なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

管理スレ (611)

1 来世はカメムシ 23/03/31 06:51:55 ID:R24kxz+D
とりとり
※強制sage
BBS_FR_LEVEL=none

150 昆虫博物館長 ★ 2023/09/06(水) 21:13:22.16 ID:krsw

151 昆虫博物館長 ★ 2023/09/06(水) 21:17:26.89 ID:krsw
>>136
ガッツリ忍法帖が作成されていたので撤回

152 来世はカメムシ 2023/09/06(水) 22:03:25.85 ID:KCe5S4x+0
管理人さんへ
お時間のある時に>>113についての対応をお願いできれば幸いです
よろしくお願いいたします

153 昆虫博物館長 ★ 2023/09/06(水) 22:10:52.55 ID:krsw
書き込みはできませんがこのあたりが役に立つかもしれません
https://kamemushi.ddns.net/pcview/?bbs=pentatomoidea
https://kamemushi.ddns.net/TweetView/?bbs=pentatomoidea

154 来世はカメムシ 2023/09/06(水) 22:27:32.60 ID:KCe5S4x+0
>>153
ありがとうございます
先日は開発側にお伝えいただけるとのことでしたが、今のところ掲示板TOPのスレタイ表示を変える予定はないということでしょうか?

155 昆虫博物館長 ★ 2023/09/06(水) 22:36:02.46 ID:krsw
>>154
DDos対応などで当職の対応が遅れました
申し訳ございませんでした
三男掲示板のようなレイアウトをご所望だと解釈しますがそれで間違いないですか?

156 来世はカメムシ 2023/09/06(水) 22:41:07.19 ID:KCe5S4x+0
>>155
理想であれば5chのように10スレのみの表示だと個人的には見やすいと思うのですが、三男掲示板のようなレイアウトでも構いません
いずれにせよ、横に並べていくよりは縦にリストとして並べていく方が視覚的にはよろしいのではないかと愚考いたします

157 昆虫博物館長 ★ 2023/09/06(水) 23:13:36.41 ID:krsw
>>156
そのように伝達しておきます

158 来世はカメムシ 2023/09/06(水) 23:23:05.69 ID:KCe5S4x+0
>>157
ありがとうございます
お手数をおかけいたします

159 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 01:10:15.26 ID:iHhVzWJ0I
今さっき落ちたのはDDoS?それとも板のアプデ?

160 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 01:10:23.49 ID:iHhVzWJ0I
アプデというかメンテか

161 昆虫博物館長 ★ 2023/09/07(木) 01:21:32.34 ID:krsw
寝落ちしてたので未確認ですが落ちていたのならDDosの可能性があります

162 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 01:57:33.07 ID:iHhVzWJ0I
なるほど…
板自体開けなかったので多分DDoSですね
10分程度でしたが

163 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 23:25:32.57 ID:iHhVzWJ0I
ID:RAj3UjfF0
ザーチャンです

【MX】It's MyGO!!!!!(総)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★2
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694095690/

164 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 23:31:36.16 ID:iHhVzWJ0I
飛行機飛ばしまくってるみたいです

165 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 23:36:42.81 ID:0rTv7IFUI
ID:XPkAnhT30
ID:u9ylrMOy0
ID:gp+psBO50
ザーチャンです

【MX】It's MyGO!!!!!(総)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★3
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694096657/

166 昆虫博物館長 ★ 2023/09/07(木) 23:40:24.49 ID:krsw
忍法帖レベル3
書き込み回数現時点で62
最後の更新は23:30のもよう
ID
5b8f23ec701315f0a1d8124179770ef0
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-41B Build/60.3.A.1.79)

ザーチャンかどうかはともかく書き込みが不快なのでポア

167 来世はカメムシ 2023/09/07(木) 23:53:19.84 ID:P6GAZ8Ly0
災害に備えてください
ぷにぷにが落ちました🥺

168 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 00:09:58.82 ID:krsw
スクリプトをひとまず封じ込めましたが重いです
スレが荒らされると大変迷惑なのでキャップのみの投稿を許可しています
#krswとメール欄に入れてください

169 ◆XnxLOstt7M 2023/09/08(金) 00:14:00.89 ID:di4hIM7U0
>>168
夜遅くにお疲れさまでした🙇

170 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 00:16:22.65 ID:krsw
今は設定を戻したのですが再び現れたら再度規制を強めます
メール欄に#krswと入れれば書き込みできるのでそちらで対応して頂ければと思います

171 来世はカメムシ 2023/09/08(金) 00:20:08.60 ID:ZDjIbFDp0
>>163
ID:u9ylrMOy0
ID:XPkAnhT30
横からですけど『最ゴミ』ってワードを使うのがザーチャン特有の口調とやり口なので一応一緒に載せときます
そもそも実況スレで『ゴミアニメ』なんて言い出すのがザーチャンしかいないと思うけど
普通はクソアニメって言い回しをするけど人と違う言葉を使って自分を誇示したいんでしょうね

172 来世はカメムシ 2023/09/08(金) 00:34:33.12 ID:MA9wN8tm0
>>170
また現れました・・・

173 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 01:15:29.47 ID:krsw
安定しているようなのでこの設定を維持したままにします

174 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 01:24:51.84 ID:krsw
キャップを#hsgwに変更

175 来世はカメムシ 2023/09/08(金) 18:32:00.50 ID:KZ/50Rmk0
書き込めるか分からんですが
新着レス数と実際のレス数がchmateだと異なっております
実害は有りませんが簡単に直せるのであれば
毎回新着レスを確認しようとしてしまうのでご対応頂ければと思います

https://i.imgur.com/78sejj3.jpg

176 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 19:47:25.49 ID:krsw
>>175
透明削除をしている故にこのようになっています
一度スレを削除して再度読み込み頂ければ正常になるかと思います

177 来世はカメムシ 2023/09/08(金) 19:49:25.01 ID:KZ/50Rmk0
>>176
ご連絡ありがとうございます
何度か削除は試してみたのですが直らずです
おまかんだと思いますのでこちらでなんとかしてみます
お手数おかけして申し訳ありません

178 来世はカメムシ 2023/09/08(金) 20:18:24.86 ID:jF1gZTR90
ブラウザから見るとindex.htmlのレイアウトが崩れています

179 昆虫博物館長 ★ 2023/09/08(金) 22:17:40.89 ID:krsw
戻しました

180 来世はカメムシ 2023/09/09(土) 23:10:53.78 ID:wllZkHnT0
管理人さんへ
5chと比べて書き込み時に結構重い気がします
どうにかなりますでしょうか?

181 昆虫博物館長 ★ 2023/09/09(土) 23:14:27.87 ID:krsw
こればかりはどうしようもないです
別のサーバーを借りるという手はありますがその場合はmorihigaisyaの方のドメインは使えなくなります

182 来世はカメムシ 2023/09/09(土) 23:16:22.87 ID:wllZkHnT0
>>181
承知いたしました
ありがとうございます

183 昆虫博物館長 ★ 2023/09/09(土) 23:17:41.85 ID:krsw
参考程度に

Architecture: x86_64
CPU op-mode(s): 32-bit, 64-bit
Byte Order: Little Endian
CPU(s): 128
On-line CPU(s) list: 0-127
Thread(s) per core: 2
Core(s) per socket: 64
Socket(s): 1
NUMA node(s): 1
Vendor ID: AuthenticAMD
CPU family: 25
Model: 1
Model name: AMD EPYC 7713P 64-Core Processor
Stepping: 1
CPU MHz: 2875.308
BogoMIPS: 3992.52
Virtualization: AMD-V
L1d cache: 32K
L1i cache: 32K
L2 cache: 512K
L3 cache: 32768K
NUMA node0 CPU(s): 0-127
Flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 ht syscall nx mmxext fxsr_opt pdpe1gb rdtscp lm constant_tsc rep_good nopl nonstop_tsc cpuid extd_apicid aperfmperf rapl pni pclmulqdq monitor ssse3 fma cx16 pcid sse4_1 sse4_2 x2apic movbe popcnt aes xsave avx f16c rdrand lahf_lm cmp_legacy svm extapic cr8_legacy abm sse4a misalignsse 3dnowprefetch osvw ibs skinit wdt tce topoext perfctr_core perfctr_nb bpext perfctr_llc mwaitx cpb cat_l3 cdp_l3 invpcid_single hw_pstate ssbd mba ibrs ibpb stibp vmmcall fsgsbase bmi1 avx2 smep bmi2 invpcid cqm rdt_a rdseed adx smap clflushopt clwb sha_ni xsaveopt xsavec xgetbv1 xsaves cqm_llc cqm_occup_llc cqm_mbm_total cqm_mbm_local clzero irperf xsaveerptr rdpru wbnoinvd amd_ppin arat npt lbrv svm_lock nrip_save tsc_scale vmcb_clean flushbyasid decodeassists pausefilter pfthreshold v_vmsave_vmload vgif v_spec_ctrl umip pku ospke vaes vpclmulqdq rdpid overflow_recov succor smca

184 来世はカメムシ 2023/09/09(土) 23:35:59.19 ID:R1LJ8c1B0

185 昆虫博物館長 ★ 2023/09/09(土) 23:47:52.69 ID:krsw
HOST
hdocd-02p16-166.ppp11.odn.ad.jp
IP
182.158.67.166
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-52C Build/65.1.B.4.81)
忍法帖ID
3e93a55fd285d16870790cfc57785e4c
書き込み回数
5回
忍法帖レベル
1

規制抜けでしょうか
ポアもやむなし

186 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 00:01:52.33 ID:ywLYDkDn0
毎度すみません
助かりました

187 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 00:02:16.69 ID:1COKtB5+0
ここってID🍐あるのぉ?🤥

188 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 00:04:44.04 ID:ZhG4JwBYI
>>187
いらないから帰れ

189 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 00:12:05.07 ID:DWAJ4ypq0
また埋まってるスレが溜まってきたので、お時間のある時に過去ログ倉庫に移動してくださると幸いです
あと、重複などでそもそも使われなかったスレもあるので、そちらは削除でいいのではないかと思います

190 昆虫博物館長 ★ 2023/09/10(日) 00:24:15.97 ID:krsw
>>187
スレ主コマンドとして!noidを使って頂ければと

>>189
溜まったスレは明日日中に過去ログ倉庫に移動しておきます
何があったのか余すことなく保存するのが過去ログ倉庫の役目だと考えるので使わなかったスレも残す方針です
なので重複スレも過去ログ倉庫に入れます

191 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 00:25:18.68 ID:DWAJ4ypq0
>>190
承知いたしました
よろしくお願いいたします

192 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 01:18:00.69 ID:QaNwcZ4sI
今日は派手に重いですね
原因はわからないんでしょうか

193 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 02:34:02.78 ID:DWAJ4ypq0
1時ぐらいからなぜか異常に重く、書き込みが反映されるまで1分ほどかかりましたが、何かございましたか?

194 来世はカメムシ 2023/09/10(日) 14:06:46.33 ID:GDTJFzom0
エビケーのヘキヘキラー的な感じでFAXキラー開発できんけ?

195 来世はカメムシ 2023/09/11(月) 02:43:32.50 ID:dYT/48he0
>>194
すまん ヘキヘキラーってなんや教えてくれたらうれしい🙏

196 来世はカメムシ 2023/09/11(月) 12:02:38.25 ID:rkoMlV47i
>>195
昔高橋嘉之ことへきへきという荒らしがいてその対策用に組まれたプログラムのこと

197 来世はカメムシ 2023/09/12(火) 01:05:31.54 ID:fFe2Q1ax0
今度は攻撃を受けてるっぽいです
鯖を変えるべきかもしれません

198 昆虫博物館長 ★ 2023/09/12(火) 01:05:52.79 ID:krsw
キャップ忘れ

199 来世はカメムシ 2023/09/12(火) 02:07:44.45 ID:NfqTQPzF0
>>197
鯖を変えることで攻撃への耐性が上がったり動作が軽くなるようであれば全然ありだと思います
あと、またスレが溜まってきたので、お手すきの際に過去ログへ移動してくださると幸いです

200 来世はカメムシ 2023/09/12(火) 03:23:24.75 ID:/W1KuuBo0
このような書き込みを見つけたので一応報告しておきます

290:それでも動く名無し:2023/09/12(火) 03:05:43.52 ID:J4gMTXd1d
荒らしおるならMyGO放送しとる木曜23時にカメムシ荒らして欲しいわ
今週最終回やから馬鹿なアニ豚どもがアワアワしてる姿みたい

291:それでも動く名無し:[sage]:2023/09/12(火) 03:06:26.15 ID:9DavtHkPd
>>290 ノレ板にカキコしておけ
折れはすぐ忘れてしまうために毎日見る場所にカキコしてもらう必要がある也

308:それでも動く名無し:2023/09/12(火) 03:13:07.93 ID:36Y20bXxd
>>303
サンガツ
ワイも忘れる可能性あるから出来るだけ覚えていてくれや
今週の最終回だけ潰せれば御の字や

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694450973/290

201 【堤防の砂】昆虫博物館長 ★ 2023/09/12(火) 16:16:44.21 ID:krsw
!kamemushiコマンドに尊師語録を追加

202 【忍法帖Lv.6】Talkは【すぐ除菌できる雑菌】 2023/09/12(火) 18:50:22.54 ID:LBH/QGds0
ぞい

203 樺太庁長官 ◆i5oJWq7F9Gmc 2023/09/13(水) 00:55:45.58 ID:7FwN5pAM0
掲示板で使用可能なコマンドがわかる奴を作りました
https://github.com/PrefKarafuto/CommandList

204 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:02:04.45 ID:JHLrdpupI
ザーチャン
ID:Q2DsWTy10

【MX】ウマ娘 プリティーダービー Season2(再)→It's MyGO!!!!!→はたらく魔王さま!!→ラス為→★1
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694697672/

205 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:09:09.89 ID:74/CGHKFI
ザーチャン
ID:eY7ipxK50

【MX】ウマ娘 プリティーダービー Season2(再)→It's MyGO!!!!!→はたらく魔王さま!!→ラス為→★1
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694697672/

206 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:14:38.84 ID:JHLrdpupI

ID:69hrwosq0

【MX】It's MyGO!!!!!(終)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★2
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694700625/

207 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:15:53.67 ID:oztP5JWr0
ID:69hrwosq0
ザーチャン

【MX】It's MyGO!!!!!(終)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★2
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1694700625/

208 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:19:27.03 ID:JHLrdpupI

ID:8CqzThd90
何回飛行機飛ばしてんだこいつ

【MX】It's MyGO!!!!!(終)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★2
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694700625/

209 昆虫博物館長 ★ 2023/09/14(木) 23:26:09.61 ID:krsw
HOST
sp49-97-111-145.msc.spmode.ne.jp
IP
49.97.111.145
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-41B Build/60.3.A.1.79)
忍法帖ID
6cb38c2ec9dd26b88da3e832e8e8f3d2
書き込み回数
20回
忍法帖レベル
1

君はいま何を思うのか

君はいま親の気持ちがわかるか

君は人を傷付ける人間なのか

人は人を傷付けて幸せになれるのか

いま君は何を見ているのか

空は何色か

人は人を愛さなければない

いまが君の人生の始まりだ

君はこれからどのような大人になるのか

俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい

俺は君の20年後を見ている

210 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:29:14.56 ID:74/CGHKFI
ザーチャン
ID:Vtg3zEGr0

【MX】It's MyGO!!!!!(終)→はたらく魔王さま!!→最強外道ラスボス女王は民の為に→スパイ教室→★2
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694700625/

211 昆虫博物館長 ★ 2023/09/14(木) 23:34:19.64 ID:krsw
>>208
HOST
sp49-98-170-59.msd.spmode.ne.jp
IP
49.98.170.59
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-41B Build/60.3.A.1.79)

>>210
HOST
kd111239167144.au-net.ne.jp
IP
111.239.167.144
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.1.1; d-02H Build/HUAWEIM2-802LD)

到底許されるべき行為ではないと思う

212 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:39:38.98 ID:oztP5JWr0
ID:Txl4zbXX0

ザーチャンこっちにも現れました
【Abema】バンドリ🎸MyGO!!!!!
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1694698610/

213 昆虫博物館長 ★ 2023/09/14(木) 23:44:03.73 ID:krsw
>>212
HOST
sp49-98-173-224.msd.spmode.ne.jp
IP
49.98.173.224
UA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-41B Build/60.3.A.1.79)

しっかり罪を認識しなさい。

214 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:44:05.88 ID:JHLrdpupI
UA規制はしてないんですか?
確かあいつ全部で4端末くらいのはずですが

215 来世はカメムシ 2023/09/14(木) 23:48:10.12 ID:S/Esrft00
サンキュー有能弁護士

216 昆虫博物館長 ★ 2023/09/15(金) 00:00:53.89 ID:krsw
>>214
本当に同一人物による投稿か確認する為に多少泳がせていました
UAの特徴や文体の酷似など明らかに一匹の者によるものと判断できる要素が集まったのでその辺を固めていきます

217 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 00:04:49.90 ID:OMueItMh0
なあ迷子に関してだけつまらないという感想書いただけでbanってやばくね
ワンルーム勇者もボロクソに叩いてるやついるけどそれは放置
はっきりいってクソだわ

218 【いい死に方しない】 2023/09/15(金) 00:19:07.12 ID:I9Kp7KDN0
>>217
そんな一々管理人が見てる訳ないやろ
ワンルーム勇者叩いてる奴もBANして欲しいならスレのURLとIDくらい自分で用意したらどうなんだ?
過去ログならここにあるから探してこい
https://kamemushi.ddns.net/Heteroptera/

219 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 00:27:39.38 ID:XdUBZmSq0
問題は作品によってBANされる基準がブレブレでおかしいということ
大多数の意見と合わない意見をいうとBAN
しかもその理由がザーチャンという不確かな伝聞だけ
ザーチャンという存在の伝聞先行でのBANだからね
ここに報告しにくるやつの気に食わない意見を言ったらザーチャン認定されて終了
クソだろ

220 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 00:27:42.44 ID:XdUBZmSq0
問題は作品によってBANされる基準がブレブレでおかしいということ
大多数の意見と合わない意見をいうとBAN
しかもその理由がザーチャンという不確かな伝聞だけ
ザーチャンという存在の伝聞先行でのBANだからね
ここに報告しにくるやつの気に食わない意見を言ったらザーチャン認定されて終了
クソだろ

221 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 00:43:16.15 ID:A1TdD+b90
(ここ使わなきゃいいじゃん…)

222 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 00:58:27.85 ID:hxi2ohv70
別に使わなくてもいいけれどそれとこれとは別の話
納得のいく理由が聞きたい
叩きレスは3回までとか迷子贔屓のスレなので迷子叩きは禁止とか迷子以外のアニメはどれだけ叩いてもいいとかそういう基準があるの?
不快な書き込みがダメならばワンルーム叩きはとても不快だったのですがスルーしたのはなぜなのですか?という話になるんですが

223 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:07:10.80 ID:5mnw9b8YI
ザーチャンを擁護する奴はザーチャンという風潮

224 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:10:39.80 ID:fuioeGho0
ここ使わなければいいっていう書き込みに対して>>222のレスはもう自分がザーチャンだって認めてるじゃんここでもIDコロコロしてるしどんだけ回線持ってるんだ

225 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:13:51.52 ID:5mnw9b8YI
>>224
三男と違って多分忍法帖の紐付けが弱いんだと思う
あっちは低レベル規制あったからloadしなきゃ使い物にならなかったし
上のBAN見てるとUAはほぼ変わってないよ
確か三男出禁になったので4端末くらいだと思う

226 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:14:20.68 ID:5mnw9b8YI

ID:oQa3J7u00

【MX】スパイ教室→レヱル・ロマネスク(再)→Opus.COLORs(再)★5
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1694706355/

227 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:16:36.16 ID:oQa3J7u00

>>224
だからそもそもそのザーチャンってのをどうやって認定してんの?おまえが気に入らないから?
それにザーチャンというものの定義をしっかりとさせていないのにザーチャンというだけでBANはおかしいでしょって話なんだけど理解できますかー?

228 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:18:16.67 ID:oQa3J7u00
>>226
はい気に入らないからここに持ってきたんですね
気に入らないからザーチャンっと

229 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:20:12.36 ID:5mnw9b8YI
ザーチャン以外はザーチャンって全員認識できるレベルなんやけど自覚なかったんやね…

230 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:22:17.81 ID:sC3OJDCD0
正体現すの早すぎて草やわ

231 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:25:15.05 ID:aDrsTWwa0
>>227の文の既視感がヤバイと思ったら三男に湧いたBANユーザーの抗議テンプレやわ
よくあるのはザーチャン部分をネトウヨに置き換えるパターン

232 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:26:27.78 ID:i1ZBHw3j0
証拠もないのにBANはやばくね
アニヲタの痴話喧嘩に運営が介入することじゃない気がするが

233 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:27:10.69 ID:RDB0Mi+10
このスレの管理人はザーチャンなんて知らなかったと思うんですけど、お前みたいなやつの主観と私怨を持つやつのザーチャン像の伝聞だけで、しかもその伝聞から得た情報の先入観を持ったうえで迷子叩きのレスを見たからザーチャンとしている。
もしこれがお前みたいな迷子贔屓のやつではなくワンルーム贔屓の人が管理人にザーチャンはワンルーム叩きしているやつだと言っていたならザーチャンの正体はもっと別のものになっていたんだが?
>>227

234 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:28:03.64 ID:RDB0Mi+10
>>232
すまん長々書いたけど結局はそういうこと

235 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:29:45.93 ID:i1ZBHw3j0
防Gがそうだったけど、レスバ相手を運営に通報して削除させる戦略取るやつがいるし、運営も利用されないように気をつけたほうがええよ

236 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:30:52.04 ID:RDB0Mi+10
まあ管理人も迷子贔屓のアホのせいで面倒に巻き込まれて災難だったな

237 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:41:09.08 ID:RDB0Mi+10
間違えた>>233>>229へのレスね

238 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:45:05.17 ID:5mnw9b8YI
>>237
事情も何も知らない管理人ですら見たらわかるくらいにはバレバレなんやけどほんまに自覚ないんか?

239 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 01:56:40.36 ID:EcVD+H5x0
>>238
何をもって?
迷子叩きやザーチャンの擁護したらザーチャン認定されるってこと?
ザーチャンが迷子アンチならばザーチャンの意見と同調するのは当然なんだけどそれだけでザーチャンだと結論付けるんですかね

240 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 02:20:31.21 ID:l/yMyFO/0
とりあえずザーチャンとして報告されてるIDみたいにゴミしか言わない奴のIDをワンルームの実況から持って来いよ

241 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 09:30:44.68 ID:BdhsWXSj0
自分から報告されに来たのか…(困惑)

242 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 10:00:28.78 ID:7yODN+oi0
執拗にnore叩いてる📠と同じだね

243 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 20:54:27.09 ID:j/9TCiE30
上で証拠固めてるよって書いてあるの読んでないのかな

244 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 22:37:06.72 ID:fjMYd/8a0
そもそも一番最初にザーチャンだと認定された人がザーチャンであるという証拠が不十分なままザーチャンだからBANされたのがおかしいということも理解出来てないバカなのかな?

245 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 22:57:01.37 ID:5mnw9b8YI
まだ言ってて草

246 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 23:01:14.41 ID:HDv5kuZj0
履き違えてるみたいだけど、ザかどうか自体が問題ではないよねこれ
というか逆にそちら側がザかどうかに異様に執着してるように見えるけど…

247 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 23:09:10.74 ID:I9Kp7KDN0
管理人に書き込みが不快だと言われてるからそれが全てやろ>>166
ザーチャンかどうかは関係ない

248 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 23:12:10.39 ID:gCquDaYf0
ここに報告される理由がザーチャンなんだから当然だろう
もしザーチャンかどうかが問題ではないのにBANされているとしたら他のアニメは叩いても良いけれど迷子だけは叩いてはいけないということになるんだけど


249 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 23:15:30.52 ID:gCquDaYf0
>>247
なにをもって不快なの?迷子が叩かれたから?
ワンルームも叩かれてるし不快感を示したレスもあるのにワンルームを叩いたやつはお咎め無し普通にかんがえたらあり得ないだろ

そもそもザーチャンだのと報告しているのが迷子贔屓の信者だから明らかな私怨で報告してるのおわかり?

250 来世はカメムシ 2023/09/15(金) 23:22:35.69 ID:HDv5kuZj0
あなたやってたの作品叩きだけじゃないでしょ
Jのスレより伸びてないとかURLはって煽ってましたよね
論点ずらしをやめなさい
不快って言われてるのはそういうところです

130KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる