なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

安価で国語の教科書の作品を改変するスレ★2 (694)

1 一般名無し質問者 2022/06/20(月) 22:45:19 ID:eFZpph/b0
前スレ
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/whitenighit/1624194347/

この>>2のなかへ
ひとつの>>3>>4をおけば
>>5の美くしさに耐へかね
>>4はしづかに鳴りいだすだらう
(八木重吉/>>3>>4

645 一般名無し質問者 2023/01/26(木) 11:08:51 ID:ZTvPVTvV0
自殺団地

646 一般名無し質問者 2023/01/26(木) 12:43:17 ID:ko4bYUBv0
NHKをーぶっこわーす!、NHKをーぶっこわーす!、
 ある日せっせと、kskrswかせぎ、
 そこへうさちゃん(意味深)が飛んで出て、
 ころり、ころげた
 こな木のねっこ。
 
NHKをーぶっこわーす!、NHKをーぶっこわーす!、
 しめた。これから寝て待たうか。
 待てばダーキニーは駆けて来る。
 うさちゃん(意味深)ぶつかれ、
 こな木のねっこ。
 
NHKをーぶっこわーす!、NHKをーぶっこわーす!、
 昨日鍬とり、神聖六文字、
 今日は頬づゑ、ドルオタ元気にパッカパッカ
 ダンボールバッジ胸元に付けて
 今日もドルオタ元気にシコシコ
 ロリドル鑑賞一日が終わる、
 うまい大きな大きな焼きおにぎり、
 こな木のねっこ。

647 646続き 2023/01/26(木) 12:45:59 ID:ko4bYUBv0
NHKをーぶっこわーす!、NHKをーぶっこわーす!、
 今日は今日はでNHKをーぶっこわーす!、
 明日は明日はで唐澤貴洋により爆破され焼け野原となった大学の敷地のそと、
 うさちゃん(意味深)待ち待ち、
 こな木のねっこ。
 
NHKをーぶっこわーす!、NHKをーぶっこわーす!、
 もとは涼しい有能一族のご子息、
 いまは荒野の淫乱乳首、
 寒い自殺団地、
 こな木のねっこ。
(NHKをーぶっこわーす!/北原白秋)

648 一般名無し質問者 2023/01/26(木) 19:09:13 ID:dfFogkYi0
さりげなく大きな焼きおにぎりのステマがされててこな木
ニチレイ必死だな

649 一般名無し質問者 2023/01/27(金) 03:17:48 ID:dTVCZWXp0
>>650のうちのボンボン>>651のなかに>>652がふたありいるんですよ。
>>653なもんですか。この>650が>>654ちゃあんとみたんだから。
>650は>>655までしってるんです。
ひとりは>>656、ひとりは>>657
(>656と>657/千葉省三)

650 一般名無し質問者 2023/01/27(金) 16:16:33 ID:z++R/d0wI
高橋さん

651 一般名無し質問者 2023/01/28(土) 10:10:58 ID:RB/l1A9E0
バカボンバカボンボン

652 一般名無し質問者 2023/01/30(月) 06:49:00 ID:/Kjj+tcEI
レンタルたかひろ

653 一般名無し質問者 2023/01/30(月) 18:26:54 ID:CeBqKLYi0
生涯童貞

654 一般名無し質問者 2023/01/30(月) 20:52:40 ID:wtHhweuuI

655 一般名無し質問者 2023/01/31(火) 11:19:06 ID:pqaDDCOhI
揺り籠から墓場

656 [´・ω・`] 178.218.144.51.lowhosting.org 2023/02/01(水) 12:50:31 ID:JIP+/+Yc0
劇団

657 一般名無し質問者 2023/02/02(木) 08:12:02 ID:D7MtN0/KI
当職のために みんなも当職のために

658 [´・ω・`] 2602:fc05::35 2023/02/02(木) 18:04:23 ID:ESlMBNQ90
高橋さんのうちのボンボンバカボンバカボンボンのなかにレンタルたかひろがふたありいるんですよ。
生涯童貞なもんですか。この高橋さんがにちゃあんとみたんだから。
高橋さんは揺り籠から墓場までしってるんです。
ひとりは劇団、ひとりは当職のために みんなも当職のために。
(劇団と当職のために みんなも当職のために/千葉省三)

659 157-14-201-80.tokyo.fdn.vectant.ne.jp 2023/02/02(木) 21:52:37 ID:5YEOOzT80
>この高橋さんがにちゃあんとみたんだから

こな木

660 一般名無し質問者 2023/02/03(金) 19:15:17 ID:oMRl1XV5I
今は昔、>>661の山に>>662ありけり。
>>663たち、>>664のつれづれに、「いざ、>>665せん。」と言ひけるを、この>662、心よせに聞きけり。
さりとて、>>666さんを待ちて寝ざらんも、>>667なんと思ひて、>>668に寄りて、寝たるよしにて、>>669を待ちけるに、すでに>666したるさまにて、>>670ひたり。
(>662のそら寝/宇治拾遺物語)

661 一般名無し質問者 2023/02/04(土) 14:02:50 ID:wo3qoShsI
八雲

662 [´・ω・`] 23.129.64.141 2023/02/05(日) 00:19:14 ID:A1FN5So30
男根

663 知恵熱 知恵熱
知恵熱

664 知恵熱 知恵熱
知恵熱

665 知恵熱 知恵熱
知恵熱

666 知恵熱 知恵熱
知恵熱

667 知恵熱 知恵熱
知恵熱

668 [´・ω・`] 146.70.106.98 2023/02/07(火) 23:40:52 ID:6TNIBAHb0
あげ

669 一般名無し質問者 2023/02/08(水) 11:25:17 ID:HP/VuLRuI
ひめか

再安価
>>663>>671
>>664>>672
>>665>>673
>>666>>674
>>667>>675

670 [´・ω・`] 2a03:94e0:243a:dead::1 2023/02/11(土) 11:30:23 ID:buFwpu2g0
森園

671 一般名無し質問者 2023/02/17(金) 19:45:54 ID:xrPAujpwI
パカ弁

672 [´・ω・`] 2405:8100:8000:5ca1::7b:fcc9 2023/02/19(日) 21:18:15 ID:sT5xiPkx0
山山

673 [´・ω・`] 29.tor-exit.nothingtohide.nl 2023/02/19(日) 22:54:49 ID:IYstiLVB0
弁護士の唐沢

674 知恵熱 知恵熱
知恵熱

675 知恵熱 知恵熱
知恵熱

676 知恵熱 知恵熱
知恵熱

677 知恵熱 知恵熱
知恵熱

678 知恵熱 知恵熱
知恵熱

679 知恵熱 知恵熱
知恵熱

680 一般名無し質問者 2023/02/20(月) 16:26:18 ID:6GxCxyMKI
再再安価
>>666>>680
>>667>>681

681 一般名無し質問者 2023/02/20(月) 16:27:03 ID:6GxCxyMKI
>>680
ミス 当職無能

再再安価
>>666>>682
>>667>>683

682 [´・ω・`] 16.tor-exit.nothingtohide.nl 2023/02/22(水) 00:44:34 ID:yNC2BIYh0
法律事務所Steadiness

683 [´・ω・`] 16.tor-exit.nothingtohide.nl 2023/02/22(水) 00:45:09 ID:yNC2BIYh0
八神太一

684 一般名無し質問者 2023/02/22(水) 01:58:17 ID:HUTnzPoe0
今は昔、八雲の山に男根ありけり。
パカ弁たち、山山のつれづれに、「いざ、弁護士の唐沢せん。」と言ひけるを、この男根、心よせに聞きけり。
さりとて、法律事務所Steadinessさんを待ちて寝ざらんも、八神太一なんと思ひて、あげに寄りて、寝たるよしにて、ひめかを待ちけるに、すでに法律事務所Steadinessしたるさまにて、森園ひたり。
(男根のそら寝/宇治拾遺物語)

男根のそら寝でこな木
汚い

685 [´・ω・`] 2400:2200:188:c4cf:b55b:28e5:b453:f2a0 2023/02/22(水) 17:26:02 ID:uham3eBrI
唐澤する(動詞)

686 [´・ω・`] 2001:268:94b6:d12e:a31e:d2f1:c137:da23 2023/02/23(木) 07:35:44 ID:eqsEWF+Q0
>687かがありまして 茶色い>688ありました

>687かがありまして >689は疾風吹きました

>687かがありまして 今夜>690での一と殷盛 今夜>690での一と殷盛

>691小屋は高い>692 そこに一つの>693だ 見えるともない>693だ

頭>694に>695を垂れて 汚れ>696の>697のもと
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

それの近くの白い>698が 安値い>699と>700を吐き

観客様はみな>701 >702が鳴ります>703と
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん


     >704は真ッ>705 >705の>705     夜は>706と更けまする
     >707のノスタルヂアと
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

>691(中原中也)

687 一般名無し質問者 2023/02/23(木) 14:57:31 ID:y0yiJtLdI
あるぱ

688 [´・ω・`] 2a0b:f4c2:1::1 2023/02/23(木) 15:46:06 ID:gdL45T7S0
デリバリガイジの出したウンコ

689 ◆AbDmhTCTZY 2023/02/25(土) 19:52:37 ID:TqwaXXR/0
八雲法律事務所

690 [´・ω・`] unn-212-102-51-244.cdn77.com 2023/02/25(土) 20:33:55 ID:gWKA/Q9F0
ちばけんま

691 一般名無し質問者 2023/02/25(土) 21:15:45 ID:Kdy2YDejI
ゲジゲジ眉毛のボロ

692 一般名無し質問者 2023/02/25(土) 21:34:53 ID:ZVcpYMXp0
ですかなぁ❔

693 知恵熱 知恵熱
知恵熱

694 知恵熱 知恵熱
知恵熱

110KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる