なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

医学・歯学・薬学学習スレ inバリュケー (257)

219 一般名無し質問者 2022/12/11(日) 19:56:30 ID:OZTdSJkZ0
林公一氏のサイトに尊師に降り掛かった嫌がらせを脚色なく書いたら即座に精神科の受診を進められた、というやり取りがあったと思いますが原文はどこでしょうか?
 
何かのwikiにも載っており、他の質問文を捏造したでっち上げというわけではないと思いますが
https://krsw-wiki.org/wiki/%E6%81%92%E5%BF%83%E5%B9%B4%E8%A1%A8/2014%E5%B9%B4

示されたリンクにアクセスすると2785と質問番号は同じながら内容は全く異なります

林公一氏は「いったん掲載したものの削除は致しません。」と強い口調で宣言されており、また事実このようなふざけた投稿も掲載し続けています
むしろ、精神病ではない人が、「支離滅裂とはこういうものであろう」と推定して作った文章の典型例として度々引用(サイト上のみならず著書の中にもみられる)もしています
http://kokoro.squares.net/?p=256

65KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる