なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハチナイのサブマリン (1001)

1 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:30:37.23 ID:V3eIUMts0(主)

2 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:31:49.54 ID:RosPVS370
1000ならワイと宮井ちゃん結婚😡

3 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:31:55.31 ID:gf3vOz000
いちょつ

4 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:07.79 ID:UoP3HcNp0
ハチナイの話で申し訳ないんやが雀魂のホシノほしいんやが新規で狙ったキャラ取るのって大変なん?

5 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:15.91 ID:MSJkWyS+0
クソシステム乙

6 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:21.46 ID:9/HeKXOm0
さんいち

7 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:27.27 ID:V3eIUMts0(主)
>>2
結婚するきないんか😅

8 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:44.11 ID:9/HeKXOm0
>>1
ちょっと似合ってて草

9 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:32:46.14 ID:s6l7r1s60
ハチナイのサブマリン、直江太結

10 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:33:15.09 ID:h39VNzqU0
>>4
又聞きだけど課金必須らしい
リセマラじゃどうにもならんとか🤕

11 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:34:17.68 ID:V3eIUMts0(主)
誰か字幕のとこ春大会にでもかえといて🤪

12 !donguri 2024/04/20(土) 01:34:32.31 ID:B3G6TMJyi
🈶「何が老若認証だ!春大会、私たち優勝できなかったんだよ!?」

13 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:34:54.32 ID:vdQpJ9YG0
じゃんたまは全く勝てないし他所のゲームみたいにログボ石でガチャ回すとかじゃないみたいなんでようわからん😫

14 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:35:07.89 ID:xBXoE9n+0
>>10
着せ替えは課金ってシステムでは無いんか?🤔
アズールレーンも一応着せ替え買えるダイヤ貰えるけど基本的には着せ替えは課金やろ

15 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:36:04.42 ID:h39VNzqU0
>>14
詳しい話は知らん🤤

16 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:36:07.54 ID:xBXoE9n+0
>>13
ガチャ回してキャラ取ったら積み込みイカサマ出来るシステムでも無いなら
負けるのはお前の雀力不足や😅

17 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:36:17.33 ID:gf3vOz000
あ、ちょっと摩擦主義っ

18 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:37:11.94 ID:9/HeKXOm0
>>17
さっさと済ませろ😡

19 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:37:14.60 ID:vdQpJ9YG0
>>16
そらやったことないからしゃーない😫
コラボキャラ貰えるって思ったからやってみただけやしな…

20 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:37:28.79 ID:V3eIUMts0(主)
>>8
前これ作ったときにもジンニキにパワ原合うなって思ったわ😅
https://i.imgur.com/zNEVxWQ.jpeg

21 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:38:07.79 ID:UoP3HcNp0
>>10
額によるけど課金するのはちょっとな😭

22 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:38:37.52 ID:8awKZaTo0
口悪いなぁ…

23 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:38:42.03 ID:xBXoE9n+0
ハチナイも麻雀できるキャラ居るからコラボ待ってるぞ🤭
https://i.imgur.com/iFCll6p.jpeg
https://i.imgur.com/GQvLygf.jpeg
https://i.imgur.com/QMdzNe6.jpeg

24 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:40:16.43 ID:WhpusH2b0

25 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:40:37.10 ID:priyUAHG0
>>23
初心者だらけのところに倍満上がるとかやっぱ雫えげつないわ😅

26 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:40:40.82 ID:vdQpJ9YG0
>>23
岩城すら野球継続させられたのに何故か勉学専念させられた女😥

27 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:42:08.39 ID:xBXoE9n+0
>>26
元々剣道の人だし雫😅
大学でなら剣道部もちゃんと有りそうだし無茶してまで野球をする理由がな🤔

28 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:42:57.12 ID:priyUAHG0
>>27
でもウダウダいって雀荘通い詰めてそうなんだ😅

29 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:44:06.19 ID:vdQpJ9YG0
>>27
まともに考えたら大学で野球辞めるの当たり前なのは分かるけど、でも他のやつらは野球続けてんのに雫だけおらんのはなぁ😩と思うわけで

30 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:44:45.62 ID:xBXoE9n+0
>>28
タバコスパスパ吸いながら小汚えアパートでダラダラと講義サボって麻雀打ってる雫なんて雫じゃない😭
真冬の朝っぱらから引き締めるために冷水浴びる女やぞ

31 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:45:01.81 ID:V3eIUMts0(主)
野球シーン出すだけなら草野球でええから/🤔

32 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:45:33.36 ID:UoP3HcNp0
雫は続けてたらおかしい側の人間なのでは😅

33 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:45:50.91 ID:s6l7r1s60
大学では野球やらないって言ってたのに大学選抜で出てたやつもおるし、雫もそのうち野球再開するやろ

34 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:46:25.08 ID:9/HeKXOm0
しずちゃんだけは野球やらんぞ😡

35 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:46:29.77 ID:8kpq8lY+0
>>26
流石に雫が野球続けるのは無理あるからなぁ🤔
気分転換にバッセン行ったりはしてるみたいやけど

36 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:46:43.19 ID:xBXoE9n+0
😹野球に出会えて良かったのだ!!
😹野球が無ければあおいはパチンコ屋に通い詰めてたのだ!!!

37 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:47:30.89 ID:priyUAHG0
>>30
講義が終わったあとにしっかりとレートの決まった雀荘に打ちに行ってバイニンとか呼ばれてるんだ🤔

38 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:48:05.18 ID:xBXoE9n+0
>>35
雫は野球は趣味と割り切ってる感じ有るよね🤔
にゃんぼは九十九がやってるから大学でも続ける感じでちょっとあれだけど
九十九は初めて熱くなれたもんが野球って理由でわかる

39 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:48:19.71 ID:WlNMkBVT0
>>24
おふざけコラ素材に成り下がったヒロイン

40 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:49:13.79 ID:xBXoE9n+0
>>37
何故雀聖と呼ばれた男と同じ名字のにゃんぼじゃなくて雫なのか😅

41 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:49:51.13 ID:V3eIUMts0(主)
野球部じゃなくてサークルとかならまあわかる🤔

42 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:49:56.08 ID:8kpq8lY+0
>>29
一番まともな選択をしてるのに一人だけ空気読めてないみたいになってる感はあるわね😅

43 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:51:25.52 ID:priyUAHG0
>>40
にゃんぼはツキと意表つき特化だからなー🤔
オッチ並の王道の打ち手には勝てん

44 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:52:15.94 ID:vdQpJ9YG0
阿佐田なんて野球やる理由九十九がやるからって理由以外なさそう😄
まあある意味一番強い理由かもしれんな…

45 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:53:32.40 ID:xBXoE9n+0
>>43
名前的には哲也なのにギャンブルのスタイルは哲也に攻略される
ルーチン満たして運の流れを掴むタイプの敵よね🤔

46 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:54:23.00 ID:priyUAHG0
>>41
ソフトボールサークルで打棒を披露してるんだ🤔
そういやソフトボールサークルニキは今何してんねやろ

47 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:55:05.28 ID:xBXoE9n+0
https://i.imgur.com/PAcpBbs.jpeg
マジで九十九の事好きだからなにゃんぼ

48 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:57:05.75 ID:V3eIUMts0(主)
まあ大学の部活サークル選びで友達がいるからは結構いる理由やしな🤔

49 !donguri 2024/04/20(土) 01:57:52.83 ID:B3G6TMJyi
にゃんぼってなんか九十九に対して愛が重すぎてレズストーカーみたいになっとる🤭
九十九が他の子といたら嫉妬でやばいことになってそう😳

50 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:58:29.88 ID:priyUAHG0
>>48
飲みサーに引っ張られてヤラれちゃう現3年ハチナイガールは?

51 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:58:34.92 ID:vdQpJ9YG0
>>49
弟子に嫉妬してたし今更だぞ😆

52 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:59:07.56 ID:xBXoE9n+0
>>49
にゃんぼって地味に嫉妬深いからな🤔

53 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:00:03.82 ID:EzH6rwCA0
直腸液おもらし

54 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2422】【カラコイン:36806550】 2024/04/20(土) 02:00:05.48 ID:vy78TG070

55 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:00:20.01 ID:priyUAHG0
でたわね

56 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:00:21.76 ID:V3eIUMts0(主)

57 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:00:41.62 ID:EzH6rwCA0
でたわね

58 !donguri 2024/04/20(土) 02:01:06.33 ID:B3G6TMJyi
でたわね

59 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:01:44.93 ID:9/HeKXOm0
でてたわね

60 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:02:06.56 ID:s6l7r1s60
出たわね

61 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:02:31.87 ID:8kpq8lY+0
でたわね

62 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:02:43.56 ID:xBXoE9n+0
でたわね

63 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:10:25.34 ID:MSJkWyS+0
でたわね

64 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:22:17.03 ID:WhpusH2b0
変なもの作ってたらでてたわね
https://i.imgur.com/M2mi98i.jpg

65 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:24:23.33 ID:V3eIUMts0(主)
>>64

66 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで15時間12分】【カラコイン:36594488】 2024/04/20(土) 02:27:41.77 ID:PDB5BFkc0
>>64
どんな感情やねん😅

67 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:34:25.59 ID:HFNubksN0
ギャン中とアル中の姉妹弟子共さあ…

68 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 02:36:07.77 ID:vdQpJ9YG0
師匠がアレだから弟子もそらそうなるよ😩

69 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 06:50:53.32 ID:RosPVS370
おは定時😪
宮井ちゃんとドライブデートしてきます😪🚗

70 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 08:37:15.61 ID:8kpq8lY+0
>>64

けどこんな報道される訳ないよな…と思ったら元剣道日本一の転落人生とかやったら無いこともないわね😅

71 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 09:04:41.46 ID:A6S0b5060
10が最高だからとりあえず各属性スコアラー用に+10を1つ作るのが先や
その次はまた+10を作るのを目指したほうがええね

72 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 09:11:11.04 ID:A6S0b5060
誤爆😡

73 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 09:16:49.50 ID:Ku7qArYO0
誠意

74 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 09:18:18.54 ID:AY3QYVSa0
ちょいちょい頭アイプラ民おるよな🤔
ワイも🤗

75 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 09:31:30.89 ID:A6S0b5060
アイプラの🍥枠の愛ちゃんで摩擦主義しろ😡😡😡
https://i.imgur.com/yh6LucC.jpeg

76 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 10:22:23.36 ID:twfxOI6D0
>>26
寧ろちゃんと野球辞めてて安心したんだ

77 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 10:30:23.95 ID:IPzE+lHv0
みんなはバニーガーデン買ったの?🤔
ワイは買ったけど🙄

78 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 10:42:21.88 ID:R7smY1K40
激辛カレー食べすぎて胃腸の調子が悪い(´・ω・`)
看病してくれるハチナイガール🥺

79 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 11:08:19.82 ID:ZaBCyRFCI
蒼天の舞ケルは強いの?

80 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 11:21:30.45 ID:fac3cbYF0
どう見てもシンプルに強いけどないならないでどうにでもなりそうやね🤔
引いたけどな🤤

81 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 13:13:56.26 ID:twfxOI6D0
強いけどフォト用には微妙かなとは思いました

82 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2423】【カラコイン:36807149】 2024/04/20(土) 14:17:33.23 ID:vy78TG070

83 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 14:28:43.79 ID:twfxOI6D0
>>82
真面目に大丈夫なんスかね?🤔

84 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 14:48:01.65 ID:6cc9j5HQ0
🈶プロにいてもいいのかな?
🈶こんな事もできなくていいのかな?

85 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで2時間35分】【カラコイン:36595085】 2024/04/20(土) 15:04:04.09 ID:PDB5BFkc0
今日部屋の掃除するかーって思ってたけどめんどくさくてやめちゃったけど🤗

86 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 15:08:20.74 ID:xQhrT7+Z0
チュニドラ、ハチナイコラボ前に首位陥落しそうですねぇ😅

87 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで2時間13分】【カラコイン:36595682】 2024/04/20(土) 15:26:26.28 ID:PDB5BFkc0
ボール変わったタイミングで中5日やり始めて甲子園で試合
すべてが悪い方向に行ってしまったわね😗

88 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 15:27:13.98 ID:I3FdNh690
>>85
ワイも数ヶ月前に段ボールカッター買ったけど開封すらしてへん🤪

89 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:13:12.95 ID:8KM/WKgM0
大野ボコボコやん😅
こんな点とれるとは思わなかった😆

90 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:44:47.32 ID:/DVWs0O40
チュニドラがいつものチュニドラに戻ってしまったわね……

91 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:53:01.68 ID:0ae3YNMFI
チュニドラこれコラボまで持たないだろ

92 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:54:33.13 ID:zVkdkOY90
大差で負けて僅差で勝つ…これが強者の野球よ!🐲

93 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:54:52.15 ID:ZaBCyRFCI
蒼天の舞ケルは強いの?

94 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 16:58:06.41 ID:ZaBCyRFCI
すまん
誤爆してたわ

95 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 17:01:38.68 ID:VGLfkeCd0
ハチナイのせいやろって言われなくて助かった🙄

96 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで25分】【カラコイン:36596279】 2024/04/20(土) 17:13:46.72 ID:PDB5BFkc0
チュニレベルではないけど西武も崩壊しとるな

97 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 17:25:07.24 ID:lE2rVXez0
シンプルに千代とセックスしたい

98 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 17:48:28.49 ID:+dtjWS700
身体だけの関係にするなら千代が一番🥴

99 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 17:53:01.94 ID:xgWBOJwU0
最近は塚原成分が足りない、空気読まずに剣道の試合の話でも作ってくれ

100 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 17:54:02.08 ID:UoP3HcNp0
🤓人気がね…

147KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる