なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハチナイもぶっち (1001)

1 来世はカメムシ 2024/04/02(火) 12:24:24.37 ID:AEfS7/y6I
🈶スレ建ててもいいのかな?

952 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:16:17.99 ID://IflRSj0
実際に咲ちゃんベンチやったらスレ民諸手挙げて祝福するんか
愛人採用てシコシナ叩きになるんか微妙な線やな

953 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:22:41.68 ID:FdPRCbFQ0
🌙お姉ちゃんと仲直りしたので練習試合終わったら界皇に転校します
🗿立ち止まらない君だから好きなんだ

954 忍法帖【Lv=75,BCDPT,ID:f8kY2R8.xnJXYK/y15rlXjIUTcmRXDab3qgZlzfLUw41gI】【総カキコ数:2191】【カラコイン:28725859】 2024/04/10(水) 12:22:49.70 ID:WmdugqHi0
>>951
4/30

955 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:26:59.22 ID:W5BMKulk0
>>954
コラボ直前やんけ😅

956 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:27:48.14 ID:B2anukajI
>>952
🐻🍥🥛の中なら一番叩かれんのは🍥やと思う🙄
🗿がチンコで決めたとかはしゃーないよねワイらもチンコでスタメン決めてるし🤪

957 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:36:46.03 ID:24+AbLVHi
昔から思ってたけど本校のキャッチャーってなんかパッとしないんだよなワイ的に🤔他校のケイたぬたぬ岸ちゃんの方が目立ってるというかなんというか
四人もいるせいで一人一人の描写が薄くなるんやな😰

958 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:38:53.31 ID:uE+7HxzI0
5人定期

959 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:43:51.47 ID:dZgAJynZ0
>>957
誰を忘れたんやろなぁ🙄

960 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:44:07.12 ID:FMM75u8G0
一年の湯元も捕手やぞ🤪

961 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:47:48.87 ID:Myqj5wiD0
各学年一人はおったほうがええからな

962 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:49:11.93 ID:24+AbLVHi
>>959
忘れたというか数を数え間違えただけや🤪
仙波わかゆかりん千代咲で5人やな5人

963 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 12:52:15.93 ID:pchmviBI0
元は増やす気なかったんやろなぁ

964 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 14:05:06.94 ID:X5NVP6wO0
で琴音強いの?

965 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 14:38:09.24 ID:W5BMKulk0
聞かないとわからんような奴は引かなくて大丈夫や

966 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 15:06:45.19 ID:47n9cPA00
>>956
この中だとここしばらくのハチナイやきうシナリオ的に
一番ポッと出なのが咲ちゃんだから
ワイは咲ちゃん選出だと違和感あるなあ

967 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 15:13:25.26 ID:mQsmyOfA0
強いベンチ

だけど、最近割とみんな強いので、お好みで選べばいいと思う
呪われてる不憫キャラも居るが

968 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 15:41:39.39 ID:KAtQjaPY0
授業中居眠りしてるのは誰や😡

969 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 15:52:12.18 ID:u1kgUHfai
本編だと千代が1番の捕手みたいな風潮あるから
1年春大会みたいなのはもう無いんやろうな…😌

970 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 16:12:00.69 ID:Myqj5wiD0
正直すずわかでも咲ちゃんでも賛否両論やろ😅

971 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 16:15:25.79 ID:uE+7HxzI0
ともっちがベンチ外になればなんでもええわ

972 忍法帖【Lv=75,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2】【LvUPまで5時間14分】【カラコイン:28557528】 2024/04/10(水) 16:30:54.81 ID:c0Pxwm0G0
初めて見る対戦相手でもなんちゃらかんちゃら言ってたからまあすずわかでしょ

973 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 16:39:59.32 ID:Myqj5wiD0
別にすずわかでもええけどちゃんと能力で選んでほしいわ🤔
部活結成組だからとか言い出したらゴミ🤮

974 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 16:48:46.71 ID:u1kgUHfai
野崎とかはすずわかが選ばれた時にガチで空気読めない発言しそうで怖いわ

975 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 17:09:25.90 ID:y4DPFKSX0
すずわかが悪いみたいにされてたけど東雲サードやったら普通に捕れてたんやろな
成長しない小鳥遊をサードで使い続ける地蔵が悪いわ🙄

976 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 17:25:12.46 ID:5gmb+Lkm0
別に普通に咲ちゃん選ばれてもよくないか?🤔
ただシコシナの犠牲になるのが1番の不安ではあるが😅

977 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 17:53:12.23 ID:vUKdbx2M0
すずわかはマネージャーでベンチに置いておけばよくね🤔

978 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 18:01:15.81 ID:ZQ9qiVVF0
ベンチにデータ班置いてもスノーヴァや初見では無理ですの再来ゾ

979 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 18:15:46.50 ID:B2anukajI
🗿すずわかは試合の中で相手選手のデータを取るから初見チームに強いんだ!

980 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 18:52:07.22 ID:LWHUEMNW0
はー野球おもんな😡

981 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 18:54:13.85 ID:BtoZgt2W0
ベンチ外3年てスタンドで応援する🤔
ワイは辞めたで

982 忍法帖【Lv=75,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2】【LvUPまで2時間31分】【カラコイン:28558055】 2024/04/10(水) 19:13:34.32 ID:c0Pxwm0G0
急にダイヤモンドチャレンジ成功するようになってきた
琴音様効果か🤔

983 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 19:49:50.61 ID:ZaTXqrdU0
竜がなぜ強いか分かるか…?🐲

984 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:02:22.37 ID:YP5Rnwyx0
ハチナイとコラボしたから✊😳

985 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:25:39.50 ID:u1kgUHfai
エンジェル天草の許すチャレンジ

986 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:27:34.92 ID:B2anukajI
🐉竜は何故強いのか、もともと強いからよ

987 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:31:49.31 ID:VD/Bo4qK0
まさかの首位継続とはたまげたなぁ…😅

988 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:37:09.92 ID:uapsnAbk0
咲ちゃん選ばれるやろな試合で結果出したし
最後に🈶がすずわか見てたのも非情通告の伏線よ

989 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:43:15.64 ID:rg16VcN/0
第3捕手候補一応誰にもいいとこ悪いとこ出てたからわからんね
単純に長かったのはすずわかだけど予想しづらいわ
2人体制の可能性も全然ある🤕

990 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:50:37.07 ID:FMM75u8G0
20人やっけ 一応ワイも予想しておくか
投 我妻
捕 桜田
一 朝比奈
二 坂上
三 東雲
遊 有原
左 柊
中 竹富
右 ルナ
野崎 直江 花山
椎名 近藤 條島 河北 小鳥遊 泉田 水原 逢坂

991 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:55:33.37 ID:FMM75u8G0
個人的には筋トレ頑張ってた永井にベンチ入りしてほしい

992 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 20:55:42.05 ID:KMG/Oik10
審判いいんちょは確定か?

993 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:01:57.77 ID:utVHjF+/0
ノーアウト満塁で無得点でちゃんとネタ方面の話題も作ってくれるドラゴンズさん

994 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:10:52.77 ID:bNRFs/HL0
>>990
竹富🤔

995 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:14:14.88 ID:jzuFckts0
投 我妻 野崎 直江 花山
捕 桜田 椎名 鈴木
一 朝比奈
二 坂上
三 東雲
遊 有原
左 柊
中 ルナ
右 水原
野手控え 小鳥遊 條島 竹富 泉田 近藤 月島

ワイの予想というかワイが選ぶならこんな感じわね🤔

996 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:15:41.40 ID:zUVnL2xJ0
すずわかマネージャー枠で入れたらええやん
と思ったけどもしかして地蔵がマネージャー枠なんか🤔

997 忍法帖【Lv=75,BCDPT,ID:44pIh6zAU9jZgpbhNWAKQzGo/OWhFxGm9KMHcyxBDqZcX2】【LvUPまで24分】【カラコイン:28558582】 2024/04/10(水) 21:20:16.53 ID:c0Pxwm0G0
悩めるほど戦力が充実してる本校って一体🙄

998 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:32:05.38 ID:KMG/Oik10
>>997
悩めし姫たちやね

999 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:37:27.07 ID:vdboNBJU0
>>996
男子の話になるけど一応校長が認めれば学生監督は可能らしいからマネージャーというか記録員は別にベンチ入れるはず🤔

1000 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 21:37:38.83 ID:FMM75u8G0
質問いいですか?

        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  一般に、寝糞はおねしょより罪が重いという認識をされている方が
     メ i        7 .K  多くいらっしゃいますが、後片付けの楽さで言えば、簡単さで言うなら
     ヨ .y -一  ー- !, f  寝糞の方が楽です。おねしょは、布団やシーツの取り替えが伴いますが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   寝糞なら多くの場合必要ありませんを
.     !,Y         f .!  気兼ねなく脱糞なさることをおすすめします。
.      ]   、.`ー' .,  .├'   こんな事言ってたらしたくなってきたな。
.       !,    ̄ ̄   .ハ   当職は1000超えたら脱糞に浸るから次のスレ立てる、それはできるよね?
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, newカメムシ掲示板
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ http://kamemushi.ddns.net/pentatomoidea/      

145KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる