なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★34【管理人無能ハゲ】 (1000)

1 管理人★ 2013/06/07(金) 10:40:57 ID:???0
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

36 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:20:04 ID:l3au4cTQ0
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

37 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:21:11 ID:MQwJCk760
カラコロ

38 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:24:06 ID:vZI25NDgO
>>1との出会いに感謝

39 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:32:45 ID:ciMFnBYk0
唐澤貴洋 清水健太郎

40 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:36:24 ID:bQafSE4U0
ハゲとの出会いに感謝

41 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:36:59 ID:Zx0VbUyc0
「隣人に右頬を叩かれたら左も差し出しなさい」
この言葉を唱えている宗教が世界で一番多くの兵器を持っています
右の頬を叩かれたら隣人に報復したくなるのが人の情というものです

しかし恒心教は違います
「隣人に右頬を叩かれたら唐澤貴洋を殺しなさい」
負の感情を全て尊師に預ける事で優しい世界は作れます
さあ一緒に唱えましょう「唐澤貴洋殺す」

42 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:37:20 ID:kYPiF76Q0
>>41
唐澤貴洋殺す

43 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:37:57 ID:Zx0VbUyc0
恒心教十戒(してはいけないこと)

・自分語り
・児童福祉法遵守
・核の平和利用
・嵯峨山教授批判
・過度な神格化・礼賛
・マンフェとの姦淫による強制解脱
・偽尊師(削ジェンヌ)による授開示
・ニコニコ動画プレミアム会員登録
・海外ジハード←New!

44 束京地方載判所平成25年(E)弟0010号 2013/06/07(金) 12:38:11 ID:???0
眠いから唐澤貴洋殺す

45 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:40:46 ID:PNsBstMQ0
>>1

管理人には今日の失態を忘れないために臥薪嘗胆を切に望む

46 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:42:57 ID:xP.UxXe60
今日金曜日やし今日の夜くらいは尊師飲みに出かけるんやろか。

47 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:44:38 ID:eiMDYv1IC
管理人と一緒にカラケーをつくっていきましょう

48 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:44:58 ID:i14GRIl20
ごたん田を風評被害に巻き込んだ尊師を許すな

49 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:45:19 ID:f41AfU420
洋と一緒にごたん田に行ってそう
なお全額おごらせる模様

50 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:45:24 ID:rmIjsuRc0
>>43
和久泉美関係のも入れてほしい

51 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:45:39 ID:axJTXAEs0
呑みに行くっていっても洋についていくだけやろ
即独やから友達も人脈もなさそうやし

52 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:46:28 ID:r4huQcMY0
清水健太郎また逮捕でワロタwww
もう無期懲役でいいだろ

53 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:47:28 ID:f41AfU420
http://www.youtube.com/watch?v=uVN45rGkw8g

ごたん田がなんかよくわからん番組に取り上げられててワロタ

54 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:48:23 ID:8ghpZDkQ0
薬物尊師もごねてないで一緒に逮捕されなさい

55 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:51:19 ID:cFzVq1sg0
>>53
いい店じゃん

56 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:52:07 ID:.jay5jzc0

57 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:52:35 ID:xP.UxXe60
尊師は今も無収入っぽいからなあ
表に出ない法務の仕事してたとしても事務所維持費、弁護士会費、生活費を1人で稼げてるとは思えない
飯にいくにも間違いなく洋の奢りやろな
そういや東京弁護士会の月会費っていくらくらいなんやろ?司法書士なら毎月三万前後やけど

58 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:52:57 ID:c5yuRiQE0
>>53
☆★☆五反田 名店紹介☆★☆
http://www.youtube.com/watch?v=uVN45rGkw8g
五反田が誇る庶民の味方,酒蔵 ごたん田
何を食べてもおいしい。焼酎の種類が豊富。
店員さんの感じ良し。
一度訪れると癖になります。 #

59 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:54:13 ID:/8ckJf1s0
保持数300ぐらいにしといて管理人が100超えた当たりから削除していけばええんやないかな

60 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:54:38 ID:lA81V1s.0
>>59
これやろなぁ

61 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:55:50 ID:cFzVq1sg0
>>57
尊師が所属している第一東京弁護士会は年間608,400円やね
http://www.moj.go.jp/content/000077010.pdf

それでも安いほうだけど

62 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:56:48 ID:lA81V1s.0
>>61
たったの2パカやんけ
安いな(錯覚)

63 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:59:33 ID:xP.UxXe60
>>61
いや勉強になったよ、
月五万か、洋が亡くなったら払うの無理やな

64 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:01:04 ID:Y1InpI9o0
1日30ずつ圧縮すれば問題なし

65 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:02:48 ID:8ghpZDkQ0
>>64
雑談スレが落ちないように毎日30個スレ立てなきゃ(焦燥感)

66 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:03:49 ID:pMA8KJQ60
雑談スレが圧縮されるってあるんか

67 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:04:43 ID:axJTXAEs0
常に上げておけば大丈夫やろ

68 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:04:57 ID:kYPiF76Q0
今泉影狼

69 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:05:07 ID:kYPiF76Q0
誤爆

70 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:09:28 ID:LxXmM.mQ0
尊師ってホモではないだろうけど
女性との接し方がわからずホモキャラ気取ってる学生っぽそう

71 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:11:00 ID:IiLeD7/A0
まーた管理人煽りかと思って開いたら本人でミント不可避

72 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:12:12 ID:QtHJKvg60
あなたの側にいる管理人がいます

73 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:13:41 ID:6klln9eg0
チンフェの方の雑談スレ、洋スレはたまに結構下の方に行くからなあ…
あとさよならスレと唐澤しりとりは歴史が長いから後世に残したいな

74 管理人★ 2013/06/07(金) 13:15:41 ID:???0
それでは一応の上限を200に設定、スレ数100以上になった場合30スレ削除でよろしいでしょうぁ。

75 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:16:04 ID:xP.UxXe60
>>74
それで大丈夫でしょうぁ

76 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:18:32 ID:kYPiF76Q0
よろしくたのむで

77 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:18:42 ID:QtHJKvg60
かわE
賛成です

78 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:20:20 ID:eBDVV69M0
唐澤貴洋殺す

79 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:20:54 ID:c5yuRiQE0
いくらでも設定可能なら、試行してみてもよいのでは
そして、これで若しなんでもアリの無法地帯になってしまった場合には元に戻すというのはどうだろうか
とりあえず、取り急ぎ。

80 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:23:49 ID:FA1O2QaA0
長谷川と同じミスやないか!

81 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:28:51 ID:V9joxhuI0
今日はサテツの同人誌で臥薪嘗胆ナリよ~

82 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:33:28 ID:kuj9tH920
諸君おはようナリ

83 管理人★ 2013/06/07(金) 13:34:26 ID:???0
設定しました。

84 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:39:10 ID:pvWLsWhs0
サジェスト汚染部頑張り過ぎィ!

85 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:41:44 ID:kWCn.nlw0
唐澤貴洋「当時は若くお金が必要だった」

86 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:42:25 ID:FA1O2QaA0
10年前のプチエンジェル事件でさえ汚染されるって
サジェスト汚染怖すぎ

87 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:44:29 ID:pMA8KJQ60
唐澤貴洋の出番

うしじまいい肉さん、朝からアンチに発狂 「アンチは親でも殺されたのかというような事を言ってくる」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370571387/

88 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:47:49 ID:l3au4cTQ0
何があったのか当職に教えてくれることを切に願う。

89 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:52:25 ID:6caA1ydw0
これで自由にスレ立てできるナリよ〜

90 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:56:44 ID:kYPiF76Q0
>>87
相変わらず唐澤貴洋がレスされてて草

91 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:58:52 ID:c5yuRiQE0
誹謗中傷を放置すると信用低下につながります。
これにより,様々な社会的な関係が維持するのが困難となります。
誹謗中傷の発見→相談 takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp →法律専門家(弁護士)による適切な問題解決が信用維持に最適なルートです。 #

92 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:00:32 ID:/8ckJf1s0
実際尊師の社会的関係はどうなっとるんやろか

93 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:04:47 ID:3raK6OoA0
ヤ ハ ウ ェ

94 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:06:03 ID:cFzVq1sg0
偉大な親の事務所に居候して体裁は保っているものの、
実態はただの即独無能弁護士だろう。

法律的知識は同期の弁護士の平均くらいはあると思うが、
分析力、問題解決能力、対人交渉能力、文章力など、
必要とされるスキルは相当劣っている。

その他、他の弁護士と差別化できるスキルや経験(元検事、理系出身、金融に詳しいなど)もないため、
まともな仕事は殆ど無いものと考えられる。

95 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:12:17 ID:l3au4cTQ0
入口のドアに精子塗って入ってくる人みてニヤニヤしてそう

96 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:13:12 ID:TSUgDUxI0
尊師は弁護士ではなく弁護士説があるだけやからな
尊師に対する数ある推測、考察のうちの一つでしかない

97 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:13:25 ID:6caA1ydw0
6月はどんな路線が開拓されるんやろ

98 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:14:58 ID:8ghpZDkQ0

99 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:18:48 ID:a2OVpY4k0
>しかし、当事務所は、依頼者と共に泣き共に笑うことができる事務所でありたいと思っております。

そんなクライアントいるの?(疑問)

100 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:20:27 ID:6klln9eg0
>>98
やっぱり尊師がナンバーワン

101 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:26:35 ID:TNls.biQ0
もう金曜日か
唐澤貴洋殺す

102 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:28:21 ID:DAQjbgtw0
>>101
カラ金だね

103 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:28:33 ID:bQafSE4U0
洗濯物を干したのに雨が降りそうナリ
唐澤貴洋殺す

104 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:30:05 ID:pMA8KJQ60
麻原旧尊師
唐澤新尊師

105 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:31:37 ID:05gRKPtM0
明らかに上層階級に位置するのになーにか五反田が誇る庶民の味方だ唐澤死ね

106 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:37:14 ID:3raK6OoA0
元オウム信者「誰だ尊師を名乗っているのは」「誰だ尊師を侮辱しているのは」

107 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:40:15 ID:pvWLsWhs0
俺だよ唐澤貴洋だよ

108 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:42:11 ID:bJTKMDn60
尊師の場合「上流階級にいるにも関わらず庶民の立場に立ってやってる」自分が好きなんやろな
無能な癖に気持ち悪いわ

109 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:42:47 ID:05gRKPtM0
騒動の最中にNHKで話題になったオウムドラマやったり出頭あったりで尊師は運がない

110 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:44:21 ID:r8S65LUw0
庶民の味方(笑)やねんで

111 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:44:46 ID:8ghpZDkQ0
懺悔の詩の歌詞って全然懺悔してないよな

112 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:44:54 ID:r8S65LUw0
>>109
尊師以外の別の称号で呼ばれていただけなんじゃないのかな

113 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:51:00 ID:pvWLsWhs0

114 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:51:27 ID:3dTxAXAk0
懺悔は反省と違う
告白するだけでok

115 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:51:53 ID:Jgjlc/is0
批判要望板のスレ落ちたのか

116 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:52:01 ID:xP.UxXe60
>>98
やっぱり唐澤貴洋って最高だわ

117 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:52:26 ID:kYPiF76Q0
スレが流れたのでセーフ理論

118 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:52:57 ID:8ghpZDkQ0
>>114
そうなんか
当職 無能

119 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:54:49 ID:xG.BYJZw0
YouTubeに「お金貰って下さい」みたいなスパムコメントがどこにでも書き込まれてるよな
あのやり方を応用すれば

120 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:56:21 ID:a2OVpY4k0
尊師降臨のシンボルが消えた
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

121 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:01:37 ID:IiLeD7/A0
誰だ保守しなかったのは
誰だ保守しなかったのは

122 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:08:44 ID:LxXmM.mQ0
ちょww尊師がGIINNに!?ww

この議員マジキチwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1370584630/

123 束京地方載判所平成25年(E)弟0006号 2013/06/07(金) 15:12:03 ID:???0
こう言うの見ると尊師でも子供の時に夢だった総理大臣になれそうやな

124 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:12:59 ID:3dTxAXAk0
だから医者が逃げ出すんだよ
とうほぐの民は反省しなさい

125 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:13:27 ID:L/PwSNpM0
講義で孫子の兵法が扱われた
教授が「尊師」を連呼してた
ワルナスビ大草原不可避

126 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:16:31 ID:pvWLsWhs0
>>125
教授唐澤貴洋説

127 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:22:27 ID:nBNNQvsw0
略すとカラコロと似ている旋光の輪舞のvita版はまだか唐澤貴洋!殺すぞ!!コラ!!!

128 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:23:23 ID:CdAwCm3w0
キチガイを装うために脱糞するのが麻原彰晃
絶叫しながら普通に脱糞垂れ流しなのが唐澤貴洋

どちらが尊師にふさわしいかハッキリわかんだね

129 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:26:40 ID:xP.UxXe60
最近大きな動きがないから寂しいナリ
登記簿開示みたいにこっちから攻めれる方法ないナリかね?

130 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:29:11 ID:3dTxAXAk0
スマブラ新作の汚染を始めるなら
善は急げ

131 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:29:37 ID:ZHrvT6vM0
善(意味深)

132 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:29:53 ID:TSUgDUxI0
30分無料相談で写真撮ってくる

133 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:30:27 ID:8ghpZDkQ0
>>128
前者はその行為に意味があるから作為的
後者はその行為は当たり前の行動で作為がない、尊師の絶叫脱糞は天が作り出す自然現象と同じと言える

134 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:30:42 ID:CdAwCm3w0
恒心のホームページのドメインが7月に切れるから乗っ取れるらしいけど
無能な当職には仕組みがよくわからないナリ

135 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:32:21 ID:3DPui/8Q0
うんこ

136 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 15:41:50 ID:xP.UxXe60
http://www.hiramatsu.co.jp/about/hiramatsu/outline.html
洋が現役で会計監査役員やってる株式会社ひらまつさん
すごいレストラン運営している会社ナリね
ここでの洋の役員報酬調べられないナリかね?

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる