なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★41【管理人誹謗中傷路線】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 02:57:02 ID:QZSLkToU0
1からスタートです
管理人無能

20 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:03:23 ID:z69TBzi60
                  ,Jヾ           ' }v,
                 _|               {
                ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
                ≧ |              |_ ≦
                 Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <
                 Z .i リ ´          ` | Σ  かいじっこ!
                z、,..'yr=ミ:、   /行ミt  ', _Z
                { ',j |{_ヒri}゙/   :ヒrリ.》  リ. }
                ヾ_|     、,,_,,,      ト/
                 |   {ニニニィ'     ,'
   ■□■           ',   ∨    }   /
  □■□■           丶  .こ三/  ノ
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   )
                   ⊂´ ⊂ _/

21 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:03:41 ID:IEmeNKP20
ついでにワイが立てた重複スレもけしてくれちくり〜

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371319058/

22 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:03:58 ID:Vqz/C9GE0
カラケー の 管理人 が ひろゆき と アレな関係 って本当ですか?

23 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:04:04 ID:b606fReQ0
>>1
との出会いに感謝

24 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:04:19 ID:lpo5UWIE0
過去ログごとポアしてや

25 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:04:25 ID:1ZdF8Usg0
管理人 有能 フサフサ 毛根の手入れに自信 頭皮ケアに自信 カツラでもない 植毛でもない

26 管理人★ 2013/06/16(日) 03:04:31 ID:???0
削除対応しました
他に削除するスレがありましたらご報告ください。

27 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:04:58 ID:b606fReQ0
過去ログは何か有った時の証拠やろ

28 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:05:36 ID:IEmeNKP20
そういえば方針スレもアレの話をしているんだよなあ
まあそこまでやらなくていいか

29 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:06:43 ID:Nhnn2Dzs0
管理人 有能 対応早い
何故 対応早い
仕方なかった 臥薪嘗胆の日々 仕方なかった

30 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:08:06 ID:1ZdF8Usg0
管理人 有能 フサフサ 毛根の手入れに自信 頭皮ケアに自信 カツラでもない 植毛でもない

31 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/16(日) 03:08:15 ID:???0
方針スレは必要な部分抜粋してこのスレと次スレに貼っておくとかどうや

32 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:08:55 ID:OUU8niqo0
ホントここ数日のアレ騒動は夢みたいだったな
これは現実なのか夢なのか

33 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:08:59 ID:Vqz/C9GE0
中和しなきゃ(使命感)
管理人 唐澤貴洋 ハゲ デブ チビ 早漏 迅速
人間の鑑 紫鏡 禁忌 姦姦陀羅

34 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:09:00 ID:IVsu5KSI0
方針スレは主要部だけまとめて消そう

35 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:11:45 ID:E5QZrBbg0
管理人 ある日 急に 毛 生える フサフサ おしゃれ したくなる 茶髪 青春時代からの夢 実行 したい
しかし 管理人 今まで ハゲ 染髪料 家に無い 残当 深夜 店 開いてない
諦めて 帰宅 カラケー 運営 使命感 早歩き 段差 つまづく 転ぶ 拍子 脱糞
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
管理人 号泣 いい年して 脱糞 唐澤貴洋 同類 カラケー脱糞ニキ 爆誕
失意 帰宅 玄関 パンツ 脱ぐ 悪魔が突然やってきて アイデア 授ける 糞便 塗る 茶髪 なれる
管理人 早速実行 ついに 念願の茶髪 実現 歓喜 カラケー民 祝福 唐澤貴洋 祝福
管理人 天才 逆転の発想 有能弁護士

36 管理人★ 2013/06/16(日) 03:12:06 ID:???0
>>31
私のPCにログを保存し、スレ削除します。
気が向いたときに抜粋、htmlにまとめます

37 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:12:24 ID:1Jx.2p6I0
http://www.koushin-lawfirm.jp/measures/
こんな美辞麗句を並べておきながら2ちゃんでやったことはご存知の通り
ハッセも最初は救世主が現れたと思って相談に行ったんだろうが結果
火に油どころか石油コンビナートを投げ入れたかのような大炎上
彼らの過ちはネットの海に残り続ける

38 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:15:14 ID:blfJfyXM0
ドメイン奪還路線やるなら
カラケー民の中でも信用のおける管理人にカンパして取得して頂く形にするか
富豪ニキが取得して貸し出すかになるんかな

39 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:16:52 ID:1ZdF8Usg0
管理人 有能 フサフサ 毛根の手入れに自信 頭皮ケアに自信 カツラでもない 植毛でもない

40 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:18:28 ID:08s5gq..0
管理人 9時間 手術 ルーニー フサフサ

41 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/16(日) 03:18:32 ID:???0
管理人 有能 三冠王 松中信彦 落合博満

42 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:19:44 ID:E5QZrBbg0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「ドメイン奪還にかかる費用」
をどなたか教授していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

43 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:20:28 ID:7ww2Uma20
100分の1パカくらいじゃなかったかな

44 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:20:39 ID:IVsu5KSI0
>>42
1年で2980円とかやった気がする
とりあえず取り急ぎ

45 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:21:13 ID:Q0jbT8hE0
元々カラケーサイドのものだったみたいな言い方に草生える

46 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:21:19 ID:1Jx.2p6I0
割と安くてワルナスビ

47 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:22:19 ID:???0
1年で1/100パカやで
.jpドメインのサイトに書いてある

48 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:23:35 ID:1Jx.2p6I0
しかし仮にもネットに強い弁護士がドメイン恒心し忘れるなんてことがあるのでしょうか

49 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:24:03 ID:b606fReQ0
1年周期でドメイン管理者をコロコロ変えるって出来るのかな?
メッカを1人が独占すると戦争が起こりそう

50 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:24:42 ID:z69TBzi60
五反田のうんこ製造機を信じろ

51 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:25:16 ID:xHDsd2iA0
エルサレム奪還はすぐそばまで来ている

52 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:25:26 ID:7AdFyaIM0
ウォール・コウシン奪還作戦やめろ

53 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:26:08 ID:IEmeNKP20
誹謗中傷(名誉毀損)(権利侵害情報)は、インターネット上から削除することは可能です。←一生ネットの海に残っている

このような問題は、インターネットについて詳しい弁護士に御相談するのが一番の処方箋です。←相談したら更に炎上した」

誹謗中傷の程度がひどければ発信者を特定することも可能です。←誰一人特定できてない

そして、誹謗中傷の結果、企業の営業状況が芳しくない、精神的損害を受けたなど、現実に被害が生じている場合は、発信者に損害賠償請求することも可能です。←現実に被害が出てるのに賠償請求出来ない

さらに、刑事的に名誉毀損や侮辱で告訴するなどの対応も可能です。←警察も動かない

誹謗中傷はストーカー問題の一つの現象として現れてくることも多々あります。←たんなる恨みと信仰だけ

その場合は、ストーカー規制法による相手の行為の規制もしていくことになります。←自分自身でさえ規制できて無いじゃん

54 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:26:19 ID:E5QZrBbg0
>>44
サンキュー
安いな、はした金で貴重な恒心ドメインが手に入るかもしれないなんて、こんなラッキーなことは滅多に無いで
ちょっと試しに狙ってみようかな

55 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:27:00 ID:IEmeNKP20
どうやって奪うんや?

56 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:32:30 ID:E5QZrBbg0
http://jprs.jp/registration/
ここで「JPドメイン名の登録」→「koushin-lawfirm」と入力→「登録できます」になってたらすかさず登録申請

よう知らんけどこれでええんちゃうの

57 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:32:41 ID:???0
奪還ってドメインは最初から持ち物じゃないんですが、それは

58 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:34:20 ID:???0
8/1になる瞬間にF5連打する集団が出るのか

59 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:35:34 ID:wcKOS4zc0
なんか恐ろしいこと考えてて草不可避

60 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:36:02 ID:sjcvLLfQ0
ドメインを奪還しても尊師が
koushin_lawfirm.co.jpとかで登録しなおすだけなのでは?

61 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:37:24 ID:QJx9oXNI0
co.jpは縛りがキツいし難しいんと違う?

62 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:37:47 ID:Vqz/C9GE0
KKKoushin-lawfirm
kousin-lawfirm
koushin-lowfirm
この辺りで誰かドメインとってみたらどうや
本番に備えて

63 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:37:51 ID:IEmeNKP20
>>60
それやったら今までツイッタースパム全部書き換えなおさなアカンやん
移転報告をしないといけないし

64 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:38:25 ID:???0
>>60
そんなことしたら今までの宣伝が全部無駄になるんだよなあ
めちゃくちゃ恒心のホームページ貼り付けてたし

65 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:40:13 ID:E5QZrBbg0
KOUSHIN-LAWFIRM.CO.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.NE.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.OR.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.AC.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.ED.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.GO.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.AD.JP 登録できます
KOUSHIN-LAWFIRM.GR.JP 登録できます
東京都 KOUSHIN-LAWFIRM.TOKYO.JP 登録できます

尊師の魔の手から恒心ドメインを守るためにここらへんを事前に登録しておこう(提案)
予行練習にもなるし一石二鳥やね

66 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:40:44 ID:IEmeNKP20
>>65
幾らになるんでしょうかね・・・

67 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:41:16 ID:???0
ドメイン乗っ取りの練習試合やるのか(困惑)

68 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:41:57 ID:sjcvLLfQ0
>>63 >>64
いや勉強になったよ

69 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/16(日) 03:42:36 ID:???0
恒心十字軍が望む聖地は1つしかないのだ

70 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:42:55 ID:b606fReQ0
パカベンページのソースそのまま引っ張ってきたらメッカの再現とか出来るの?

71 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:43:10 ID:wcKOS4zc0
尊師が登録したいドメイン名とられて悶え狂ってるの想像したら大草原不可避

72 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:43:35 ID:7AdFyaIM0
尊師ネタのためだけに金名刺を買った恒心教徒を信じろ

73 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:45:31 ID:UfIYcxFk0
尊師が本当にネットに強かったらここ黙って監視しててドメイン乗っ取りなんてさせないはず

74 束京地方載判所平成25年(E)弟0042号 2013/06/16(日) 03:49:00 ID:???0
つまり我々はドメインを乗っ取ろうとすることで尊師が本当にネットに強い弁護士なのかを試そうとしているのだ
これは試練やろなあ

75 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:49:50 ID:7ww2Uma20
尊師がドメイン乗っ取られるほど無能やったらあいつの事殺すわ

76 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:50:16 ID:E5QZrBbg0
管理人「尊師より先にドメイン取っておいたナr…ので安心してくださいね」
カラケー民A「管理人 有能」
カラケー民B「管理人 有能」
カラケー民C「管理人 有能」

管理人「全くちょろいナリね、もう用済みだし諸君お別れナリよ〜(核ミサイルドバババッババ」

77 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:50:55 ID:1ZdF8Usg0
尊師、IPパカって30万円をふんだくる
カラケー民、koushinドメインを尊師に30万円で売る

win-winだね(ニッコリ

78 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:51:02 ID:IEmeNKP20
http://www.onamae.com/
こことか安いんだけどなあ
とりあえずドメイン検索欄で「koushin-lawfirm」と検索

79 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:51:37 ID:blfJfyXM0
>>70
結論からいくと100%完全再現は不可能
HP作ったことがあればわかるが外部アクセス不可能なファイルがあるから
恒心綜合法律事務所HPから必要な素材をすべてぶっこぬいておけば
見た目上はほぼ元々のサイトと同じものにできるやろな

80 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:54:43 ID:ZBtdsa/k0
熱心な教徒が再現しそう

81 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:56:31 ID:IEmeNKP20

試し>>78に恒心の奴で調べたら

対象JPドメインは登録済みです。
対象JPドメインの廃止を検知した場合にのみメールでお知らせします。(無料)

これをすれば一気に取る事が出来るんだよなあ・・・

82 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:57:38 ID:IIFQYEO20
ここで尊師に先を越されたらもう無能呼ばわりできなくなってしまう

83 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 03:58:36 ID:???0
ドメイン乗っ取りに躍起になってる集団が今までにいたのだろうか

84 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:59:26 ID:oecMQXRY0
カラコロ実況落ちたナリィ!

85 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 03:59:40 ID:7ww2Uma20
>>82
正直尊師の方が有利な立場にあるやろ
向こうは核兵器持っててこっちは素手くらいの差ある

86 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 04:00:02 ID:b606fReQ0
>>79
成る程完璧には無理なんやね
喩えて言えばユダヤ系を神に変えたキリスト教単性派のように

87 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 04:00:11 ID:08s5gq..0
>>76
尊師管理人説すき

88 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 04:01:05 ID:blfJfyXM0
今日はカラコロ実況せえへんのか
サッカーやってるで

89 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/16(日) 04:01:13 ID:???0
ドメイン乗っ取ったらこれでいいんじゃない(適当)
http://www50.atpages.jp/karasawa/

90 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/16(日) 04:02:13 ID:???0
ドメイン無事恒心されれば尊師の生存確認ができるので恒心教徒の勝ち
奪回されれば尊師の負け

91 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 04:28:54 ID:UxAr9FVY0
聖地を巡るドメイン争奪戦が信者同士の対立の引き金となり
過度な神格化によって図に乗りカンパを募ったのにも関わらず恒心教のメッカを奪還できなかった無能禿頭詐欺管理人が指弾され
復習を企む尊師、こなたP、性病をも巻き込む抗争の勃発によってカルトの温床となったカラケーが壊滅することを切に望む

92 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 04:29:37 ID:wcKOS4zc0
まーた尊師が敗北してしまうのか

93 束京地方載判所平成25年(E)弟0031号 2013/06/16(日) 06:22:52 ID:???0
アレのピークは間違いなく白カスが好々爺になったあたり

アレアレがアレ消したのまでは見たがどうなったんやろ

94 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 06:33:55 ID:b606fReQ0
それ以上喋ると人柱にするぞ
ハセケーでやれ

95 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 06:43:52 ID:xHDsd2iA0
アレの話はアソコでアレして、どうぞ

96 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 06:58:44 ID:NEhjwJEI0
おはようナリ

97 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:05:32 ID:07ccJRYw0
お早うございますナリ

98 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:07:57 ID:xHDsd2iA0
日曜日なのにみんな早起きナリね

99 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:09:43 ID:DqT5Pcok0
みんなサッカーとか面白いものでも観てたんじゃないナリか?

100 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:12:48 ID:7ww2Uma20
サッカーみたいな糞面白くないもの見たせいでデーゲーム寝過ごしそうナリ

101 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:19:05 ID:PjrqnrYo0
独自ドメインは代行業者に頼んでるんじゃないかなあ

102 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:19:26 ID:.yNoLvL20
ドメインって期限切れから一定期間は先に取得してた人は優先的に更新できるんとちゃうんか?

103 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:20:29 ID:NEhjwJEI0
有効期限までに更新されそう(KOKUSHI感)

104 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:26:01 ID:.yNoLvL20
http://whois.jprs.jp/
ここでkoushin-lawfirm.jpで調べると7/31が期限っぽいね
そっから45日は無理っぽいからドメイン奪還は最短で9月中頃
しかも8月〜9月中頃までに尊師が手続きすれば無理

105 束京地方載判所平成25年(E)弟0038号 2013/06/16(日) 07:26:14 ID:???0
実際はドメイン有効期限が切れてもその後一ヶ月くらいは同じドメイン名で再登録できないナリ
尊師のドメインがいつ無効となり再登録可能になるのか、正確な日付は全く不明ナリよ
http://sakura.cb-faq.com/faq/public/app/servlet/qadoc?QID=000222
http://dmget.com/06/05/28-0055.php

106 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:28:49 ID:VzgHMMPA0
おはようナリ
昨日何があったか分からない当職に状況を説明していただけないナリ?

107 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:29:25 ID:b606fReQ0
生き長らえたな唐澤貴洋
必ず取り返してやる

108 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:30:05 ID:b606fReQ0
>>106
何も無かったナリよ
ドメイン奪還で話が進んでいるナリ

109 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:32:46 ID:VzgHMMPA0
>>108との出会いに感謝

110 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:35:42 ID:IEmeNKP20
つまり尊師のはjpだから20日間尊師が放置していれば乗っ取り可能という事か

111 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:36:51 ID:IVsu5KSI0
7月末から恒心教勝利へのカウントダウン祭が開催されるわけか

112 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:44:23 ID:D5Swp7Ng0
尊師おはようございます(ノ^^)ノ
さっさとくたばれ無能弁護士
今日はいい天気ですねo(^-^)o今日も臥薪嘗胆頑張りましょう!

113 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:49:38 ID:UfIYcxFk0
尊師がここを監視してるとして、

↑の既使用ドメインのほかにも取得するドメイン候補をここにリストアップ



ここの住人がカンパしあって数十種類のドメインを確保しようとする(ように見せる)



尊師が慌てて自分でそれらのドメイン登録



尊師、手間と金を丸損



まぁ、1ドメイン=1/10パカだから痛くも痒くもないかもしれんが

114 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:50:17 ID:bhEnowbU0
上のほうのサイトによるとだれでも取得可能になるのは9/1かな

115 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/06/16(日) 07:52:26 ID:???0
ハハッ!
日曜日の朝から殺害予告ができるなんて最高だね!
ハハッ!

116 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:55:02 ID:CJzJd6yQ0
ドメイン代も洋のクレカで払ってそう

117 束京地方載判所平成25年(E)弟0031号 2013/06/16(日) 07:56:25 ID:???0
監視してるかなあ
日夜自分のことを中傷したり神格化したりを繰り返している掲示板を見るなんてしんどい気がする

118 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 07:58:55 ID:xHDsd2iA0
もう自分だと思ってないやろ

119 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 08:01:21 ID:IEmeNKP20
と、いう事はこの掲示板は完璧に架空の人物扱ってると本物にも公認されたと言う事じゃないか!

120 核撃てば尊師 2013/06/16(日) 08:02:27 ID:PjrqnrYo0
やっぱり洋のクレカってブラックカードなのかなあ

161KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる