なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

燃えよハチナイズ (1001)

1 来世はカメムシ 2024/04/30(火) 23:59:49.34 ID:1dXltPiv0(主)
一番草刈が塁に出て
二番坂上が送りバント
三番有原タイムリー
四番東雲ホームラン
いいぞ がんばれ ドラゴンズ 燃えよ ドラゴンズ!

952 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:27:12.58 ID:pH0x5tHE0
>>949
特に中指なんて普段あんまり動かさない指だしな🤔
何と言うか動かすのに一瞬考えるから普通に人差し指一本の速度のが早いのよね無意識だから🤔

953 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:27:43.28 ID:mgi9Ehr60
>>951
ワイは少なくともパッドで安定して格ゲーやるんはちょっとつらいわ
3rdとかブロッキングよういれれん

954 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:28:33.33 ID:vZnG6TrI0
レバー操作のためにわざわざコントローラー買わないといけないの大変やろなぁ😅
まあそのへん惜しむような人はそもそもやらんか

955 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:28:38.23 ID:JQZXCAHU0(主)
ワイは中指使うのあまり苦じゃないわね🤔
格ゲーはやらんけどgt7とか普通にやれとる🤔

956 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:30:06.16 ID:55UW5zYw0
evoのパット勢操作を撮ってた動画見たけど親指と人差指でボタン操作してたしなんか独特な使い方しとったな

957 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:30:18.83 ID:cUgMkeWm0
>>950
今日1発打った時点でまぐれ当たりやと思うやん🤔
更に9回裏2アウト2塁で流石にもう無いやろなんでそのままなんや代打出せと思ったらサヨナラホームランやからな🙄
稼頭央に大負けや

958 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:30:28.21 ID:xn//uSDC0
今なら50連無料!!って球場のビジョンに広告流れる度に無料10連チケットからはコラボ限定キャラは出ないんやでってなんか申し訳ない気持ちになったわ🥺

959 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:30:43.08 ID:g9UlV+ue0
>>952
ほんまそんな感じやな🤔
押す前に動かさなきゃって一瞬考えちゃうんよ😞

960 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:30:59.21 ID:sGijMG720
結なんてもう何年シーン出てないと思ってるんだよ

961 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:32:00.21 ID:JQZXCAHU0(主)
井手ちゃんシーンもないよ😡

962 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:32:04.73 ID:pH0x5tHE0
>>953
あのシリーズ面白いけどお馴染みキャラ少ないしブロッキングやれんと蹂躙されるから殆ど触っていない😅
まことは妙に強くて好きだったから他シリーズに居たら使いたいわね

963 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:32:38.06 ID:vJyTWTr00
格ゲーやるのにパッド以外のコントローラー買うならレバーレスでええ気がする

964 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:33:30.46 ID:g9UlV+ue0
実装されない結を待ち続けるタウンマップの小麦😭

965 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:33:39.47 ID:mgi9Ehr60
多分くそ年寄りになっても自転車の乗り方と起き上がりに波動拳重ねるタイミングだけは忘れんと思う

966 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:34:02.14 ID:JQZXCAHU0(主)
>>958
せめて横浜リーみたいに配布シーン出せばええのにな🤔

967 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:34:13.23 ID:pH0x5tHE0
>>963
何たらボックスって言うボタンで前進とかに割り当てられてる奴か🤔
あれで操作できる奴ってピアノとか弾けるタイプの人よね🤔

968 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:34:20.15 ID:1j2SLu3n0
>>957
あの場面で今期初登板の齋藤友貴哉を投入するガイジ監督に比べればよっぽど有能なんだ
ほんまMLBとかNPBの監督🗿以下のガイジ多すぎるねん

969 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:34:51.87 ID:JQZXCAHU0(主)
ユキヤなんかやらかしたんか🤔

970 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:34:56.66 ID:sGijMG720
>>958
あの優良誤認はセルフネガキャンにしかなってないのそろそろ気付かないのかね🤔

971 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:35:22.72 ID:vJyTWTr00
>>958
これホント辞めてほしいわ

972 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:35:42.42 ID:vZnG6TrI0
うちも選手兼守備コーチが3失策して試合を壊してたぞ

973 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:36:34.05 ID:sGijMG720
>>906
ワイのお嫁さんの太ももに手を触れないでください💢🥺
https://i.imgur.com/2mstiq2.png

974 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:38:02.18 ID:vZnG6TrI0
グラブルとかは無料ガチャでも限定出るよな🤔

975 忍法帖【Lv=97,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで15時間58分】【カラコイン:47566249】 2024/05/02(木) 01:38:21.47 ID:ePUtRgBR0

976 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:38:35.50 ID:cUgMkeWm0
>>968
5試合連続先発HQSなのに先発に勝ち付けれてない稼頭央は戦略的にどうよやけどな🤔

977 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:38:38.64 ID:JQZXCAHU0(主)
>>975
ようやっとる

978 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:39:00.47 ID:xn//uSDC0
>>975
おめでとう🥳

979 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:39:15.63 ID:wV5kD/4S0
>>967
キーボードでゲームできるならレバーレスもそんな違和感ないと思う🤔

980 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:39:34.34 ID:1j2SLu3n0
>>975
ようやっとる

981 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:39:48.34 ID:pH0x5tHE0
>>975
ようやっとる

982 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:40:53.30 ID:cUgMkeWm0
>>969
単に今日ホームラン1本打ってその時点で.107のバッターにサヨナラホームラン浴びただけやで

983 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:40:54.79 ID:Auhq3Lzd0
>>975
ようやりすぎとる

984 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:41:24.00 ID:sGijMG720
部屋に蚊最低3匹おるわ😨
こんなんじゃ寝れない

985 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:41:28.23 ID:pH0x5tHE0
ハチナイの無料ガチャがゴミなのって恒常枠をずっと長い事増やさないのが最大の要因よね🙄
あれだけ長い事枠増えずに無料200連とかやってたら揃うって普通は

986 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:42:30.42 ID:vZnG6TrI0
FGOくらい限定ガチャしかやらんからな
他所の悪いところだけ真似てる😆

987 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:42:44.66 ID:cUgMkeWm0
>>985
限定枠を取っ払った方がええんやろけど🥸🤓とエンジェルがイヤイヤいうからやらんのやろな🤔

988 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:43:06.99 ID:JQZXCAHU0(主)
>>982
なるほど😅
ノーコン晒して自滅したわけではないんやな🙄

989 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:43:29.75 ID:9PUPVUTm0
なんか熱っぽいな🥵

990 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:43:42.78 ID:JQZXCAHU0(主)

991 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:43:46.75 ID:pH0x5tHE0
>>987
もう気が付いたら一周目URどころか二周目の一部は恒常にぶち込んでもええやろって時期まで来てるよな🤔
ここちゃんとか委員長とか

992 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:44:45.34 ID:JQZXCAHU0(主)
蒼天も初期のはぶちこめ🤪

993 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:44:47.85 ID:cUgMkeWm0
>>991
URも蒼天もな🙄
もうどん詰まりもええとこや

994 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:45:53.27 ID:pH0x5tHE0
>>993
光の速さで条件付き→殆ど条件付き→能力複数→無条件能力複数までぶっ飛んだからな🙄

995 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:06.14 ID:sGijMG720
2020年以降の限定も地味に誕生日ガチャや30連交換以外入手経路が無いのも地味にむかつく
ウェディング加奈子とか手に入る気配無いわ

996 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:11.26 ID:OI8/UaSyI
🐰薄めますか

997 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:16.06 ID:JQZXCAHU0(主)
せーへん理由ある?🤔

998 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:32.78 ID:g9UlV+ue0
未だに旧URも天井200(20枚)とフェスが有償限定なのは危機感持った方がいい🙄

999 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:34.27 ID:9PUPVUTm0
𓃹

1000 来世はカメムシ 2024/05/02(木) 01:46:38.73 ID:sGijMG720
1000ならケイちゃんにプロポーズ

        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  一般に、寝糞はおねしょより罪が重いという認識をされている方が
     メ i        7 .K  多くいらっしゃいますが、後片付けの楽さで言えば、簡単さで言うなら
     ヨ .y -一  ー- !, f  寝糞の方が楽です。おねしょは、布団やシーツの取り替えが伴いますが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   寝糞なら多くの場合必要ありませんを
.     !,Y         f .!  気兼ねなく脱糞なさることをおすすめします。
.      ]   、.`ー' .,  .├'   こんな事言ってたらしたくなってきたな。
.       !,    ̄ ̄   .ハ   当職は1000超えたら脱糞に浸るから次のスレ立てる、それはできるよね?
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, newカメムシ掲示板
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ http://kamemushi.ddns.net/pentatomoidea/      

143KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる