なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハチナイ それは ふれあいの心 (1001)

1 来世はカメムシ 2024/04/17(水) 23:53:40.24 ID:EGVbouTD0(主)
幸せの 青い ワカ

952 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:08:15.91 ID:V3eIUMts0(主)
🈶🌈でアライバみたいなコンビとかやるんかな😰

953 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:08:53.40 ID:V3eIUMts0(主)
>>951

954 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:09:17.09 ID:gf3vOz000
>>952
アライバは大正野球娘。でみたので

955 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:10:02.52 ID:3bjoTZ900
XSRGPがカウルキット高すぎるし流石におっさんやないとあのデザインは刺さらん

956 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:10:57.12 ID:R7smY1K40
大和田と相良でアライバやったのもう誰も覚えてなさそう

957 !donguri 2024/04/20(土) 01:11:26.54 ID:B3G6TMJyi
>>893
すまんな多分それワイや ワイ中野くん大好きで仕方ないんや これからも歯食いしばってスルーしてくれ😊

958 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:12:01.66 ID:xBXoE9n+0
東雲は出てほしいがどうなるんやろね🤔
柊の親父が中日ファンは殆ど定時のネタだろうし🤔

959 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:12:46.40 ID:EzH6rwCA0
修験者みたいだね

960 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:13:42.73 ID:RosPVS370
さすがにしののめドラゴンズは出すわよね🤔
とはいえ龍じゃなくて竜だからな🤔

961 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:14:23.64 ID:Q0h3eTPy0
阪神とかヤクルトみたいに中の人要素もないしなぁ🤔

962 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:15:18.37 ID:9/HeKXOm0
>>951

963 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:15:30.55 ID:V3eIUMts0(主)
>>960
公式スローガンこれやし龍でも問題はなさそう🤔
https://i.imgur.com/FkLH8K7.jpeg

964 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:16:47.22 ID:UoP3HcNp0
アイツの衝撃は越えられないやろな🤔

965 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで16時間22分】【カラコイン:36593294】 2024/04/20(土) 01:16:55.22 ID:PDB5BFkc0
留学から帰ってきたタイミングでドラゴンズコラボだからな🤔

966 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:17:10.25 ID:xBXoE9n+0
どのコラボでも取り敢えずパワ原は確定だだっけ?🤔
そろそろ枠開けてほしいんやけど

967 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:17:48.71 ID:gf3vOz000
なんで東雲に阪神コラボさせたんだろうな

968 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:18:25.97 ID:V3eIUMts0(主)
>>966
🈶が確定ではないけど🈶🐲🐮🐻の主要メンバー()は一人は選ばれてる感じよな🤔

969 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:18:37.82 ID:RosPVS370
内緒ですがヤクルトコラボの時のすずわかTシャツ持ってます…🙄

970 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:18:47.61 ID:priyUAHG0
>>966
阪神とヤクルトはおらんかったぞ🤔

971 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:19:14.92 ID:xBXoE9n+0
>>970
そういやそうか
ヤクルト🐻阪神🐲だっけか🤔

972 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2418】【カラコイン:36804154】 2024/04/20(土) 01:20:17.10 ID:vy78TG070
素材がおもいつかない

973 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:20:24.08 ID:8kpq8lY+0
>>967
中日とコラボできる確証がなかったからちゃう🤔

974 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:20:34.16 ID:gf3vOz000
えっじゃあカープコラボの時は野崎がぱっつんぱっつんの赤ユニ着ちゃうってコト…?

975 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:21:14.36 ID:8kpq8lY+0
>>969
あの眼鏡わかか
ええやん😄

976 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:21:17.20 ID:V3eIUMts0(主)
>>974
カープ「だめです」
実際広島はコラボ関係厳しいんやっけ🤔

977 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:21:22.75 ID:WlNMkBVT0
くふうとオイシックスともコラボしろ

978 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2419】【カラコイン:36804753】 2024/04/20(土) 01:21:37.18 ID:vy78TG070
>>973
全部いくとはおもわんよね

979 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:22:04.75 ID:gf3vOz000
>>976
んなことねえぞ
ガンダムとかサンリオとかやってるし、カープ坊やさんのドブ板営業っぷりはすごいし

980 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:22:23.02 ID:9/HeKXOm0
広島コラボやるとしたら誰が出るんやろ🤔

981 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:22:47.88 ID:Q0h3eTPy0
カープってコラボ自体はよくやっとるけど選ぶ基準は何なんや🤔

982 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:23:40.32 ID:V3eIUMts0(主)
>>979
ならコラボありえなくもないのね🤔

983 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:23:48.05 ID:vdQpJ9YG0
東雲(藤川球児)やっけ🤔

984 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:24:01.20 ID:xBXoE9n+0
畜生ペンギンってすずわかの中での変なマスコット認定に入ってるんやな🤔
https://i.imgur.com/8p0Ce1l.jpeg

985 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:24:32.21 ID:h39VNzqU0
他と一律にやるのがハードル高いみたいな話🤔
バンドリだったかはセ6球団とコラボしとったような気がする

986 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:24:34.41 ID:UoP3HcNp0
カープって大手コラボはよくみるけどハチナイレベルとコラボしたことあるんか?

987 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:24:41.34 ID:gf3vOz000
>>984
そのあだ名の時点でね…

988 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:25:39.85 ID:vdQpJ9YG0
変なマスコットと言えば横浜の星のやつと広島のセサミストリートみたいなやつ😆

989 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2420】【カラコイン:36805352】 2024/04/20(土) 01:26:18.18 ID:vy78TG070

990 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:26:34.31 ID:gf3vOz000
ホッシーとスターマンって絶対名前逆に覚えるよな…

991 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:26:42.82 ID:WlNMkBVT0
青春体験型野球ゲーム界最大手ちゃうんか

992 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:26:45.65 ID:vdQpJ9YG0
>>985
ハチナイの場合は個別でやってるからハードルは低そうやね
コラボと言っても大々的なもんでもないしな😅

993 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI【総カキコ数:2421】【カラコイン:36805951】 2024/04/20(土) 01:27:40.87 ID:vy78TG070
>>991
空き巣なんだよなぁ

994 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:27:57.00 ID:gf3vOz000
>>993
独房なんだよなぁ

995 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:29:11.54 ID:WhpusH2b0
1000なら中野冷やせ

996 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:29:27.73 ID:9/HeKXOm0
うめろ

997 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:29:34.98 ID:xBXoE9n+0
ある意味カープ最強コラボ漫画🤔
https://i.imgur.com/Ht0ItDP.jpeg
https://i.imgur.com/kk5qTc3.png
この漫画さ本当に史実なん?😅

998 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:29:59.31 ID:RosPVS370
1000ならしののめドラゴンズ優勝

999 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 01:30:08.86 ID:8awKZaTo0
しらんがな

1000 忍法帖【Lv=85,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2【LvUPまで16時間9分】【カラコイン:36593891】 2024/04/20(土) 01:30:33.54 ID:PDB5BFkc0
📮👈

        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  一般に、寝糞はおねしょより罪が重いという認識をされている方が
     メ i        7 .K  多くいらっしゃいますが、後片付けの楽さで言えば、簡単さで言うなら
     ヨ .y -一  ー- !, f  寝糞の方が楽です。おねしょは、布団やシーツの取り替えが伴いますが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   寝糞なら多くの場合必要ありませんを
.     !,Y         f .!  気兼ねなく脱糞なさることをおすすめします。
.      ]   、.`ー' .,  .├'   こんな事言ってたらしたくなってきたな。
.       !,    ̄ ̄   .ハ   当職は1000超えたら脱糞に浸るから次のスレ立てる、それはできるよね?
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, newカメムシ掲示板
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ http://kamemushi.ddns.net/pentatomoidea/      

148KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる