なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★15【削ジェンヌ BBA 閉経死】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 23:41:02 ID:EwcTaSuY0
        /⌒ヽ⌒ヽ、
         | \  ノ |
         |ー=・-、r=・ |
         | ・ノ(、,)、 |   墓石に変装して参拝者撃退するンゴwwwwwwwwwww
         |  -ェェ- |
         |       |
       __|       |___
      / └───-┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     |   チンフェの墓  |
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★14【住所 爆撃 依頼豚 憤死】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1372300362/
次スレは>>970が宣言して立てる

649 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:53:46 ID:pqz8Q5vs0
俺は2ちゃんはとっくに規制されてるから思う存分やれ

650 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:53:51 ID:5E39K3MU0
結局、尊師ともども祖父の名前まで仲良く開示されてるのがミント不可避すぎる
この二人は前世で何かあったな(確信)

651 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:54:17 ID:aKWIcF/.0
唐澤洋さんも最初は散々やめろ言われてたのになあ
まあ直接的な汚染は発展性が無いから最初だけで
後は田園調布の出龍みたいなのになっていくやろ

652 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:54:42 ID:nw2naCMQ0
>>648
洋は貴洋の製造者責任を取るべきだからええやろ
爺さんにまで責任を求めるのは間違ってるな
事実1Aは有能扱いやし

653 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:55:00 ID:hiBNqBLY0
誰か今日ハッセ関連についておこった事まとめちくり~

654 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:55:02 ID:8RV3cy5s0
>>648
ttp://i.imgur.com/hce56mf.jpg

655 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:55:05 ID:iGCrhGs.0
450 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/30(日) 21:48:30.00 ID:pQE9tEtU [10/11]
今日のお昼は…

板橋の蕎麦屋さん!

美味しいお蕎麦・・・

チンコ顔の店員さん・・・

ごちそうさまでした!

ヨ・ロ・シ・ク!!
http://uproda11.2ch-library.com/392457tz3/11392457.png

656 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:55:12 ID:NDjYZj160
祖父
親父
叔父(かもしれない)

の名前が開示されたってことか

657 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:56:30 ID:P8oF/csk0
>>644
住居とつながっとる店って自宅と同じ番号にしてる場合もあるから
呼び出し音が鳴りっぱなし→自宅用は別にある
店しまってるのに誰か出る→自宅と同じ番号
ってな感じで分かるかなあと
まあ呼び出し音すら鳴らんかったんやけど

658 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:56:44 ID:yhz3xx3U0
>>652
爺さんは現在進行形で長谷川亮太を匿っているんやで。
ネットで散々憎悪と害悪を撒き散らし、特定され反撃されると逃げて、
弁護士雇って闘おうとするようなクズ人間を匿うなんて、
ある意味共犯だろ。

659 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:56:48 ID:MojFDwss0
長谷川聡は叔父なんか?祖父なんか?

660 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:57:44 ID:k8CQMk0U0
>>654
佐野尊師のコラはいつ見ても笑える

661 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:58:13 ID:qEP5l7a60
本人いわく祖父

662 束京地方載判所平成25年(E)弟0028号 2013/06/30(日) 21:58:22 ID:???0
何の関係もない佐野尊師にミント不可避

663 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 21:58:22 ID:KgB/fN1U0
そういえばチンフェのやつシノケン(?)に対して一丁前にも「俺が父親なら迷惑かけた時点で追い出すけどな」とかいって厳しい父親気取ってたwけど
今全く同じこといえるのかな

664 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:00:11 ID:LBU8BPTc0
チンコジジイの店が特定されたってガチなのですか?

665 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:00:45 ID:id.yj7cs0
周りになんもない民家と違って
なんJ民以外の人もたくさん来る、っていうかなんJ民が極少数派だし足を運びやすいわ
写真撮ってても食べログ民だという言い訳が可能だし最高や

666 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:00:50 ID:NDjYZj160
389 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/30(日) 21:43:13.91 ID:79HLJqO+ [2/2]
誰か蕎麦屋の応援歌でも作ってくれよ

416 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/30(日) 21:45:17.91 ID:GDrX0hNM [2/2]
>>389
こねる姿美しい 自慢のそばつゆで召し上がれ 今だゆでろ長谷川



ミント生えた

667 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:01:22 ID:qEP5l7a60
ああなんだ定休木曜なんか
そしたら明日からでも行くことは可能か

668 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:01:32 ID:/lkcCu560
今状況を知ったやで〜
ジジンフェまで特定されたんか・・・

669 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:01:42 ID:iFtgKGgo0
さすがに親戚まで被害が及ぶと嫌な思いしてそうだから可哀想だと思うけど、この発言があるからね、しょうがないね

330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

670 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:02:00 ID:lbl1Ttao0
>>667
そういう事
平日でも夜やってるから帰りに食べにいけるという事

671 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:02:08 ID:nw2naCMQ0
>>658
それなら両親を徹底的にもっとやっておくべきだろ
一緒に暮らしている、暮らしていた弟も1親等しか違わないんだしついでにやっとけよ
句読点や単芝が申し訳ないけど他所から来た人に見えるんだよなあ

672 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:02:41 ID:38AO5dsk0
よっしゃ!ユニフォームオフ会や!

673 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:04:02 ID:38AO5dsk0
長谷川聡「今日は客が多いのう」

674 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:04:16 ID:P8oF/csk0
296 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:12:38.43 ID:2PutaGbC
ビビり?

そりゃお前らに本名がバレてグーグル等で検索するだけで名前が出てしまうような事になるなんて考えただけでも怖いね

照井や篠田という前例を見てきたから尚更
正直彼らがいなかったら俺はこの恐怖を知らなかっただろうし勢いで色々としゃべってしまったかもしれんな
あのクズ2人には感謝してる

675 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:04:27 ID:qEP5l7a60
>>670
あのあたりだと本当に帰りがけにいける人多そう
「なんか月曜にしてはやけにお客さん多いな…」ってことになりそう

676 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:05:01 ID:iStn1RlM0
長谷川本人はここでバイトはしてないやろな
大学も行けなくなる被害妄想の塊が客商売とか考えられんわ

677 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:05:22 ID:lbl1Ttao0
まあジジンフェさんも野球好きやろチンフェが野球好きだし(適当)

678 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:05:29 ID:qEP5l7a60
>>674
あの二人がいなかったら自ら自宅やらそば屋を開示をしていた可能性が微レ存…?

679 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:05:56 ID:LBU8BPTc0
これサジェスト汚染が進んだらじきに商売にならんくなるな
尊師出番や!

680 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:06:09 ID:bAOOvh3c0
白カスも最初だけは肩書で大物扱いだったけど
開示されてみると、なんだかいい加減なコネ人生ってバレて今の扱いになった

681 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:06:36 ID:nw2naCMQ0
>>679
そういうことか
尊師召喚の儀式しなくちゃ(使命感)

682 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:06:42 ID:iFtgKGgo0
ジジンフェと野球談義で盛り上がれるかもしれない

683 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:07:07 ID:ZmtM3vVc0
>>666
うまいな

684 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:07:21 ID:k8CQMk0U0
長谷川は聡を知れ

685 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:07:47 ID:qEP5l7a60
>>666
大草原不可避

686 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:09:20 ID:lbl1Ttao0
655 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 22:05:55.55 ID:a7rNq2oi [4/5]
板橋区の中心街ってどこなの?
(p)http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1312388487/

3 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]投稿日:2011/08/04(木) 01:25:19.04 ID:nJ/h7oyU[1/2回]
双葉町に友達いるんだがマジで良いとこだよな
商店街や祭りによく行くわ

11 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]投稿日:2011/08/04(木) 01:33:07.44 ID:nJ/h7oyU[2/2回]
板橋の喫茶店って良い店ばかりだよな
本当に将来板橋に住みたいよ

どこまで自分大好きなんやこいつ

うーんこの

687 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:10:00 ID:yhz3xx3U0
>>686
おいおい

688 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:10:08 ID:NDjYZj160
祖父母は孫に甘いから
唐澤貴洋に30万を払ったのは長谷川聡かもしれんな

689 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:10:10 ID:EZHJsPkU0
>>686
双葉町に友達っていうかジジイが住んどるやん…

690 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/30(日) 22:10:13 ID:???0
爆弾投下でみんな昨日までの住所規制騒動忘れたやろ

691 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:10:20 ID:/73wXM0M0
越後屋 ざるの裏 カビ

692 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:11:15 ID:qEP5l7a60
>>686
やってしまいましたなあ


年末年始は 年越しそば→門松変装 の流れになるわけか

693 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:11:21 ID:45gO5jSg0
聡にはハムの心があるのか

694 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:11:31 ID:yhz3xx3U0
友人の家であれば、住所なんて覚えて無いからな。
普通は駅名を言う。住所覚えてるのは、住んだことがある何よりの証拠や。

695 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:11:39 ID:Rmnlzg/w0
おじいーさん友達扱いなんや

696 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:11:53 ID:ab7fjs7w0
>>382
おおお、ついに虹の謎が解けたのか、、、
感動すら覚える

697 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:12:04 ID:dN3iQGKQ0
友達(祖父)

698 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:12:23 ID:ErNDGbJ.0
沖縄君マジでキチガイじみてる

255 名前:仲間邦雄p4143-ipbfp505yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp[] 投稿日:2013/06/30(日) 22:08:22.34 ID:mEprF3Tx0
>>148
なんで俺が書き込んだのをスクリプト扱いしてんだお前

そもそも俺が連中の背中後押ししたんだろうが

その書き込みなら既に開示されて俺のIP出てんだろうが

ちなみに2000回やったやつのも俺な

699 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:13:17 ID:ErNDGbJ.0
ちなみに嫌儲に立ってたスレね

700 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:13:50 ID:P8oF/csk0
>>697
悲C

701 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:14:11 ID:Rmnlzg/w0
>>698
さすがは沖縄君
俺たちとは格が違うわ

702 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:16:08 ID:vGNP2lNo0
>>698
大草原不可避

703 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:16:42 ID:8PxgdqL20
長谷川ってどんだけプライド高いねん
何で家族を地獄に落としてまで逃げ続けるのか理解できんわ

704 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:17:41 ID:ab7fjs7w0
沖縄くん再逮捕はよ

705 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:17:42 ID:iFtgKGgo0
>>698
あの2000本安打は手動だったのか(困惑)

706 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:18:14 ID:NetffgJQ0
でも野球観戦オフの後ここで締める、ってのは実際ありだよなあ
野球とビールで気持ちよくなってるところに日本酒足しつつ美味しい蕎麦入れたら初対面の人とも楽しい時間が過ごせそう

707 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:19:48 ID:lbl1Ttao0
>>706
明日の試合丁度東京ドームやしな
日ハムかSBファンはいないのか
でもナイターやし試合終わったころには閉店してるな

708 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:19:51 ID:iFtgKGgo0
サジェスト汚染しても蕎麦屋で食えば中和されるからね
むしろ実際に売上あがるんだから向こうも嬉しいはず

709 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:21:10 ID:UM/uzkgM0
手打ちそばは原価がかなりやすいから
めんつゆもらいまくってトイレに捨てまくるとお店は困るらしいね

710 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:21:24 ID:5E39K3MU0
正直、親戚にまで特定が及んだ今こそニコ生で全裸土下座公開の時だと思うんだがなぁ
それで沈静化するかしないかなんて関係ない
それをして初めてスタートラインやで

711 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:21:37 ID:P8oF/csk0
チンフェを見てるとシノケンはええ逃げ方したんやな

712 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:22:12 ID:yyY/YbF.0
>>706
明日店行ったらなんJ民や恒心教徒と同じ空間で蕎麦食えるとかクッソ面白そう

713 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:22:21 ID:LdIKhpbU0
>>317
ほげっ

714 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:23:11 ID:yhz3xx3U0
>>710
家族同伴で公開謝罪して、
1年くらい被災地でボランティアでもやって、許しを乞えば沈静化するんじゃない?

715 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:23:28 ID:5orjEo0Q0
孫思いのじいさんを虐めるのはやめてさしあげろ

716 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:25:39 ID:5E39K3MU0
>>712
不定期に、かつ同時になんJ民が店に押し寄せるように計画すれば
在庫管理が難しくなるという飲食店にとって地味で効果大の嫌がらせができるなぁ

717 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:26:08 ID:NDjYZj160
爺さんだし、店は繁盛して金は持ってるだろうし
唐澤貴洋にぼったくられた可能性は高いな

718 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:26:29 ID:SvG2fZgE0
717 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/30(日) 22:10:35.21 ID:k8TuyVee
板橋区に近い都民に「有限会社 越後屋」の法人登記情報を取ってきてくれることを切に望む
すべての役員の氏名現住所が載ってるはずやから、ママンフェの情報が載ってるかも

719 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:27:23 ID:6vUTasRU0
規制されましたヨロシクニキ
大学潜入しようかと思ってたけど蕎麦屋行った方が良さそうやね

720 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/30(日) 22:27:24 ID:???0
長谷川聡さんも1Aと同じ扱いになりそう

721 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:28:26 ID:LdIKhpbU0
>>450
おなか痛い
アゴ痛い

722 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:28:32 ID:5E39K3MU0
>>714
沈静化するかどうかは別にしてそれくらいはやらんとアカンよなぁ
とにかくここまでされてもバックレてるのがネット上の心象として一番NG
チンフェは自分が置かれた状況をシノケンなんかと同じと思わない方がええで

723 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:29:05 ID:XoafPuy20
さすがに何の罪もないチン爺にまでいくのはかわいそう

724 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:29:15 ID:J4J7LmlQ0
多分チン静化するにはネットを全く気にせずそば屋で元気にやってる姿か独り立ちしてたくましく生きてる姿が確認されるくらいしかないと思う
嘘でもいいから本名でブログやって「今は土方やってて元気でやってるッス」くらい書いとけば数日でなんJ民の興味も失せると思うんだけどな

725 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:30:09 ID:NDjYZj160
923 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/30(日) 22:28:59.03 ID:2dCxBTzC
やっぱ店でうんこ漏らしてシクシク泣くのが一番効くんだよなぁ


唐澤貴洋の出番か

726 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:30:31 ID:LdIKhpbU0
あぁぁ駄目だあぁ笑い止まらん

727 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:31:39 ID:bAOOvh3c0
沖縄は住所が沖縄というアドバンテージが大きい
こんなハナクソみたいな微罪で
東京から沖縄まで飛行機代2人分とか出るわけがない

しかも警察から電話かけてきた奴の名前まで書くぐう畜

728 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:32:57 ID:ERIxWNYo0

729 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:33:52 ID:CpN5orlw0
>>728
池上線くらい入れておいたら?

730 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:34:03 ID:nw2naCMQ0
うーんこの騒動でまとめ画像とか作り始めてしまったのか
層が入れ替わってるのか画像路線で画像作成に味をしめたから形にしたくなってしまったのか

731 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:35:08 ID:SvG2fZgE0

732 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:35:33 ID:5E39K3MU0
>>724
それが出来る性格ならここまでの事態になってないやろねぇ…
大学だって人生長い目で見たら馬鹿にされようと石投げつけられようと
存在感たっぷりに初日から通っといたらよかったのに、
それが出来んからズルズル追及されてるわけで

733 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:35:51 ID:LdIKhpbU0
あまりにも美しいチェックメイトで感動を禁じ得ない
あの特定の日も俺は何もできなかった
今日も何もできなかった
自問自答する日々

734 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:35:52 ID:UM/uzkgM0
飲食店で困る客、行為
・閉店間際の客
・長々と値引き交渉する客
・電話で長々とクレームを入れる行為
・あくしろよなど店員に文句を言う客
・人相の悪い客の集団
・注文キャンセル
・外国人の客
などがあります故意に行うと営業妨害になる可能性がありますが
訴えられる可能性などは非常に低いでしょう
とりあえず取り急ぎ

735 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:36:20 ID:/73wXM0M0
情報は受け継ぐ必要がある
第二第三の長谷川を産み出さないためにも

736 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:36:40 ID:NDjYZj160
閉店間際でも入ってくれるならOKってわけでもないのか?

737 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:36:41 ID:UM/uzkgM0
また一番こまるのは

蕎麦をひっくり返してヤケドをして訴えることです

絶対にやめましょう

738 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:37:35 ID:bAOOvh3c0
シュアな打撃の新助っ人伏せ丼

739 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:37:54 ID:nw2naCMQ0
>>734
そういった客がいる場合、警察を呼ぶことは可能です。
とりあえず取り急ぎ。

飲食店でバイトしたことあるけど何度か警察呼んだ事あるわ
やることやって馬鹿な大学生あたり捕まってくれないもんかね そっちのほうが面白い

740 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:38:00 ID:VvbpE23s0
なんJのスレでよくわからんレスバトルが展開されてて草不可避

741 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:38:20 ID:Pw2zd8/M0
>>734
普段から警察署にもクレーム入れてる黒人弁護士なんてのは最悪の客だな

742 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:38:49 ID:vj7uQSnw0
もう・・・(死を以て終わらすしか)ないじゃん・・・

743 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:38:52 ID:EnqTp6Cs0
>>728
大山町駅と言う駅は存在しません
大山駅への訂正を切に望む

744 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:39:18 ID:ab7fjs7w0
>>734
>・人相の悪い客の集団
これ投資ゼロでできるやん

745 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:39:56 ID:/lkcCu560
約3年に及ぶ自分語りのせいで特定だけではおさまらず未だに燃料が投下されるとは・・・
まーたチンフェの異常さを再確認してしまった

746 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:40:02 ID:5E39K3MU0
>>734
店のトイレで脱糞した際に備え付けのトイレットペーパーが肛門に合わず
持ち合わせた読売新聞を使用して排水溝が詰まってしまった場合は罪になりますか?

747 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:40:04 ID:yhz3xx3U0
人相の悪いクチャラー客の集団とか最悪だろうな

748 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:40:53 ID:bpdBetNs0
>>732
水差すようだけど実際当人がどういう生活送ってるのかわからないからみんなあれこれ想像して面白がるんだと思う
だからこそ彼のチン況が開示されてそれが面白味のないものなら一気にチン静化に向かうと思う
あとこの騒動はなんとなく同級生にも知れ渡る気がする

749 核撃てば尊師 2013/06/30(日) 22:41:02 ID:V3K8lmK20
2013年7月7日(日)「松戸」
さまぁ〜ずと狩野恵里アナウンサーが千葉県・松戸を歩く。
街の電気屋では大きな金色の球体の防災シェルターを発見。実際に中に入って体験してみる。
有名人の絵をかぼちゃに描く「民芸かぼちゃ」のお店では、ご主人に道具を借りて3人も似顔絵チャレンジ。
<おそうじアート>なるアート教室では、カラフルなゴミ袋をまとって自由に絵を描く子どもたちが。
彼らに対抗して大人代表で絵を描くことになった三村は、しぶしぶゴミ袋をかぶり、絵を描きだすのだが…?
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる