なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★33【唐澤貴洋殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 19:41:16 ID:AyhRL6ZA0
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |  ⌒  ⌒\ミ
     ヾ.ノ ; ・  ・  .|ミ
      ヾ.ノ;   ∪   l,l. <(健康的な食事に)切り替えていく
       l    ー�  /        ∬     ∬
__/ ̄ ̄ ヽ_____/ヽ          j─i
| | / ,ハヽ、      ∬    \      /   \
| | / ( ,,餡,, )(:::ミ::::彡~;;' )r ( こ) 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
| | | ⌒(∋ソ \=豚骨=/ \(⊆ソ   \__/
         └‐--┘
【唐澤貴洋殺す】雑談★32【祝 法廷童貞 卒業】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1370262008/

>950が宣言して立てる

398 束京地方載判所平成25年(E)弟0004号 2013/06/06(木) 07:07:22 ID:???0
臥薪嘗胆についてのディティールはどうでも良いとして
最終的に出会った妥協案として弁護士を目指してるだけな上に、親の脛かじって生きている激甘人生なのに臥薪嘗胆なるニュアンスが生じるわけがない
尊師の思いこみ怖すぎ

399 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:13:54 ID:ru9aUvKkO
茹で玉子は基本的にゆでたあとしばらく流水で冷やせばきれいに剥けるナリね
唐澤貴洋の陰茎も同じように熱湯をぶっかけたあと洋の口腔で冷やして剥くらしいナリ

400 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:18:59 ID:qiAGW9uM0
説って今どれくらいあるんや?

401 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:21:00 ID:eiZcxNdA0
尊師の不思議なところは馬鹿だけど新司法試験に受かったところ

402 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:26:23 ID:gUsgOAPQ0
もともとアホな文ばっか書いてて知性を疑われてるのと家系が凄すぎるのでコネ説が出るもは必然

403 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:28:20 ID:gS.DohSE0
おは尊師
今日はジム行って筋トレしてきます。臥薪嘗胆の日々頑張るぞー

404 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:31:48 ID:xmJRgmLY0
普段のこの時間はえらい書き込み減るのに
今日は全然減らんな

405 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:32:14 ID:ClqKJ/BY0
槍玉にあげられる数々の尊師語録はアイオス五反田駅前1008の方言

406 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:33:03 ID:F/ZAEFLw0
あの文章力で合格できるのか 暗記は得意なのかも

407 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:43:58 ID:I8V7fgi.0
最近は睾丸を刺激することでも射精できるようになりました
これも尊師のご指導の賜物です
これからもどうぞよろしくお願いいたします

408 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:44:52 ID:ClqKJ/BY0
尊師は誹謗中傷すべて覚えてるよ

409 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:46:58 ID:ss4IKKq60
おはようなり

410 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 07:48:01 ID:CmXaEIx20
あ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

411 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:09:34 ID:mNH7tg9E0
唐澤洋カラス説
白モミ=黒へのアンチテーゼ
唐澤貴洋は妄想癖あり
いつも屋上にいそう
フェラが得意

412 束京地方載判所平成25年(E)弟0010号 2013/06/06(木) 08:26:02 ID:???0
車が通るところにクルミを置ける

413 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:27:45 ID:t3M908pc0
尊師おはようございます
さっさと死ね無能弁護士
今日も1日臥薪嘗胆だっ(ノ^^)ノ

414 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:28:58 ID:voGRrjHM0
おはころ

415 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:31:20 ID:bwIfp5j20
おはようナリ

416 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:33:05 ID:IZxdhCaM0
(´・ω・`)臥薪嘗胆のお兄ちゃん達は早く社会に出ていってよ!

417 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:39:34 ID:gUsgOAPQ0
何も無条件で臥薪嘗胆しているわけではない
我々も「働かせていただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
決定権は社会さんサイドにある
その上でご自分の意思で不採用にしていらっしゃるのだからすなわち責任は社会さんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が社会さんに謝罪せねばならないのか
むしろ社会さんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

418 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:43:59 ID:F/ZAEFLw0
はっきり言ってニート時代のことを臥薪嘗胆の日々と言い繕う唐澤貴洋は異常だ

419 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 08:47:55 ID:kcHCJvZM0
唐澤貴洋 プー太郎 ドラ息子 世の中ナメ郎 温室育ち 世間知らず

420 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:01:56 ID:E0gUg8sEO
今日は失業認定に行ってくるナリよ

421 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:03:26 ID:ymDmtqg20
>>218
enchant.jsへの風評被害不可避

422 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:11:03 ID:Qz9O44Es0
はっきり言ってこの状況でも小笠原叩きをしている一部のなんJ民は異常だ

423 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:15:13 ID:ai3DenhY0
アフィカスが煽って居心地悪くしてんだろ野球スレの

424 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:23:22 ID:mNH7tg9E0
唐素が知らなそうなこと
・五反田肉祭り
・和久泉美をオカズにするスレ
・勢い初代カラケーNo.1がさよならスレ
・サジェスト汚染スレの栄枯衰退

425 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:24:47 ID:bwIfp5j20
和久泉美をオカズにするスレだけはよく知らないナリ

426 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:25:59 ID:lPYMLMeA0
セルフ開示四天王は全員見なくなったな

427 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:26:34 ID:mNH7tg9E0
>>425
初代カラケーのスレの一つ

428 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:28:25 ID:mNH7tg9E0
殺人予告といえばピートローズ超えニキ

429 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:30:09 ID:T0y2IemE0
開示四天王って沖縄、島根、丸の内OCNとあと誰だっけ

430 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:33:47 ID:XPfu6Xm60
宮城?

431 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:33:51 ID:kcHCJvZM0
ソフトバンクかな?

432 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:34:29 ID:mNH7tg9E0
宮城かも

433 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:36:32 ID:T0y2IemE0
サンキュー宮城か
セルフ開示せずに唐澤スレに潜んでるんだろうか?

434 束京地方載判所平成25年(E)弟0004号 2013/06/06(木) 09:41:07 ID:???0
和久泉美をおかずにするスレは100レス付いてたのに、稲垣千尋をおかずにするスレは1レスも付いてなかったのは草不可避ナリよ

435 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:46:23 ID:Zo5QgroY0
みずしーかわいいからしゃーない

436 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:47:18 ID:IZxdhCaM0
カラコロ実況の先駆けやったなあ

437 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:51:03 ID:lS8vKrTQ0
<font color="#ffffff">せやろか? </font>

438 <font color=" ◆uKLC1t1WRg 2013/06/06(木) 09:51:22 ID:lS8vKrTQ0
うん

439 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:51:37 ID:T0y2IemE0
タグはつかえんでしょ

440 <Font Color=" ◆rca6MaKxCk 2013/06/06(木) 09:52:58 ID:lS8vKrTQ0
<Font Color="#FFFFFF">XHTML準拠やないんか?</Font>

441 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/06/06(木) 09:53:11 ID:???0
東方のサジェスト汚染してる奴なんなんや

442 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:54:04 ID:XPfu6Xm60
<!--唐澤殺す-->

443 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:54:21 ID:lS8vKrTQ0
>>441
は、管理人か何か?

444 束京地方載判所平成25年(E)弟0006号 2013/06/06(木) 09:55:25 ID:???0
>>384
そう考えたら雌伏の時の方がピッタリかもしれんね
ニートが雌伏かどうかは置いといて

445 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 09:56:02 ID:T0y2IemE0
AUの人は東京地方裁判所〜の名前じゃないと書けないんや
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5725/1364621917/

446 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 10:00:34 ID:IZxdhCaM0
いつぶりに来たんや

447 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 10:14:19 ID:xmJRgmLY0
初代から安定して伸び続ける唐澤しりとり

448 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 10:47:07 ID:iWWXjcIc0
当職は今日も臥薪嘗胆ナリ
今から寝るナリよ〜お休み唐澤貴洋殺す

449 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:03:01 ID:2oCijoUA0
今起きたナリ唐澤貴洋殺す

450 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:17:13 ID:9OkwYKw.0
将来不安や現状への失望から臥薪嘗胆の日々がつらいのは明白
それをシコってネットして寝るだけ、昼から酒を煽るなんて言うのはステレオタイプな偏見の域を出ないよ
もう少しニートへの配慮が成される事を切に望む

451 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:21:15 ID:SCxbbDug0
ニートに配慮など要らぬ
やりがいが無いとかやりたいことが無いとか言って逃げるような連中やろ
少しは尊師を見習いなさい

やっぱり尊師がナンバーワン!

452 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:24:40 ID:gS.DohSE0
臥薪嘗胆民にも能動的なやつと非生産的なやつに分かれてて草

453 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:32:44 ID:BoRKTZf20
SFCは東大合格者数が0人の高校からの合格者が多い。
これは小さい頃から進学校に入れられて勉強ばかりさせられてきた子が少ないことを意味する。
だからSFCにはガリ勉が少なく、頭の柔らかい、地頭のよい学生が多いことが分かる
模試で偏差値高いだけではSFCには受からない。

454 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:36:44 ID:3BjUmllw0
そうだよ(便乗)
東大ごときが調子に乗るなSFCをなめるなよ

455 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:39:18 ID:I8V7fgi.0
てめぇのせいで今日も残業だよ
死んで詫びろやパカデブ

456 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 11:46:14 ID:SCxbbDug0
SFCはなぜ期待外れだったのか
http://www.mynewsjapan.com/blog/masa/211/show

457 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:02:49 ID:eiZcxNdA0
激ヤセガン患者ファック 麻美ゆま×唐澤貴洋

458 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:03:46 ID:NZgRHLb20
>私の仮説は、リーダー教育の欠落と、教員側のぬるま湯体質を温存した結果、活躍する人材を生み出せていないのでは

ネットで活躍する唐澤貴洋弁護士を生み出しただろ!いい加減にしろ!!

459 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:10:04 ID:xmJRgmLY0
>>458
若くしてパカベン界を引っ張る唐澤貴洋弁護士もいるのに…

460 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:13:11 ID:isqN8WhQ0
大学出てから30までニートしてても親の金とコネで都心に事務所構えて開業できるという現実

461 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:21:42 ID:t3M908pc0
>>460
これもなんだかなぁと思うけど
個人的に一番ダメだと思うのは紹介してもらってコネ入所した事務所を半年で辞めたことだわ
三十半ばまで無職で親のスネかじりまくってきたんだから
コネとはいえせっかく就職できたんだからもっと我慢して働いて親に恩返しすべきだった
結局すぐ辞めて親に迷惑かける無能

462 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:23:02 ID:xmJRgmLY0
やっぱコネだね

463 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:23:43 ID:T0y2IemE0
コネ最悪やな
ここの臥薪嘗胆民はコネがあるんだろうか

464 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:26:23 ID:eiZcxNdA0
ガチればコネぐらいある

465 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:26:37 ID:BoRKTZf20
河野沙希か唐澤厚子と結婚して婿入りすればコネできる

466 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:29:51 ID:eiZcxNdA0
>>461
アンチ乙
唐澤貴洋さんの不確定な情報を事実として語って名誉を傷つけるような真似をしてはいけない
半年でやめたと言ってるが半年も続けた確証はなく、あくまでも『最長』で半年なので入所1日でやめた可能性だってある
33歳まで職歴なしをなめるなよ

467 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:31:57 ID:gUsgOAPQ0
尊師も氷河期世代の中では上一割やろうね

468 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:37:55 ID:mNH7tg9E0
>>451
ニートは消費で社会に貢献してるだろ!
どんどん穀潰せ

ナマポは働け

469 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:40:47 ID:gUsgOAPQ0
せっかく消費しても資本家は溜め込むばっかりで再分配されないんだよなぁ…
やっぱネオリベってクソだわ

470 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:42:14 ID:3gdw3J1A0
>>456
構成ヘタクソだし日本語の誤用も多いし事実評価の根拠も曖昧だし読むに堪えない
SFCってこんなのしかおらんのか(驚愕)

471 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:47:14 ID:8/9puMSs0
>>470
この人だけを見て「SFCはこんなんしかおらんのか」というのは自分が批判してる>>456の人並に適当な評価だ
はっきり過ちを認識しなさい

ちなみに当職が知ってるSFCの人は尊師とこの人だけだが二人とも無能

472 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:47:25 ID:qNunuHJA0
     新鯖の裏唐澤貴洋掲示板への行き方ですです。。。

     1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
     2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用です)
     3.本文にIDとパスワードの 唐澤貴洋 無能 を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
     4.タイトルが「ようこそ 裏唐澤貴洋へ(笑)」に変わればばOK
     5.サーバーが重いと唐澤貴洋掲示板に戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
       うまく行くと、目的のページにつながりますです。
     6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方がサーバートラフィックの
       都合上つながる確率が高いですよん。
       2.を飛ばして、3のIDを変えるとモー娘。のコラが見れます。
       安倍 abe 後藤 goto 飯田 iida 石川 rika 吉澤 yosi 高橋 taka
       辻 nono  加護 aibon 保田 yasu 矢口 yagu 紺野 kon 小川 oga 新垣 nini
       安倍のコラが見たいなら、本文にIDとパスワードを「abe 無能」と入れるのだ。

       (注意!)全て半角で入れること!!
            23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
            http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
            「鯖が見つかりません」になりますです。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

473 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:48:16 ID:VDMuBnSg0
サラメシとかいう畜生番組
もうやめたくなりますよ〜臥薪嘗胆〜

474 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:50:05 ID:BoRKTZf20
尊師のお昼って何食べてるの?

475 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:55:34 ID:t3M908pc0
>>474
尊師は昼前に起きてそうだから朝飯兼昼飯っぽい
それでいて3時のおやつを食事並みにがっつりいくタイプ

476 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:55:43 ID:mNH7tg9E0
>>473
今一番テレビで面白いんだよなあ
ついで72時間

477 http://fusianasan.2ch.net/ 2013/06/06(木) 12:58:47 ID:voGRrjHM0
唐澤貴洋 無能

478 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 12:59:23 ID:eiZcxNdA0
自分語りになってしまうが当職の姉がSFCだったナリ
姉のSFC卒の友人も知ってるけど卒業してからはフリーター
SFCは何をやりたいとか明確な目標を持った人はあんまり入ってこないらしく
在学中にやりたいことが見つからないと卒業してそのままニートになる人が多いらしいナリよ

479 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:00:16 ID:gUsgOAPQ0
>>473
NHK「ポーン」
スガシカオ「ぼーくーらーは位置ーにつーいてー」

480 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:00:27 ID:mNH7tg9E0
>>478
もうやることなくて弁護士やったんだなあいつ

481 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:00:34 ID:3gdw3J1A0
>471
(適当な評価しちゃ)いかんのか?
経験則的にSFC出身者は無能である蓋然性が高いのは明白

482 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:03:42 ID:9QzBmNDY0
まあ私立大学やし学力なくても入る手段はいくらでもある

483 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:03:48 ID:mNH7tg9E0
そもそも慶応卒の人間にろくなのが少ない

女なんてカスしかおらんやろ

484 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:04:01 ID:BoRKTZf20
中学時代うんこ漏らした後どんないじめうけてたの?

485 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:04:49 ID:A.L78qjUO
>>480
ヤることはヤり尽くしていた…?

486 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:04:50 ID:mNH7tg9E0
>>484
ネクタイがずれていたことから暴力的ないじめを受けていた可能性がある

487 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:04:58 ID:nuPXUcPk0
早稲田が慶応を煽ってますね…

488 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:05:14 ID:gUsgOAPQ0
男子校ってどうなんやろね
カツアゲされたりチン毛燃やされたりしたんやろか

489 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:07:39 ID:3BjUmllw0
脱糞したことと委員長を押し付けられたことと卒アル撮影の時に胸ぐらを掴まれたことは確定している

490 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:08:03 ID:/9cRavus0
渡部洋一 @yoichiomar
こんにちは、戦場カメラマンの渡部陽一です。激動が続くシリア情勢。シリア国内で猛毒サリンが使用されたことがフランスの調査で判明しました。アサド政権側が使用したことが確認され、さらにそれ以外にも数回のサリンの使用が判明。化学兵器の使用に対しアメリカはシリア介入を警告していました。
https://twitter.com/yoichiomar/status/342463205324509185

唐澤貴洋 サリン 技術供与 アサド政権

491 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:08:50 ID:ai3DenhY0
SFCはなぜこうも簡単に新卒を逃すのか

492 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:10:03 ID:IZxdhCaM0
当職の経験からいくと男子の比率の高い学校はほとんどいじめはなかったナリよ。

493 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:12:13 ID:gUsgOAPQ0
>>490
唐澤貴洋 死の商人 軍産複合体 内戦 激化

494 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:12:45 ID:Yi2IcyPI0
どうせ少しいじられた、からかわれた程度やろ

495 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:13:04 ID:9QzBmNDY0
まあ真面目な話ネクタイの歪みは暴力とかじゃなく尊師が身だしなみもきちんと出来ないクズってだけやろな
唐澤貴洋系のキモい奴は寝癖がついてたり制服が汚かったりはよくある
それを直してくれる友達もいなかったというだけの話

496 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:15:42 ID:BoRKTZf20
僕は中学でいろいろ見た。人の心のいやなところなんかを。僕はそんないやなところはもたないようにう努力したい。
人の悪口いってよろこぶようなことは絶対やらないようにしたい。だけれどもこういうことを自分で思える
ようになっただけでもよかったと思う。今かいてあることはうわっつらではない。自分が思っていることを
書いている。中学時代これはいろいろなことがあった良かったことも悪かったもあった。
もう卒業だし思いのこすこともないし書きたいことももうないのでこれでこの文章は終ります。
ではさようなら法政二中

楽しい中学生活を送っていたならもっとまともな文になる

497 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:16:24 ID:IZxdhCaM0
尊師は冗談の通じなさそうな人みたいだしそういう人間に男子校は合わないやろな
唐澤貴洋や長谷川亮太系の人間は共学校で隅っこにおったほうが幸せやと思う

498 核撃てば尊師 2013/06/06(木) 13:18:05 ID:ai3DenhY0
>>495
自分中心のものの見方しかできない奴は身だしなみを気にかけない
他人から見てそれは失礼だとか、そういう気遣いができない
あの高圧的な態度を見れば今も直ってないことはわかる

150KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる