なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【涼子P】森園祐一★14【ちびっこ専用BBS】 (1000)

846 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 14:26:04 ID:hANXeilI

  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t    まぁそもそも、俺は嫌な思いしてないからなw
 ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ    それにお前らが嫌な思いをしてようが何だろうが、俺の知ったこっちゃないんだわ、実際のところ。 
 'ミ ィ彡'"`'"'"~`'ミ 'ミ     つまりだ、お前らは全員どうでもいい人間だし、こうなってくるともう、
  ミ ィtッァ 〉 ( ttッァ、 }}    俺としてはお前らが死んだところで何も感じない。なんとも思わないって訳だ。
  }} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{     それはリアルでの繋がり…ダイレクトに俺に結びつく接点なんざ無いから。当たり前だろう。
 (}   /`^ー^ヘ、 `'{)    つまりお前らに対しての情など無い。残念ながらな。そのつもりでいろよ?すまんがw
  、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ  ,!    
 _ヽ /"二゛二`ヽ ,イ
´:::::::::::>、  '⌒  ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

203KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる