なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★47【警視総監 唐澤貴洋】 (1000)

1 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 14:46:25 ID:???0
______■______■__■■■■■■■______■_______■___■___■___■__■_■■■_________■
_■■■■■■■■■■___■_■_■_■_■___■■■■■■■_____■___■_■_____■■__■_■_________■
_■____■_________■■■■■■■___■__■__■_______■■■■■■■___■___■_■_■_■■■■■■■■■
_■_■■■■■■■__■______■____■■■■■■■■■■■_■______■____■■_■_■__■■■_______■
_■____■__■___■__■■■■■■■___■_____■____■_____■______■____________■■■■
_■■■■■■■■■■______■___■____■■■■■■■_______■■■■■■■___■__■■■■■____■___■
_■____■__■________■_■_____■_____■__________■____■■■■■_■__■____■___■
_■_■■■■■■■___■__■■■■■■■___■■■■■■■____■_____■______■___■__■_____■■■■
_■_■_____■___■_____■______■_____■____■__■■■■■■■__■■■___■■_________■
■__■_____■__■___■■■■■■■___■■■■■■■___■______■____■_■____■■________■
■__■■■■■■■__■______■____■■_______■■_■______■______■__■■__■■____■■
【唐澤貴洋殺す】雑談★46【牛島和彦組長】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1372078432/

145 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:15:15 ID:nr.ldjfs0
>>143
ファッ!?
やっぱり武器商人やないか!

146 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:16:15 ID:dVGPkWsM0
これだから弁護士はやめられないナァ?リィ?よぉ?

147 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:16:30 ID:W5/NXEKU0
生活費90円ニキはナマポ申請した方がいいんじゃないですかねぇ

148 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:17:39 ID:skVzZqX20
http://victreal.com/websites.php
ちなJEXの作ったサイト集
あと野球ゲームも自作してるんだよなあ

149 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:17:40 ID:7itaHZ/E0
パカ弁ってのは、結局「弁護士先生に頼めば何とかしてくれる」っていう幻想を与えるビジネスなんだよなあ。
実際に何とかなるかどうかは二の次だし、保障されてもいない。

150 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:17:42 ID:nr.ldjfs0
今日は野球の日だから書き込みが目に見えて少ない ハッキリ分かんだね

151 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:18:08 ID:URg2shYA0
笠原謎の降板

152 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:18:26 ID:URg2shYA0
誤爆しました
この板は落として下さい

153 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:19:29 ID:YQ/soLJs0
グッバイカッサ

154 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:19:39 ID:BGeo7QIg0
板を落とすのか…(困惑)

155 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:21:30 ID:nr.ldjfs0
>>149
弁護士ブログニキは、それを思いっきり非難してたね

156 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/26(水) 19:23:48 ID:???0
バックネット裏で笠原にレーザーを向けてた小太りの弁護士がいたらしい

157 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:25:48 ID:oGdyQjp60
試合中に学歴スレが伸びる今のなんJははっきり言って異常だ

158 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:26:48 ID:skVzZqX20
尊師の贔屓球団の1つは雨野みたいナリね

159 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:28:38 ID:W5/NXEKU0
ついさっきまで長谷川スレが200くらい伸びてただろいい加減にしろ

160 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 19:28:52 ID:???0
開示なんて無料でやってもらえるのに30万払わせて開示しても訴訟は別途に費用が必要とか詐欺もいいところ

マスコミ関係に勤める教徒がこの問題を取り上げる事を切に望む

161 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:30:48 ID:nr.ldjfs0
>>160
しかもその訴訟もプロバイダ相手に個人情報よこせっていうところからとか
依頼人は詐欺にあった気分やで・・・

162 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/26(水) 19:35:06 ID:???0
世間ではネット中傷といえばスマイリー事件とかのイメージが強いんやろなあ

163 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 19:35:30 ID:???0
>>161
プロパも顧客の個人情報だから警察以外にはほとんど出さんのやろ?
なんでこんな簡単なからくりに誰も気づかないんかな

164 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:39:21 ID:.fxBC/yI0
警察は捜索差押許可状を数時間で取れるけど、
弁護士は民事訴訟起こさなきゃならないからなあ

165 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 19:45:47 ID:Cm5V7xCM0
そろそろあのコピペが貼られる気がする

166 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:03:15 ID:GkW2WecY0
>>142
尊師で投稿しようと思ったら既にいて笑った

167 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:03:50 ID:.VwlDH3c0

168 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:13:03 ID:GIZEYlmo0
>>167
楽天銀行ダンス支店 (支店番号 208) 普通預金 口座番号 24039847
おれおれ詐欺 マネーロンダリング テロ資金 北朝鮮 アルカーイダ 隠し口座

169 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:14:55 ID:dV1Qhlg20
やめてさしあげろ(良心)

170 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:16:15 ID:GkW2WecY0

171 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:19:29 ID:skVzZqX20
まーたJEXのサイトをおもちゃにしたのか

172 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:20:37 ID:/bQNGd8M0
JEXが作ったおもちゃで遊んでる が正しい

173 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:23:10 ID:dVGPkWsM0
男JEX、なんJ民におもちゃにされたりしない

174 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:23:35 ID:bUSZWhsE0
将来開示が中学生でもできるようになってるから
という時代がくる可能性が微粒子レベルで存在する…?

175 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 20:24:10 ID:???0
草生えた


26 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします Mail:sage 2013/06/26(水) 20:14:14.23
ID:ofMm6o/H0
Mint 2-78-3,Rokkoudai,Matsudo,Chiba



33 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします Mail:  2013/06/26(水) 20:18:03.75
ID:RViZi4MUP
>>26 
これマジ?
千葉県松戸市六高台のミント園園長、谷川亮太が有害植物であるワルナスビをコッソリ栽培してるってマジ?

176 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:24:12 ID:QOisnrD20
>>174
現状できなくもないんだよなぁ

177 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:24:18 ID:fZOLXTgM0
JEXがなんJ民で遊んでる

178 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:27:22 ID:X0UDTw0Y0
>>170
なんで口座番号欄に住所が書いてあるんですかね…
ガイジかな、あれ

179 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:28:19 ID:skVzZqX20
http://victreal.com/CGI/BLOG/?d=201211220157
これも何かに生かせないかな

180 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:32:04 ID:16uleQw20

181 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/26(水) 20:33:27 ID:???0
今もニヤニヤしながらこのスレ見てるよ

182 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:36:32 ID:skVzZqX20
http://victreal.com/CGI/GeGazou/
これもすごいな
アフィカスもこれで統一画像を集めよう(提案)

183 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:36:38 ID:vaS9qlcs0
>>179
ATiのロゴをモロパクリな気がする

184 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:37:38 ID:sDx2HsSo0
関係ないけど、唐澤貴洋が借りてるレンタルサーバーはこれかな?
http://shared.gmocloud.com/service/apps/exchange/price_function/index.html

ちな参考
http://victreal.com/CGI/BLOG/?d=201205231633

185 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:41:48 ID:VqD6nKGU0
JEXの野球計算機は便利すぎる

186 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 20:44:35 ID:skVzZqX20
野球計算機に小松式ドネーション入ってて草生える

187 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:00:20 ID:W5/NXEKU0
褒め殺しジェネレーターは名前・会社・職業、投げ銭は講座(とメルアド)、FBのは当然相手のFB、メールボムも相手のメルアド
結構きわどいところ要求してるんだよなぁ
まぁ実名でやるバカはいないだろうけど

188 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:02:48 ID:skVzZqX20
http://victreal.com/tasukete/detail.html?USER_NAME=GT6%20%E5%94%90%E6%BE%A4%E8%B2%B4%E6%B4%8B
サジェスト汚染で使うのは草生えるからやめろ

189 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:17:25 ID:OjYg2OWU0
【社会】ネット中傷:投稿者特定、削除…費用30万円 弁護士闘う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372235902/

30万ぼったくるのって珍しいことでもないみたいですね

190 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:20:11 ID:dR7jttBY0
誹謗中傷でお悩みの方
30万円を用意してください

191 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:23:05 ID:EvG5cGLw0
>>189

10 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/06/26(水) 17:41:26.29 ID:UB+ILkkV0
これ実質的に、弁護士は仕事してなくね???

スレ立て後僅か3分でパカベンの本質が見破られてて草不可避

192 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:27:52 ID:a.vSvflI0
30万円って本当だったんだな

193 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 21:28:21 ID:???0
57 名無しさん@13周年 sage 2013/06/26(水) 18:00:13.03 ID:mMUDHoOPP
>>10
たぶん、お堅い書類作成が大半。

>>22
企業が面倒くさがらなかったら、弁護士費用込みで民事で損賠請求&刑事告訴。

つか、なんJで晒されてるコテの人、嫌と言うほどカモ(損賠請求相手)が揃ったんだから、
一気に訴えちゃってくんねーかなぁ…
アホが調子に乗って書き込みが止まんないから、規制に巻き込まれまくりだよ…


どうやって賠償相手を民事で引き出すんですかねえ

194 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:31:30 ID:S2kfPAEA0
>>193
うーんこの知能

195 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:34:51 ID:WQEQpJls0
ネット上で誰かを中傷するのは、
リアルでも繋がりのある人物の場合が多い(産業医大ネキなど)から、
IP開示の効果も大きいし、「民事訴訟を起こす」という脅しも通じる。

見知らぬ不特定多数から叩かれるなんてのは想定外、現行法では事実上対処不能なんだよなあ。

196 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:35:05 ID:W5/NXEKU0
でもまぁ一気に訴えて欲しいのには同意するわ

197 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:35:52 ID:sxyn67J60

198 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:36:58 ID:skVzZqX20
不特定多数から殺害予告される弁護士がいるらしい

199 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:37:43 ID:vaS9qlcs0
>>193
頭おかC

200 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:38:05 ID:snoDKNGE0
硫酸かけたい

201 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 21:38:19 ID:???0
>>196
誹謗中傷した奴全員を訴えようとするのは無差別開示と同じ結果を生むやろ
一人に絞らないと

202 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:38:44 ID:WQEQpJls0
殺害予告のような脅迫罪ど真ん中の案件すら現状放置状態なのだから、
住所晒しなどの、法律上微妙な案件(民事でいけるかどうかというレベル)に対処するすべは無いよ。

203 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:39:40 ID:RlCRT2W20
損害(ミント)

確か名誉棄損って事実であっても名誉棄損になるんだよな
法廷でも答え合わせできるやん!

204 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:41:08 ID:WQEQpJls0
長谷川くんは、地元の国会議員に頼んで、
「長谷川一族個人情報掲載禁止特別措置法」を国会で通してもらえばいい。

逆に言えば、それくらいしか手段がないということ。

205 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:43:13 ID:khyOpPD20
法廷でチンフェのレスが淡々と読み上げられるのを想像すると草生える

206 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:43:47 ID:31GTBMG.0
尊師は裁判起こして勝てばネット社会の問題点に関する本を出したりテレビ番組に出たりできて人生一発逆転できるで
ネットコミュニティ関連の仕事を独占できるチャンスや

207 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:44:17 ID:dVGPkWsM0
THE・生き恥 長谷川亮太

208 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:45:42 ID:sDx2HsSo0
ヤニキが「俺はキムジョンイルや」のメールを読み上げられたくらいやから
もし裁判になればチンフェの恥ずかしいレスも読み上げられるんかなあ

209 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:49:37 ID:vaS9qlcs0
>>207
TBSっぽいからあそこにやって欲しい

210 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:49:49 ID:W5/NXEKU0
ちょっと殺人予告しただけなのに全国に住所晒された人もいたからね、仕方ないね

211 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:51:43 ID:4Jki2UWM0
火のない所に煙は立たぬ
公になった所で損するのがどちらかなのは明白

212 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:55:10 ID:o0tpn7fI0
>>210
>ちょっと殺人予告
とかいうカラケー民の浮世離れした認識

213 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:57:21 ID:khyOpPD20
浅見君は元気にしとるんやろうか

214 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/26(水) 21:57:51 ID:???0
6時からちょっと昼寝したらもう10時やんけ
当職 寝坊助 おっちょこちょい

215 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:58:32 ID:snoDKNGE0
無能

216 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 21:58:34 ID:???0
浅見君が今の状況知ったら絶望しそう
アイオス爆破予告がセーフやったしな

217 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:58:48 ID:vaS9qlcs0
>>212
これがらしさやね

218 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 21:58:56 ID:Tjt4zDCg0
町田巨人軍そろそろ出所やろ
もうネットはやらんみたいやけど

219 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:00:10 ID:WQEQpJls0
執行猶予やで

220 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:00:50 ID:n8x8F0Rw0
>>218
出所やなくて執行猶予期間が終了じゃなかったか?

221 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 22:01:02 ID:???0
>>216
浅見君は罪のない人々をビビらせたけど、
恒心教徒がビビらせてるのは悪の象徴みたいな奴だからセーフ

222 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:02:35 ID:Tjt4zDCg0
執行猶予ってよくわからんのや
法律に強いカラケー民教えてくれ

223 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 22:04:18 ID:???0
>>222
執行猶予期間中にまたなんかしたら、その罪に更に執行猶予時の懲役もプラスされるってこと
つまり執行猶予だけなら懲役なし

224 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:04:42 ID:WQEQpJls0
この前の大森駅爆破予告の犯人も厚木市民やで。
爆破予告は厚木市の伝統芸能か何か?

「逮捕してほしかった」と駅の爆破予告した男
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130622-OYT1T00230.htm

>神奈川県厚木市山際、無職柴田勝樹容疑者(37)

しかも、浅見くん家(妻田北)から結構近い

225 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:06:31 ID:Tjt4zDCg0
>>223
つまりは再犯やらかさないよう監視されてて、その期間が町田巨人軍はもうすぐ終わるって事か?

226 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:06:42 ID:wQTRjGsk0
ネットはやらんと言ってもネットなしで生きていける社会でもあるまい
浅見君が2ch屈指の筋者としてカラケー入りすることを切に望む

227 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 22:07:11 ID:???0
>>222
執行猶予2年懲役3年やったら猶予期間中におとなしくしとけばムショに入る懲役は実質1年でええんや

228 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:07:59 ID:WQEQpJls0
>>227
なんやこれ?

229 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:08:09 ID:y/RnuHDU0
未だになんJ見てるチンフェより浅見君のがまとも

230 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:08:14 ID:Tjt4zDCg0
>>227
そういう事か、いや勉強になったよ

231 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:08:48 ID:31GTBMG.0
実際浅見くんみたいに殺害予告して捕まった奴はどんな職業に就けるんやろか
まともな職はキツイやろうし

232 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:09:20 ID:n8x8F0Rw0
>>227
いや執行猶予ついたら刑務所の中には入らない
執行猶予期間中になにか刑法犯したら通常の懲役期間がその犯した罪の処分にプラスされる

233 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:09:48 ID:Tjt4zDCg0
>>231
JRの契約社員か何かあるやろ(適当)

234 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 22:09:58 ID:???0
法納得で尊師に田代砲を撃つだけでなくちゃんと熟読することを切に望む


http://www.hou-nattoku.com/mame/yougo/yougo5.php

 例えば、懲役2年の場合、実刑判決ということで、すぐ刑務所へ、ということになります。

 ところが、懲役2年執行猶予3年ということになると、ただ単に3年間執行が猶予されるだけでなく、この間に他の刑事事件を起こさずにすめば、そもそも懲役2年という刑の言渡し自体がなかったことになるのです。

 つまり、平穏無事に暮らしていれば、全く何のおとがめも受けずに済むというわけ。

235 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:11:07 ID:YSb6ArFg0
>>227
ちゃうで
執行猶予の期間おとなしくしていれば、ムショにははいらんでええんやで
なので基本的に執行猶予の期間のほうが、懲役よりも長いで

236 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/26(水) 22:11:18 ID:???0
>>227
すまん数字が逆やった
猶予期間中に事を起こさなければ刑の執行は免れるんや

237 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:11:36 ID:W5/NXEKU0
お薬関連は再犯が多いから懲役増えるケースが多いらしい
殺害予告依存性の人は注意やで?

238 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:12:54 ID:WQEQpJls0
>>237
そうなん?
覚せい剤の所持・使用の初犯なら執行猶予つく印象が強かったが。
のりPーみたいに。

239 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:14:26 ID:YSb6ArFg0
初犯はつくよ 覚せい剤でも でも>>237が言いたいのは
覚せい剤やる人は何度かやるので捕まりやすいことじゃないかな

240 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:15:08 ID:skVzZqX20
27日Kスタ楽天?西武で唐澤貴洋を殺しちゃうかも

1 : 町田巨人軍 ◆MrrUkQ3ybc : 2010/03/22(月) 23:01:50.74 ID:FaV4ds5f
多分な
オレは八神太一を殺さなければいけない、唐澤貴洋を大量殺人したら八神太一を殺せる
五反田に乗り込むぞえええええええ、ヒヒヒヒヒヒ

241 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:15:42 ID:n8x8F0Rw0
>>237
薬関連に前科がある人は初犯から何十年経とうが警察の検問で必ず車内検査されます
薬中毒者の再犯率が多すぎて警察内規(少なくとも警視庁はある)でそういうルールがあるナリ
とりあえず取り急ぎ

242 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:16:14 ID:y/RnuHDU0
>>240
セーフ

243 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 22:16:22 ID:???0
>>237
殺害予告して何が得られる訳でもないのにどうしても殺害予告してまう
麻薬と似たようなもんやな

244 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/26(水) 22:16:53 ID:???0
>>240
唐澤貴洋なので開示だけ

245 核撃てば尊師 2013/06/26(水) 22:17:27 ID:wQTRjGsk0
五反田駅で唐澤貴洋大量殺人ってのもセーフだったんだろ
ましてKスタじゃな

160KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる