なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なあ、もうなんJから完全に独立しようや? (58)

1 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:11:57 ID:6ItU/kI.
もうあそこは包皮民しかおらんしあんなところでハセカラスレ建てても百害あって一理なしや
ハセカラが産まれた場所ってだけでなんの特別な感情もないしな
これからはハセカラスレはここだけでやろうや

2 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:15:18 ID:bmy8Ltqc
不愉快やったら、なんJ見んかったらいい話

ワイは、なんJ全体が闘技場やと思っとるからな

3 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:22:17 ID:6ItU/kI.
でもあいつら恒産の邪魔しかせんやん
最近包皮民がここにも湧いてきたのも多分Jカスのせいやで

4 ヤーマン 2015/09/27(日) 11:23:24 ID:ociaCm5M
ダメです

5 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:31:07 ID:3hFbtZLw
あそこが最初のカラケーやし
見捨てれるわけないよなあ

6 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:34:58 ID:0sVgsmJ2
いちいちこっちのレスをあっちに貼らなきゃまぁいいと思う

7 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:35:45 ID:tI1reZTA
また君かぁ壊れるなぁ

8 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:39:43 ID:6ItU/kI.
あと当職としては恒心教徒の手柄がなんJ全体の手柄みたいになるのが許せないナリ
現にオメガとか特定したときも周りのまとめキッズとかはなんJこえーだもんな
これは教徒が猛虎弁ばっかり使ってるせいでもあると思う
だから教徒はもっと尊師語録とかを積極的に使っていかないと

9 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:44:02 ID:3oc8jLEk
見捨てるどころか
未だにJから始まる事件も多々あるからな
J見ない自慢はしょせんお客さん

10 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:45:26 ID:CcexFesg
逆にカラケーが有名になると今以上に変な奴がこっちに流れて来て恒産の邪魔になる気もする
まとめ民にも有名ななんjが犯人て事にしとけば裏でやりやすいだろ

11 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:45:40 ID:6ItU/kI.
>>9
例えば最近では何があったっけ?
それよりも恒心教徒がガキばっかみたいなデマのレッテルのせいで被った不利益のほうが多そうだが

12 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:48:14 ID:bmy8Ltqc
なんJなくなったら包皮がこっちに流れてきて、次はアサケーが闘技場になってまうわ
あんまりしつこかったら指揮官気取りの無能認定するで

13 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 11:55:35 ID:6ItU/kI.
ヒエッ~~wwwwwwwwwwww
無能認定からの破門されちゃうナリィ~~wwwwwwwwwwww

14 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:10:18 ID:jhNp7kG2
なんj生まれなんj育ちのなんjで進行中の話題をなんjから独立させろとかいうガイジ

来春ではなく今すぐに死んでくれ

15 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:14:49 ID:4Mrw1iac
そもそも何を持って独立とするんやろ
ハセカラなんて個人の集まりなんやし統制とれんやろ

16 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:18:58 ID:CuVLBzVQ
Jでは包皮役してるけどそんなに堪えるものなの?

17 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:19:38 ID:bmy8Ltqc
指揮官気取りガイジ臭芋
ワイみたいに兼用しとる教徒のこと考慮に入れて無いお客さん

18 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:20:17 ID:6ItU/kI.
ああうぜえからまどろっこしいことやめて直接言うわ
なんJでハセカラスレみるのが不愉快だからなんJから失せろハセカラキッズ共
試合中に実況行かずにハセカラスレ伸ばすとかガイジやん
野球に一切興味もない癖になんJ民面してるんじゃねえよ
せめてなんJ使う上での最低限の暗黙の了解くらいは守れよ
この中に贔屓の中継ぎを7人以上答えれる奴がはたしてどれくらいいるのか

19 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:22:32 ID:bmy8Ltqc
長文読む気がせんけど、とりあえず死ね

20 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:24:10 ID:6ItU/kI.
>>19
なんJ兼任してるんだろ?
贔屓の中継ぎ7人以上答えろよ

21 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:27:37 ID:6ItU/kI.
子供が不審者を観察しているだけなのに少年兵だ!自警団のスパイだ!とかガチもんの糖質だろお前ら
集団心理って怖いねほんと

22 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:29:02 ID:do9dz0eo
ワイもJでは包皮役してハセカラスレ落ちないようにしてあげてるのに何でこっちで発狂するんや
みんなワイが演技でやってるって気付いてると思ってたのに

23 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:31:20 ID:mMErphZU
松田金田安藤島本榎田桑原二神

24 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:32:44 ID:ARgVUuu2
西武ファンが死んじゃう

25 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:34:50 ID:6ItU/kI.
>>22
そういう自分は第三者的視点から遊んでやってるんだぞ!みたいな達観した物言いとか気持ち悪いと自分で気づかないものなの?
学校でも馴染めないことの免罪符に自分はこんな低レベルな集団には染まらないとかブツブツ呟きながら休み時間を机の上で寝たふりをしながら過ごしてそう

26 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:35:17 ID:mMErphZU
今時試合見てるパファンなんておるんか?(偏見)

27 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:46:55 ID:2cc7RwM6
要するに対立煽りしたいんだろ

28 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:52:01 ID:2kYpAhVg
ここでは煽り合やらないで真面目に話すことに決めてるから
その分なんJでやってるわ

29 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:59:02 ID:4Mrw1iac
NG機能を使う(笑)、それはできるよね。

30 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:00:18 ID:0aXIcoeg
>>24
大沼岡本大石小野寺牧田松永藤田

そもそも中継ぎだけ七人も贔屓しとるとは限らんやろjカスイッチくっさ

31 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:05:05 ID:yGHMb7Kc
クソスレ立てんなカス
完全に独立とかできるわけないわネットの匿名集団やぞ
そもそもJとか包皮とかどうでもいいんだよ
お前だけで永遠悩んでろやゴミ
自己顕示欲だけで動くな

32 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:13:21 ID:8XKqiLX6
最近なんJのノリでアサケーにスレ立てる人多いよね
アサケー全体の雰囲気がまたなんJっぽくなってきてる

33 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:23:02 ID:5.V6e6cQ
アサケーに追い詰めて開示祭り
あとはわかるよね

34 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:32:21 ID:.DcJQaPY
同じくカラケーにスレを立てる人間は贔屓尊師ファミリーを七人答える必要があるのは明白。自分は
高濱くん
ヤーマン
福浦さん
島根くん
丸の内
1A
りかパパ

が好きです

35 たかひろ 2015/09/27(日) 13:34:04 ID:G1VTJn1g
うんち、ブリ!w

36 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:43:41 ID:PmErvtDk
わがまま言って周りが言うこと聞かんかったら駄々こねて煽りレス
完全にガイジやね、>>1の頭森園祐一?

37 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 13:52:00 ID:ViALnSn.
>>36
人をなんだと思っとんねん
唐澤貴洋にも劣る蔑称やめーや

38 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:11:17 ID:Me7wofLE
なんJでやれ

39 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 15:17:38 ID:DDzQLJRA
ガイジの目一杯のスレかわいい

40 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 16:30:28 ID:5.V6e6cQ
なあ、もう洋から完全に独立しようや?

41 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:28:23 ID:dYDXlIzU
>>20
大瀬良、ヒース、永川、一岡、今村、飯田、江草

42 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:43:06 ID:dYDXlIzU
これは個人の意見だけど当職はJに対し完全に切り捨てようという意見には反対
それはJは恒心の大切な仲間、と言えば語弊があるかもしれないが重要な構成要素の一つだと思うから
別スレにも書いたが恒心はアサケー、J、Twitterその他が適度な距離感を持ちつつバランス良く支え合ってるから各々が先鋭化せず保たれている面もある
喩えて言えば三国志に出てくる鼎の考えのように
それに上で他の人も述べてたけどJは恒心のカルマや招かざれる客を吸収してくれる効果もある
Jからのアサケーへのカルマの流入を防ぎたいからと言ってJを潰すのは
極端な話雨漏りを止めたいからと言って建物の屋根を取っ払うようなもん

43 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:46:44 ID:do9dz0eo
長文は読むのが面倒だ
長ったらしい意見は慎んでくれることを切に望む

44 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:51:27 ID:r8oflVRo
長文(四百字詰め原稿用紙3/4未満)

45 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:53:00 ID:CcexFesg
まーたなんJ民の知能低さが証明されてしまったのか

46 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 23:33:55 ID:yGHMb7Kc
ろ過装置の中に砂や小石をいれるのと同じナリね

47 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 23:53:43 ID:.jbHWLcc
中継ぎに贔屓できるのが7人もおらん
山﨑康、三上、百歩譲ってタナケン

48 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 23:59:44 ID:dYDXlIzU
まあ言っても今のJを擁護できるかと言われたらそうではないけどな
当職も何年もJを専ブラ登録してたけど今年のシーズン開幕辺りから贔屓(広島)に対する煽りが多数なされるようになってから野球スレを見なくなったし
シール、ペタッ!wの辺りから恒心スレも見なくなって深夜の雑談しかしてない
その深夜ですら最近はウヨサヨガー学歴ガーみたいな臭いスレが立つようになったが
あと女とかアニメとかに対する叩きが先鋭化しすぎ、これだけでも見る気失せる

49 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:03:41 ID:CWn2LYgg
贔屓の中継ぎってのは贔屓球団の中継ぎって意味でしょ。

50 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:05:17 ID:jLT/I7pM
>>33
なお開示依頼したら管理スレの頭Muyo共に煽りまくられる模様

51 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:49:20 ID:4pOr6XEw
お前の頭オリオン?

52 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:08:17 ID:h.ZIqVxs
オリオン脳のカスが相手をMuyo呼ばわりする姿美しい

53 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:29:56 ID:jLT/I7pM
何も開示依頼を全て受け付けろと言っている訳ではない
大規模な荒らしに対する制裁、自演の答え合わせを目的とした開示依頼は受理してくれと言っているだけ
特に後者なんてもし自演疑惑で論争が怒ってるようなことがあればその解決にもなり得るし
IPなんかで何が分かるんだとか言ってる人もいるけどwhoisとか使えば都道府県も分かるしVPN使ってるかどうかも分かるからね
実際アサケー以前のカラケーでも開示は受理してた所あったし

54 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:40:16 ID:CWn2LYgg
IP開示に対して肯定的な意見を見つけるや否やオリオン連呼しだすガイジがおるけど
そもそも開示了承して何のデメリットあるんや?無差別開示でもない限り無いやろ?
それともオリオン連呼民自身がやましいことしとるんか?

55 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 02:58:53 ID:h.ZIqVxs
どうしても分からないのなら南青山の1スレ目と2スレ目のログを「開示」で検索して開示請求とサンラクの対応、教徒の反応を読んでみろ

56 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 08:25:44 ID:jLT/I7pM
管理スレ★1で「開示」で検索してもIPが実際に開示されたのが2回、部分的(同一人物の確認)に開示されたのが3回、棄却されたのが6回で
パーセンテージすると開示率.455になるんですがそれは

57 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 09:55:52 ID:0lp1RwQU
・アサケー以前のカラケーではネタとして荒らしに対する開示がされることもあった
・尊師やオリケーの開示が問題視されるのはそれが無差別なものだからで
 用途や対象を絞った開示に対してそれらの例を引き合いに出すのは間違っている
・開示アレルギー民は開示に対する反対の根拠として尊師から何を学んだ云々を言い出すが
 そもそも裁判の為の公的な手段を持って行われる開示と自演の確認や制裁の為のそれは本質が違う
・そもそも開示をすることによるデメリットがない、示されてない

開示に反対するならせめてこれらに対して反論を示して、どうぞ
まあまともな反論を示せないからやれオリオンガーやれ尊師ガーとか的外れなレッテル貼りをしたり
前のレスで間違いがバレたような過去の例の捏造しかできないんだろうが

58 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 11:18:43 ID:z8uHoJoo
もう隔離場にしておけばいいよ

10KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる