なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【オメガ】小関直哉★5【ジェルジェル】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 19:39:30 ID:2pqoMIG.
オメガ - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/u/1355601
オメガ(小関直哉)とは (オメガとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/id/5342914

小関直哉 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1071
白井カナチ - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1621
小関直哉くんの官能小説 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1702
小関直哉特定の軌跡 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1721
小関直哉の発言一覧 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1987

オメガけんま
https://youtu.be/sY8K0l0nDjs
兆海道の至宝(おつち師マイリスト)
http://www.nicovideo.jp/mylist/50626420
【艦これ×VOCALOID】ケッコンカッコカリ~初霜の場合~【ボカロデューサー】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25776163
【第15回MMD杯本選】初霜とこたつでイチャイチャする話
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26932901

前スレ
【オメガ】小関直哉★4【無頼王】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1442336231/

       / __,,,   = _ヽ ~
     ..ノ´ ~        `丶、
     /__ .  _.   ‐      .  )
    ./●/ ´ ,,i  ∧  ヽ\ ●ト、
  /  ./.  /八./  ゝ、 .|《ヽ ゝ `\
  /   /  / . メ|   .-‐';| ,i v ',|  ~ヽ.
 ∥   ∥ 〈 ̄~`   _ , , ,.,ー'《 ヾ   .`y
 |  |  l 《 lーーー     ̄~  l' ト、   ,l
 <  ,|  l ハ ヽ   丶  /// ノノ  |  |ノ
 ハ ハ .、 ゞ ヘ   _,,,,__   /〃  !,,ノ'´
  ,ヘ    、 `、ミ, '~    ,./ /,,イミ、
   \  \<,‐--<,,r'⌒.),,-‐'   ヾ===

283 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 22:37:36 ID:RwxQDfJw
艦これキャラを大まかに三分割すると

★台湾艦(大元の田中艦)
台湾の漫画「BattleshipGirl」や台湾の絵師であるacea4氏の戦記物作品(田中が台湾の日本イベントへ視察で訪れていた際に知ったと思われる)から
基本的なキャラデザコンセプト・設定・世界観等を丸パクリして初期にリリースした主要艦キャラ(絵師ははにわ、イチソ等)
例:正規空母、雷型駆逐艦(ダーキニーちゃん)、陽炎型駆逐艦、特型駆逐艦、長門型戦艦、天龍型軽巡、潜水艦キャラなど

★東方艦
大元である上記の台湾艦をベースにデザインされたサブキャラ艦
キャラデザ担当の多くを東方系の絵師(はにわ、しばふ、コニシ、UGUME等)に担当させたために東方キャラとの類似が多い
例:金剛型戦艦、陽炎特型の後継駆逐艦、軽巡洋艦・重巡洋艦のほとんど、白露型駆逐艦(初霜)、護衛(軽)空母のほとんど

★ミリオタ艦(フミカネ艦)
東方艦に続いて艦これ以前からのミリオタ系絵師や漫画家(島田フミカネ、くーろくろ等)によってデザインされたサブキャラ艦
例:ドイツ・イタリア艦、大鳳、あきつ丸・まるゆ・速水等の特殊艦のほとんど

284 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:01:29 ID:M2hCYnFc
はにわってあのボカロPか?
あいつも絵を書いてた気がするけど同一人物?

285 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:02:32 ID:LbTZt9Uw
オメガ、弄るぞ。

286 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:24:10 ID:7SWAFk46
オメガくんを婿にするには修也と一騎打ちしないと駄目ってマジ?

287 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 00:50:50 ID:AlEgQCF.
小関直哉くんの筆おろしを阻んだ小関修也を許すな

288 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:10:52 ID:h.ZIqVxs
>>280
こうして見ると健康的な2人のホモセックスって美しいな

289 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:50:54 ID:wcBT2AwY
直哉おやすみ

290 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 01:52:51 ID:1PZ0Qx0A
はにわって艦これに関わってないはずだが
http://wikiwiki.jp/kancolle/?CV%A1%A6%A5%A4%A5%E9%A5%B9%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%BF%A1%BC

291 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 02:02:02 ID:1PZ0Qx0A
はにわ 艦これ(+イラストレーター)でググっても出てこんしだれやそれ

292 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 02:09:54 ID:ybzoP83Y
コニシが居て麻

293 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 03:28:53 ID:HSYC2gPE
人気のキャラを担当していて元々の評価は高いが
メンヘラ化して元より劣化した改二(進化)グラを連発して叩かれてる絵師やな

にしても>>283の分類なんて初めて見たし半分意味わからんぞ

294 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 03:36:47 ID:apqJdpfg
ダーキニーと初霜と漣さえわかれば問題ないからセーフ
後望月

295 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 04:09:57 ID:1PZ0Qx0A
>>293
なおメンヘラ化した経緯はマジで胸糞の模様
アーイクヤ

296 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 07:24:34 ID:DjNm34og
小関直哉の元同級生とかこの騒動知ってるんかな

297 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 08:07:15 ID:GW/PzjXI
同じ恒心艦なのにダーキニーと初霜の格差
モデルが充実してないのはやっぱり人気の差なんか?

298 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 08:18:37 ID:hc0tgaWE
>>297
はいナリ

299 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 08:26:24 ID:7SWAFk46
こたイチャMMDで初霜不細工不細工言われててかわいそう
オメガくんの前でも同じこと言えるんか

300 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 08:26:57 ID:GW/PzjXI
出会いに感謝。
やっぱりそうなんか、悲しいなぁ…

提督(笑)がダーキニー弄られた時は激怒してたのに、初霜=オメガが仕方ないみたいに定着しちゃったのもそういうアレなんやね

オメガくん少し可哀想になってきたわ、初霜ネタは使うけど

301 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 09:53:18 ID:E2MaG43w
初霜、弄りゅよ!

302 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 11:21:17 ID:6UPinz1.
弁護士としてそれくらいは…な…。

303 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 13:19:11 ID:tgovqxXQ
>>295
趣異申
ラノベ挿絵の件なら問題が起きたのは2014年4~5月頃ではないでしょうか
彼は金剛改二実装の直前にメンヘラを匂わすツイートをしているので
発症した原因はラノベでも改二で叩かれたことでもないのではないでしょうか

304 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 13:45:16 ID:jE2fN2S2
タナカスに酷使されたんやろ

305 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 13:47:00 ID:NvhXANjM
TNKSに酷使(意味深)

306 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:09:43 ID:8Ip7MusE
もう艦これブームは完全に終わりやね
あれだけステマしておいて結局一年半程度のブームで燃え尽きた模様

艦これの場合「コンテンツの一生コピペ」の「つまらないことをする凡人」が原案者本人だったっていう酷いオチ

307 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:12:20 ID:cD6ERhYo
一年流行れば成功した方やろ

308 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:19:42 ID:4EkmKx/s
ここ1か月でオワコン視されていた小関直哉ブームが再燃し始めたのは大麻原、と。

309 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 16:22:28 ID:0iWDZN76
自分語りにナリますが旭川に住んでいる当職のジッジが入院する予定なのでできたらお見舞いついでのけんまをしようかと思っております

310 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:10:36 ID:bGPftUEw
>>309
旭川ホンマなんもないから注意やで
永山におったけど20時辺り過ぎたら人気消えるからけんまするならそれぐらいが狙い目

311 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:26:28 ID:gjeol7tw
>>307
艦豚がオワコン呼ばわりして散々バカにしまくってたニコニコ御三家(ボカロ東方アイマス)ですら
数年以上ブームが続いていたんだよなぁ・・・

>>309
オメガ君が仕事帰りに二皿食べに立ち寄った可能性の高い「回転寿司トリトン旭神店」にも行くべきやで
http://toriton-kita1.jp/shop/kyokushin/

312 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:45:30 ID:4EkmKx/s
http://i.imgur.com/DpWuiyi.jpg
急激に、自分自身の将来に多大な不安を感じる、今日この頃……
漠然とした恐怖に締め付けられる心が辛い。

313 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:48:51 ID:cD6ERhYo
これは北の文豪

314 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:49:39 ID:dGrWWTsQ
メンヘラオメガくん

315 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:55:24 ID:NvhXANjM
良い文章だ

316 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 17:55:56 ID:btul23zg
文豪はむしろメンヘラな方がええねん(偏見)

317 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:01:35 ID:NvhXANjM
確かに
文豪ってどれも精神面が安定しない変人奇人が多い

318 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:05:09 ID:N0q7VUmM
オメガ騒動はオメガ君が自分の精神を追い込み、真の文豪になるための計画だった…?

319 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:19:05 ID:dGrWWTsQ
ハセカラと自らの人生をクロスオーバーさせた男

320 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:21:58 ID:48fYovUQ
「締め付けらえる」でした
オメガ文学は難しいですを

321 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:47:13 ID:dGrWWTsQ
http://i.imgur.com/ZxUvBHu.jpg
オメ爺「良い本を読め、言いことを書いてある本を読むんだ」

これといい肝心なところで誤字るオメガくんかわいい弄りたい

322 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:49:44 ID:Ujv4wGIM
オメガ、弄るぞ。

323 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:55:56 ID:k7U431bk
言い(たくなる)ことを書いてある本

324 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 18:56:31 ID:gjeol7tw
何故ボカロ小説や小説家になろうラノベなんて低俗で何の足しにもならんようなものばかり読んでしまったのか・・・
一般向け小説を理解できるだけの読解力がなかったのか
空は何色か

中学高校時代の尊師は沢木耕太郎作品とかを読んでいたというのに

325 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:01:33 ID:N0q7VUmM
ガイジの癖に小難しい本を読まなかったから頭唐澤にならずに済んだ可能性が微レ存

326 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:12:14 ID:gjeol7tw
水木しげるの戦記物漫画読んでたんだし海軍の歴史系トリビアネタを頻繁にリツイートしてたぐらいなんだから
まず手始めに「海軍めしたき物語」、「奇跡の駆逐艦『雪風』」辺りのノンフクション小説なんかがそこまで難解でなくわかりやすくて面白いんでないですかね?

これらが読めたらちょっと難解になるけど獅子文六の「海軍」、「25歳の艦長海戦記―駆逐艦『天津風』かく戦えり」なんかがお薦め

327 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:15:30 ID:qkCpPmlk
一応池波正太郎の時代小説読んでるし多少はね?
だがオメガくんの痛くてへたくそな文章のセンスは変わらなかった

328 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:22:31 ID:H3o7NqzY
青春時代小説と言ったらそういうのしかない尊師と違って
オメガ君の青春時代に黎明期とはいえラノベなどがあったのが悪い

329 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:27:35 ID:GW/PzjXI
漠然とした不安…オメガくん芥川賞の可能性

オメガくんの海軍知識はおそらく艦これの俄か仕込みですお
太平洋戦争中の海軍なら空戦が多くのウェイトを締めるのは知っての通りですが、そちらには関心がないのか記述が見られません
オメガくんに限らず艦これブームのお陰かそのような人間がかなり増えたようです

コンテンツを否定する気はありませんが、萌えゲーの知識で戦争を語るは抵抗を感じます

330 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:29:41 ID:cIikpUIk
陸軍派としては零戦だけでなく、疾風も周知して欲しいと・・・思っています

331 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:32:21 ID:8dDL1m7w
というか艦これですらにわかだろ
ミーハーなオタだからもう飽き始めてそう

332 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:33:57 ID:7.o/i7BU
各種コンテンツの焼畑商法にブヒブヒ乗っかって食い荒らす萌え豚ってほんとクソだわ

333 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:34:33 ID:vRvEwKB2
またそっちの話行きそうだからオメガ、弄るぞ。

334 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:37:34 ID:GW/PzjXI
陸軍機はええやね、飛燕好きなんやけど型が多すぎてワイもようわからん
当職、頭牟田口

なお、五式戦はまにあわんもよう

335 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:38:11 ID:dGrWWTsQ
また炎上した途端にPixivの垢名がオメガから「へぶんず」に変わったことによりPixiv垢も確定。

あんまり語られないへぶんず改名事件
この名にも何か意味はあるのだろうか

336 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:38:38 ID:NvhXANjM
疾風とかいう防弾、速度、攻撃力の三拍子の揃った名戦闘機

337 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:39:28 ID:PWo0/RDA
オメガスレの構成員
・オメガ愛好家
・オメガ憎悪芋
・提督芋
・オタク芋
・萌えオタク芋
・ミリオタ芋
・アンチ艦これ芋
・アンチオタク芋
・アンチ萌えオタク芋
・アンチミリオタ芋
・イナゴ嫌い芋
・ジャンル叩き芋

338 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:43:23 ID:Tt8aENzM
構成が被っとるし長い
やり直し

339 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:45:46 ID:H3o7NqzY
10代20代の人間の大半がオメガスレ民やね

340 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:47:32 ID:PWo0/RDA
ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたい

341 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:52:57 ID:MJZgi87w
>>335
へぶんずは初耳だわ
オメガ、小関直哉、へぶんず、ジェルジェル、ギガコロ、獣機隊、無頼王、無名の妖怪ハンター、ジ・サーロイン、電灯ロボ…これもう(どれがオメガくんなのか)わかんねぇな

342 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 19:57:12 ID:ybzoP83Y
そら未だにこんなスレに居るのはオメガ愛好家とオメガ(の各要素)嫌芋だけやろ

343 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 20:12:25 ID:48fYovUQ
>>342
当職はオメガくんみたいなリテラシーの無い頭足りない木偶の坊見てるとイライラしますわ…
しかしながらカナチ漣羊といった彼の小品は作者の奇形っぷりが滲み出てないとこが好きですを

344 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 20:25:38 ID:GW/PzjXI

>>343
当職オメガ愛好家、困惑。
炎上ファミリーとしては恨む余地のないほど小物やけど、本人は中々可愛げあるし作品晒しと初霜炎上大破で制裁受けてるやん

小説と艦これ趣味はアレやけど小関くん愛され路線を発展させたいわ

345 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 20:28:32 ID:gjeol7tw
そもそも戦艦主砲の射程内なんかに空母置いとる時点で
戦国basara以上の史実性ガン無視なただのキャラゲーだろあのゲーム

World of Warshipsですら悪天候時以外は正規空母>>戦艦仕様なのに

346 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:05:42 ID:5scZV28I
オメガスレって艦これに強芋よくいるよな
当職も一応プレイしてはいたが

347 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:14:36 ID:0RcoOe2Y
オメガ君が艦これに関してすらにわかという言説、一理無い
むしろあれを1年以上続けられる人のほうがすごいですを

348 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:18:09 ID:GW/PzjXI
まぁハッキリ言うと、ネット越しにテロリストの背中に蹴り入れて、
お礼参りが来ないと考えてるような人は、
今日からずっと毛布被って震えてても同情はできん。言っちゃ悪いけどさ。


これほんと好き
ちょっと背伸びして悪ぶった言葉使いしちゃってテロリストに蹴りいれたのは自分だったという完璧なオチ

349 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:20:02 ID:D2rcKOiE
炎上する奴ってもれなくブーメラン刺さってるからな

350 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:25:04 ID:AlEgQCF.
丸腰ノーガードでテロリストに喧嘩を売るという、セガールやチャック・ノリスリスペクト
なお、開始8時間で四肢をもがれた模様

351 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:32:14 ID:9NoiwIPc
>>344
当職は嫌いです(半ギレ)
オメガくんを純朴田舎オタクで根はよい子とする言説が現れておりますが騒動以前からの問題行動とジェルジェル垢での発言を見るにとてもそうは思えませんを

352 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:32:52 ID:MJZgi87w
ドクガテロリストやぞ

353 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:33:54 ID:quZRETRs
ア゛ァーッ ォギョヴァアア!!

354 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:39:19 ID:qaMdNoPw
ただでさえなんJ民や恒心教徒は萌え豚嫌いが多数派を占めるのに
萌え豚の中でも最も卑しい部類のステマに流されやすいミーハーキョロ充イナゴ売り豚だもんな

しかもネトウヨで半ニート臥薪嘗胆民というオマケ付き

355 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:42:08 ID:hIXqYuTM
結局ジェルジェルはオメガ君で確定なの?
前見たときは限りなく怪しいけどグレーみたいな感じやったが

356 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:45:44 ID:0RcoOe2Y
愛され路線と言っても、大抵はガイジとして、動物やマスコットを見るような目であって
人間として愛好している者は少ないのではないでしょうか

357 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:46:09 ID:PWo0/RDA
アニオタ西村くらいのマジオタクだったら許されたかもしれない

358 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:48:45 ID:dGrWWTsQ
>>348
あの恵体オメガくんが毛布被ってぷるぷるしてるとこ想像してもち生えた

359 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:49:52 ID:PWo0/RDA
怖がるオメガ君可愛い

360 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:50:24 ID:quZRETRs
修也先生になんて説明するんやろな
ぼくのだいすきなおふね擁護したらネットストーカーに晒されました!とでも言うんか?

361 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:50:27 ID:GW/PzjXI
>>351
すまんな、怒らんといてや

ネット上ではリアルに比べ発言や行動が過激になるのはある程度仕方ないと思っています。例えて言えば、教徒のカラコロのように。
地方教徒を馬鹿にするつもりはありませんが、北海道の街の最端で内気な青年はネット以外やることもないのだろうと同情してしまいますを

ライトオタクとネット慣れ勘違い民の悪い所をコンプリートしてるあたりオメ狩り民が出るのはやむを得ないとは思うで
てか初期の叩かれっぷりはいまのゾノっち並みやったね

362 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:52:17 ID:PWo0/RDA
基本良い人でも変な拘り持ってる人とかいるやん
オメガ君はそれだと思いますを

363 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 21:53:15 ID:NvhXANjM
住所が晒されても実害がないのでセーフ
お正月の年賀状が楽しみですを

364 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 22:12:07 ID:0iWDZN76
>>356
動物などを見る目で見ていたら動物に失礼ですを

365 グナマーナ正大師 2015/09/28(月) 22:35:27 ID:dGrWWTsQ
オメガくん見てると母性くすぐられる

366 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 00:10:08 ID:A0fHl.7E
直哉おやすみ

367 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 00:53:05 ID:F8yplKpA
小関先生!直哉くんが!

368 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 01:22:42 ID:9.jN1Ovg
オメガくんをメッタ斬りにした修也の愛刀欲しい

369 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 01:22:50 ID:rxLcdflc
尊師はともかくオメガが脱糞はちょっとリアルだからやめーや

370 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 01:44:47 ID:9.jN1Ovg
https://youtube.com/watch?v=rxrqMsR_EBc
MEMEMEダンスで頭に手が届かないからブラブラさせるオメリーくんかわいい

371 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 01:47:14 ID:UrnvNJ9g
デカ羊かわいくねぇな

372 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 02:25:13 ID:Oqcsg3O6
チンパカが油田ならオメガくんは遺跡
新しい燃料は出てこないけど興味深い資料がひょっこり出土したり、史実の解釈の違いであーだこーだと楽しく議論ができたりする

373 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 02:40:30 ID:vksq9AFY
関節が足りてないせいじゃないですかね……

374 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 03:53:55 ID:k8e5Fxdg
無能提督、小関直哉愛す
そのダメさが愛らしい恒心界の両さん

375 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 09:18:47 ID:71dI9a4M
朝直哉

376 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 09:27:17 ID:nPqSvfpE
暖かいぽかぽかとした日の光が私の部屋に差し込んでくるのがわかる

377 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 10:10:57 ID:Y51eoufM
直哉の好きな食べ物知りたい

378 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 10:25:03 ID:apbJRVGE
寿司

379 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 10:56:56 ID:dh0v/Yzo
艦これ好きだしカレー好きそう

380 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 11:01:13 ID:71dI9a4M
ドロリッチ

381 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 12:30:26 ID:JOcUYE6w
>>361
DIO従業員や奥村弁護士への対応で幼稚根暗器の小さい屑性格が露呈した尊師のように
例え同情されるような環境があったとしてもここまで各地で迷惑かけたクズだと愛され路線は無理

2011年・・・東方界隈内において拡散されていた「幻想入り二次創作自粛要請」を無視して幻想入りSSの執筆を継続
2012年・・・モゲマスが流行っていると見るや否やモゲマスへピョン
2012年・・ボカロが電通博報堂の全面バックアップを得た頃からボカロ小説を読みふける
2013年・・・ネット上の艦これステマに流されて艦これへピョン
2013~2014年・・・劣等生・ログホラ・マオユウ等がステマの温床と化した頃に「小説家になろう」作品を読みふける
2015年3月・・・同胞である艦豚からの忠告をも無視してMMD杯結果改竄事件を起こし大炎上
2015年・・・改竄事件の結果艦これ界隈全体に重大な損害を与えたが、事件後艦これ界隈に対して一切謝罪をすることもなくちゃっかりと東方へ出戻り
2015年・・・ネトウヨ系まとめに影響されて日之丸街宣女子・テコンダー朴を読む

382 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 12:32:37 ID:2v3tiQM6
>>381
ワイはこういう馬鹿さが愛らしいんや

383 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 12:46:04 ID:Y51eoufM
オメガくんって流されやすいってかチョロいんやな
かわいい

202KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる