なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★51【港区ピュア虎ノ門4階】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:22:51 ID:2kwgWbEQ0
          ,Jヾ           ' }v,   なんか汚ねえ・・・・!ずるいぞこいつら・・・・・・!
         _|               {   
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   更新しようが・・・しまいが・・・とどのつまり・・・・・炎上させるんじゃねえか・・・・!
        ≧ |u      u      |_ ≦   
         Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <   なんだよそれ・・・・?
         Z .i リ ´    u      `| Σ   仕事してないんだから 騒ぐなよ・・・・・・・・!
         z、,' r'○丶   r○丶 ', _Z   どっちかはっきりしろ・・・・!
         { ',j             リ. }   
         ヾ_|     、,,_,,, u  u ト/    生存報告してくれたので騒ぎますって・・・・・・・なんか・・・・・ 
          | u  ー-----‐    ,'      
           ',        u  /       ・・・なんか・・・・二重にあくどいっていうか・・・
          /:丶         ノ; `;、      調子良すぎる・・・・・!

411 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:50:52 ID:fMvCePdQ0
>>407
そこら中で脱糞するから使えるスペースはどんどん小さくなって行くナリ

412 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:51:01 ID:y3H7KSgU0
よし歌おう
かああああああああああああああああ
らああああああああああああああああ
さああああああああああああああああ
わああああああああああああああああ

413 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:51:08 ID:Bj44HhNI0
二つ見えた便所は一つのパイプに繋がっており瞬く間に詰まった
トイレ借りるナリそういって下の階に下りていたのも束の間下の階も全部詰まってしまった

最後に出会ったのが5階のトイレだった

414 弁護士唐澤 貴洋 2013/07/01(月) 20:51:42 ID:iuokXAao0
弁護士の唐澤です。





あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

415 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:52:04 ID:B8QhL02Y0
東京都港区虎ノ門3-16-7ピュア虎ノ門4階 恒心綜合法律事務所に潜んでるぞ
見つけ次第殺せ〜ぇっ♪

416 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:52:07 ID:b0rDIdjY0
尊師へ
JEXと嵯峨山教授に感謝しとけよ

417 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:52:10 ID:28Jvv.Lc0
あなたの側にいる弁護士がいます

418 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:52:15 ID:qAV7bZJc0
そうや尊師!見てるなら河野沙季ちゃんのことと
沙季ちゃんママだけなんであんな寂れたアパートに追いやられてるか教えてくれー!!

419 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:52:41 ID:Elq6eQQE0
弟に関する真実と中高時代の詳細だけは
何を置いても明らかにしていただきたい
唐澤貴洋さんは我々に対して説明責任がある

420 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:03 ID:wOs/Lrr20
尊師、若い雪って結局どういう意味の言葉なんですか?
知りたくて眠れない事があればメールしていいんですか?

421 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:11 ID:9xyjoyYM0
               ,x="゙"`~゙^~ `,
              メ        ゝ,
              ,"    ,、     i
          i   ハj.!ハ,  i   {
             .}  /-fナノ ナt{   !               タカちゃんドンマイやで〜
  , ーーーー、  l.ハノ =・-.i l.=・-ヾ y{..! ーーーー 、
 l  ___)   ヽ.川.  r'  'x,  |リソ   (___ .l
 |  ___)( ̄  |..セ ノ`'‐'" ヽ レ .. ̄)(___  |
 |  __)  ヽ.ノ . ハ  イエエア  ハ|ヽ_ノ  (__  |
 ヽ、__)_,ノヽ 豕ヽ, ゙"  ノ|入 ヽ、_(__,ノ
    \       l.{ ヽ. `ー''" / ヽ    /

422 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:13 ID:QWtN6SFA0
洋も一緒に来たの?

423 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:50 ID:b0rDIdjY0
殺害予告されたら愛宕警察署にも泣きつくんですか?

424 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:53 ID:BDHbho3.0
九州の同期呼んで共同事務所、はないか

425 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:53:55 ID:Y26nk6QU0
>>418
沙季ママってだれやったっけ、アパートとかの情報も教えてクレメンス

426 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:54:07 ID:r/Mtw.R60
尊師!洋さんも一緒に引っ越したんですか!?

427 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:54:16 ID:Hxr3c7jY0
これ以上息子を虐めんでくれ

428 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:54:19 ID:rDcHMa8.0
唐澤貴洋先生
スパムブログと公式でアイドルフォローは擁護しようがないよ
唐澤貴洋はゴネてないで謝罪したほうがいいしっかり罪を認識しなさい

あとはっきり言って〜の文章は本当にあなたが書いたのですか?

429 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:54:38 ID:LTMq69nQ0
何で虎ノ門にしたんや
身の丈を考えて浜頓別辺りにしとけばよかったのに

430 束京地方載判所平成25年(E)弟0052号 2013/07/01(月) 20:54:41 ID:???0
しかしここで書き込んだり出来ないってのが無能の証拠やね
ちゃんと自分の名前と証拠を出して書き込めば鎮火するって事ぐらい分かるやろ
もう一年も立つのに本当にネットの事勉強してないんやな

431 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:09 ID:9xyjoyYM0
                         ,. -‐‐-ゝ  T三ゝ/
           ,.. - - 、、     _/ ,       `<     東京都港区虎ノ門3丁目16番7号 ピュア虎ノ門4階
       ,ィ´      ` ー< __/  ,.        ヽ'
.       /    , '´      `ヽ  ノ       ,   } . .
 .  .   ,'     !        ヽ       ,′  / . .. : . . 恒心綜合法律事務所
 . . .  l     (;;;)        ヽ.      ,./   /: . . : . .
 :.   ,.-|    (;;;;;)           l   _._/   / . . .: .
. . /ス,、/l    (;;;)(;;;)        レ' ̄. ./   /.: . . :     弁護士 唐澤貴洋
. :. ヽ{」_ケ!    (;;;)(;;;)   ブチュチュ l . . . : /   ;′: . ..
 . . . : `j   (;;;)(;;;)         ! . . /   /: . :. .
. . : . ,. へ、  (;;;)(;;;)、 ビビ ブチッ !  : ./   / . :. : .
.: ./        (;;;;;)(;;;)        l ;ノ   /. :. . .:

432 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:11 ID:Bj44HhNI0
>>426
んなもん登記簿とったらわかるやろ

433 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:16 ID:iuokXAao0
おい唐澤
プロフィールの法政二中時代が空白だぞ
他は埋まってるんだからちゃんと埋めてどうぞ

434 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:19 ID:BDHbho3.0
>>429
北方領土問題に強い弁護士

435 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:21 ID:nEK7Df.o0
トピックスに何にも書かれてないんですけど、本当に活動してるんですか?

436 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:25 ID:qAV7bZJc0
尊師ー!
夜中に自分の心臓の音で目が覚めるんや!
心臓がドンドンって太鼓みたいに鳴って辛くて寝れない
助けてくれー!

437 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:39 ID:CHODIJ960
神への接触はここでは不可能です。
取りあえず取り急ぎ takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp まで。

438 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:40 ID:LKgU3wuI0
洋さんの動向で大体分かるやろうけど明日が楽しみやなぁ
またチンフェターンになって蕎麦屋開示も待ってるし

439 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:55:58 ID:Pu/GNLjI0
しかし前五反田サティアンに比べれば古いビルやな
トイレとかウォシュレットなくて辛そう 明らかに前のサティアンのがよかったやろ

440 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:56:35 ID:Bj44HhNI0
http://i.imgur.com/22sxSDd.jpg

稲垣ってこれマジ?

441 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:56:40 ID:b0rDIdjY0
>>430
ここ書き込んだらハゲにIPわかっちゃうからね、しょうがないね
そうそうIP開示したら訴訟までもってけるってネットに強い弁護士が言ってたからなあ

442 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:57:09 ID:EZ3W1UgU0
          \     /クチュ
       クチュ  \   /          息子に引越し
          γ⌒*⌒+⌒⌒ヽ
       γ⌒⌒⌒ソ ノ ⌒丶ヾ  息子に引越し  むっ
       ( 人ノーヽ ( ヽ  ノヽ
       ( ..,_ノ__)__⌒_ソ__~ヽ       むっ    息子に引越し
        fリjj ,.ィ== 、,_ _, ==、 }ミミ!
        |ノイ , =・=ュ } f r=・=、`f」ハ!
        { {   `ー-',.」 L.`ー '  リ' |
          W! ''"´ /'-、,-ヘ、`''  ! リ
         ヾj  、/ _,.== 、_ヽ  ,レ′
         `>、 ノ`'こ二ン´丶ノ

443 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:58:31 ID:eKXBmttQ0
尊師ー見てるかー
何で雪見大福受け取らなかったんや
あ?グルメ気どりかデブ

444 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:58:44 ID:rDcHMa8.0
唐澤貴洋先生
誹謗中傷問題は解決可能です。の一文も変えたほうがよろしいのでは?
それと誹謗中傷対策マークなんてまさかとは思いますが使う気はありませんよね?
誹謗中傷対策どころか誹謗中傷推奨マークになっていますよ

445 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:58:47 ID:.bQIn7NE0
いい加減パカビジやめろ無能

446 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:59:59 ID:LKgU3wuI0
尊師にはこのアイス送ってあげたい
http://online.pietro.co.jp/item.asp?pn=3238571

447 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:00:00 ID:rDcHMa8.0
死ね唐澤

448 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:00:22 ID:qAV7bZJc0
尊師へ

徳川家康もうんこ漏らしたから大丈夫だって!

449 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:01:00 ID:r/Mtw.R60
>>432
それもそうやね
当職 無能

450 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:01:03 ID:HXVOa2qs0
事務所移転に伴いTwitterアカウントも新しくすればいいじゃん(いいじゃん)
いつまでも非公開やと変な事務所だと思われてしまうで

451 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:01:21 ID:WPnFCrEw0
ピュア虎ノ門 4階 18.29坪 貸事務所
フロア概要
階数 4階 面積 18.29坪(60.46m²)
間取り
http://frontiercube.co.jp/photo/25/48264/o.jpg

アイオスより広くなっとるな

452 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:01:48 ID:b0rDIdjY0
ところでJEXが記事恒心しとるで
http://victreal.com/CGI/BLOG/

尊師もJEXにkModeくれナリって頼んだら?

453 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:01:58 ID:UP2sMCPQ0
>>450
尊師は頭弱いからしゃーない

454 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:02:21 ID:rDcHMa8.0
唐澤貴洋は法廷内でうんこ漏らしたクズ
99 : 風吹けば名無し : 2012/06/06(水) 12:58:42.32 ID:briAzWws [1/1回発言]
銭湯脱糞ニキより罪が軽いな


なぜこのレスを開示したのですか?
全く唐澤先生に関係していないレスなのですが

455 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:02:24 ID:oWtzkpWw0
新サティアンは五反田サティアンより見た目ボロいから都落ちしたのかと思ったけど
改装される上に虎ノ門なのね

456 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:02:43 ID:TYNRUb7.0
世の中には録画中毒者ってのがいるから
実況チャンネルなんかでしつこく頼めば
上げてくれるかもなあ>予告in

457 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:03:14 ID:qAV7bZJc0
尊師へ

一英さんと後妻の波子さんはなんで80過ぎてから再婚したんや?

458 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:03:25 ID:BDHbho3.0
一旦独立はやめにしてまたどっかの事務所入って一からやり直したほうが…と思ったけど30半ばである程度トウが立ってたら入れてもらえるとこないか

459 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:03:25 ID:tqyaVbIg0
キャッシュが残ってたとかいうオチだろ

460 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:03:41 ID:b0rDIdjY0
世 の 中 ナ メ 郎

461 束京地方載判所平成25年(E)弟0052号 2013/07/01(月) 21:05:00 ID:???0
>>450
小倉の挑発に乗らず、宣伝にだけ徹していればこんな事にはならなかったかもな

462 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:05:53 ID:rDcHMa8.0
うしじまは移転のこと知っとるんかな

463 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:06:13 ID:w7nH9R2Y0
唐澤貴洋は早く虎ノ門の名店紹介しろよ

464 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/01(月) 21:06:17 ID:???0
>>436
また君か
最悪、心臓の弁がイカレてる病気かもしれんから
はやく受診しなさい

465 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:06:21 ID:mwsqHb1c0
唐澤先生、あの時の鶴です

466 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:07:24 ID:BDHbho3.0
生活習慣唐澤貴洋から内臓唐澤貴洋にならないよう身体に気をつけることを切に望む

467 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:07:43 ID:f8ihFcLY0
越後屋に核撃って終わり

468 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:08:13 ID:9xyjoyYM0
http://i.imgur.com/O98Rfnq.png
とらのあなサティアン

469 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:08:28 ID:b0rDIdjY0
さっむいさっむい唐澤貴洋の自分語りはこちら(笑)

変わっているけどノンフィクションが好きな少年だった。立花隆、猪瀬直樹、沢木耕太郎、山際淳司の著作をを読んだことは血となり肉となっている。
03-20 22:55

そんなとき癒してくれたのが映画。ニューシネマパラダイスを見たときに涙が止まらなかった。映画は自分にない世界を見せてくれた。強くなりたいいつもそう思ってる少年だった。
03-20 22:50

弟を青春時代に失ったことが全ての基点だった。自分の無力感。なぜこんなに無力なんだ。自問自答する日々。最終的に出会ったのが法律だった。
03-20 22:47

仕事をしていて、人との出会いが自分を成長させてくれることを感じる日々。明日も複数件の訴訟案件があるが全力投球。
03-20 22:44

昨日は九州の同期に会い、司法研修所同期の送別会。皆頑張っていて刺激を受ける。同期に元気をもらう今日この頃。人との出会いに感謝。
03-20 22:40

470 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:08:39 ID:EZ3W1UgU0
http://www.koushin-lawfirm.jp/inquiry/
唐澤さん、いい加減↑のメールフォームの著作権表示を薄く表示させるのはやめようよ

471 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:09:35 ID:Y26nk6QU0
虎ノ門ってなんかヤニキの蔑称みたいで草生える

472 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:09:42 ID:a2OBgQdo0
長谷川に負けじと次の日アクションを起こす有能弁護士がいるらしい

473 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:11:05 ID:qAV7bZJc0
教えて!尊師。

・なぜ法政二中時代だけ空白なのか?
・法政二中の卒アル出たときどんな気持ちやった?
・河野沙季ちゃんって何歳?
・沙季ちゃんママだけボロアパート在住について
・河野一英高齢再婚の詳細
・なんで弟殺したんや?
・半年で坂本弁護士事務所辞めた理由
・今オススメのアイドル教えれ

474 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:11:17 ID:pV74feMA0
長谷川はアクションを起こされた側なんだよなぁ

475 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:11:43 ID:BDHbho3.0
トリガーは自分語りだからなんとも言えないですわ…

476 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:12:35 ID:tqyaVbIg0
これだけブログがあると修正も大変やね

<ブログ>
http://blog.goo.ne.jp/koushinlawfirm (恒心綜合法律事務所)
http://ameblo.jp/koushinlawfirm (恒心綜合法律事務所)
http://koushinlawfirm.blog.fc2.com (恒心綜合法律事務所)
http://koushin-lawfirm.blogspot.jp (恒心綜合法律事務所)
http://koushin-lawfirm.jp/blog (恒心綜合法律事務所)
http://koushinlawfirm.cocolog-nifty.com (恒心綜合法律事務所)
http://yaplog.jp/koushinlawfirm (恒心綜合法律事務所)

477 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:13:11 ID:2kwgWbEQ0
>>469
4〜5分刻みでこれを呟くってキモすぎだろ
絶対酔ってたなこいつ

478 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:13:12 ID:7GdqlWrg0
>>469
自分のことを指して少年というところに気持ち悪さを感じる

479 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/07/01(月) 21:13:27 ID:???0
当然のように駅近くに陣取りコンビニを掌握する尊師
コンビニ揚げ物の日々

480 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:15:01 ID:YiGTSNl20
Lチキ100円は今日までナリよ〜(買い占め)

481 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:15:03 ID:fNyhX0jQ0
当職は虎ノ門というとテレ東より東京MXが思いつくナリ
5時に夢中のスタジオのバックにに尊師が映ることを切に望む

482 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:16:37 ID:BDHbho3.0
改めてマップ見たら近くにロイホがあるな
サイゼリヤから宗旨変えか

483 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:17:08 ID:myjduWEk0
帰宅したら尊師がアイオス追い出されててクソ笑った

484 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:17:18 ID:qAV7bZJc0
尊師へ

やっぱり40298は全部尊師の自演なんか?
障害者系は儲かるから自演やってしまったんか?

485 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:17:42 ID:YiGTSNl20
部屋だけじゃなくファミレスまでランクアップかよ
仕事できないくせに生活水準の向上だけはいっちょ前だな

486 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:17:45 ID:07e72izU0
おいデブ!アホから30万巻き上げるしかろくな仕事ねえんだからさっさとTwitter公開して宣伝しろ糞無能!

487 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:18:06 ID:6kmAMYiI0
>>469
走馬灯みたい
自分にこれから訪れる死期を感じ取っていたかのような

488 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:18:10 ID:AuOzOFQ20
おいパカデブ、>>476も早く住所変更しろよ
実はパスワード忘れて恒心出来ないんだろ?
白状してみ?ん?

489 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:18:47 ID:PgTMjHes0
唐澤貴洋「殺害予告されたナリ」
大崎警察署「早く殺されろよこのクソデブドルオタ無能IPパッカマン」
唐澤貴洋「もうこの警察署はダメナリね。移転するナリ」
↓(五反田→虎ノ門)
唐澤貴洋「殺害予告見つけたナリ、愛宕警察署に行くナリ」

唐澤貴洋「殺害予告されたナリ」
愛宕警察署「話は大崎警察署から聞いてます。早く殺されろよこのクソデブドルオタ無能IPパッカマン」

490 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:19:31 ID:myjduWEk0
例えば自分が住んでるアパート名でサジェスト汚染されまくってたらちょっと住みにくいよな

491 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:20:10 ID:b0rDIdjY0
唐澤貴洋「集団ストーカーに監視されてるナリ!」
大崎署「統合失調症だろ」
医者「統合失調症だろ」
唐澤洋「統合失調症だろ」
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

492 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:20:32 ID:rDcHMa8.0
少なくとも爆破なんて提唱されたらなんでか調べてみるよな
どんどん尊師の評判が広がっていくんやね

493 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:22:34 ID:JnzFMvMc0
ガチで弟を失ったということについて聞きたい

494 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:23:14 ID:TGoQw1DI0
そば屋もまた新展開あったんか。もういやや

495 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:23:19 ID:Elq6eQQE0
愛宕警察署はゴミ大崎と違って有能である可能性が普通に存在する…?
カラケーに裁きの日が来るのですか?

496 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:24:15 ID:LTMq69nQ0
ピュア虎ノ門の管理人は唐澤貴洋の事を知らなかったのだろうか
余りにもあれな人なら契約拒否できるのに

やっぱり洋か一英のコネか

497 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:24:21 ID:BDHbho3.0
唐澤貴洋「集団ストーカーに監視されてるナリ!」
愛宕署「統合失調症だろ」
医者「統合失調症だろ」
森川真好「統合失調症だろ」
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

498 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:25:16 ID:LacX9VWk0
唐澤殺害予告はともかく
アイオス爆破予告がスルーされてたのがわからん
遠隔操作ウィルスの仕業だと思われてたんか

499 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:25:34 ID:fNyhX0jQ0
6/30 板橋のチンフェ家特定
7/1 尊師、アイオスを追い出され虎ノ門に

これは7/4の開業記念日まで毎日新展開でカウントダウンですね…

500 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

501 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:26:22 ID:2kwgWbEQ0
愛宕姉貴好き

502 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

503 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:26:53 ID:51q7gmvM0
明日あたりにアイオス五反田爆破がきそう

504 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:28:26 ID:LacX9VWk0
>>503
何ィ!1008号室以外を爆破するだと!?逮捕だ逮捕!!

505 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/01(月) 21:28:27 ID:???0
なんで核が降ってるんや

506 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:28:36 ID:2kwgWbEQ0
核ぼ〜ん早すぎんよ〜
毎回何書いてあったのか見れんわ

507 管理人★ 2013/07/01(月) 21:28:38 ID:???0
>>500>>502
***.uqwimax.jpの書き込みを規制しました。

508 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:28:42 ID:b0rDIdjY0
ハゲいけるやん
もう踏んでしもたけど

509 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/01(月) 21:29:32 ID:???0
>>507
チンフェスレ荒らしてた奴?

510 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:29:41 ID:qAV7bZJc0
>>506
踏んだらIPアドレス記録しましたとか表示されるイタズラや

511 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 21:29:52 ID:rDcHMa8.0
212 名前:書き込み主は反省しなさい[] 投稿日:2012/07/26(木) 02:28:34.86 HOST:w0109-114-22-212-231.uqwimax.jp
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。



>uqwimax.jp

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる