なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★43【弁護士A】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 17:32:00 ID:3kAi4jo.0
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,   ・弁護士A
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k  準詐欺罪というものは存在しません。
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l ::::::::::::::::::::   |: :メ あなたの親を騙したといえれば、お金を借りたことは詐欺になりますが、
  `ョ:: ;| '^`ゝ::::::: r'^` |:::チ どうやって借りたかも分からないですし、
  スf ■■■■■■゙l:そ あなた自身で正常な判断ができないと認めているお母さんでは立証できないでしょう。
  |.`】  ⌒::::::::::::::⌒  【`l
   `y  k、 `ー' ,ァ   ト"  根拠もないのに告訴することで、
    |  ::::`ij⌒´   ,リ   あなたが虚偽告訴罪になる可能性もあります。
    ゝ ::::::::::::::::::  ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"


前スレ
【唐澤貴洋】雑談★43【殺す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371441989/

221 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 22:59:34 ID:cislHsAY0
いや勉強になったよ、

222 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:00:38 ID:xw0qZ24c0

223 りかパパ 2013/06/20(木) 23:00:55 ID:3kAi4jo.0
>>220
回答ありがとうございます。

彼女の作り方は、弁護士でも知らない人がいるような
マイナーな存在なのでしょうか?
性欲に訴える事も考慮して作戦を立てようと思っていますが、
依頼する弁護士を選ぶ際には、彼女作りについて経験の
無い恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋を探してみようと思います。

224 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:01:29 ID:DRL7/NdQ0
嫌いじゃないけど好きじゃないよ

225 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:01:40 ID:uLa7PgpE0
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

226 心得をよく読みましょう 2013/06/20(木) 23:04:55 ID:qHthFOEU0
>>211
金とって商売でやってるのなら、自分で方法調べてやれよ
中学生でも出来るようになってるから

無料で恋愛っ手伝わせようって、フザケンナよ!

227 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/20(木) 23:05:23 ID:???0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「御茶ノ水への通勤に便利な地域」
をどなたか教えていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

228 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:05:28 ID:XUexxA/o0
彼女なんて作る必要が無いのは明白
彼氏を作る方があなたの生活が豊かになる可能性があります

229 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:05:54 ID:XUexxA/o0
×彼氏
○男友達

ミスナリ

230 2ちゃんねる ★ 2013/06/20(木) 23:06:03 ID:9e955K.60
>>198
反論がありましたので開示は控えさせて頂きます。

231 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:06:22 ID:eL/qY32E0
依頼人を掘る弁護士というのは存在します。

232 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/20(木) 23:06:46 ID:???0
>>227
東京都千代田区千代田区1-1がええで

233 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:07:22 ID:X.7nh6hU0
あとは>>198も狙えば完成しそうですね・・・

234 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:11:25 ID:3kAi4jo.0
旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「お勧めの育毛剤」
をどなたか作成していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

235 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:11:46 ID:tWYEJ69.0
尊師と結婚するのはわいや

236 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:12:53 ID:yHVkCL6M0
我らが主、イエス・カラストよ、一日における主の御加護に感謝します。
世界の終わりに備え、私たちカラスト教徒も主の教えを学び続けていきたいと思います。
明日が恵み多き日になりますように。
†カーメン†

237 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:15:50 ID:tm9IZaTQ0
ふと唐澤貴洋をGoogleで検索して、下のGooooooogleの10の所ぽちー
してリンク飛んだらバグってるんだけど・・これってワイだけ?
IEとChromeでも同じような現象がおこってる模様
これって詳しい人いない?

238 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:15:56 ID:NBefVk9c0
7月4日(恒心綜合法律事務所設立二周年記念日)
7月31日(恒心公式HPドメイン有効期限)
8月12日(公認会計士唐澤洋生誕日)

239 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:17:00 ID:yHVkCL6M0
そういや宗教っていくつあるんや
五反田恒心教は知ってる

240 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:17:13 ID:49pEOV4o0
                , -─‐- 、,
              /       \
             /          ヽ
             ,'   ⌒  ⌒    ',
              {    ・  ・     }
                 ',     ∪     /
             ヽ   ー―   /
              `ヽ、_    _ -ヘ__ ___
               _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
 カタカタカタカタ ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
          !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
          `ー─┘    i          !            /     i

241 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:17:15 ID:Dj1.dUnQ0
おはようナリ
これから臥薪嘗胆するナリ

242 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:17:42 ID:FJ277tYA0
>>237
当職のPCからはちゃんと行けたナリよ

243 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:19:13 ID:tm9IZaTQ0
>>242
試してくれてありがとう・・なんでなんやろう
49件削除はまだいいとして、52件以上はなんかみれないんよねー

244 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:24:34 ID:xw0qZ24c0

245 束京地方載判所平成25年(E)弟0021号 2013/06/20(木) 23:24:38 ID:???0
>>225
このAA面白すぎやろ

246 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:26:23 ID:tm9IZaTQ0
今日ふとまた恒心のブログを見てたらあのドルオタパッカマンの日本語は
めちゃくちゃやな・・。ほんとこんなんで論述試験通ったんやろか・・
「よく当事務所でもインターネットを見ましたとおっしゃられて相談に来られる方が多くいらっしゃいます。
その場合、多くの方がgoogleやyahooで検索されているのです」
【インターネットを見ました】ではなく【インターネットで見ました】だと思うんだよなぁ・・

247 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:28:08 ID:yJwAmK3Y0
それか「ウェブサイトを見ました」やな

248 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:29:28 ID:XICYerlA0
看板にブラック企業の件では丸々ブーメランになってワロタ

249 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:31:56 ID:MBG3dz/w0
>>246
「おっしゃられた」というのも地味に酷い
尊師の敬語ガバガバやな

250 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:33:46 ID:NBefVk9c0
     l | ⌒ ⌒ | ミ
     ヾ丿 ・ ・  ハァハァ
 シコ  l,l   ∪`/"   l ヽ
      ヽ ー― (ー=・-、r=・)
 シコ  (  ) ゚  ゚| ノ(、,)、 |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |  -ェェ- ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ     ノ
        | (__ 人_ ) \

251 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:34:01 ID:Dj1.dUnQ0
うんちするナリ

252 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/20(木) 23:34:30 ID:???0
プライドだけは一流だから敬語なんてつかえない

253 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:36:46 ID:YH/vOw3g0
弁護士の唐澤貴洋であらせられる

254 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:37:52 ID:NBefVk9c0
         ./⌒\
      山'`´‘《/⌒\\
      ノ___┃ l  \)
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  看板に「ブラック企業」「犯罪者」等といった誹謗中傷が書いてある個人や
      l,l   ∪   l,l     企業と何らかの社会的関係を築こうとすると物好きな方はいないでしょう。
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|

255 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:37:56 ID:X.7nh6hU0
ネットに強い弁護士の癖にウェブサイトの事をインターネットとか言うとるんか

256 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/20(木) 23:38:09 ID:???0
家柄はガチの上流階級なのに
これだけ日本語が不自由だとよほど周りとの関わりが少なかったんだろうと思ってしまうわ
かなC

257 束京地方載判所平成25年(E)弟0035号 2013/06/20(木) 23:39:36 ID:???0
ネット際に強い弁護士

258 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:39:59 ID:XmNDBNFY0
中学校でうんこ漏らすからですやん

259 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:40:10 ID:QkQ0tdoI0
小さい頃からうまいもん食って育ってきてるはずだしごたん田も信頼できる…?

260 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:42:35 ID:jzqDo60U0
唐澤貴洋知的障害者説やめろ
あの日本語の乱れは帰国子女だからや

261 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:43:14 ID:xYaUDA720
唐澤貴洋 うんち パクパク おいしい おかわり 脱糞 うんち パクパク おいしい おかわり 脱糞

262 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:45:15 ID:MBG3dz/w0
いや二重敬語ということは相手が皇族なのかもしれない
尊師は皇室御用達の弁護士だった・・・?

263 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/20(木) 23:45:50 ID:???0
日本語の話で思い出したけどやっぱり黒人説有力だわ

264 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:47:12 ID:49pEOV4o0
あの文章の乱れ方見るに
文章を書く機会が全然無かったって感じがする

265 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/20(木) 23:47:12 ID:???0
>>259
舌は無駄に肥えてそうだけど
あの通り一遍の評論からして行った事もないのに見栄張って書いてそう

266 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:47:18 ID:r7xulD9c0
そんなとき出会ったのが弟の肉。
漂流で飢死しそうな時あまりの美味しさに涙が止まらなかった。人肉は自分にない世界を見せてくれた。
人を食いたいいつもそう思ってる少年だった。

267 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:48:00 ID:Dj1.dUnQ0
うんちするナリ!!!!!!!!!!!

268 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:49:30 ID:MBG3dz/w0
唐澤貴洋 無人島 漂流 海亀のスープ 仕方なかった 生きるため 仕方なかった

269 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:49:45 ID:jzqDo60U0
本当に何も動きがないとだれるな

何処かの出版社に大崎のアレを匿名でタレコミたいんやが、何処の出版社にどうやってやればええんか

270 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:50:45 ID:yJwAmK3Y0
適当な週刊誌とかでええんとちゃう

271 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:51:49 ID:I.6kA1og0
         ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\
 //‘  \《 | | /./  \ 
< (_,,人     | レ \   > 
 \    丶   |  /\ .\/       あなたは18歳以上ですか?
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /               YES    NO
      \  .| |/
         .\l/

272 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:52:41 ID:DRL7/NdQ0
以下しか入れない模様

273 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:53:29 ID:pj2hHF4U0
なんかまたツイカスが特定されとるな
今更ながらなんJの晒しの多さには驚かされる

274 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/20(木) 23:56:01 ID:???0
なぜなんJネタをリアル垢で使うのか
マジで池沼だろ唐澤貴洋

275 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:58:02 ID:jzqDo60U0
いい加減、文科省は糞みたいな教科書作ってないで
唐澤貴洋と長谷川亮太の事例を元にしたネットの教科書を作れや
監修はひろゆきやJEX辺りで

文科省 天下り 唐澤洋

276 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 23:59:58 ID:Dj1.dUnQ0
うんち流してくるナリ

277 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:00:23 ID:W1jIkTUc0
唐澤貴洋殺す

278 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:03:05 ID:8Xza3Ibc0
うんち終わったナリ

279 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:04:18 ID:Z0lk0u2U0
Torで恒心綜合法律事務所に唐澤貴洋殺すってメール送ったら尊師動くかな?

280 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:04:23 ID:Feuonlw60
不謹慎なんだけど尊師用水路ネタのせいで
台風近づいて用水路でのニュース見るたびに笑ってしまうナリ

20日夕方、香川県丸亀市で、大雨で増水した用水路に85歳の男性が転落、
病院に運ばれましたが、意識不明の重体になっています。
ソース NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130620/k10015457661000.html

281 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:05:59 ID:rawMABsw0
どうせすぐに忘れられるやろ
特定されたツイカスはいつまでも風化しないチンフェと尊師に感謝せんといかんな

282 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:06:02 ID:vxAfXots0
ニュース「用水路がで死亡した○○さんが――」

ワイ「(お、尊師か?)」

283 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:06:07 ID:orcHOPvY0
メールボムの本文って改変できない?
まあできたらヤバいか・・・

284 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:06:25 ID:IL50zOb20
来月の事務所設立2周年記念会場はごたん田でええの?

285 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:06:56 ID:dcrtgIoQ0
>>283
無理、できたらそれこそ完全にメールボム

286 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:08:00 ID:ochseZTw0
いつとは言わんが以前ガチで一緒に脱糞した仲だけになんとも言えないですわ・・・・・・

287 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:08:53 ID:VQyylI0Q0
何でネットに個人情報を載せる奴が後を絶えないんやろ
マジでこういうのは学校でもっと厳しく教育せな(アカン)
唐澤先生が教室を開くべき

288 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:09:39 ID:Z0lk0u2U0
http://victreal.com/websites.php
JEXのメールボムのサイトつながらなくね?

289 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:09:55 ID:RzJPGWaQ0
受講料一人30万用意するナリよ~

290 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:10:58 ID:V85D1jWw0
http://ja.whotwi.com/nicokoffice/friendships/friends/1
唐澤先生をフォローしてる人みっけ

291 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:11:07 ID:dcrtgIoQ0
Please Wait...

ほんまややりすぎて閉鎖か

292 束京地方載判所平成25年(E)弟0006号 2013/06/21(金) 00:12:44 ID:???0
>>266
来月には尊師の公式サイトにこんなこと載ってたりする可能性があるのか

293 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:13:33 ID:Z0lk0u2U0
海原会がJEXに苦情入れた可能性が

294 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:14:00 ID:/2SpzQFU0
用水路ネタの初出も台風の時期だったから多分そういうニュース見て思いついたんだと思う

295 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:14:07 ID:aeCr8Or60
ファッキュー海原

296 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:14:38 ID:lRio31jw0
海原会は尊師と違ってまともな苦情入れたんやろなあ

297 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:15:25 ID:dcrtgIoQ0
JEXのツイッターなんか言ってない?

298 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:17:30 ID:Z0lk0u2U0
https://twitter.com/yugioh_card_gen
6/11からつぶやいてない模様

299 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:17:41 ID:HhawND2g0
海原会は弁護士とかいるやろ
自称弁護士の唐澤と違ってやばいからやめとけよ

300 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:18:39 ID:dcrtgIoQ0
普通に繋がったで

301 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:19:00 ID:aeCr8Or60
本物の弁護士が来たら怖いよな

302 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:19:19 ID:Z0lk0u2U0
さすがのJEXも 指定暴力団 海原会 の圧力には屈したか

303 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/21(金) 00:19:30 ID:???0
サーバのエラーじゃない?今はつながる

304 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:20:37 ID:8Xza3Ibc0
うんちするナリ

305 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:21:35 ID:Z0lk0u2U0
嘘ンゴ
また繋がらなくなったンゴ

鯖のエラーかな?

306 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:22:25 ID:HhawND2g0
逮捕も厭わない殺害予告って退廃的な文化やな

307 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:22:49 ID:dcrtgIoQ0
そうらしいな
あと送ったら「ありがとうございます」と言うところでF5したら同じところに送れる仕様を発見してしまった・・・

308 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:22:53 ID:HzO/9.lY0
まーた臥薪嘗胆民が嫌な奴にメルボ仕掛けてるのか

309 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/21(金) 00:23:12 ID:???0
>>307
これはたいへんなことやと思うよ

310 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:24:45 ID:dcrtgIoQ0
やっぱそうだわ押しっぱでほぼ無限に送れる

311 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:25:24 ID:Z0lk0u2U0
指定暴力団 海原会 事務局
メール:unabara@kaijo.ed.jp
TEL:03-6233-9631
FAX:03-6233-9641

とりあえず取り急ぎ。

312 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:25:51 ID:0YkMiiX20
おまんちんの作者なだけあって、
何かしらクレイジーな使用があるよね

313 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:25:57 ID:aI7zelhE0
まーたシステムの悪用に気づいたのか

落合が集団でいるようなもんやね

314 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:26:00 ID:qekXTIdY0
おうガチのメールボム化止めろや

315 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:26:11 ID:HzO/9.lY0
洋ハブられ待ったなし!

316 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:26:55 ID:Z0lk0u2U0
まーた悪用の仕方を見つけてしまったのか

317 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:27:49 ID:vxAfXots0
まーたカラケー民が悪知恵を得てしまったのか

318 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:28:17 ID:aeCr8Or60
(アカン)

319 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:29:52 ID:rCymopf60
JEXとかいう武器商人

320 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:30:23 ID:dcrtgIoQ0
いや、流石にF5連打で簡単に連投できるものではなかった
だけど送信ボタン連打で何発も送れる

321 核撃てば尊師 2013/06/21(金) 00:31:20 ID:Z0lk0u2U0
最近、メアドを見つけ次第メールボムになってて草生える

170KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる