なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【shin】安達真★3【ゴリホーモ研究者】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/09/23(水) 13:01:01 ID:L8cmVz/6

469 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:13:52 ID:O4PFcmmM
外でのshin君は池沼と同類やし

470 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:19:36 ID:/aTG6/lE
>>463
shinくんファッキチ説を唱える教徒はこれを100万回見らんとアカン

471 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:20:38 ID:xtS4/G2c
今のshinの賢者モードでネタでゴリモ認定してる感好き

472 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:21:29 ID:i0tDsdc.
ワイゴリホーモ、デリヘル回に泣く

473 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:23:59 ID:hI1Fs80g
なんかマンネリ感でてきたなぁってところで
予告なしにデリヘル呼び出すし見てて飽きへんわ

474 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:24:53 ID:kN22/XRA
shin君に今日のゴリに夢中の動画を見せたら唐澤貴洋の実在を信じてくれるかな
ふかわなんて典型的ゴリホーモ顔やし

475 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:26:10 ID:q9RjGKrY
shin君はゴリホーモがメディア支配してるって流れに持って行きたいから
テレビと絡めるのはアリやで

476 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:26:19 ID:I9yiwjfQ
俺知ってる?でなぜ飛行機降ろし罪なのかと思ったが糖質は普通に搭乗拒否前例だらけなのか
航空会社側からすると確かに問題を起こされると困る人たちであるかもしれないが匿名の方からの誹謗中傷を目の当たりにすると何とも耐え難い気持ちになる

477 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:27:05 ID:hI1Fs80g
メディアやなぁメディアが悪いって
テレビ見るだけの配信の時は連呼してるからな

478 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:29:31 ID:kN22/XRA
選挙特番で恒心ネタ流すのなんてモロほのめかし工作やしな

479 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:30:08 ID:Iaj1aZp.
>>476
長時間のフライトで狭い空間の中統合失調症の人間が別の客と揉めて変な騒動起こされたら危険だしな
半分テロみたいなもんだし

480 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:32:28 ID:adNhbz3o
shinくんデリヘル呼んだりするんだ
ちょっと幻滅

481 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:32:47 ID:ggdi0VrE
飛行機でこんな客が隣に乗ったらたまらんな
なおビジネスクラスなので隣に座ることはない模様

482 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:33:10 ID:xtS4/G2c
恒心はたかり目的とかじゃないもんな
shinくん一人にけんまさせるってのは金輪際許されないけど
shin+教徒という形ならみんなで面白おかしく珍道中そして共倒れ、てかshinくんは誘い文句に乗って来ただけなので無罪ってことになるもんな

483 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:33:17 ID:yzFoXvSs
飛行機に乗るのも難易度高いんだから、いい女が抱けるくらい許したってや

484 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:33:40 ID:nua/JA.k
そういえば、逆噴射機長っていうのも昔いましたね

485 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:39:29 ID:DRzl9E6M
「ゴリホーモなんていない!目を覚ませ!」
とか言ってたKYのゴリホーモがデリヘル配信した途端
嫉妬ゴリホーモに変貌してて笑った

486 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:43:10 ID:xtS4/G2c
shinくんはなまじ正義感強いから絶対ムリなんだけど
本人も言ってたようにいっそ俺もゴリホーモになればええのかなっていう哀しい独白
つまりshinくんも教徒になって一緒に長谷川w唐澤wってキャッキャとはしゃげれば
それにこしたことないんだよな
結局shinくんって誰かと他愛もない話や趣味の話してるときは脳みそからゴリホーモの存在消えてるし

487 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:44:49 ID:OyCs.hvc
高級デリ嬢とSEXした後に大阪の夜景見下ろしてお洒落なレコードかけながら談笑するshin様
勝ち組やね

488 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:47:58 ID:5Re.U6rs
感想を音楽で表現する←死ぬほど好き

489 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:49:44 ID:R50S/nW.
Shinくんに嫉妬というかデリヘル呼ぶような人で悲しいんや
するとこはするのが人間やが一気に遠く感じる
エリート勝ち組でありながらゴリホーモと戦い続けるShinくんがよかったんや(ゴリホーモ並みの感想)

490 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:52:23 ID:CmX0sI0o
>>489
デリヘルと決まったわけちゃうで
セフレみたいなんも山ほどいてるかもしれんやろ
嫌でも女は集まってくるスペックなんやから

491 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:53:21 ID:ggdi0VrE
セフレの1人沖悦子とは別れてるな
shin君は自分と同じように鼻のデカい女が好きなんかな

492 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:54:27 ID:uR1G/.MQ
セフレ系タカりゴリホーモはいそう

493 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:55:29 ID:u/JU4Qg2
セフレならゴリホーモ知ってるだろ
知ってる?の下りやってる時点で初対面は確定

494 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:56:40 ID:DRzl9E6M
>>490
配信とtwitter見ずに適当なこと言ったらアカンで
セフレに、いちいちゴリホーモいますかって聞くか?
セフレやったら既に聞いとるから聞く必要ないやろ

495 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:58:37 ID:ggdi0VrE
shin君は他人とのつながりに飢えてるからな
Twitterでもしょっちゅう大阪に来いだの一緒に海外旅行しようだの言ってる
セフレはいないと思うで

496 グナマーナ正大師 2015/09/24(木) 23:59:29 ID:ryPduIL.
>>412
美人局やないのか

497 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:00:32 ID:ngBjW4FM
ゴリ問答は、shin君にとっての初対面の挨拶
つまり「はじめまして。」に相当する。

なお、これのせいで初対面の印象は最悪の模様

498 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:00:44 ID:O4mJETIg
配信中しょーもないいたずらしてる教徒に対して一言「そんなんしたらあかんよ」


知識人&常識人

499 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:03:32 ID:eseY9s5M
甘松「お前も大概だぞ」

500 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:04:46 ID:wW4ltXMk
あんまり露骨な誘導してもかえって怪しまれるね
あとこの3日間の配信みた感じ、ハセカラ関係の話は基本食い付き悪い気がする

501 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:07:32 ID:jKsiAtO2
ゴリホーモ同調路線は結局辻褄が合わなくなって破綻する
沖悦子みたいに

502 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:07:42 ID:O4mJETIg
いやそら大体気づいてるからな
むしろshinくんのほうが教徒の話にどうやって合わせてやるか考えてるぐらいだよ

503 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:13:24 ID:jKsiAtO2
素人判断でアレなんやけど
shin君の脳内のドーパミンの出具合で妄想がひどくなったり冷静になったりするんやろ

てことは結局shin君の根拠のない感覚に全て依存するんやから同調路線は困難やと思うで

504 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:15:50 ID:VL1UJeiY
ワイはshin様の優雅でキチガイな生活が映像で観れるだけでも満足や
彼の生活がもはやアート

505 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:16:09 ID:L9t1kGiQ
>>461
これ本人に言っても
普通に笑ってくれそうなのがええよな

506 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:20:37 ID:93c.k7cY
>>505
あれで本人プライド高いから笑わんやろ。
薄々気付いていたとか言うわ
とらけんまでも月永が拘束されたらアイツ怪しかったとか手の平返しとったし

507 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:23:09 ID:eu57jIII
環境には嫉妬するが映画を見ているような感覚だわ

508 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:23:13 ID:h1d0c6qA
>>506
そらあの人数に囲まれたらそう思うよ
当職だって事前情報なしにあんだけパトカー集まったら
何したんやあいつ!?ってなるで

509 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:24:35 ID:2lTeZWxA
月どれぐらいの金を自由に使えるんだろ
相当金持ちだよな

510 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:26:01 ID:Fln7rotU
>>508
「何したんだアイツ」
「とある男が2009に掲示板に書き込みをしまして」

511 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:28:45 ID:93c.k7cY
>>508
それだけじゃ無いんよ
けんま中は月倉が男根レイプ囲いでかわいそう、アイツは悪く無いとか言ってたが、
今日になれば(24日ね)ツイでゴリホーモ呼ばわりよ。
実際はshin君はダーキニー探ししとるだけと思う

512 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:32:20 ID:h1d0c6qA
>>511
ガチでゴリホーモの基準がわからん
基本的に彼以外は全てゴリホーモだと思っておくくらいの気持ちでいくわ

513 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:36:47 ID:1n5yTTzo
安達くんは糖質とタカられ体質のバッドステータスと引き換えに親の援助を得たのか、
親からの援助に対するペナルティーとして状態異常になってしまったのか
自問自答する日々

514 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:39:20 ID:93c.k7cY
>>512
当職の認識では、
都合が良い人 → NOTゴリホーモ (福裏本所持など、自分を拒絶しない女性)
都合が悪くない人 → やさゴリ
それ以外 → ゴリホーモ
まあ精神年齢唐澤なキチガイと思いますを

515 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:40:05 ID:0olrVgLQ
老若男女ゴリホーモやからな
Shinくんの気に入らんもの全てがゴリホーモなんやろ

ゴリホーモ認定はどうやったら回避できるんかな
課金アイテムは効果あるみたいやが

516 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:41:17 ID:2lTeZWxA
本買って将棋に詳しくて後は相槌打てればとりあえず行けるんちゃう
勿論舌ペロ等の認定行為はやらないで

517 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:44:07 ID:eO8P5jkQ
>>514
これやな
教徒の中で非ゴリは2人だけ
SSニキと月永と逃げた奴はゴリホーモ
その他はやさゴリ

518 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:44:25 ID:s.G3xKWM
将棋に自信ニキやけど
shin君には、どういうプレイをしたら気に入られるんやろか

中飛車で来るんわかりきってる上に
棋譜まで公開しとるから対策ガチガチにすれば余裕で勝てるし

居飛車棒銀めっちゃ馬鹿にしてるから
居飛車棒銀で負かしたら顔メッチャ真っ赤にして怒りそう

519 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:44:31 ID:vrO8XMS2
デリ配信で一部教徒によるshin君への過度な礼賛・神格化が止んだのはええことやろな

520 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:45:58 ID:93c.k7cY
誰か福裏本を燃やすキャスしてみて欲しい。
shin君にとってはコーラン並の聖書だから、
どう発狂するか見てみたい

521 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:46:49 ID:m4KwyKuc
あいつ無視されるだけブチ切れるのは自覚してるからな
ファーストコンタクトの俺知を無視せず、とにかくキャッチボールしたらチャンスあるかも

522 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:47:29 ID:s.G3xKWM
最近は唐澤への関心薄れてるし
尊師のお面でも被って福裏本燃やしたり、挑発して関心引くのはアリ

523 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:48:13 ID:Jc2VSsX6
shin君から完全に信頼得るのはクソ難しいで
まず見た目ゴリホーモ診断を突破する必要がある
この時点でそこそこの割合の成人男性は無条件でゴリホーモになってしまう
舌ぺろ、立ち漕ぎは問答無用でゴリホーモ
ここを突破したとしても自分の話を聞いてくれない人、優しくない人はゴリホーモ
ここを突破したとしてもしばらく時間を一緒に過ごして少しでも怪しい要素があればゴリホーモになる

524 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:51:42 ID:0olrVgLQ
そりゃ孤独にもなるわな

525 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:53:29 ID:3Js7XAnw
shin君の被害妄想(ゴリホーモ)発動条件
・立ち漕ぎ
・くしゃみ
・舌ペロ
・家族、カップル(ファミリーゴリホーモや女好きのshin君の嫉妬?)
・権力持ってる人?(警察医者教師など)
・容姿が悪い人(ピンクTデブを粘着していた)
・慈善活動してる人(裏があると思って被害妄想)
・ゴリ訪問で受け答えに棘がある人

思いついた奴適当に箇条書き

526 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:56:09 ID:O4mJETIg
>>506
掌も何も最初っから疑い切ってるんですが

527 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:56:12 ID:s.G3xKWM
・ゴリホーモインタビュー
・ゴリ問答
・ゴ知
・ゴリチェック
・ゴリホーモ狩り

528 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:57:05 ID:/m2bm2.s
>・家族、カップル(ファミリーゴリホーモや女好きのshin君の嫉妬?)
やっぱりShinくんがゴリホーモじゃないか(呆れ)

529 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:57:05 ID:2lTeZWxA
>>525
前書いた時否定されたけど絶対shin君ってカップル嫉妬しとるよな

530 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:58:12 ID:sNNj6WAk
>>525
白イヤホン

あと肩かいたり鼻かいたりとかちょっとした癖にも反応してた気がする
うろ覚えだけど

531 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 00:58:58 ID:vrO8XMS2
子連れファミリーのゴリホーモ認定は「自分も幸せな家庭を築きたかった」っていう永遠にかなわぬ夢の裏返しなんやな・・・

532 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:00:07 ID:/E42erus
でも真くんと会話してあげたり奢ってやったら一気に打ち解けられるんやろ

533 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:01:17 ID:1n5yTTzo
こんなにストレスの多そうな生活してるわりに、見た目がやたら若々しいのは謎
20代なのに頭髪がキてた当職の知人に謝罪していただきたい

534 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:02:26 ID:93c.k7cY
>>526
疑い止まりで話はちゃんと聞いてたやん。
で警察は悪の組織とか言ってたけど、ドピュアで月永がセコムに囲まれ、
月永を叩けば良さげな流れになったら、
月永を切り捨て東京の警察は大阪よりマシとか言い始めてたやん。
と当職にはその姿が見えましたを

535 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:03:33 ID:eseY9s5M
Shinくんは震災まではまともで働いてたらしいんだよなぁ
なぜこうなってしまったのか、Shinくんに何があったのか

536 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:09:23 ID:Jc2VSsX6
>>533
酒飲まんし少食やからな

537 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:11:07 ID:/E42erus
しかしデリヘル呼んだりやることやってるんやな

538 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:12:00 ID:xTS3vtaI
ゴリホ知ってるからのきっしょが癖になる

539 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:12:52 ID:qEODpfWc
震災で大事な人を亡くしたのかもしれないな
その事故の原因を追求していくうちに糖質化したと

540 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:15:00 ID:sRQjoYHc
そういえば家が大阪府福島区にあるんやったっけ

541 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:16:10 ID:2lTeZWxA
デリヘル呼んだのは天皇が人間宣言したのに近い物を感じる

542 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:27:01 ID:gHTnR5F2
デリヘル呼んだのショックなのは分かるけど
幻滅したとか人間宣言とかまで行くか?

543 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:27:48 ID:efAy6eio
そもそもそんなショックか?

544 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:28:48 ID:xTS3vtaI
乙女かな?

545 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:29:37 ID:YPWbBb62
無視が一番タチ悪いって言ってるから
ゴリホーモトークに付き合ってあげるだけで
最悪の評価は免れる

546 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:29:44 ID:wW4ltXMk
むしろ安心したぐらい

547 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:31:23 ID:XXIV.yqg
shinくんはシコシコせずにデリヘルで性欲処理
シコみる系とは女も買えない貧乏人を示唆する言葉だったんかな

548 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:32:54 ID:2lTeZWxA
>>541はワイがそう思ったんじゃなくてツイキャスで礼賛神格化してた奴に対してや

549 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:37:33 ID:VL1UJeiY
デリヘル言うてもワイらが呼べるようなもんとちゃうと思うで

550 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:37:37 ID:93c.k7cY
知恵遅れやダウン症の人を天使とか表現するような、
キチガイ故の清さ的な幻想は当職も結構ありました。
当職と似た感情でshin君に優しく?していた教徒も居"た"と思います。

次のキャスではデリヘルshin君をそういった教徒がどう接するか楽しみです。

551 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:40:11 ID:ZiHLxBig
嬢も清潔なイケメン相手でニッコリやろな
風俗嬢は普段森園みたいなの相手しとるんちゃうんか?

552 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:41:19 ID:VL1UJeiY
>>551
森園みたいなど底辺親父が呼べるような嬢は呼ばんやろ
森ならわかるが

553 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:42:37 ID:F8/ysTxU
アムスから今日までで絶対100万以上は使ってるわ
檀家から吸い上げた金が住職の糖質息子のデリヘル代になってるのってけっこう闇深いわ
や仏糞

554 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:42:41 ID:YPWbBb62
デリヘル嫉妬民マジで見苦しい
毎日デリヘル呼んで嫉妬民を焼き尽くしてほしい

555 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:43:45 ID:ZiHLxBig
>>552
嫉妬不可避

556 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:48:26 ID:65QiM.9.
いつまでも死者を弔って墓を作るなんてことをやってる愚民どもが悪い

557 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:50:25 ID:wHb6gey.
デリヘルにアレルギー起こすとかピュア教徒もおるんやね

558 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 01:58:51 ID:Kkt82M8Y
ホンマ仏教ってもうかんねんなあとしか思わん

559 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 02:05:12 ID:gnAMp8G.
shin君イケメンやしマン教徒も結構見てそう
腐女子が妄想しがちな「一見危険なキチガイだけど意外とピュアで小心者で可愛いとこある」みたいな人物像をshin君に見出そうとしてそう

560 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 02:27:10 ID:fgO5rlKQ
そんなイケメンが彼氏の前で尊師みたいなキモブサデブに無理矢理掘られるとか最高ですわ…

561 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 02:37:41 ID:d6/YcLcM
ただの住職なら本山の上納金キツくて普通の金に困らん生活程度しかでけへんはずなんやが
shin家レベルの系譜の家柄になるとステージの高さが違うんやな
あの部屋の夜景だけで格の差を思い知らされるで
人の来訪を拒絶して通報までするような尊師よりよっぽど金に困ってないんちゃうか
本物の高等遊民は金に困らない上にイケメンで作家、これ定説です

562 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 02:46:20 ID:R0i2yCZ2
ただしこれといった資格と少なくとも唐澤家程のコネはないぞ
唐澤貴洋は弁護士という効力絶大の資格とコネを持ってるし間違いなく弁護士にさえならなければshin君位自由に豊かな生活はしてた
何より弁護士にさえならなければ炎上したり各所に迷惑かける事もない無能で無害なニートで済んだ

563 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 03:24:54 ID:Fln7rotU
炎上は本人が悪いんじゃなくて弁護士にしてマウンドに立たせた監督が悪い説けっこう好き

564 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 05:20:43 ID:zDktp6as
デリヘルはやっぱなんか違うな
ゴリホーモと福島原発との闘いに明け暮れてるshinくんでいてほしかったわ

565 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 05:45:35 ID:s.G3xKWM
デリヘル配信連打してたらガチの嫉妬民が嫌がらせを企みそう
なお、マンションのセキュリティは鉄壁の模様

566 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 05:48:08 ID:qbNsIzeg
デリヘルが舌ペロしたら即チェンジするんかな

567 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:40:48 ID:Gr0wyunw
嬢もあんな眺めの素敵なタワマンで男根ホラレーノだろうしええな
shin君ってステレオタイプの糖質のこととかテレビ全く見てないとか教徒らがあんまり常識外のこと言うと「は?なんやこいつ」ってなるとこ好き

海外の土産話もっと聞きたいな
プーチン見たっての自体驚いたけどガードマンに警護の仕方教えてあげたってのめちゃくちゃ笑った
電車内で最初にロシアの話振った教徒はロシア&プーチン=ゴリホーモに誘導しようとしたかったぽいがshin君の切り返しは釣りでも思い浮かばんわ

568 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 07:43:33 ID:r2oK7r/.
shin君と個人的に接触試みてる者やがキャスコメントで露骨な唐澤・長谷川への誘導、ニッセ垢での正論などはやめてくれ
今は唐澤長谷川が黒幕か疑ってる段階やからそっとしてて
次はゾノに誘導してチンカラに帰結する予定なんや

569 グナマーナ正大師 2015/09/25(金) 08:01:30 ID:2pWNQaVM
>>568
ゾノに誘導するのも半分意味不明だぞ

140KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる