJt2
>>227
ほんこれ
これは試験なんやで
受からない奴は諦めて

233 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:05:00 ID:qa9R3uFE
週一くらいでパス変えたほうが良いかも分からんね……

234 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:05:32 ID:SltjR.5I
>>230
ページ内検索でshitarabaとしてみてや

235 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:10:33 ID:qa9R3uFE
まだ拘束されとるんか
ラブドールにされてしまったんやな
かわいそうに
https://twitter.com/itoyuki1230

236 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:11:30 ID:KBQD6uK.
ゾノっちのドールコレクションがまた増えるのか

237 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:14:04 ID:8UPZDIwQ
初めて温かい肉人形に触れてインポ治った森園が対面座位でズッコバッコよ
グッバイ伊藤ニキ

238 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:14:38 ID:PXtBu4EA
武将系か?

239 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:15:52 ID:kwj2Mc.U
ざまけんま君一体どうなっとるんや
国セコに連行されたわけでもないのになんでか未だに解放されとらんのや

240 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:16:24 ID:.7q7Phds
くそ、まだみつからない
単純に発想力がないのか?

241 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:17:42 ID:b9sHohqY
発想力とかクソどうでもいいこと言ってないで教えてくださいって言えばいいやんけ

242 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:17:46 ID:cyG2BHUs
>>239
セコムじゃない分悪質な可能性もあるんだよなあ

243 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:17:54 ID:89hoaIjU
ああいう地方のおっさんおばさんに捕まって説教されたら強く言えん芋もおるやろ
それかなんか散々言われて意気消沈したんかもしれんし

244 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:18:09 ID:qa9R3uFE
  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
 ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ      \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/  
 'ミ ィ彡'"`'"'"~`'ミ 'ミ     ≧    伊藤さんはあなたの大事な仲間では  <
  ミ ィ遵ァ 〉 ( t遵ァ、 }}    -=ニ    なかったのですか!!           ≦
  }} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{     /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
 (} ノ( /`^ー^ヘ、 `'{)   
  、 ノ ,r----、  ,!
 _ヽ /|!!il|!|!l||l|ヽ ,イ
´:::::::::::> .!ェェェェェ.!ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

245 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:18:25 ID:9pZSbacI
私刑とか西部劇場か何か?
それともアメリカ南部のKKK団?

246 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:18:52 ID:PXtBu4EA
クッキー有効にしてなかっただけやった

247 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:22:11 ID:.7q7Phds
>>241
正直に言うとそうしたいけど、見られてる可能性があるから躊躇してるんだ

248 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:22:20 ID:cgNsR1yc
教えてくださいって言われて教える人はいないと思う
だって教えたらパスケーの意味ないし

249 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:22:49 ID:b9sHohqY
>>248
つまり諦めろってことやで

250 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:23:00 ID:9pZSbacI
そこまでしてパスケーに入りたいのか

251 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:23:57 ID:9GPpJFWg
テストやと思って楽しめや

252 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:24:24 ID:PXtBu4EA
下手にパス変えまくると乞食アンド選民化で糞になりそう

253 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:25:00 ID:kBFSLkpg
パスケーに入れないんならあまり特定活動には向かんって事やしROMでええんやない?
それより伊藤君どうなったんや…

254 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:26:31 ID:SltjR.5I
国立音楽院は難易度的に最適やったんやけどな
漏れたっぽいから使えんし

255 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:28:06 ID:.7q7Phds
ヒントがあるはずだからもう一度ここの言動をチェックしよう

256 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:28:43 ID:b9sHohqY
気持ち悪いから独り言書き込むなよ死ね

257 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:29:10 ID:9io4.7v.
あれはそもそも答えがスレに書いてあゝたからな
むしろ今までバレなかったほうがおかしい

258 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:29:13 ID:zAibGx8.
2ちゃんのネヲチ板にアンチハセカラスレがあって
パスケーも堂々と貼られてたわ
パスしつこく聞いてた奴がユダか?

個人的にはアサケー自体を放棄すべきだと思う
ここは色々なスレに貼られ過ぎた

259 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:30:04 ID:SltjR.5I
貼るならオリケー貼れよ
あそこは検索に引っかかるからSEO上昇してサジェスト汚染に使える

260 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:31:56 ID:6MGsY4Pc
分からないならさっさと諦めるのが吉
どうせ面白い情報はそのうちこっちにも流れて来るのですし
現に当職は諦めました

261 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:32:59 ID:SltjR.5I
>>258
あのスレは教徒が立ててますを
とりとり

262 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:34:40 ID:i2w2zQ/c
  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
 ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ   
 'ミ ィ彡'"`'"'"~`'ミ 'ミ   
  ミ ‐=・- 〉 ( -・=‐、}}   
  }} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{   
 (}   /`^ー^ヘ、 `'{)   
  、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ  ,!   
 _ヽ /"Ⅶエlフヽ ,イ
´:::::::::::>、  '⌒  ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

263 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:35:15 ID:8UPZDIwQ
>>262
なにわろてんねん殺すぞ

264 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:36:47 ID:yGHMb7Kc
  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
 ミミ' ' ´_,.,_¦_,,..,,_ ヾミ      \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/  
 'ミ ィ彡'"`j个'"~`'ミ 'ミ     ≧    伊垢PフミエュOXソ・ルtヘ>X-・ s (「セ   <
  ミ ィ麑ァ 〉 ( t麑ァ、 }}    -=ニ    ・xウナ^* N チAシu濱*xγ~6      ≦
  }} "´ ,.. / "ヽ 、`ヽ{{     /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
 (} ノ( /`‘ー‘ヘ、,/'{)   
  \ ノ ,r亠亠、" :,!
 _;ヽ .,/|!!il|!|!l||l|ヽ,イ
´:::::::::::> .!ェェェェェ.!ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

265 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 17:39:20 ID:whPwBd7g
ワイは特定に関わるほどの有能やないからパスケーは行かないしお前らの報告待ちやぞ

202KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる