なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【まったり実況】恒心情報スレ★3 (202)

1 グナマーナ正大師 2015/09/23(水) 01:40:17 ID:4dhhagh6
落ちてたので取り急ぎ

雑談スレで話題になった出来事・画像等を転載していって下さい
どうでもいいレスは慎むことを切に望む。

★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/21265/1433509770/
★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/21265/1439076433/

175 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 01:03:58 ID:WV/kjgGQ
301 グナマーナ正大師 sage 2015/11/12(木) 22:59:39 ID:K9scNK/E
カラーボールすっごい
http://i.imgur.com/D5gQHgk.jpg

176 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 12:41:51 ID:6f8tyJYs
>>175
ブラックライトを当ててヒカリ具合を確かめたのですか…

177 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 17:51:59 ID:N6jP7qKU

178 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 19:58:37 ID:WV/kjgGQ
633 グナマーナ正大師 sage 2015/11/13(金) 16:10:27 ID:phw6L5lg
無条件で麻生えるんだよなあ
https://archive.is/rW84g

640 グナマーナ正大師 sage 2015/11/13(金) 16:22:39 ID:sjSOerU6
ピ虎の自販機にチンフェ降臨してて麻ボーボーですよ神
http://imgur.com/3KLThfL

644 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:24:27 ID:TWCwNueI
http://imgur.com/3KLThfL.jpg
>> 640
QRもちゃんとついてて麻

179 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 20:07:15 ID:WV/kjgGQ
652 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:31:58 ID:/uuTCKIw
http://imgur.com/cQwRWBO.jpg
うーんこの

663 グナマーナ正大師 sage 2015/11/13(金) 16:47:48 ID:vJLu.gHE
8000人のフォロワーに拡散している
https://twitter.com/365_kandou/status/665066186409775104

668 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:51:06 ID:B1MIyA7w
>> 663
直後のツイートは
尊師へのメッセージかな?


心温まる恋愛 感動の人生 ����@365_kandou
君の悩んでる顔も、呆れてる顔も、もちろん喜んでる顔も大好きだから、だから、忘れたくないんだ。だから少しでも長く眺めていたいし、少しでも長く一緒に居たいの。
https://mobile.twitter.com/365_kandou/status/665072720384659456

180 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 20:07:56 ID:WV/kjgGQ
710 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 17:56:09 ID:T.zhphEw
61 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/11/13(金) 17:50:08.65 ID:HuKGjvIMp
http://i.imgur.com/tCCKXqY.jpg
ちょっと通った時誘導員はいたけど、おまわりさんになったのか?

723 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 18:37:15 ID:iUSysaG2
http://i.imgur.com/HjjsALG.jpg


753 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 19:55:46 ID:2pJBot4w
【朗報】チンフェが鎮フェになる【つ・い・に】 [転載禁止]������2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1447409343/
247 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/13(金) 19:44:09.00 ID:wA/q2mvb0
@mamanapuhasse1

先週送ったマンコー宛の郵便物は例の通り板橋に転送されたし、受け取りされた。
https://pbs.twimg.com/media/CTrncBzUsAAF87R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CTrndgyU8AMcOC1.jpg:orig

181 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 21:30:10 ID:WV/kjgGQ
760 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 20:30:20 ID:2pJBot4w
254 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/13(金) 19:44:34.12 ID:wA/q2mvb0
@mamanapuhasse1 1時間1時間前

それなのに昨日送ったマンコー宛の郵便物は転送されず千葉で受け取り拒絶された。全く同じ宛名住所なのに。
https://pbs.twimg.com/media/CTrnwVjUAAEgBqT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CTrnxx5UYAACGBx.jpg:orig

257 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/13(金) 19:44:49.80 ID:wA/q2mvb0
@mamanapuhasse1

そもそも先週受取拒絶されなかったのもおかしいなと思った。
受取拒絶させるためにわざと怪しい品目にしたのにそれでも受け取るとか。マンコーが受け取ったとは思えない。しかも日曜の午前中に受け取りがされたというのも引っかる。マンコーって午後はともかく日曜の午前中に板橋におるんか?

762 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 20:31:49 ID:2pJBot4w
259 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/13(金) 19:45:05.83 ID:wA/q2mvb0
@mamanapuhasse1 40分40分前

俺の予想。先週マンコー宛の郵便物を受け取ったのは板橋の親戚の人間。マンコーと比べて警戒心の薄い親戚は来た郵便物を素直に受け取った。
以前板橋に転送されなかった頃にマンコー宛にレターパックプラスを送ったことがあるがその時は受取拒絶された。あと受け取り時間帯的に私書箱とも思えない。

268 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/13(金) 19:45:32.22 ID:wA/q2mvb0
@mamanapuhasse1

郵便物には適当にJEXの巡査長谷川画像とツルッパゲのウンフェ画像をA4サイズで入れといた。
親戚はたぶんそれ見てびっくりしてマンコーに連絡した。それでマンコーは「すまん。最近はカメラ設置して郵便受け漁られる心配もないしこれからはうちで受け取るようにするよ」と伝える、
こんな流れか?

182 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 22:56:36 ID:RNXW131Y
「特定の名義から送られてきたら受取拒否するゥ」的な申請ってできないんだっけ?
可能なら2通目は寺井ネキからの郵便物をオートで弾いてるようにも思えるが

183 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 02:38:50 ID:nVYbPxeE
ホント舞台がtwitterへと移って来とるなあ

184 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 02:58:42 ID:ZQZgwwls
Twitterって個人特定されやすいのにアホやなw
神聖6文字唱えるなら2chが一番安全やで

185 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 03:27:17 ID:IYX1c6BE
今は唱えられないんだよなあ……

186 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 13:17:02 ID:aDZvym9o
宗教弾圧を許すな

187 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 13:53:27 ID:eLyBoICg
コラ画像もtwitterの方が多いもんなあ
たまにはこっちにも貼って欲しいナリ

188 法ガ 2015/11/14(土) 19:38:50 ID:vrMc3DfQ
ダメです

189 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:11:24 ID:ns14.yns
812 グナマーナ正大師 sage 2015/11/13(金) 23:03:33 ID:nRbCceho
当職西線橋界隈勤務芋ですが、帰りにガチャに立ち寄りました
財布を出して千円札を挿入し、ドリンクをノロノロ選んでガチャったのが1分程度でしょうか
その時、松屋方面から赤色灯を二つつけた黒or紺のワンボックスがやってきました
ドリンクを買って松屋方面に向かう当職とすれ違うと、ピ虎前でしばらく停止し、その後公衆便所の角を左に曲がっていきました
偶然なのか、カメラに反応して即座に監視にやって来たのか不明ですが、不気味ですね

なお大当たりでした
http://imgur.com/wlENlrf.jpg

857 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 23:40:43 ID:m4TMlCqc
http://i.imgur.com/Lt94fts.jpg
さり気なくウンフェいて麻

190 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:12:07 ID:ns14.yns
383 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 16:52:50 ID:rh7y9Jok
あんまり撮れなくてすまんな
http://i.imgur.com/EwmSV0a.jpg
http://i.imgur.com/urOabsP.jpg

452 グナマーナ正大師 sage 2015/11/14(土) 19:33:38 ID:Y5yIrqnE
https://twitter.com/hasegawa_GOD/status/665458256005976065

191 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:12:54 ID:ns14.yns
461 グナマーナ正大師 sage 2015/11/14(土) 19:45:21 ID:Y5yIrqnE
https://pbs.twimg.com/media/CThc6CMVEAAuvIb.jpg
ツイッターあんま覗いてなかったんやけどほのぼの路線気味なんやね

480 グナマーナ正大師 sage 2015/11/14(土) 20:29:33 ID:7o9YbSc6
>> 466
転居済み 恒心綜合不動産 03-6435-8073
って書いてあった気がする

192 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 16:14:56 ID:r1.jM6ik
879 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 14:23:31 ID:n7v78nPo
http://i.imgur.com/O4Q9FiA.jpg

国境越えてて草

193 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 16:52:42 ID:S84YnQyE
ハセカラ広げてるのも中国人説

194 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 00:57:34 ID:0k6qy/Mc
ガバガバ推理

266 名前:グナマーナ正大師 :2015/11/15(日) 19:41:57
わざわざ鍵掛けてるCIAには申し訳ないけど彼が開示してたのを貼っておく
http://i.imgur.com/3yEitpw.png
http://i.imgur.com/V7ZLGms.png

195 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 01:37:14 ID:5mUt1VvA
けんまから始まる恋があります

196 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 01:41:30 ID:ZwY4QRGE
そら皆からさんに恋してるからね
可愛さ余って憎さ千倍くらい

197 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 02:32:23 ID:0k6qy/Mc

198 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 02:39:36 ID:dEeNsYNY
784 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 12:33:16 ID:WwDRN/n6
https://i.imgur.com/tkORdtu.png
https://i.imgur.com/2WEQ9pT.png
https://imgur.com/U7ADaJC.jpg
東京都板橋区に秘密がある


598 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 00:09:18 ID:uh4dVCms
http://download1.getuploader.com/g/1%7Csample/10247/sample_10247.jpg
http://download1.getuploader.com/g/1%7Csample/10248/sample_10248.jpg
http://download1.getuploader.com/g/1%7Csample/10249/sample_10249.jpg
googleマップ相変わらずガバガバやんけ

199 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 02:46:53 ID:5mUt1VvA
>>198
どうも・・・赤さん・・・(レ)

200 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 03:37:00 ID:zvxZ95/U
>>198最後の画像の歯科医院ってあるんですかね?
どれもこれも教徒のおもちゃにしか見えなくて麻生えますよ神

201 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:19:38 ID:6BoGx.TY
最後の情報は日付変わったらこの板が無くなるってことやね
グッバイアサケーフォーエバーアサケー

202 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:20:29 ID:JeU.IDvQ
421 サンラクシャカ★ 2015/11/16(月) 23:06:13 ID:???
皆さんに重要なことをお伝えしなければなりません。
当掲示板もメインとなってから1年経ちますが、こうした節目の時期に立たされて改めて検討した結果
現在の規模の状態で掲示板を維持することは私の掲示板管理能力では不可能と判断し
掲示板を一時休止させていただくことを決定させていただきました。
利用者の皆様には突然の発表となり、また大変勝手な決定で恐縮ですが
当掲示板は11月17日午前0時をもって一時閉鎖させていただきます。
もしかしたら私の気まぐれで再開することもあるやもしれませんが
メインとして使わせていただくことはご遠慮させていただきたいと思います。
ログの保存等ご希望の方は時間も少ないですが各自でお願いいたします。

82KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる