なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【近藤信幸】雑談★286【クンド・ノビューク】 (968)

1 グナマーナ正大師 2015/09/23(水) 18:54:54 ID:4dhhagh6
前スレ
【安達裕衣】雑談★285【ゆいてぃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1442939510/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。
アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

474 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:23:55 ID:J.EdOAfs
こいつなんで無敵なんや

475 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:24:30 ID:Y/RAWwpY
ゴリホーモとかいう謎のレッテル大好き

476 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:25:25 ID:tAh8J6rY
ださいたま信者涙目www
あんなゴミは引退して正解
二度と表舞台に出すなよ

477 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:25:37 ID:3uCw5dgk
アクティビティをクリアしたんじゃない?(適当)

478 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:26:16 ID:qzL474/A
ださいたま埼玉の大宮に住んでるのかなぁ

479 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:26:51 ID:kDTEoZDk
>>480
死ねカス

480 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:27:05 ID:a3CqTQWg
駄目です

481 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:27:16 ID:SB/hyHXs
ださいたま一人でコミュ3000人増やしたという現実

482 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:12 ID:vKS4lFKc
一昨日の夕方ちばけんまして井坪家の男性に声掛けされた者です。
満孝疑惑ボイスを初めて聞いてみましたが井坪家の男性とは声が違ったので、やっぱりマンコー本人だと思いますをとりとり

483 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:15 ID:Y/RAWwpY
ださいたま嫉妬ゴリホーモは本当に惨め
悔しかったら、ださいたまより面白いけんまをしてみせろ
じゃなきゃ死ね

484 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:32 ID:7MW.seMo
>>485をナイフでメッタ刺しにして殺す

485 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:32 ID:YzAuxQrM
今の放送は録画だったのか

486 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:36 ID:tAh8J6rY
>>481
で?ニコカス増やしてどうすんの?www

487 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:28:54 ID:Y/vOpcdk
>>482
素晴らしいけんま民の方がいると思った一瞬でした。

488 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:29:18 ID:stb0yKkc
>>481
paranoidとかいうガキニキの放送でも結構増えた

489 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:29:31 ID:oy90/aC6
>>484
やれるもんならやってみろや
さっさとやれやチキン

490 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:29:49 ID:SB/hyHXs
井坪家も一枚岩ではないからな

491 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:30:06 ID:vB9EKq9w
有能けんま民嫉妬民はツキナーガという風潮

492 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:30:22 ID:kDTEoZDk
井坪っちもそうカリカリせんでもええのにな
近所同士仲良くしようや

493 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:30:34 ID:uR1G/.MQ
定期的に何かしらのゴリホーモが沸くな

494 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:30:54 ID:xxH0d8ks
次枠遅いな

495 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:31:02 ID:vB9EKq9w
ガイジホイホイコンテンツ

496 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:31:14 ID:bUrQL8hs
さすがに閑静な住宅街にキモオタが彷徨きまくってたら通報不可避なんだよなぁ

497 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:31:26 ID:gBdUvOs2
駐車待ちやぞ

498 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:31:46 ID:bUrQL8hs
Dは駐車場に近づいたからセルフポアしたんかな

499 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:31:49 ID:UMwS9dso
チンフェとマンコーの声を比較した動画はないっすか?

500 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:32:00 ID:YzAuxQrM
>>484
堺の刃物にしてくれや

501 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:32:16 ID:SB/hyHXs
配信終わった瞬間に取り囲んで連行とか普通にやりそうで怖い

502 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:33:38 ID:vB9EKq9w
ネカセテ…ネカセテクレメンス…

503 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:34:03 ID:F8q7qX3w
今年は尊師が喪中で年賀状送れないからその分、井坪っちに年賀状送るやで

504 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:34:39 ID:gKxPtmrY
今枠取ってるんか?

505 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:34:47 ID:xWYhs26Q
ヴィッツが無いんやろ?

またマンコーは深夜に帰ってくんのかね
それともどっかに匿ったんか

506 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:35:14 ID:6P89xF1M
K察もマンコーも確実に配信見て動いてるからなぁ
毎回毎回配信再開時にはださいたまが絡まれてる展開は草生える

507 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:35:26 ID:Mh8NF4B.
ちばけんまで撃たれて死んだら天国で100人の処女抱ける

508 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:36:16 ID:T9MGKDtk
>>506
やっぱ見てるんだこれ

509 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:36:29 ID:tAh8J6rY
ヒョロガリキモオタ眼鏡だから絡まれやすいんだろうな
もう外に出てくるなよださいたまガイジ

510 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:36:49 ID:3uCw5dgk
いい加減セコムも適当にでっち上げて捕まえた方がいいんじゃないですかね……

511 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:36:53 ID:X8VJrbNM
>>500
関市の刃物の方がいいぞ

512 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:37:52 ID:xWYhs26Q
つまりマンコーもなんJかここ見てるんやな?

死ねやコラ満考

513 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:37:56 ID:vKS4lFKc
そういえば長谷川一家の平日の自宅出発時刻などは開示されていたのでしょうか?
もし平日で暇な時があれば張り込みでもしたい思っております

514 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:38:07 ID:OazigkUI
たぶん到着後に配信開始かな
ずっと配信してると到着時刻分かるやろうし
もっとも本気で捕まえるなら待機してればいいんやけど

515 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:38:26 ID:SB/hyHXs
ださいたま嫉妬民

さいたまに劣等感を持っている

千葉県民

チンフェ

516 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:39:30 ID:szqcFF3g
ま~た顔真っ赤にしてレスバトルしとんのか
何故スルーができないのか自問自答する日々

517 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:39:35 ID:cDfiXFk2
ここみとったらマンコーの状況悪化させてるとしか思えん行動とか無いやろ 見た上でアレなんかもしらんが

518 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:39:44 ID:vB9EKq9w
というか以前の不法侵入は動画もあるしガチれば逮捕いけるんちゃうかね
ガチらないのは県セコにやる気ないのかチンフェ側が被害届とか出さないのか

519 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:39:48 ID:F8q7qX3w
おい、長谷川満孝
暴走運転で儲けた金で食う飯はうまいか?

520 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:39:54 ID:RzIkdeMo
月永クズすぎる
嫌いになった

521 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:40:10 ID:Y/RAWwpY
ださいたまとチンフェの熱い監視合戦

522 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:40:27 ID:stb0yKkc
ブルー免許嫉妬民見苦しいぞ

523 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:40:40 ID:SB/hyHXs
男長谷川、なんJ民を警察に通報したりはしない

524 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:40:44 ID:Mh8NF4B.
フェバで昨日ビッツ目撃されたのマジか?

525 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:41:15 ID:RANS8e3w
月永は喋り下手なくせにお喋りゴリホーモだから手に負えない

526 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:41:20 ID:xctiwSyI
>>524
ガチやで

527 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:41:40 ID:M95HOQWw
>>524
マジ

528 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:41:43 ID:3uCw5dgk
男長谷川に応え、ただし暴力はNGの教えと70年契約を守り続ける紳士たち

529 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:41:48 ID:vB9EKq9w
>>517
心配して忠告してくれたレスに煽り返す馬鹿の親やぞ
下手したらあのチンフェイズムの開祖なんかもしらん

530 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:42:30 ID:rUuQcYVI
満考も暇そうやね

531 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:42:34 ID:Y/RAWwpY
警察は通報しない誓いを破った罪は重い

532 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:43:19 ID:gQzymFP2
マンコー明日出勤やろ?

いまけんましてもマンコー寝てんじゃね?
ヴィッツが無いらしいけど

533 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:43:27 ID:xxH0d8ks
ださいたまはJ民というよりカラケー民なのでセーフ

534 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:43:57 ID:JVf3Aq6A
これでださいたま逮捕されたら正悟師長補昇格?

535 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:44:43 ID:ZG.IpyNw
マンチとヴィッツがバレたから3台目を用意するんやろなぁ

536 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:44:52 ID:SB/hyHXs
まだ幹部候補生たる曹長止まりやな

537 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:45:49 ID:T9MGKDtk
ハルポッポ曹長

538 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:46:43 ID:6X/gCEKM
>>525
shinくん相手に怒涛の「なんか」「多分」連呼アンドキョドりまくりで草生えた

539 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:46:45 ID:F8q7qX3w
長谷川満孝は忙しい時に年休使って休んで顰蹙買うような奴やぞ

540 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:47:02 ID:ZG.IpyNw
殉職したら二階級特進やぞ

541 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:47:16 ID:NpcuwydA
カラブッブ終身名誉二等兵

542 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:47:42 ID:xxH0d8ks
>>539
休みの時に家族の為にズワイガニ買って帰るなんてええ親父やんけ

543 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:48:02 ID:tAh8J6rY
月永はゴミだけどそれ以上にださいたまがゴミだからあんまり気にならないな

544 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:49:03 ID:Y/RAWwpY
月永を比較に出してくるとかマジでツキナーガに見えて草生えた

545 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:49:15 ID:xxH0d8ks
もう25分経ってるけどほんまに大丈夫なんか
行く途中にセコムにでも捕まったんちゃうか

546 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:49:25 ID:T9MGKDtk
http://youtu.be/yVHq4S1oRnQ
これ本当にマンコーの声なの?

547 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:49:37 ID:adfP8UL2

548 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:49:49 ID:bUrQL8hs
>>542
そのネタ懐かしいな

549 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:50:22 ID:F0VZE5XY

550 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:50:41 ID:syQS1Mgg
>>547
ズワイガニですわ?

551 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:51:02 ID:JVf3Aq6A
え、ズワイガニネタってもう使われてないの

552 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:51:13 ID:vB9EKq9w
???「ズワイガニですわ?」

553 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:51:29 ID:evrAfIUQ
>>546
対面した本人には何らかの確証はあるっぽいな
さっきの放送でも仄めかしてた
詳細は開示したくないか、できないみたいやけも

554 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:52:05 ID:G.e8nXI2
>>546
ヴィッツから出てきたから恐らくマンコーや

このヴィッツはフェバのマンチが放置してある場所に2009年から置いてあった
色も同じ
多分職場バレを恐れてマンチをヴィッツと交換したんやと思われる

555 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:52:15 ID:OazigkUI
なんJネタやし他から来た人は分からんのちゃう(適当)

556 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:52:27 ID:YzAuxQrM
恒心教徒は風の民だったことを伺わせる一瞬でした

557 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:52:33 ID:UWNXE/4k
まだやろか?
楽しみやわ

558 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:52:41 ID:vB9EKq9w
>>551
難しい漢字にはとりあえず代打蟹ってのも廃れた気がする

559 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:53:21 ID:tAh8J6rY
ださいたまなんて所詮月永の後追いだからな
開拓者より遥かに格下

キモオタで無能だしこいつは恒心の歴史に残る恥

560 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:53:43 ID:6P89xF1M
>>545
ださいたまはある程度離れた場所に車停めてチャリ移動するんやで
まだ待とうや

561 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:54:11 ID:YzAuxQrM
月永信者はクンド信者みたいでみっともないよ

562 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:54:51 ID:xxH0d8ks
>>560
いや勉強になったよ@

563 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:55:29 ID:5LsW0Ojg
そういえばズワイガニネタっていつの間にか廃れたな

564 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:56:48 ID:bSIuEUyg
ダサイタマは
「ここはどこなのでしょう」
とかいいながら、これみよがしに貼り紙の写真貼ってダサイタマアピールするのやめたの?
モンうおもらえなくなってやる気なくなったの?

565 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:56:57 ID:vB9EKq9w
『僕が言いたいのは永遠』ネタもあんまツッコマれんようになったな
『なりよりです』とか『かけがいのない』みたいに素で間違えとるんかもしらんけど

566 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:57:55 ID:0mvAjt46
親身になってくれる黒人弁護士
小笠原尚逸 ( 恒心綜合法律事務所 - 東京都 品川区 ) 返信数:0 件
ネット掲示板における誹謗中傷について、この法律事務所に相談しました。
弁護士さんが大柄で筋骨隆々の黒人だったので最初は驚きましたが、 とても親切に対応して下さり、無事問題解決に至りました。
若干片言ではありましたが、日本語でのコミュニケーションにも殆ど問題はありません。
真っ白な歯も好印象でした。

567 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:58:33 ID:Y/vOpcdk
だからもう引退してるから…

568 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 01:59:46 ID:bUrQL8hs
どっかの蟹販売サイトがズワイガニを顰蹙って表記してJのネタになったこともあったな

569 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:00:01 ID:xxH0d8ks
配信きたで
ツイキャスにするみたい

570 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:00:46 ID:aJOBQ.Qw
>>22
ブラウザのサイレントモードを使うのです

571 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:01:46 ID:yvpuN8iM
>>568
そうそれ
覚えてたから検索してみたけど見つからなかった
売れなくて潰れてたりして

572 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:02:09 ID:e4x6UFwg
ツイキャスのurlハラデイ

573 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:02:12 ID:vB9EKq9w
たし蟹
一理ある蟹

574 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 02:02:44 ID:ClD8dQlY
さっきの人とチャリけんまの人って同一なん?

152KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる