なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【涼子P】森園祐一★15【ドールマン】 (1000)

103 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 19:48:21 ID:1Iwx2HIE
>>72,>>73
申し訳ないのですが当職も当時から近づいてはいけない集団であると認識しておりあまり多くは存じません
本スレ無礼講スレしたらばMMD板の各所での持ち上げ、宣伝、私信のやり取り等が鼻についていた記憶はあります
告れイベントにもクレジットされているぬっぽんというSNSと生放送、Twitterが主な慣れ合いの場のようでした

囲いの規模に関しては生放送の来場者数がある程度の指針になると思ったのですが
占有問題で揉めた本コミュ放送ですと通知の関係でかなり人数が水増しされるので参考外ですし
涼子Pアカウントが管理していたすずねのお宿コミュは閉鎖されております
それゆえ現存の大和式コミュの放送履歴を参照しての推察になりますが常に30人以下くらいですので
多く見積もってもイベント参加者+10人以下程度というところではないでしょうか

220KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる