なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★14【住所 爆撃 依頼豚 憤死】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/27(木) 11:32:42 ID:cuSIrZKU0
            /       ハ         ',
            i   ハ   ノ |  i、     |  ハイ!ここまでで住所書き込んだ人は警察に通報するやで〜
            |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l
  ┏┳┳┓  |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   i从 | ` ̄,:     ̄´ |从!. ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ .i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}┏┫┃┃┃┃
┃ 住所 ┃┃ .ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´.┃┃      ┃
┃ 晒し  .┣━ 彡、  `?エlフ'´ /ミ━┫. STOP!┃
┗━━━━┛    \ ` ̄´ /   ┗━━━━┛
               ┃ ̄ ̄┃
           ┏━┻┓┏┻━┓
           ┗━━┛┗━━┛

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★13【無差別テロ路線】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371998616/

次スレは>>970が宣言して立てる

606 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:42:18 ID:b5PVYn.M0
なんかもう安打つうより依頼豚への鬼ノックみたいなんだよなあ
今日依頼分が470件近くとはたまげたなあ

■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1365109009/

607 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/06/29(土) 10:42:25 ID:???0
何故こんなに異常なんだ、自問自答する日々

608 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/29(土) 10:43:11 ID:???0
>>606
ノックマシンQSOCK

609 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:43:13 ID:cRVJG5NQ0
優しい世界の実現は遠そうやね

610 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:43:47 ID:3DyEpJMA0
>>606
ただの荒らしじゃないか!規制だ規制だ!

611 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:45:03 ID:Bzvj9Iu60
>>605
おはDか

612 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:45:40 ID:JPza5DoM0
削除依頼が荒らしにのははっきり言って異常だ
削除依頼部は罪を認識しなさい

613 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:51:37 ID:1hYc6u.U0
>>606
こんなかに普通のレス混ぜてもじぇんぬは確認せずに削除しそう

614 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:53:21 ID:JPza5DoM0
>>613
更につい規制もしてしまう模様

615 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 10:53:43 ID:b5PVYn.M0
おや?
製菓・製パン板と健康食・サプリ板にあった住所スレが消えとるな

616 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/29(土) 11:01:09 ID:???0
>>615
文面だけでワルナスビ不可避

617 束京地方載判所平成25年(E)弟0022号 2013/06/29(土) 11:01:38 ID:???0
http://i.imgur.com/ftRQ4r5.png

はっきり言って公開情報だ

618 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:02:10 ID:hpkQaiDM0
↓のは別人だけど、チンフェって書かないのはやっぱ女なんだろうなあ
依頼豚もチンフェって呼んでるの見たことないし、今暴れてるあいつもそう(まあ同一人物だろうが)

114 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/06/29(土) 07:27:42.86 ID:MkOUkBKk [2/2]
俺は長谷川叩きしてるけどハッセと書くことが一番多いかな
あいつと生殖器を結びつけた言葉は気持ち悪くて忌避しちゃう
「○○って言葉を使う奴は××」とかなんか認定厨だね

619 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:03:24 ID:ZMFWYhaI0
チンコフェイス想像して照れちゃう女の子かわいい

620 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:03:33 ID:MTYSJVKw0
http://takahirokarasawa.wix.com/kokushikan-hasegawa
今更だけど尊師の詩関係ないんじゃないんですかね

621 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/29(土) 11:03:41 ID:???0
統一球、統一画像につぎ統一住所か

622 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:04:15 ID:cRVJG5NQ0
>>618
いや勉強になったよ、
なるほどなぁ

623 束京地方載判所平成25年(E)弟0029号 2013/06/29(土) 11:10:27 ID:???O
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/news/5711/1370861329/w
ミントは売ってなかったもよう

624 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:17:30 ID:GmY/G3xM0
もう諸悪の根源の長谷川亮太が死なない限り鎮火しないだろうなあ

625 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:19:59 ID:jfpnfMdM0
満孝さんはさっさと勘当すべきやろなあ

626 束京地方載判所平成25年(E)弟0029号 2013/06/29(土) 11:20:09 ID:???O
http://l2.upup.be/cBMSB5AndO
画像上手く貼れない
花撒きに行くンゴ

627 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:23:17 ID:0Gd2c/gk0
このままだと住所レス削除依頼専用スレが立ちそうな勢いだな

628 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:24:04 ID:vaKjAxtk0

629 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/06/29(土) 11:24:37 ID:???0
vipの住所スレみたらコテ大杉内
しかもつまらん

630 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:24:57 ID:MTYSJVKw0
花園超えたのか

631 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/06/29(土) 11:26:51 ID:???0
>>626
出来れば撮影の方も頼むで

632 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:28:54 ID:z8M4SmbQ0
2ch辞めたい受験生に広めよう

633 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:29:00 ID:MTYSJVKw0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372469570/l50
まーたVIPで住所釣りスレたってるのか

634 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:30:12 ID:JPza5DoM0
>>635
これ以上犠牲者増やすのやめーや

635 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:32:30 ID:TZU9cYCk0
http://i.imgur.com/ZDLkvgP.jpg
http://i.imgur.com/Fkp3m47.jpg
http://i.imgur.com/C5noaMz.jpg

ミントの種@楽天 500個入り/250\
巡礼者は是非買って、どうぞ

636 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:33:06 ID:ZMFWYhaI0
グロ混ぜるのやめちくり〜

637 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:33:11 ID:GmY/G3xM0
>>633
爆撃ニキのレスがあって笑える

638 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:34:21 ID:JPza5DoM0
爆撃ニキ自身が長谷川君の名前付けた為これで削除は出来ないという言い訳はできなくなったので
全部通報してどうぞ

639 束京地方載判所平成25年(E)弟0060号 2013/06/29(土) 11:37:23 ID:???0
種買って聖地付近の鳥に食わせれば完璧やね

640 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:38:26 ID:jfpnfMdM0
周辺の住環境が著しく悪化するな

641 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 11:38:43 ID:MTYSJVKw0
一応こっちにも
なんJに削除依頼豚が現れたらこれを貼り付けて、どうぞ


【悲報】削除依頼豚、マッチポンプがばれる
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1371987680/
62:p3189-ipbfp301daianji.nara.ocn.ne.jp[]投稿日:2013/06/23(日) 21:45:47.74 0
>>1
長谷川亮太の住所書くな

名無しの依頼部、板の仕様を知らずIPを晒す
115: なんJ"削除"依頼部[nanj40298@yahoo.co.jp]
2013/04/07(日) 04:18:32.00 HOST:p3189-ipbfp301daianji.nara.ocn.ne.jp

住所だけだと削除依頼出来ないからわざわざフルネームを結びつけたカス
自分はp2があるから奈良ocnなんぞ知ったこっちゃないという態度

642 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:09:30 ID:Ds5fhVFQ0
爆撃ニキがイキイキしてて草生える
つか未だの削除要請板になんJ削除依頼部の名前とp2は未登場か

643 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:11:24 ID:MTYSJVKw0

644 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:21:20 ID:iGtaz9rg0
ミントはさすがに迷惑やから普通に綺麗なお花の種なら許してくれそう
花撮ってるんですで写真撮影も出来そうやし

645 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:28:05 ID:hpkQaiDM0
セイタカアワダチソウとか綺麗だよなあ

646 束京地方載判所平成25年(E)弟0023号 2013/06/29(土) 12:28:30 ID:???C
まーた新しいおもちゃを見つけたのか
相手してあげるからさらに暴走しそう

647 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:32:06 ID:iGtaz9rg0
>>645
あれはブタクサ花粉症の風評のせいで嫌いな人が多いからダメ
でもお花だらけにしてTVに出たりしたらそれこそ草不可避

648 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:35:08 ID:0Gd2c/gk0
ナガミヒナゲシとか綺麗だよな(ゲス顔)

649 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:39:27 ID:hpkQaiDM0
>>647
嫌いな人が多いから良いんじゃないの?(すっとぼけ)

650 束京地方載判所平成25年(E)弟0060号 2013/06/29(土) 12:42:59 ID:???0
お花園になればNHKの昼のやつで取材来るやろ

651 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:45:19 ID:eGcjsPmw0
削除依頼豚が現れたとき
ハッセが好きでやってるとか言ってたけど
彼女かなにか?

652 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:45:34 ID:XmRDzVW20
>>628
最高じゃない

653 束京地方載判所平成25年(E)弟0023号 2013/06/29(土) 12:47:21 ID:???C
六高台はハーブ園説が流行ってるから
あそこは合法ハーブ園ってことにしよう

654 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:47:43 ID:D2Ge7nN20
http://ko.read2log.net/t/livejupiter/1365339135/

翻訳したらチンペになって草不回避

655 束京地方載判所平成25年(E)弟0029号 2013/06/29(土) 12:48:46 ID:???O
http://l2.upup.be/JBz2vaKyv5
植物は成長、自転車三台、洗濯物大量
あと通りすがりに柵の下から放りこめば簡単
取り敢えず取り急ぎ

656 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:49:26 ID:iGtaz9rg0
>>649
それやとチンフェが可哀想な奴になる可能性があるから
曰く付きのお花畑の方がオモシロイと思ったんや

657 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:50:13 ID:ivuL/jIE0

658 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:52:03 ID:P3M8Pfc60
>>651
チンフェに絶賛されたAV女優の可能性が微レ存…?

659 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:54:07 ID:b5PVYn.M0
>>655
散歩ニキ乙やで〜
自転車3台?増えたんか
引き続きよろしく頼むやで

660 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:56:08 ID:b5PVYn.M0
>>655
おお洗濯物大量やな

661 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:57:34 ID:ZKstu6Fc0
>>651
レスハラデイ

662 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 12:57:54 ID:JPza5DoM0
そういえば前「自転車が無かった」と言っていたやつが
これが本当なら実家に長谷川君はいるとなる

663 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:02:05 ID:b5PVYn.M0
散歩ニキまだ現地におるんか?

664 束京地方載判所平成25年(E)弟0029号 2013/06/29(土) 13:07:00 ID:???O
訂正やが玄関側から見たら自転車4台あった
一台は立て掛けてあって結構錆びてる

665 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:08:48 ID:555Kal4o0
春先に撮られた奴とストリートビューの写真では自転車が一台倒されてたよな

666 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:08:55 ID:JPza5DoM0
>>664
4台かグーグルアースでは2台だったんだけどなあ

667 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:10:38 ID:b5PVYn.M0
>>664
4台!?
散歩ニキ 有能
できれば無理しない範囲で分析用にいろいろ写真頼むやで

668 束京地方載判所平成25年(E)弟0061号 2013/06/29(土) 13:16:25 ID:???0
散歩ニキ 有能
出来る範囲で頼むやでー

669 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:21:08 ID:sSYdYBpo0
尊師の尊師が在特会を刑事告訴してたが、散々2chユーザーに迷惑をかけた
長谷川を告訴する弁護士はいないのだろうか

670 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:23:25 ID:5VNuh0AE0
洗濯物あるならチンフェのファッションチェックができそうやな

671 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:24:38 ID:kK1hwBlI0
1台サビつきを除いて現役の自転車3台かあ
ワイが平日昼に行ったときはムーヴがなかったからなあ
今家には何人住んでるんやろなあ、わからんなあ(棒)

672 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:25:17 ID:D2Ge7nN20
翔太のお友達が遊びに来てたんじゃない?(適当)

673 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:26:54 ID:JPza5DoM0
これで長谷川君引越し説は薄れたか
皆も何気に行ってるんやね

674 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:28:45 ID:uHwqBxEg0
車がムーヴ一台でしかも一車しか止めるスペースがないってのが気になるんだよなぁ…

675 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:28:57 ID:kK1hwBlI0
洗濯物はどうだったんやろ
翔太くんは高校生やし土曜の洗濯物として私服はまずない
若者の衣服があればビンゴや

676 束京地方載判所平成25年(E)弟0018号 2013/06/29(土) 13:29:50 ID:???0
当職は交通費がもったいなくて大泉学園サティアンにしか行ってないわ
野田線の新車ついでに行ってみるか

677 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:31:06 ID:e4YVnqi20
千葉県松戸市六高台1-103

678 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:32:28 ID:JPza5DoM0
そういえば車のナンバーがばれてたよな
これ地味にまずいやんどこに行ったかばればれやで

679 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:33:20 ID:kK1hwBlI0
ムーヴがママンフェの足だとしてパートでもしてようものなら面白いことになる

680 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:35:31 ID:eetlEQ9g0
夏ユーデが干されていることを切に望む。

681 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:36:05 ID:5VNuh0AE0
買い物に行くムーヴ追っかけてもマンコーやママンフェの顔バレするとか怖いな

682 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:36:35 ID:b5PVYn.M0
ヨークマートにムーヴあったらおもろいな
近いから車じゃ行かないか

683 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:37:55 ID:uHwqBxEg0
ムーヴがママンフェのものだとしたらマンコーは電車通勤?
単身赴任説もあるからなあ

684 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:38:23 ID:2j955d820
>>674
A.ムーブはパッパの車。マッマは車乗らないor開いてる時だけ乗る
B.ムーブはマッマの車。 パッパの車は近所に借りた駐車場に停めてる
どっちにせよそんなおかしな話かなこれ

685 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:41:07 ID:pl2.Zyjo0
単身赴任に関しても洗濯物からいろいろわかりそう

686 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:43:28 ID:kK1hwBlI0
高級住宅地でもなしたいてい一家に車1台やろ
ストリートビュー見てもだいたいそんな感じやし
平日昼にムーヴが確認出来ればマンコーは電車通勤確定かと

687 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:44:22 ID:uHwqBxEg0
>>684
当職は関東に詳しくないんだけど千葉住みって車を使わずとも電車やバスだけで生きてけるもんなん?
ちょっと前の巡礼者は平日に行って車があったみたいだからマンコーがメインに使っている車ではないとは思うけど

688 束京地方載判所平成25年(E)弟0018号 2013/06/29(土) 13:45:25 ID:???0
ワイ「犯人の車はこのナンバーです(すっとぼけ)」
千葉県警「よしっ!緊急配備や!」
ワイ「やったぜ。」

689 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:45:32 ID:pl2.Zyjo0
金持ってても唐澤家みたいに車無しってのもあるからよーわからんね

690 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:45:51 ID:kK1hwBlI0
各種店舗は充実してるとはいえうまい具合に分散してるしいろいろ買い出しするには車不可避やろなあ

691 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:46:16 ID:R35Rf.qE0
千葉の左上の方なら電車で場所によっては乗り換えなしで都内に入れるからなんとかなるのでは

692 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:47:15 ID:iGtaz9rg0
>>687
千葉でもクッソ田舎ととかなり拓けてるところと色々やけど数キロ圏内に駅が幾つかあるから何とかなるやろ

693 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:47:40 ID:D2Ge7nN20
なお野田線はチンフェが自分語りしていたように船橋まで必ず出る必要がある模様

694 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:48:30 ID:b5PVYn.M0
>>687
ああそういうことか
六実あたりでも車なし生活余裕やで
一台だけでも全然不思議はない

695 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:48:45 ID:IWRDcZ2I0
>>690
近くのイオンとかららぽーととか行ってそう

696 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:50:04 ID:2j955d820
>>687
ワイも松戸がどんなとこか地図でしか知らんけど
スーパーやらコンビニやらドラッグストアやら徒歩圏内にいろいろあるみたいやね
そりゃ車あった方が便利ではあると思うけど

マンコーパッパの勤め先が都心とかなら、当然通勤は電車バスになるやろうから平日にムーブが停めっぱなしでもおかしくはないかな

697 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:50:43 ID:e18C.3Sk0
ジェンヌの対応来たな
どれくらい規制されるんやろか

698 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:53:01 ID:iGtaz9rg0
ところで野田線は話題に出るけど同じくらい近そうな新京成線が話題に出んのはなんでや?

699 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:55:38 ID:dqAEuRF60
http://jishin.sakura.ne.jp/bbs/index.cgi?
危ない車のナンバープレート掲示板

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1182767751
ダンプに割り込まれ、こすられ、さらに逃げられたことがあります。
すぐに警察に行き、相手不在のまま事故証明手続きをしました。もちろんナンバーは控えてましたので警察は相手の電話番号を教えてくれましたが、「あとは勝手にやってくれ」とノータッチでした。こちらの保険会社が相手の自宅に直接電話しても相手は「知らない」の一点張り。最後は向こうも折れたので助かったのですが、人身でない限り、警察は何もしないです。
ご参考までに。

700 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:55:59 ID:kK1hwBlI0
>>698
元山駅って六実駅と大して距離変わらんのな

701 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:56:36 ID:D2Ge7nN20
徒歩13分 東武野田線六実駅→ 柏(常磐線) 新鎌ヶ谷(北総線) 船橋(総武線・京成線)
徒歩20分 新京成線元山駅  → 松戸(常磐線) 新八柱(武蔵野線) 津田沼(総武線・京成線)

702 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 13:58:42 ID:JPza5DoM0
来たか
全部依頼を受け付ける削ジェンヌぐう聖
だけどどんだけプロパ規制されるんやろうなあ

703 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 14:00:23 ID:.oBgGgrw0
>>4の名無しチンフェがたまにセブンプレミアムの話してるから
ひきこもりつつ近所にあるセブンに食糧買いに通いつめてるって説があるで
誰か張り込んでくれへんかな

704 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 14:01:08 ID:Ty6/gD6.0
マンコーも勤務先が都内やと通勤は大変やろなぁ…

705 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 14:03:02 ID:2j955d820
>>703
毎週月曜にるチンコみたいな顔した客がジャンプ立ち読みに来てませんか?

706 核撃てば尊師 2013/06/29(土) 14:03:49 ID:JPza5DoM0

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる