なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★39【hayate 性病 厨房】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 00:46:06 ID:Z30LsR2c0


   山'`´‘火ソ    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人   
  ノ____ l  < すごい敗北感を感じる。今までにない何か敗北感を。            >  
  l | ⌒  ⌒ | ミ. < 風評被害・・・なんだろう増えてきてる確実に、着実に、ネットのほうに。 >   
 ヾ丿 ・  ・  | ミ < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで開示やってやろうじゃん。      >  
  l,l   ∪   l,l  < 沢山の実績がある。決してネットに強いのは嘘じゃない。          >  
  ヽ  ー―   /  < 信じよう、ともに戦おう                               > 
  /ヽ___/\  < 検索ワードに不穏ワードは入るけど、ぜったいに流されるなよ。       >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY  

【唐澤貴洋殺す】雑談★38【hayata 性病 エイズ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371131973/

737 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:08:59 ID:eQhkxkn60
ゆるふわ尊師ってなんですか
すまんな

738 束京地方載判所平成25年(E)弟0042号 2013/06/14(金) 10:09:32 ID:???0
飴カスのpvを尊師並に伸ばす

通報通報アンド通報

優しい世界

739 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/06/14(金) 10:10:32 ID:???0
>>737
このブログに作った尊師のカテゴリーがゆるふわってことやと思う

740 束京地方載判所平成25年(E)弟0021号 2013/06/14(金) 10:11:10 ID:???0
乙葉ちゃんのURLハラディ

741 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:11:13 ID:rqm.F6hQ0
>>735
いいゾ〜これ

742 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 10:12:11 ID:???0
>>596
で尊師が昨日1日で140万アクセスのぶっちぎりの1位

743 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:12:20 ID:GxPXyP9Q0
白いカスに2000万撃っといた

744 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:12:42 ID:ryl14RHI0
田代砲工作の存在を教えてやるだけでもコミュニティ崩壊しそうやな
同一IPのアクセスはノーカウントとか他にも方法あるやろ…

745 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:13:43 ID:F3sL8xG20
飴カスに田代砲なんて使えるんですかね?

746 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:14:01 ID:eQhkxkn60
サンキュー流れはだいたいわかった

とりあえず教徒の力を活かしてmなんとかという不細工メスガキに誹謗中傷をしつつ
田代砲で削除させればいいと思う

747 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:15:52 ID:JRUkK1EI0
息子の垢が消されたアイス食べつつ涙流して発狂してる・・・

粉飾決済不可避

748 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 10:17:00 ID:???0
だいたいF5連打でpvあがりまくるとかおかしいだろ
弁護士ランキングとかそれが目的じゃないならともかく、ランキング入りが価値と思ってるやつがいるブログで不正しまくりやん

749 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:17:06 ID:eQhkxkn60
hayateは潰さないの?

あいつこのままだとランキング1位潰したと調子のるぜ

750 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:17:52 ID:u5./EOnY0
臥薪嘗胆民が起きたら暴動が起きるナリ・・・

751 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:18:12 ID:TFx9Ndtc0
誰かポア対象相手のURLハラデイ

752 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/06/14(金) 10:18:38 ID:???0
>>749
性病の方潰してhayateの反応が見たい

753 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:19:47 ID:nDPy2eds0
性病にしよう(提案)

754 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:20:05 ID:JY1w..lg0
尊師のアカウント消えてしまったナリか
次の対象はどうするナリ?shoco?

755 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:20:11 ID:ibwOdmhM0
イケメンの亮太の垢はないの?

756 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:21:06 ID:rqm.F6hQ0
人気あるやつの取り巻きが1位になる仲間割れ路線を切に願う

757 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:21:23 ID:GxPXyP9Q0
リアルに居場所が無い彰晃潰すとヤバそう

758 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 10:21:24 ID:???0
長谷川亮太綜合1位にしよう(提案)

759 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:22:59 ID:JRUkK1EI0
>>752
ああ^〜いいっすね^〜

hayateと彰晃に田代砲からの通報が本当に効くのか自問自答する日々
単にアクセスが稼げたと喜び、運営もそれを見過ごすような結果になれば
飴はなんでもありの無法地帯になってしまう

760 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:23:15 ID:u5./EOnY0
ゆるふわは貴洋の失われた中学生活を取り戻すきっかけになりそうだった

761 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/06/14(金) 10:24:27 ID:???0
性病彰晃はポアされるべき
尊師に喧嘩をふっかけた罪をhayateに認識させてあげよう

762 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:24:32 ID:JY1w..lg0
いくらスイーツ共でも急に百万アクセスきたら腰抜かすやろ

763 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:25:26 ID:F3sL8xG20
麻原彰晃も尊師なんだし現尊師が消えた今彰晃尊師を復活させるしかない

764 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:25:41 ID:S3SiqZJM0
尊師ネタから離れすぎやろ
別スレでやらんか

765 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:25:54 ID:B5GCG4Lw0
申し訳ないがガチの鳥類派復活はNG

766 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:26:48 ID:u5./EOnY0
異教徒が紛れ込んでいる殺せ

767 束京地方載判所平成25年(E)弟0042号 2013/06/14(金) 10:27:03 ID:???0
ムハンマドを馬鹿にされたことに腹を立ててわざわざ日本まで殺しにやってくる過激派イスラム教徒の気分

768 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:32:38 ID:u0v8IoVo0
同じく昨日からの流れ意味不明
流れ早すぎてついていけん
雑談じゃなくて別スレ立ててやるべきだと思うわ

769 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:33:54 ID:eQhkxkn60
アワーの画像使ってこいつら黙らす手もある

770 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:34:31 ID:qQO/vJrg0
まぁ尊師の名を使った多田野荒らし行為やしなぁ

771 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:35:50 ID:WGuH2az60
彰晃やろなあ

772 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:38:57 ID:u0v8IoVo0
尊師の名前使って他サイト荒らすのは全然OKやと思うんやが
その話盛り上がってるせいで雑談スレが機能してない
単品で別スレ立てて大きな進展があったらここに報告くらいのレベルでいいよ
週末金曜日の夜は社会人恒心教徒による尊師事実追求とかあるし

773 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:39:26 ID:of2CyIXI0
今起きたナリ
どういう流れなんや
また絡み絡まれか

774 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 10:41:03 ID:???0
1日最低5回、礼拝しましょう
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=43044
http://candy.am/karasawatoutoshi
田代砲 URLを張って発射を押すだけ
IE推奨
http://www.geocities.ws/coq509/ctasirokai2.htm

こっちも忘れずに

775 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:41:12 ID:u5./EOnY0
社会人ごときが調子にのるな

776 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:42:13 ID:JY1w..lg0
臥薪嘗胆民をなめるなよ

777 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/06/14(金) 10:47:14 ID:???0
とりあえず取り急ぎ

飴尊師綜合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371174393/

778 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:47:15 ID:JRUkK1EI0
そもそも尊師がアクセス1位になろうが
誰にも直接的な不利益など発生しない

それに対し噛みついてきた飴の異教徒と
異教徒の言い分を通して尊師を弾圧する邪教団体CANDYに非がある事は明白

779 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:47:53 ID:GOeog0WI0
俺らはネット一の宗教団体ナリよ

780 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/14(金) 10:48:06 ID:???0
じゃあ当職は白カスを支援するナリ

781 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:51:49 ID:szieHrWk0
これ全部唐澤貴洋のせいだからな
反省しろ

782 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 10:53:47 ID:GHm1e4.E0
>>714
それや
人気ありそうな素人のアカウントに田代やな

783 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:01:54 ID:u5./EOnY0
ちょっとうんこしてくるナリ

784 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:02:05 ID:eQhkxkn60
おいしいな

785 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/14(金) 11:04:50 ID:???0
はっきり言って唐澤貴洋が中心ではなく飴が中心になっている今のカラケーは異常だ

786 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:06:02 ID:F3sL8xG20
飴以外今ん所面白そうな話がないからな
飴も冷めてきてるしまた面白そうな話が出てきたらそれが中心になると思うよ

787 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 11:06:06 ID:???0
>>785
7月になったらドメイン乗っ取りで盛り上がるからヘーキヘーキ

788 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:07:41 ID:eQhkxkn60
ドメイン待ち
今は飴

789 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:11:25 ID:3R/3iQI.0
http://candy.am/karasawatakahiro#btn
できた
誹謗中傷しなければ削除されんのやろ?

790 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:20:48 ID:szieHrWk0
尊師は初代ときメモで誰派なのか考えると夜も眠れない
やはり詩織なんだろうか

791 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:22:43 ID:eQhkxkn60
詩織は攻略できなくて諦めそう

清川さんだろう

792 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:24:22 ID:V84nCxG60
明日は第二次セルフ開示1周年記念やで

793 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 11:25:34 ID:???0
アンチ乙
尊師は二次元には興味ないから
今日もジュニアアイドルでシコッてるよ

794 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:26:39 ID:u0v8IoVo0
尊師はときメモの好きなキャラ論争で友達と胸ぐら掴み合いの喧嘩になってそう

795 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:28:52 ID:eQhkxkn60
清川さんとセックスしたい

とか真剣に友達に言ってそう

796 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:28:53 ID:wNJBZyMs0
KNS弁護士かな?

797 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 11:29:23 ID:???0
そういえば尊師がドルオタになったきっかけってなんだろうか
あの法政二中の暗黒時代の反動とか

798 束京地方載判所平成25年(E)弟0031号 2013/06/14(金) 11:30:07 ID:???0
朝比奈さんすき

799 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:31:40 ID:eQhkxkn60
>>789
これ伸びスギイ!

どんだけカラケー民多いんだ

800 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:31:57 ID:GxPXyP9Q0
唐澤貴洋「同級生がジュニアアイドルやってるナリ・・・(ブピュルッ」

801 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:32:57 ID:eQhkxkn60
ていうか同級生がジュニアアイドルしてたら俺もオカズにするわ

802 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:39:00 ID:nvObIlvk0
尊師消えてもうたんか
残念や

803 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:44:29 ID:3R/3iQI.0
この調子なら今日のランキング恒心では尊師ファミリーが席巻するナリね

804 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:46:40 ID:3R/3iQI.0
https://official.ameba.jp/registtop.form
尊師も有名人やからオフィシャルブログやろなぁ

805 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/06/14(金) 11:49:12 ID:???0
ランキング、一位不在に草不可避

806 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 11:57:24 ID:???0

http://candy.am/karasawahirosi
白カスのページきもすぎィ

807 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 11:58:42 ID:of2CyIXI0
飴関係はカラケーに専用スレも立ってるんだしそっちではやらんの?

808 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:00:18 ID:wz4Sh4wo0
威力業務妨害でポアされる教徒が出てくる可能性
当職は地味に心配ナリ

809 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:01:18 ID:S581B3dk0
ガキのコミュニティ荒らすのが楽しいとかどんだけ精神年齢低いんや

810 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:01:40 ID:KdZpeq920
尊師ファミリーでランキングを独占しよう(提案)
誹謗中傷せんときゃ消されんやろ・・・

811 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:03:07 ID:nvObIlvk0
>>809
一理ある
唐澤貴洋最低だな

812 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:04:35 ID:JY1w..lg0
ホントだわ
唐澤貴洋殺す

813 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:04:38 ID:KdZpeq920
>>809
せやな
唐澤貴洋は死ねよ

814 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/14(金) 12:05:17 ID:???0
0.5パカ程度で綜合首位は狙えるからもっと自然にやったほうがええと思うで
尊師やチンフェの過去の発言を記事にすればええと思う

815 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 12:06:06 ID:???0
何もしてないのに唐澤貴洋が悪いという風潮
一理ある
唐澤貴洋が死ね

816 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:06:10 ID:nvObIlvk0
試しに田代打ってみたら物凄い勢いでカウンタ回って自分でもビビってしまった

しかし10代女子向けのコミュニティが田代砲などという旧文明の遺物に対する対策をしてないのは当然
唐澤貴洋はしっかり罪を認識しなさい

817 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/14(金) 12:06:41 ID:???0
尊師を一位にするのが楽しいのであって、hayateは無視すれば良いのではないか

818 束京地方載判所平成25年(E)弟0043号 2013/06/14(金) 12:09:26 ID:???0
test

819 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:09:38 ID:Mpy4318I0
そもそも活動の根底にあるのは、尊師や恒心教を広め信者を増やすことであるはず
1位になり目立つことだけで十分なのではないか
他のユーザーを誹謗中傷するのは単に面白がってやってるだけだし、むしろ恒心教の評判を落としている

820 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:11:13 ID:F3sL8xG20
殺害予告もなんのそのな連中が評判なんか気にしてるのか(困惑)

821 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:11:55 ID:KdZpeq920
もはや評判もクソもないんだよなぁ・・・

822 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:11:58 ID:eQhkxkn60
尊師を挙げるのか目的か
尊師をバカにするやつを貶めるか

どっちもやめるか

823 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:13:28 ID:sJjeihFA0
仲良さそうな子の片方だけアクセス数上げるとか陰湿な事はやめろ

824 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 12:13:30 ID:???0
飴民からは全部唐澤貴洋が全部悪いことになってるんだよなあ
何もしてないのに悪評ばかり広まる尊師

825 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/14(金) 12:14:34 ID:???0
尊師のこれまでを記事にして保管庫にするのはどうやろか

826 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:15:41 ID:eQhkxkn60
長谷川田代砲でよくないか

827 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/14(金) 12:16:16 ID:???0
急に謎の弁護士が一位になったと思ったら突然消滅するとか…
あの人たちは全然状況を把握できてないやろな

828 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/06/14(金) 12:17:45 ID:???0
ゆうたく1位にしても怪しまれなさそうだけどな
普通に長谷川よりイケメンリア充だし

829 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:18:29 ID:eQhkxkn60
>>828
だったら長谷川か唐澤でいいよ

830 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:18:43 ID:KdZpeq920
やるんならハッセがええな

831 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/06/14(金) 12:19:08 ID:???0
>>827
アイツらの単純な頭じゃ「うちらで 悪徳 弁護士 唐澤貴洋 をやっつけた」くらいにしか考えとらんやろ(適当)

832 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:19:23 ID:nvObIlvk0
全員やろう(提案)

833 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:19:43 ID:eQhkxkn60
>>831
結局唐澤の評判は下がるのか

834 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/14(金) 12:19:48 ID:???0
尊師復活あく

835 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:20:14 ID:3R/3iQI.0
初めて一日で3万アクセスははっきり言って異常だ

836 束京地方載判所平成25年(E)弟0019号 2013/06/14(金) 12:21:00 ID:???0
>>831
上位を恒心ファミリーで占めた時の反応も見ものやね

837 核撃てば尊師 2013/06/14(金) 12:21:53 ID:eQhkxkn60
全員

マンフェ 和久 長谷川 唐澤 お願いいたします

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる