なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★16【越後屋】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 00:24:39 ID:QWtN6SFA0
前スレ
【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★15【削ジェンヌ BBA 閉経死】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1372516862/

          ミ彡⌒  ⌒彡 
         ミ彡ー=・-、r=・彡 
         ミ彡  ノ(、,)、彡   。o O (蕎麦に変装してなんJ民撃退するンゴ…
          |   -ェェ- | 
          |     丿 
      ,.-''' 、  /  ,,川 |   ''-.,   ズルズル
     ( ,i''゙  ( __/ )|川( \ ゙'' i,)
     .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙

594 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:35:11 ID:3CsfYW9Q0
これから夏休みにかけて板橋、虎ノ門への聖地訪問増えるやろなぁ
ついでに五反田、沼部、六高台のその後の情報も欲しいナリ

595 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:35:13 ID:J1aQlrPw0
>>593
カラケーの管理人は尊師だった・・・?

596 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/01(月) 17:35:40 ID:???0
>>591
恒心国が誇る古都五反田として残るから大丈夫やろ
巡礼地が一気に2つも増えて嬉しい

597 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:35:53 ID:E373khc60
>>591
聖地が増えるだけやろ
メッカとメディナとエルサレムみたいな

598 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:36:01 ID:rWcREcog0
管理人を頼るのは悪いことではないけど、相手にしないというのも大事だと思うナリ

599 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

600 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

601 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:37:20 ID:BDHbho3.0
>>595
チンフェでもあり洋一でもある

602 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:37:48 ID:ZQf4B7/A0
引っ越したのか
引っ越しそばが必要やね

603 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:38:15 ID:JQAREfKk0
管理人=尊師=チンフェ=JEX=うしじま

これ定説だから

604 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:38:39 ID:3CsfYW9Q0
深夜のなんJ越後屋スレも変な荒らしコテに構う奴が多かった
荒らしに関わる奴も荒らしと言う言葉もすっかり風化してしまったのか
まあ2ch運営が荒らしの依頼豚をスルーできずに規制連発してるから仕方ないナリね

605 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:40:53 ID:pWKsGZoo0
おいおい本気で依頼豚が全部悪いと思ってんのかよ
流石にいかんでしょ

606 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:41:21 ID:ssCMsR0Q0
こいつしたらば荒らすの初めてやないやろ
行数とか容量制限とか熟知しとるやん

607 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:41:22 ID:n4YWvuWQ0
池沼が作ったそばなんぞくいたかねえよ

608 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:42:12 ID:BDHbho3.0
したらばの仕組みを熟知している=ネットに強い
あっ…

609 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:42:17 ID:sHMQ4nv.0
一番悪いのはチンフェでしょ

610 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:43:00 ID:pDptSCU.0
AAのくささで察してしまう

611 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:44:04 ID:xDNLEGMU0
尊師はいまリアルタイムでホームページの恒心してるらしいし管理人が忙しいのも納得

612 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

613 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:55:02 ID:.R2E7NHI0
こっちのスレも伸びまくってるけど今日昼からの流れ教えてクレメンス
新事務所の住所も宣伝しなくちゃ(使命感)

614 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 17:58:46 ID:vuGOV8Qk0
facebookの住所は更新してるけど、ブログはそのままやね
お前たちは用済みナリよ〜

615 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:02:32 ID:cr2OKShs0
ホームページにTwitterフォローっていうアイコンがあるくせに鍵かけたままって何がしたいんや

616 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:04:01 ID:TNtTB6920
おいおい移転してワイの家に近づいて来とるやないか

617 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:04:43 ID:BDHbho3.0
シェルター作っといたほうがええんちゃうか

618 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:22:30 ID:vdszdTl20
そば処越後屋の店主に掘られた

619 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:33:17 ID:cAwBZyr60
このチンコベラベラと身内の情報を開示しすぎやろ
こいつの発言の中の不自然な地名とかに的を絞って探っていったら何が出てくるかわからんで

620 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:40:19 ID:MiYBe2cc0
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/01(月) 18:33:36.46 ID:Z1Z2/tdk
本日、午前会社を抜け出し12時ピッタリに初来訪
店内は凡そ7人程度の恐らく地元の方たちで賑わっていた
私見だが帽子を被ったなんJラーらしき人物もおった
ちな食べてたのは開示丼だと思われる

ワイはカツ丼セットを注文 950円にしては味も量も多くて大満足

http://i.imgur.com/ijNS3me.jpg

621 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:41:52 ID:cTaqmGjc0
うまそう

622 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:42:10 ID:Bcq3jZo60
うまそう

623 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:42:42 ID:rWcREcog0
普通にうまそう

624 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:43:06 ID:BDHbho3.0
カツ丼もおそばもおいしそう

625 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:43:20 ID:.ZKV7Rvg0
うまそう

626 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/07/01(月) 18:43:51 ID:???0
うまそう

627 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/01(月) 18:44:51 ID:???0
うまそう

628 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:44:53 ID:pDptSCU.0
なんJラーとかいう言い回しに引っかかるのはワイだけじゃないやろ

629 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:44:54 ID:3P5yHdII0
うまそう

630 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:44:58 ID:BDHbho3.0
今日だけで何人客増えたんやろ

631 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:45:01 ID:6hNRq7kg0
うまい(確信)

632 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:45:24 ID:3CsfYW9Q0
これで950円は良心的だよなぁ

633 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:46:15 ID:3P5yHdII0
久しぶりにカツ丼食いてえナリ

634 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:47:24 ID:nGlBXG2w0
うまそう
ワイも東京に行く機会があったら行ってみたい

635 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:47:33 ID:cAwBZyr60
>>628
もう誰も突っこまんのやな

636 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:47:37 ID:pV74feMA0

637 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:47:42 ID:6hNRq7kg0
>>633
大崎署で取り調べ受けながら食べるナリよ

638 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:47:42 ID:BDHbho3.0
カツ丼単品と50円しか違わないというのもすごいなあ。

639 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:48:10 ID:r/Mtw.R60
うまそう
当職もカツ丼食いにいこうかな

640 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:48:29 ID:tbDS7hIM0
カレーそばはありましたか…?(小声)

641 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:50:58 ID:3mSQuCWw0
東京行く機会があったら寄ってみるかな

642 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:51:31 ID:3P5yHdII0
>>637
今って尊師引っ越したから大崎署じゃなくなったんだっけ?

643 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:51:54 ID:MiYBe2cc0
145 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 18:50:16.14 ID:Z1Z2/tdk [3/3]
(950円やなくて900円やった)すまんな
http://i.imgur.com/JrpV7hL.jpg

644 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:52:13 ID:sHMQ4nv.0
夕食前にこの画像はやめちくり〜(空腹)

645 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:53:59 ID:dffi68GI0
凸した人のネガレス皆無ってことは本当にうまいんやろうな
パカ弁の依頼料くらいの宣伝効果あったんちゃうか

646 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:56:35 ID:Ewnp3bDc0
フロア担当のお婆さんが親切やった。
一度行ってみてもいいと思うで。

647 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/07/01(月) 18:57:25 ID:???0
>>645
本当に能力のある人なら逆境をチャンスに変えるんやなあ…

648 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:58:46 ID:RtkLvB2w0
猫屋敷の帰りにでも寄るかな

649 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 18:59:34 ID:mYZhlwQM0
今日は何人くらい凸したんや
口コミで繁盛不可避やろうなあ

650 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:00:44 ID:b0rDIdjY0
長谷川聡 有能
越後屋人気店になること切に望む

651 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:00:53 ID:3CsfYW9Q0
>>648
西武池袋線と東武東上線は平行に走ってるから乗り継ぎめんどくさいで

652 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:05:54 ID:pDptSCU.0
なんJの越後屋スレがステマスレ化してて草生えそう

653 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:06:14 ID:vgWBOhC20
今度行ってみるつもりだけど、やさしそうな老夫婦が出てきたら少し良心痛みそうだな

654 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:06:34 ID:RhB5PSwg0
誹謗中傷消す為に30万払った結果wwwwww
蕎麦屋が繁盛したンゴ・・・

655 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:06:38 ID:ssCMsR0Q0
この900円のうちいくらかが長谷川の給料になる可能性を考えると急いで行こうとも思わんなあ

656 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:07:28 ID:BDHbho3.0
エンブリーはゴクーで越後屋のそばつゆは洗濯機にポイーで

657 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:08:57 ID:cAwBZyr60
口コミのコメント消されてね?

658 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:12:46 ID:pDptSCU.0
なぜか団塊ニキが出てきてて草

659 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:17:04 ID:iOi3hPjI0
今はほのぼの路線でも
マンネリ化してくると過激派が増えてくるんだろうな…

660 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:17:51 ID:OGDTbAr60
ぐう聖値段設定じゃねーか
これは食べログ爆撃した奴ら許せんですわ

661 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:20:26 ID:6ompa/L60
チンフェ特定された後じいさんに泣きついて弁護士雇ってもらったのかもしれんな

662 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:23:43 ID:dffi68GI0
>>659
いくら客と言っても厄介なのは変わりないからな
ちょっとでも粗相しようものなら親の敵のように叩くし

663 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:43:00 ID:Y1dTzKNI0
合格証を電子の海ヘ→蕎麦処が繁盛する

664 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:44:05 ID:H6wUCgNw0
>>663
もうこれわかんねぇな

665 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:45:37 ID:BDHbho3.0
合格証書が登記書に化けたンゴ…

666 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:46:00 ID:.ZKV7Rvg0
>>663
よく考えたらすごいよな

667 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:50:13 ID:.j9y4jJk0
>>663
現代版風が吹けば桶屋が儲かる状態

668 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:50:23 ID:51q7gmvM0
>>663
現代版「桶屋が儲かる」やな

669 束京地方載判所平成25年(E)弟0006号 2013/07/01(月) 19:52:50 ID:???0
これをきっかけに長谷川が爺さんの下で立派な蕎麦職人になれば誰も批判しなくなるやろうな
色々あったがハッピーエンドで終わりたければ今がチャンスやないかな

670 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:52:58 ID:vdszdTl20
なお、サジェストは

671 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:53:12 ID:RtkLvB2w0
>>663
なおまだ終わらないもよう
バイナムも呆れとったわ

672 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:53:13 ID:pDptSCU.0
自分語れば桶屋が儲かる

673 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/01(月) 19:53:39 ID:???0
長谷川エフェクト

674 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:54:10 ID:HIqdHPU20
桶屋が儲かるようなスレがよく立ってたもんだけど
ガチで何かが儲かるとは…

675 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:55:45 ID:pDptSCU.0
>>672
素で桶屋で書いたしまったけど、自分語れば蕎麦屋が儲かる、やな
当職 無能 唐澤貴洋

676 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:57:59 ID:k0e2E/uc0
>>620
マジで行こう
明日行こう

677 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 19:59:41 ID:CHODIJ960
爺になるまで続けられる店なんだから当たり前ナリが、
美味そうナリ

678 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:02:47 ID:s4bQl/6s0
画像を見ていたらワイも行ってみたくなった
ちょうど趣味で回ってる関東三十六不動の札所が隣駅の本蓮沼にあるし
帰りに蕎麦食うのもありやな

ただ今週は時間がなくていけそうにないわ
行くとしたら来週やな

679 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:03:51 ID:QHsNv9Kw0
長谷川亮太騒動は越後屋の陰謀だった・・・?

680 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:05:25 ID:BDHbho3.0
でもまっとうなお客さんとして来るなら撃退するわけにもいかんよな

681 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:05:31 ID:b0rDIdjY0
これは越後屋のステマですわ

682 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:06:37 ID:QWtN6SFA0
チンフェが継いだら一代で潰れるやろなあ

683 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:07:52 ID:J1aQlrPw0
首謀者が越後屋だとしたらフラグ回収まで1年半とか長すぎなんだよなぁ・・・

684 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:08:20 ID:4XY3U6VY0
祖父の店を繁盛させるために知恵を絞った孫の鏡?

685 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:08:47 ID:pDptSCU.0
>>679
聡「亮太は本当にクズだ。せめて少しでもワシの役に立つために2ちゃんねるで炎上させてこい」

686 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:09:13 ID:fp1dYBa20
食べログのwikiに
>運営側に金銭を提供する店舗には甘く、このような店の批判を書くと削除されるのが常であり、全く役に立たない宣伝サイトである。
とか書かれててミント生える

687 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:09:51 ID:BDHbho3.0
越後屋だから山吹色のお菓子も多少はね?

688 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:10:52 ID:jdtBBNVw0
越後の国に降る若い雪のようなピュアな蕎麦食べたいなあ・・・

689 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:10:58 ID:JnzFMvMc0
お主もガチよのお

690 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:11:00 ID:RhB5PSwg0
>>686
マジかよ越後屋最低だな

691 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:16:30 ID:df6ZTqB.0
http://imgur.com/afRvaft.jpg
http://i.imgur.com/C79scpj.jpg
以前は「越後屋」という お蕎麦屋さん、でした。 いつか「食べに来よう」と 思っていた間に「H-GOYA(越後屋)」に変 わっていました(画像だと 見えずらいと思います が)。

これマジ?

692 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:19:50 ID:s53FN2eI0
>>691
ラーメン屋さんなんだよなぁ…

693 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:20:07 ID:51q7gmvM0
H-GAWAに見えた

694 核撃てば尊師 2013/07/01(月) 20:35:11 ID:vpBTCMUU0
別に越後屋ageの路線といいし迷惑かけろともかけるなともいわないけどチンフェをどん底に突き落とす路線が再燃することを切に望む

157KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる