なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハチナイ大炎上 (1001)

1 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:44.26 ID:JQZXCAHU0(主)
🗿キャッチャーのサイン通りに投げただけ

2 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:47:20.35 ID:sGijMG720
わーい🥺

1000 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:38.73 ID:sGijMG720
1000ならケイちゃんにプロポーズ

3 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:47:22.36 ID:JQZXCAHU0(主)
この絵文字初めて見た😅

999 来世はカメムシ sage 2024/05/02(木) 01:46:34.27 ID:9PUPVUTm0
𓃹


4 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:47:40.41 ID:cUgMkeWm0
さんいち
早川一生二桁できない呪いかける😡

5 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2744】【カラコイン:47878241】 2024/05/02(木) 01:48:26.70 ID:MHYSHsjz0
🐇

6 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:48:36.80 ID:pH0x5tHE0
さんいち

7 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:48:45.45 ID:cUgMkeWm0
𓃹🐇🐰

8 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:48:46.92 ID:TvEgvu09i
お前らが初期蒼天時代に弱いだの5凸しないと使えないだの文句言いまくるから1凸で向日葵5凸より強くなるくらいインフレしてもうたやん😢

9 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:49:31.74 ID:JQZXCAHU0(主)
🐮🐄🐂🐃

10 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2745】【カラコイン:47878925】 2024/05/02(木) 01:49:57.87 ID:MHYSHsjz0
😼🐈

11 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:50:03.76 ID:Pwup7C/C0
ふと眺めてたんやけどプール掃除有原の「笑顔咲く」スキルの説明文間違ってへんかこれ

12 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:50:07.62 ID:mgi9Ehr60
やっぱりPL指導者ってアカンよね
あとなりそうなのってマエケンくらいか?

13 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:50:20.02 ID:9PUPVUTm0
さんいち

14 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:50:30.03 ID:55UW5zYw0

15 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:50:49.98 ID:pH0x5tHE0
>>8
癖が有るけど上手く使えば向日葵を越えるかもって位い強いにすると調整大変なんやろな🙄

16 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:51:16.49 ID:9PUPVUTm0
明日休みてえなあ

17 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:52:30.03 ID:cUgMkeWm0
>>12
サブローとかあとワンチャン中川とか🤔

18 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:52:53.61 ID:TvEgvu09i
そろそろ蒼天の次の暁月スキルが来るやろなあ😗

19 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:52:55.03 ID:JQZXCAHU0(主)
福留はやらんって言ってるんやっけ🤔

20 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:53:00.58 ID:GomEIXeR0
>>11
ハチナイ語では守備時、投手時の違いがあるから
味方守備(投手除く)の守備(ステータス)が上がる

21 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:53:24.33 ID:JQZXCAHU0(主)
アカツキスキルとか落語家案件か?🙄

22 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:53:54.10 ID:g9UlV+ue0
個人が強くなるだけの蒼天ならインフレしてもまあ…って感じやったけど
今回のともっちみたいな全体バフまでインフレしてるのが地味にやばい😰
もはや勝負してるのはベンチやんけ

23 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:54:00.55 ID:1j2SLu3n0
>>12
いうてみんな貧乏くじ引いているからな🤔

24 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:54:08.63 ID:pH0x5tHE0
https://i.imgur.com/RpmTvFA.jpeg
https://i.imgur.com/mWryv4b.jpeg
蒼天は基本エッチで可愛いのも多いのがな🤔
たまに例外有るけどパワ原みたいな🙄

25 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:54:20.43 ID:sGijMG720
遅れて会場入りした人はいきなり何が起きたって感想だったろうな😅
まあ最初から見てても初球単打→単打→先制単打→初球攻撃3ランで何が起きたかわからないまま4-0になってたけど

26 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:55:04.00 ID:sGijMG720
福留と言えば同い年の稲荷さんは最近どうしてるやろ

27 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:55:21.90 ID:9PUPVUTm0
>>24
エッチ重視やから結構引いてまうわ…

28 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:55:41.14 ID:TvEgvu09i
8球で4失点

29 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:56:54.40 ID:sGijMG720

30 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:56:58.73 ID:cUgMkeWm0
>>23
稼頭央はフロントの編成の問題があるとはいえ二軍で最下位周辺うろついてて誰も育ってないってのは自分の責任ではあるからな🤔
西口が二軍監督になったらイースタンAクラス争ってるし

31 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:57:01.04 ID:1j2SLu3n0
>>24
あのイラストはパワ原めっちゃイライラしてそうで草やった🤣🤣

32 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:57:33.85 ID:pH0x5tHE0
>>27
ハチ中華は節分のように一発で使い捨てずにまたやってほしい🤔
舞子と坂上ちゃんの生脚エロいコンビのチャイナ見たいし😍
地味ににゃんぼもチャイナ似合いそうだし

33 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:57:43.94 ID:cUgMkeWm0
>>29
これが坂上ちゃんの蒼天ってやっぱおかしいわ😡

34 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:59:12.61 ID:pH0x5tHE0
>>33
わいは今年は坂上ちゃんが足コキしてるみたいなポーズしてる坂上ちゃんの水着シーン来ると信じてる😤
もしも来なかったらひまわり畑に埋めてもいいよ😤

35 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2746】【カラコイン:47879609】 2024/05/02(木) 02:00:10.44 ID:MHYSHsjz0

36 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:17.14 ID:pH0x5tHE0
でたわね

37 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:18.58 ID:cUgMkeWm0
でたわね

38 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:26.84 ID:g9UlV+ue0
でたわね

39 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:29.18 ID:1j2SLu3n0
でたわね

40 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:48.02 ID:GomEIXeR0
でたわね

41 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:52.57 ID:5FnmdmcQ0
NPBは基本スター選手が監督やコーチになるから今後はPL産指導者は減るしその内絶滅するんやからええやろ😄
まあウチもバッティングコーチが監督に昇格しそうやからそうとでも思っとくしかないんやけど😅

42 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:00:55.97 ID:sGijMG720
この辺りも昔だったらイベSRレベルなイラストやろ🤔
https://i.imgur.com/3i4Sviw.jpg
https://i.imgur.com/2ogIkHj.jpg
https://i.imgur.com/1Vsxb93.jpg

43 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:01:18.90 ID:1j2SLu3n0
>>29
このパワ原フェイスをスキンにできたらネタとしてもええのにな
ほんま中途半端

44 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:01:25.83 ID:9PUPVUTm0
でてたわね

45 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:02:02.35 ID:cUgMkeWm0

46 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:02:20.83 ID:mgi9Ehr60
でたわね

47 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:02:57.72 ID:5FnmdmcQ0
でたわね

48 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:07:02.23 ID:1j2SLu3n0
>>30
2軍監督やってたのに育成できていないってイチャモンやろ正直🤔
ドラフトの上手い下手で大体決まるわ

49 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:10:21.21 ID:pH0x5tHE0
パワ原が許されてたかも知れない可能性の世界🤔
パワ原が琴葉の胸を勢い余ってもみっ♥としてしまって言葉の胸の柔らかさを強調してそれを止める坂上ちゃんがパワ原のオッパイを両手で揉んでしまう🤔

50 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:12:52.12 ID:sGijMG720
琴葉のおっぱい触った時点で定時民の恨みの対象になってまう

51 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:13:53.13 ID:1j2SLu3n0
>>49
てか普通に謝れば何でもなかったという🤔
それを大政翼賛会が擁護してパワ原もへらへらして省みないから救いようがないんだ🙄🙄

52 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:17:32.16 ID:pH0x5tHE0
📮有原さんも普段は良い人なのよちょっと抜けてる所が有って放っておけない感じで
📮でも甲子園と春大会が絡むと少しね……
📮それに私が居ないと野球部駄目になっちゃうから………

多分琴葉に大丈夫?話聞こか?😆🍄💢💢
したらこんな事言うと思う🥺

53 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで15時間18分】【カラコイン:47566931】 2024/05/02(木) 02:18:02.81 ID:ePUtRgBR0
定時民からセクハラされるよりましなかな…?🤔

うーん…そうでもないか…🙄

54 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:23:20.53 ID:vZnG6TrI0
>>48
編成にも携わってたならしゃーないけど大抵は来た選手を育成するっていう受け身やしな🤔

55 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:26:47.25 ID:DL2RkfC/0
>>52
ちょっと単語変えるだけでダメ男から離れられない琴葉になってまう😨

56 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで15時間7分】【カラコイン:47567613】 2024/05/02(木) 02:29:36.21 ID:ePUtRgBR0
やっぱり琴葉はワイが居ないと駄目みたいやね🤤

57 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:35:26.37 ID:55UW5zYw0
でてたわね

58 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで14時間48分】【カラコイン:47568295】 2024/05/02(木) 02:48:40.41 ID:dEuLsk2r0
誤字した人を見たら指摘していいのだろうか🤔

59 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 02:50:47.54 ID:OI8/UaSyI
📮強くなって、それで甲子園に行けるの?(正論)
🈁何を今更言ってんの?それじゃ先輩たちは何のために…!
🗿計画は何もないけど、甲子園に向けたメンバー育てる(思考放棄)
うーんこの

60 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 03:42:23.00 ID:843GuRoS0
チュニドラコラボで引いておくべきキャラっておるか?🤔

61 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 04:26:09.51 ID:qsyNbBib0
>>59
ここちゃんのセリフ何回見ても酷いな🤣
そら定時ランキング落ちますわ

62 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 04:49:00.81 ID:5U7UOKcr0
昨日寝ちゃって過去ログ見たいんだけど
ここって見る方法無い?URLベタ打ちじゃ駄目みたい

63 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 05:16:34.82 ID:0Lp2moAW0
これでたまにシコシナ擁護発生するしようわからん
やっちゃいなもぶくぶで笑ってそうな感じ
やっぱリアル野球のほうが数倍笑える

64 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 05:42:51.35 ID:s0Mk6Zd70
この時間に散歩すると人も車も少ないし空気がめちゃくちゃうまいんだ😋

65 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 06:06:25.24 ID:NXekK6HY0

66 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 06:40:18.16 ID:cUgMkeWm0
>>58
致命的なのとか意味が文脈からして全く違うならツッコミありと思うけど単純な変換ミスならスルーでええと思う🤔

67 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 06:42:34.46 ID:TR90+z4Z0
プロ野球ニュースのズームアップゲームで草
涌井秀章 防御率4.13 被打率.323 whip1.58
横浜さん
初回先頭から6連打46ねんぶり
初回9得点は28年ぶり🥴

なおハチナイの事には一切触れない模様😁

68 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 06:43:19.58 ID:GomEIXeR0
掲示板とかSNSで誤字気にしてたら禿げ上がるわ

69 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 08:00:09.02 ID:kd7SvbUH0
>>3
𓀥𓀤𓀢𓀣 𓁲 𓀢𓀣𓀥𓀤

通販グッズの売り切れとか毎回毎回思うんやがハチナイセットもCDも受注生産や再販にできんのか
販売開始後すぐポチれる人間ばかりちゃうんやぞ

70 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 08:11:11.95 ID:jxA3nDnf0
突然ですが私は椎名ゆかりさんが好きです😡

71 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 08:25:22.13 ID:umjHMUQ00
おはでにたっち引いたんやが、応援枠に置かないベンチ枠でええんけ🤔

72 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 08:25:36.70 ID:vAiTVRdh0
>>69
ある程度の数まとめて発注することで価格を抑えてる部分もあるんやない🤔
中日グッズはあまりにも少なすぎたと思うけど😥

73 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 09:03:04.60 ID:5U7UOKcr0
>>65
嬉しいありがとう🤗

74 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 09:15:20.48 ID:p+0utj1i0

75 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 09:57:23.19 ID:Z8125CUw0
>>60
チュニドラ打線を封じたデバフともっちやね

76 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 11:42:12.78 ID:jQXqNzxK0
ボール問題後露骨過ぎるのほんまチュニドラやね

77 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 11:48:47.19 ID:ne+mZikU0
>>74
シコシナみたな大本営発表🤣

78 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 11:56:45.27 ID:XZuVPaBt0
大本営発表じゃなくて本当に勝ってたから悲惨と言うか

79 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 11:57:32.84 ID:jQXqNzxK0
昨日のはハチナイのせいという風潮

80 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:05:15.79 ID:1VAm1dYii
ハチナイの呪いヤバすぎやろ

81 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:08:41.94 ID:WoQqnNgvi
ドアラさんがblogにハチナイの事書いてくれてるやん☺️

82 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:17:37.32 ID:VAXP+j2DI
🐨💻ハチナイコラボはクソ…っと

83 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:24:05.89 ID:eD+IzvSg0
なにかしら頑張るってのはドアラさんの決め台詞?座右の銘?的な感じなのね🤔

84 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:25:10.65 ID:sGijMG720
ワイ、ドアラよりシャオロンパオロン派

85 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:26:57.05 ID:TR90+z4Z0
ドアラさんとつば九郎さんってどっち人気なの?
どっちも好きだけどさ

86 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:36:31.56 ID:aNyhNd+q0
>>81
コメントにインストールしてる人いて草
やっぱ意味あるんやな嬉しいわ

87 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:39:33.08 ID:COrUKsXV0
中日ファンがハチナイで毎日満たされる日々に?
いや別に満たされないや

88 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:42:09.65 ID:Z8125CUw0
#どらほーしていいのかな?
試合、負けたんだよ!?
https://i.imgur.com/Ji0kGSF.jpeg

89 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:42:15.64 ID:eD+IzvSg0
皆さんはじめまして!ハチナイターを見てアプリインストールしました😊
チーム評価はEX8です😊
ログイン日数ももうすぐ2500日行きます!😊😊😊

90 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:45:00.73 ID:32PEyKjg0
ちうにち選手のサインボール欲しいか?🤔

91 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:45:15.26 ID:QBLzLDMF0
いやそのガッシリとした下半身は十分ベテランの風格だよ
https://i.imgur.com/0AsF4ij.jpeg

92 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:45:36.80 ID:1k6kdwcV0
>>88
どうして露骨にお腹を隠すんだい?
ハチナイは硬派だから見せられるでしょ?😅

93 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:45:54.09 ID:TvEgvu09i
立浪のサインもあるかな?

94 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:45:58.95 ID:jQXqNzxK0

95 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:49:26.72 ID:oOos1Hoa0
>>87
最近やとアタハチですらハチナイで満たされてるのか疑問やしなぁ😅
あなたのココロのスキマをハチナイでお埋めします(ドーン!)路線で行くか🤪

>>88
これワクワクさんのサイン当たった奴どんな顔したらええねん😑

>>89
時空を歪めるのはNG😅

96 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 12:51:20.04 ID:PoIaSObx0
今回のドスケベともっちが🐲の妄想という事実

97 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 13:17:07.97 ID:1VAm1dYii
あんな妄想するとか🐲もだいぶエッチな女の子だよね🥰

98 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 13:21:57.54 ID:sGijMG720
この機にKongboにもハチナイインスコしてアフリカに布教してもらわな

99 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 13:35:38.28 ID:VAXP+j2DI
コラボでハチナイ始めた人は女子野球版栄冠ナインぐらいの気持ちでインストールしたんやろなぁ🙄

100 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 13:39:34.88 ID:X8+cTTXj0
後藤、今すぐアフリカに来てください

153KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる