なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【5時に夢中!】雑談★288【からさわたかひろさん(37)】 (835)

1 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:37:03 ID:OWKITpKY
前スレ
【ムノーキティ】雑談★287【みんなの人気者】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443045461/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

262 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 06:50:27 ID:MUiU076Q
昔はインターホン押すだけで超えちゃいけないラインだったのになあ
今やインターホン何回押すかになってる

263 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 06:55:51 ID:PqxHnU6c
D氏登場でけんまのインフレーション起きたな
ドローンも車にGPSも出来たらいいなあ程度だったけど短期間に2つともこなしてしまった

さらに積極的なけんま配信で並大抵のことじゃD氏には敵わなくなってしまった
その飛躍っぷりはなんJでも「やりすぎ」だの「もうやめろ」だの厭戦ムードが出るほど

264 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 06:56:10 ID:2lTeZWxA
先日のD配信のせいでインターホン壊すのがスタートラインになりそう

265 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 06:59:52 ID:mw/.vYVE
当然のことながら、子供は誕生させることがなければ誕生しなかったのである。誕生すればその後どのような人生が待ち受けているかはわからない。それを安易に考えていた間抜けな親が、いざ子供が悲惨な目に遭った後になってから「何故うちの子が」などと言って、これまた間抜け面で泣いたりして、被害者遺族としての悲痛な叫びとやらを訴えかけたりしているわけである。果たして「うちの子」だけは幸せに生きていけるとでも思っていたのだろうか。しかも、生まれたら遅かれ早かれ「死ぬ」のであり、死に方に関して問うことがなければ、「殺人者」は「死ぬ」時期を早めただけであるため、「殺人」自体の真犯人、つまり「殺人者」は親だと言えるだろう。そこまで考えず、その事件だけに限っても、いくら自分達が被害者だという口調や面持ちであろうと、そもそも親が勝手な判断で子供を誕生させることがなければその事件は起こらなかったのであるし、親もまた間接的な加害者の一員であると言えよう。事件の加害者に反省しろと言ったり賠償金を請求したり重い刑罰を望んだりするのではなく、一緒に反省すべきではないだろうか。

月永くんのお遊び、青空なんとかに掲載されていた本人作の駄文

266 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:00:39 ID:Oju9nSvM
月永はまずDとか茂みとかshinとか
後から出てきた面白い配信者の足を引っ張んのマジでやめろ

月永のやってることは迷惑極まりない老害そのものやぞ

267 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:03:20 ID:hyFVngVw
そういやださいたまはいつ頃からDって呼ばれるようになったんや
最近離れてたからいつのまにかDになってて草

268 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:04:29 ID:7Qd0oaOA
>>267
別人やぞ

269 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:11:50 ID:sLocb9V6
唐澤貴洋さんおはようございます

270 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:13:04 ID:IqJ3PH0s
月永の今の住所って特定できてないんか?

271 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:14:49 ID:Oju9nSvM
住所不定無職やから警察ですら住所特定不能
公園のベンチとかで寝泊まりしてるんちゃう?

モリゾーノですら住む場所くらいはあるのに哀れやなぁw

272 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:15:29 ID:FDZhsRIU
>>269
唐澤貴洋殺す

273 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:16:51 ID:2lTeZWxA
月倉のヒモちゃうんかあいつ

274 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:17:53 ID:KuUsmFIU
>>252
70以降もおるやんけ

275 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:37:53 ID:T5XgK8fU
5時に夢中の尊師部分だけのって上がってないナリか?

276 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:42:54 ID:dH0TZhTE
>>265
口だけな上に頭も悪いからわかりにくいだけで
あれも立派なサイコパスなんじゃね?

277 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:44:36 ID:8ilaBNkc

278 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:45:14 ID:GAsIAWY.
>>271
あれ母親と住んでたんちゃうの
母親は今頃鶯谷デッドボール勤務かな

279 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:46:29 ID:GAsIAWY.
>>276
脳か心のどちらかに欠陥があるのは当確やろ

280 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:48:07 ID:2lTeZWxA
>>278
母親は愛知で男と住んでるらしくて実質的に捨てられた状態らしい

281 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:50:53 ID:a4blF6gU
月永は放火でもしたら許してあげるかも

282 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:51:32 ID:TVK4RFUs
>>280
まあ捨てたくもなるわな
産んで後悔してるやろうな

283 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:51:42 ID:T5XgK8fU
>>277
との出会いに感謝。

284 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:52:31 ID:A5Jk1INk

285 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:01:33 ID:HJ6H5ov6
名古屋教徒が月永の母親とヤってるってマジ?

286 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:06:08 ID:X0psgX4M
確かに月永は老害化したな
もう恒心に擦り寄って来ないでほしい

287 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:07:45 ID:mw/.vYVE
本物のサノバビッチ月永くんは生まれたくなかったみたいやな
親を恨んで殺人者呼ばわりしとる
解放したるのが本人の為やないか

288 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:09:07 ID:1K3rgPGk
長谷川幸恵はやらせてくれるよ

289 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:10:22 ID:rypWpJ6k
>>256
何もしなくても勝手に惨めな姿晒して死にそうやから放置してたほうがいいぞ

290 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:11:38 ID:OptmrWV2
>>287
月永「いや、あれはそういう意味で言ったんじゃなくてですね…」
とかグダグダ言い訳をしつつ結局謝らないところまで予想できた

291 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:13:08 ID:cDYjSSd2
警視庁の警官がナチュラルに大阪府警見下してて草

292 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:16:10 ID:O4mJETIg
月永ホンマみっともないな

293 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:17:25 ID:IPWoK61U
よーわからんメンヘラ肉便器持っといて反出生主義者とは片腹痛い
避妊しようがしまいが生殖行為には変わりないやろ

294 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:17:41 ID:DksE6m22
極め付けにTwitter上でもグダグダ言い訳みたいなのする始末
これ以上恒心に張り付いてたら人生棒に振ってしまうからもうやめたほうがええで

295 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:18:19 ID:pF.JO4Ew
もう棒に振ってるのでセーフ

296 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:18:45 ID:NuXh.msY
大松「もう遅いぞ」

297 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:18:55 ID:O4mJETIg

>>227
shinくんは大卒から10数年はしっかり働いたという実績があるからなあ

298 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:21:30 ID:mw/.vYVE
月永のサイト青空鑑賞会の記事頭おかしいで
尊師より独善的かつ宗教、チンフェ並みに攻撃的で、オメガより幼稚、森園よりおぞましい

ツキコロ流行らんかな
月永皓瑛殺す

299 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:23:38 ID:uImm9Z22
親に捨てられたんなら月永どうやって暮らしとんの?
働いて無さそうやけど

300 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:25:45 ID:7Qd0oaOA
>>297
それに親の脛かじってるとは限らんしな
会社員時代に馬鹿みたいに金稼いでその稼ぎを削りながら甘芋生活送ってるかもしれんしな 確率は低いけど

301 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:27:08 ID:8rBMlDWs
尊師wikiにアンサイクロペディアみたいなくっさい寒いノリ持ち込むのやめてくんねえかなあ
wikiなんだから淡々と事実だけ書けばいい
久々に見たら新キャラ増えまくってたけど
shinとかゴリホーモとかの記事が意味不明過ぎるわ
とりあえずこいつが糖質?かなんかで事実と妄想の区別がつかなくなってるのは理解したが
どのへんまでがこいつの妄想でどのへんまでが事実なのかが
リアルタイムで追ってる奴じゃないと分かりにくい
wikiなんだから内輪にしか分からない寒いノリとか要らねーから

302 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:31:26 ID:OWKITpKY
月永と月倉はいとこの関係やで

303 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:31:46 ID:cDYjSSd2
>>301
shinの記事のどこが意味不明なのか
ゴリホーモの記事はshinが言ってたのをまとめただけ
>とりあえずこいつが糖質?かなんかで
甘芋ラジコン路線で検索ゥー!

304 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:32:20 ID:BDVH9.zU
ウリたんのぷっくら乳首

305 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:32:38 ID:oLV5J4rI
>wikiなんだから内輪にしか分からない寒いノリとか要らねーから
唐澤貴洋wikiってタイトルが既に内輪丸出しなのはどうなんですかね

306 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:34:20 ID:W.L8JMxY
ぱっと見変なところはないし
そもそもガイジの概要なんて意味不明で当然

307 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:38:23 ID:mw/.vYVE
ワイもゴリホーモが何か分からなくてwiki行ったらアレで面食らったで

ラジコンにされた糖質真くんの妄想ストーカー集団て認識であっとるんか?

308 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:38:59 ID:KC9zxigg
>>301
わかる。アンサイクロペディアとかいうそびえ立つクソの気配がする
まともな文章も書けんやつが無理にセンスある文章ひりだそうとして結果うんこみたいな記事になってる
まだmuyoのほうが万倍マシ

309 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:40:45 ID:FDZhsRIU
ほならね、自分で書けって話ですわ。
Wikiなんて直してみていいと思われたらそれで安定するんやから自分でなんとかせーや

310 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:40:47 ID:9wXWC//I
糖質の世界観説明なんぞまともに出来るわけ無いやろ
しかもその糖質が見る可能性もあるんやし

311 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:41:34 ID:O4mJETIg
月永「憎しみ。悲しみ。孤独感」
shinくん「韻を踏むと思わせてなんもないんかい」

これホント好き

312 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:42:45 ID:W.L8JMxY
先日の糖質けんまですら
ゴリホーモの分類分けが全くつかめてなかったんだぞ
ゴリホーモの記事はあんなンが限界や

313 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:44:33 ID:OWKITpKY
関連項目でゴリホーモ→shin→甘芋と辿っていけばなんとか分かるやろ
唐澤Wikiは警察も監視しとるから一見さんお断りのほうが都合がいいナリ

314 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:45:04 ID:GAsIAWY.
>>287
人の手を借りたらアカンのちゃう
セルフサービスでええやろ

315 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:47:52 ID:dH0TZhTE
>>311
さすが大阪のツッコミはレベルが違うわ
shinくん格下やと思った相手にはグイグイ行くけど
月永は完ぺきに格下中の格下扱いされてて麻
本人は必死に対等を装おうとしてるのも哀れ

316 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:49:10 ID:iKcdlv.w
ほならね

317 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:50:55 ID:O4mJETIg
ホントはshinくんのこと糖質呼ばわりしたくないんだけどな、なにより本人が嫌がってるし
てかshinくんだけが病気扱いされるのが嫌だわ
実際問題医者に見せてないだけでださいたまやSSニキも何か病名つくと思うで
みんな平等に病気まみれになろうや
自分だけは健常者だと思ってるやつ多すぎる

318 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:52:12 ID:HJ6H5ov6
あのおっさんは実際に糖質やし糖質呼ばわりされてもしゃーないやろ

319 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:53:48 ID:.7MCiC1g
サイト管理人より長期休止中のお知らせ

数年間ありがとうございました。現在当サイトは長期休止中です。
この休止はもしかしたら事実上の閉鎖となるかもしれません。
個人的な都合で本当に申し訳なく思いますが、運営の負担が増えてきた、というのが最大の理由です。

登録枚数は5万枚を超え、これまで色々な年代、色々な国の方々に使って頂いていたサイトでしたが、
当サイトには一つ致命的な、本当に致命的な、ある欠陥が存在していました。
それは元々がごく少数に向けて作られていたサイトだから、という経緯もありますが、
「使う側の善意を前提にしたシステムである」 という点です。

あえて面倒なアカウント登録のあるユーザーログイン制にはせず、小さな子どもから高齢者まで使えるようにと設計された
自由参加型のシステムは作成も投稿も手軽で、誰でも気軽に投票や会話に参加でき、概ね皆様に好評ではありました。
しかし、それは最大の弱点でもあります。

Facebookやyoutube、pixivやboketeなど、一般のサイトを「会員制のクラブ」だとすると
当サイトは例えるなら誰でも出入り自由の「公園」のようなものでした。

会員制のクラブであれば問題行動を何度も繰り返して起こすような人物はただ出入り禁止にすることで解決出来るかもしれませんが、
公園だとそれはとても難しい話です。そうする手段は私にありましたが、私はそれが嫌いでした。
そうする必要が出た時点で閉鎖しようとすらも考えていました。
最近、それを行ってしまいました。初期からいたユーザーに対して、です。

それは他の利用者様方から求められていた行為で、私としてもそうする以外の道はなかったことではありました。
そのユーザーの事を悪く言いたくはないのでここでは触れずに置きます。

しかし、私はやりたくなかった最大の事をやってしまったのです。
それをしてしまった後は、とても疲れてしまい、数日後ずっと前から考え続けていた事に結論が得られました。
このサイトはもう続けるべきではない、という結論です。

人の善意を信用し矜持を期待していたシステムは完全に私の設計ミスです。
正直なところ、運営初期から問題点には気付いていました。
その時にすぐ動いていれば良かったですが、そこでも私は選択を誤りました。

数年運営し、挽回のためにと全く違う角度から根本的なもの、潜在的なもの、両方の問題点を解決する方法や技術も考案していましたが、
最後まで一度も皆様に成果を見せる事なく幕を引いてしまう事をどうか許してください。
これまで本当にありがとうございました。��

320 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:54:16 ID:2tRjizN6
shinくんもし治療を受けてまともに戻ったら糖質時代のことどう思うんやろ
ゴリホーモインタビュー配信とかデリヘル配信とか常人なら恥ずかしいってレベル越えてるやろ

321 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:54:34 ID:9wXWC//I
言ってしまえば恒心教自体病気みたいなもんやし

322 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:54:55 ID:Wnks.7k6
>>311
関西人特有の鋭いツッコミすき

323 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:54:58 ID:HJ6H5ov6
一理ある

324 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:55:13 ID:adrzxq8s
どうみてもshinくんは病気やろ

325 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:57:30 ID:Lod9S3Wg
今更だけど震災からゴリホーモウォッチやってるなら梅田で色々と噂になってるんじゃないの?
まちbbsとかに情報無いんかな

326 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:59:28 ID:O4mJETIg
>>320
もともとドスケベ性欲唐園亮太的なところはあったからデリヘルについてはニッコリしそう

327 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:04:59 ID:lHws9uiY
ゴリホーモも理解できんしwiki編集もできんキッズが恒心教やってんのか

328 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:06:14 ID:W.L8JMxY
>>327
理解できたらあなたも甘芋になりますとりとり

329 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:07:23 ID:.FLyeWrs
趣異ス申
http://com.nicovideo.jp/community/co2818769
このコミュニティは一体どういうものなのでしょうか
紫芋をネタにしている人間が別界隈に2000人以上いるということなのでしょうか

330 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:08:05 ID:Dp775If.
まーた甘芋が迷い込んでしまったのか

331 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:09:26 ID:sFY2QBFE
警察御用達wikiだからわかりにくい方が都合が良い

332 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:14:53 ID:mw/.vYVE
真くんやゴリホモの項目が分かり辛くて警察になんの損があんねん
復帰した教徒や一見さんが詳細わかりやすいようにしといた方がええんちゃうか

333 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:16:26 ID:AObtVXZ6
全部尊文で書けばいいんじゃね(本末転倒)

334 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:17:05 ID:P7MfqhCc
さすがにWiki見なくても糖質の扱いに詳しい人ぐらい警察にもいるやろ

335 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:17:32 ID:pFiaZCwc
唐澤wikiのゴリホーモ記事に大満足してるから「唐澤が宣伝してくれている」「唐澤が自分の造語をパクった」と発言したんだろ

336 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:18:22 ID:9wXWC//I
shinくんさんサイドにゴリホーモ認定されたら路線終了なのわかってて直球で書くとか馬鹿だろ

337 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:18:53 ID:qBqd/Mug
ゴリホーモは糖質のshinくんが考えた用語で集ストしている者たちの通称ですを
命名した本人が糖質なので意味は特にないと思われます
とりあえず取り急ぎ。

338 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:23:27 ID:O4mJETIg
wikiについては唐澤長谷川の項目こそ初心者によくわかるようにしないといけない
今まで長いことやってきたが「wiki見てもなんでこうなったのか、結局どういう人達なのかわかんないよ」って声多数あった

shinくんあたりの項目はそれこそ毎日恒心追ってるヘビーハセカラーだけわかってりゃいい
現状wiki見てもゴリホーモよくわからんとか言ってる人はヘビーじゃないってこと

339 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:24:32 ID:VNFKpc3.
http://kousin-story.jimdo.com/
チンフェに関してはこっちのっほうがいいとは思う

340 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:25:13 ID:NmEvGoWY
この騒動を初心者に理解させるには第三者の視点も必要だと思った瞬間でした
そういう意味ではこの前ジェットモンガロンを動画で批判した一般芋の新作は貴重だ

341 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:26:36 ID:sFY2QBFE
「ネット工作員」ってワード見た瞬間に「あ…(察し」って普通なると思うけど
どの層のリテラシーに合わせるかは微妙なとこやね
エンタメコンテンツなんだからアンサイクロレベルにならないような多少のユーモアがあった方が個人的には楽しめると思うけどな

342 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:26:43 ID:AObtVXZ6
>>339
アフィ注意

343 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:30:54 ID:Kzwiic5w
嫌カスw
そんなに嫌ならadblock使えばいいんじゃないかな?

344 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:33:45 ID:mw/.vYVE

>>337との出会いに感謝

345 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:35:12 ID:AObtVXZ6
>>343
黙れアフィチルw

346 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:36:05 ID:.7hAyv8E
アフィリエイトの話題でスレが荒れる、これはいけない。
唐澤貴洋殺す

347 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:38:04 ID:VNFKpc3.
つーかまだ広告貼られてなくね?

348 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:39:27 ID:8YEC2XP.
おっ、チョンモメン冷えてるぞ

349 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:39:59 ID:E1odIpPs
アフィカースの誘導工作

350 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:42:57 ID:fTQ5jSgE
唐澤貴洋殺す

351 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:45:34 ID:0B/lNjqU
月倉はフーだよ
んでひも

352 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:47:39 ID:A/RAFlOA
はっきり言って殺害予告が平然とスルーされる今のカラケーは異常だ。

353 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:49:05 ID:1WHYiaFM
月島きらりだかのぞみだかひかりだかはどうなったんや

354 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:53:06 ID:O4mJETIg
みんなやっぱ若いのですか?

ワイがはじめて2ちゃん来た頃は「死ね」の一言すらタブーやったな
「氏ね」じゃないとダメだった、それすらもかなり嫌なこと書いてしまったと自己嫌悪に陥っていた甘酸っぱい日々

355 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:55:16 ID:jKsiAtO2
氏ね
頃す

なつかしい

356 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:57:02 ID:HJ6H5ov6
元木氏ね

357 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 09:57:39 ID:mw/.vYVE
唐澤貴洋殺す
山岡裕明殺す

358 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 10:00:05 ID:XYfbdbpU
アンノォ…そもそもインターネット直撃世代だとしても20~30代そこらなので若いです。

今は90歳がスマホで株やる時代ですが
からさんが中途半端な年齢でなんの興味も知識もなくインターネット無法地帯を狩場に選んだのは悪手ですを
せいぜい悪徳企業に付くかせめて会計士の息子として債務処理や司法書士、行政書士を選んだほうが安定したのではないでしょうか まあ10日程度で辞めるデブを雇う所があるのかは疑問ですが

359 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 10:02:22 ID:iWJW/7Wk
>>125
埼玉県の豪農の息子で臥薪嘗胆民やろ

360 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 10:03:07 ID:jKsiAtO2
つーか普通に会計士になればよかったんちゃうん?
あのズボラな性格が数字扱う会計士に向いてたとはとても思えんけど

361 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 10:04:42 ID:ED/PjhHU
楽して儲かる仕事なんてないんだよなぁ

362 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 10:04:51 ID:iWJW/7Wk
>>354
隙あらば自分語りですが
当職は私は30歳です

148KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる