なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【nepentha】shin君【安達真】 (907)

1 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 11:43:20 ID:29dSfkVQ
ゴリホーモと日夜戦うshin君のスレです

公式ツイッター https://twitter.com/nepentha

ツイキャス http://twitcasting.tv/nepentha

98 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 13:57:48 ID:kq0LLkYU
梅田でこんだけゴリモ狩りしてたら関西芋はshin君に出くわす危険あるやろ

99 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 13:58:44 ID:ghbqUotY
完全に唐澤貴洋と長谷川亮太探す機械になってるやん
そのうち知ってるやつに当って誤魔化せんやつでてくるやろ

100 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:00:20 ID:kq0LLkYU
日本橋行かせたらそこそこハセカラ知ってる奴おるやろ

101 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:01:31 ID:uAW8sgZw
教徒でもカメラ向けられてたら知ってるなんて言えんだろう
名前聞いたことある陽気な一般人が答えてくれるかもしれないけど

102 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:01:39 ID:29dSfkVQ
>>78
多分動画から切り出したんじゃねーかな
ずっと撮ってたらいつかは舌ぺろをツモる

103 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:02:14 ID:49f.1W5c
弾圧されてて草

104 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:09:43 ID:vZ/Pmc36
梅田にもっと尊シールあればな

105 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:11:41 ID:dUEni1LA
shinけんまして唐澤貴洋知ってるって答えたいけど絶対顔晒されるから難易度高い

106 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:12:35 ID:49f.1W5c
>>105
思いっきりグラサンとマスクで顔かくしてもいい
怪しければ怪しいほど立派なゴリモだから
あとは鼻さすりながら近づけば

107 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:13:53 ID:dUEni1LA
>>106
それはそれでガチの不審者なんだよなぁ…

108 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:15:16 ID:49f.1W5c
>>107
shinくん見つけてから変装して近づけばいい

109 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:15:19 ID:VwopmZo2
なんかヤバイのを察知して無視か逃げる人ばかりやな
夜の繁華街とかならDQNや酔っ払いも居るし向かってくる人多そう

110 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:16:03 ID:tpEW05DY
shinけんまして座間とか兆海道とかの住所を教えて「ゴリホーモの拠点が移った」とか言えばええんちゃう

111 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:16:11 ID:J3VNRjvc
自分が突然顔晒されてゴリホーモ認定されてフリー素材化される危険性考えたら
shin君のやってることはなんとも言えないですわ・・・・・・

112 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:18:16 ID:ZlLkOZ82
堂山町の電波妨害嫉妬ゴリホーモを許すな

113 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:19:42 ID:49f.1W5c
明日東京行く宣言いただきましたわ

114 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:19:47 ID:WUFj/Og2
いま梅田ついたのにタクシー乗られた

115 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:22:10 ID:ZurPBheM
運ちゃんこの後絶対笑い話にするわ

116 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:23:11 ID:ZlLkOZ82
東京配信嬉しいけどまた休日か

117 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:24:30 ID:ghbqUotY
ピュア虎は留守だけどちばけんまは誰かしらいそう

118 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:26:00 ID:49f.1W5c
うわ!あの娘めっちゃきれい(素)


ときおりこうなるんだよねshinくん

119 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:28:14 ID:dCQBVgzk
卑屈そうな笑い方ほんとすこ

120 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:29:08 ID:tpEW05DY
運転手大変やったやろなぁ……

121 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:31:21 ID:XnSBZSws
唐澤貴洋 pso2 武龍・倫火亜蛇

122 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:33:53 ID:FZFFf0OM
shinくん黒けんまはせんのやな

123 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:35:16 ID:XGBNpADk

124 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:39:25 ID:4qscFggw
レクサス乗ってるらしいけどTwitterに載っかってるんですか?
どのモデルなのか気になります

125 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:41:11 ID:Yqi..S1Q
明日の集合場所ってどこや?

126 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:48:06 ID:49f.1W5c
毎回マンション駐車場からレクサスを発進させるシーンホント好き
昔のウルトラシリーズの特撮みたい、ワンダバ流れてそう

127 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 14:54:22 ID:UAy3YUgU
>>123
聞いてみたらいいやん
http://www.mikunihijiri.ed.jp/contact.php

あなたのご子息にゴリホーモとか言われて盗撮されたとか言えばいいし

128 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 15:01:15 ID:sMdARldM
>>73
ああこいつ本拠地大阪か
気ぃつけんとな

129 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 15:04:13 ID:vZ/Pmc36
shin君ではなかったと思うけど「僕の事知ってますか」って書いたスケッチブックかなんか持ってウロウロしてる奴見た事あるわ
甘芋ってみんな同じ発想に行き着くから不思議やな

130 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 16:44:36 ID:49f.1W5c
shinくん、動く

131 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 16:45:29 ID:dUEni1LA
shinくんってゴリホーモ実況を2ちゃんで実況されてることは知っとるんか

132 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 16:47:32 ID:UAy3YUgU
shin君、当職の家の近くに来とるけど
車乗ってるしなぁ、チャリでゴリホーモごっこしてあげたかった

133 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 16:49:39 ID:M99Uz1Hs
実家特定できるな

134 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 16:50:08 ID:GeCaepgs
それにしてもヨドバシ梅田のゴリホーモは何であんな顔しとったんや
絶妙な瞬間を切り取った一枚やとしてもおもろすぎるやろ

135 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 17:05:10 ID:gy1Hecy2
実家に帰るのか
どんな邸宅なんやろ

136 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 17:11:33 ID:E2PhsZGg
ヨドバシは実際ゴリホーモ企業なんだろ
妄想でも糖質でもなんでもないんや

137 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 17:12:42 ID:UAy3YUgU
やっぱドライブ動画は面白く無いわ
一般人との絡みがないし

138 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 17:15:18 ID:49f.1W5c
ー何故俺は畜生なのか、元々畜生だからよ!ー
現代に生きる畜生界の傾奇者、大正義巨人軍小笠原終身名誉死刑囚(39)が戦国時代にタイムスリップした事が判明した。度重なる絶頂射精によって時空が歪み、戦国の世に降り立ったカッス。
早速城下町を訪れたカッスは「惚れ申した!」「(泣かぬなら、泣くまで犯しちゃ)いかんのか?」と目に付いた町娘を強姦、絶頂射精。しかし度重なる絶頂射精によりカッスは再び時空の歪みに吸い込まれてしまった。
カッスの目に映るは野球場。現代に戻ったと悟るカッスからは溜息がこぼれる。近年の低迷、唯一の自慢だった年俸の減少。再び始まる試練の日々に億劫になったカッスに届く野球場からの声。どうやら野球場では試合が行われているようだ。
球場に入るとそこには沢山の声援を背に、1人の男がバッターボックスで闘っていた。野球選手に相応しいとは言い難い印象の髭、ピンとバットを立たせた個性的な構え、描く放物線は人々の希望であった。我が道を傾き通すその漢の姿、正に現代に生きる傾奇者であった。
次第と意識が遠のくカッスだったが、その心は穏やかだった。もう自分を待つ者はいない、何かに間に合わせる必要もない、もう休んでいいだろう。呟く辞世の句を噛み締め、カッスは深い眠りについた。

今は無き 誇るその面 北の地に
一夜の栄華を 金の魂と

なお明るい未来にはきっと、間に合ってくれる模様。

139 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 17:21:47 ID:z2X/VzsI
>>136
そうなのですか? (ジョーシンに)切り替えていく

140 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:11:45 ID:ld.Sox5A
奴はビルの地下室に核を貯めている!
目撃者を口封じに殺されているのだ!

141 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:20:57 ID:2SXBpOBc

142 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:25:45 ID:kq0LLkYU
>>141
ほとんど何やってもストーカー認定で麻

143 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:29:58 ID:.1heFADg
shin君の場合ガチで本人の前で舌ぺろ立ち漕ぎやからな
ゴリホーモはガチや

144 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:30:22 ID:X/Z1oC1E
>>141
自分が盗撮してるから逃げられたり睨まれたりするという事に気づかないんだろうか

145 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:31:13 ID:iKvo4IRs
結局shin君は明日新宿に現れるのか

146 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:31:14 ID:dUEni1LA
>>141
これshinくんが書いたやつなん?

147 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:33:53 ID:gy1Hecy2
この辺から追跡
http://i.im gur.com/gmTzXY0.jpg
http://i.im gur.com/hifGzJH.jpg

到着といった場所
http://i.im gur.com/YeyqTxx.jpg
http://i.im gur.com/CiwS8XJ.jpg
http://i.im gur.com/8kvJuSK.jpg

148 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:36:52 ID:JmOJzw1Y
将棋やりたいって言ってた教徒はDM晒されて消えたやろ

149 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:39:19 ID:gRwQ1gcE
>>146
別人やね

150 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:41:21 ID:NSgRvGSE
キャスやってないのか
なかなか時間があわないなぁ

151 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:46:25 ID:uAW8sgZw
嫌儲っていつも糖質いるよな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442822536/49
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0924-3mYi) sage 2015/09/21(月) 17:24:04.47 ID:uLVxIQeX0
本物の集団ストーカー被害者でブログやってる
のは日本で一人だけらしい。
残りは偽被害者(工作員)。

152 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 18:52:04 ID:29dSfkVQ
>>148
何があったんや?

153 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:01:44 ID:Yqi..S1Q
安達真に明日会う教徒はどれぐらい居るのでしょうか

154 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:07:25 ID:49f.1W5c
shin君って元ミスマガ・AV女優ほしのあすか的なところもあるよな
ほしのあすかもこの前実家開示してたが超大金持ちの和風総本家だったし
未だになんでAV女優に堕ちたのかもわからん、平たく言えば騙されたわけだけど
すごくいい娘なのにどこか頭が欠損してるっていうか・・・
あとTwitter上で優しくされてガチで感動してる様もshin君に通じるものがある
shin君もやさゴリにちょっと優しくされたら本気で感動してるからな

155 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:08:50 ID:49f.1W5c
>>150
あきらかにドラクエ8買ったせい
おっぱいゼシカと結婚したいがために夢中になってんだろ
ゲーム実況とかやったら面白そうなのにな
街のモブキャラ全員ゴリホーモ
ドルマゲスは完全体ゴリホーモ

156 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:20:37 ID:yUlmRtTI
>>141
A(コイツ、ストーカーやな。証拠押さえたろ)
B(コイツ、スマホで撮影し始めたな、証拠押さえたろ)
A(コイツ、スマホで撮影し始めたな、ストーカーやな)

157 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:28:41 ID:Z1OU/nMI
安達くんがたまにTwitterで関西弁でツイートしてると
遂に安達くんもなんJ民になったかと錯覚してしまう

158 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:30:47 ID:49f.1W5c
明日は朝からいっぱい配信宣言

159 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:34:06 ID:JmOJzw1Y
>>152
詳しくは分からんがshin君もキレてたから仲違いしたんちゃうか

160 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:39:02 ID:49f.1W5c
やさゴリタッキーのことなら怒られて当然やで
あいつがshinくんの部屋にゴリモ集団呼びつけてパーティはじめたんだから

161 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:41:49 ID:LgcMIfZg
>>157
真くんはバリバリの関西人やがな

162 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 19:45:30 ID:Z1OU/nMI
>>161
文章だとあんまり関西弁使わないからたまに使われると、ね
久々にFacebook見たらごっそり消されてる…

163 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:11:25 ID:49f.1W5c
そういや国セコ呼ばれたときはどーすんだ
shinくんはいつもどおりでいいんだけど
同行する教徒、SSニキなどどういう態度とるつもりだ
まさか見捨てるわけじゃないだろうな
それはそれで許さんで、集団ストーカーの被害者としてともに心中せんと

164 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:13:39 ID:Yqi..S1Q
>>163
当職発端の教徒ですがダメなのですか?

165 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:14:59 ID:29dSfkVQ
別に違法行為してないならば国セコ来ても堂々としてればいいだろ

166 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:16:56 ID:49f.1W5c
堂々としてるのはいいよ
でもshinくんがゴリホーモだ集ストに命令出してるのは唐澤だってこの人らも言ってるって主張するなかで
教徒はどう立ちまわるの?

>>164
ダメなのですか?ってのは自分だけ逃げるって意味か?それはダメだろ

167 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:18:33 ID:Yqi..S1Q
>>166
分かりました
覚悟を決めざるを得ないのですね

168 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:19:49 ID:29dSfkVQ
ゴリホーモハンターが3人に増えてしまうのか…

169 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:21:13 ID:uAW8sgZw
shinくんの付き添いなんだから問題ないだろ

170 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:21:28 ID:1HOB1KDo
来るのが確定してるのは2人だけ?

171 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:22:24 ID:Yqi..S1Q
>>168
SSニキ様と自分とあと何人か居たような気がしますが

172 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 20:22:39 ID:uAW8sgZw
三人じゃないの?
その三人で連絡とってるのか知らんけど

173 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 21:45:56 ID:Hux3dd5g
昼以降ライブ配信やってないけどドラクエでもやってるんやろか

174 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 21:56:29 ID:3.5etOwA
警察来たらshinくんの言うことを真に受けてる体を装えばええやん

175 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 22:39:54 ID:49f.1W5c
>>173
さっきやったよ
実家で飯食ってた

176 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 22:53:31 ID:cuO3lAoA
自販機からカラコイン出てきたらどんな反応するんやろ

177 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 22:55:11 ID:sJIVPDa.
コインに「お前ゴリホーモか」ってたずねるんじゃない(適当)

178 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 22:55:51 ID:Wt30UByc
shin君と絡むのは当職にはハードルが高すぎるので
舌ペロ立ち漕ぎゴリホーモ役やるわ

179 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 22:56:47 ID:Yqi..S1Q
当職はshin様の護衛に当たるナリ

180 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:00:28 ID:Ye8cKxQc
自販機から「安達、みてるぞ。ゴリホーモ」とか書かれたコインが出てきたら喜びそう

181 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:03:04 ID:dUEni1LA
>>176
自販機設置ゴリホーモに対して切れてそう

182 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:03:08 ID:UAy3YUgU
ゴリホーモおらんかったらおらんかったで寂しそうな雰囲気出すから
本当はちゃんとした有名人になりたかったんやろなぁ

有名になりたいけどなれないギャップからゴリホーモ設定が出てきたと考えると闇が深い

183 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:09:41 ID:2SXBpOBc
ゴリホーモの組織体系が気になる

184 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:15:36 ID:dUEni1LA
http://i.imgur.com/aM2gku3.jpg

意味わからなすぎて麻まみれや

185 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:32:07 ID:DGU9482A
shin君とオトナ帝国の逆襲を一緒にみて電波で洗脳するくだりについて議論したい

アニメはみないのかな

186 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:35:41 ID:.1heFADg
漫画とかゲーム好きっぽいし見るんやないか

187 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:37:40 ID:49f.1W5c
サブカルには理解深いぞshinくん

188 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:38:21 ID:uAW8sgZw
shinくん新宿オフ編楽しみやな

189 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:42:20 ID:Znpb26vg
>>184
これは麻

190 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:44:49 ID:iKvo4IRs
で、どこに現れるんや

191 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:46:33 ID:Znpb26vg
ここに書きたく無いからshin君のツイートから探して、どうぞ

192 グナマーナ正大師 2015/09/21(月) 23:55:19 ID:274yaph2
ツイッター教徒でゴリホーモ退治に参加したい人はSSニキにDMください

193 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 00:05:56 ID:OcNHm6kU
shinさんに謁見した方がいいのでは

194 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 00:22:40 ID:r9mho/2I
shinに連絡しても話まとまんなそう

195 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 00:41:53 ID:rbXGHOAY
将棋で信頼得るなら一言ある
香車落としてもらってギリ勝つぐらいが一番饒舌になるぞ

196 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 01:00:06 ID:2sa9QQok
shinくんって将棋強いの?

197 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 01:01:57 ID:sMwLxFp.
>>196
24で10級をうろうろ

198 グナマーナ正大師 2015/09/22(火) 01:08:21 ID:8mRPZ49w
shin君、中飛車しかせんから対策知ってりゃ初心者でも多分ボコれる
ただ彼、負けたら絶対キレるタイプ

111KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる