なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★32【祝 法廷童貞 卒業】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/03(月) 21:20:08 ID:naLTGP4g0
        M.ハ从人ノヽ          
      イリ       ノリ,,      
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K     
     ヨ .y -一  ー- !, f      
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   湘南藤沢にあった大学へ通うために、   
.     !,Y         f .!   神奈川県の湘南台で一人暮らし。   
.      ]   、.`ー' .,  .├'   このとき見た湘南の海は、心を癒してくれました。   
.       !,    ̄ ̄   .ハ      
       ゝ,      ,ノ 
         /⌒ヽ_.ィ、
        ( r.    )
        ヽノノー‐l
         |__/_/
【唐澤貴洋殺す】雑談★31【神崎かおり 依頼 唐澤貴洋】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1370151929/
>950が宣言して立てる

763 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:05:41 ID:jbl3WE0o0
チキンタツタごときが調子に乗るな
赤唐辛子をナメるなよ

764 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:14:40 ID:YCWpm5ak0
最近尊師に祈れば本気で何とかなると思ってしまう
取り急ぎポアして下さい尊師

765 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:15:34 ID:5vcpy/Ok0
成績が上がらない
たすけてナリ

766 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:29:13 ID:W1WXmcCw0
>>762
去年の夏場売ってたっけ
ここ数年食べてない気がする

767 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:30:48 ID:Z3enZyfE0
五反田でつくった獅子唐 澤貴洋(農家)

768 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:33:11 ID:W1WXmcCw0
調べてみたら去年販売してたわ。
当職 無能 唐澤貴洋

769 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:34:52 ID:5vcpy/Ok0
      イリ       ノリ,,                 がんばっていれば、いつか報われる。
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K                 持ち続ければ、夢はかなう。
     メ i        7 .K                そんなのは幻想だ。       
     ヨ .y -一  ー- !, f                たいてい、努力は報われない。
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\                 たいてい、日本は勝てやしない。         
.     !,Y         f .!                 たいてい、日本はかなわない。 そんなこと、サッカーの世界ではよくあることだ。      
.      ]   、.`ー' .,  ├'_ ,x< ̄_>x._,> ''"´)
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,>'´   ̄          けれど、それがどうした?スタートはそこからだ。
  j゙~~~| .  ./ゝ,      ,ノ ヽ/ ` ー-‐ァ=彡,     サッカーの得点はオウンゴールが99%。90分も走れば、必ずしくじる。息が切れる。
  |___|/.  i`゙'''''''''"´ / (  .ィく.__y′ ∧  !       だから寝る時間、夜の街に行く時間を惜しんで、何度でも走る。
   ||n   ヽxxxxxx/`二〔ヽ{..  _ / ,ノ /       さあ、きのうまでの自分を超えろ。きのうまでのJapanを超えろ。
 (  こ)   i xxxx/     \L. __ /ノ/       負けるもんか。

770 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:57:11 ID:FQEOTB2s0
おはカラー
今日も臥薪嘗胆の日々です

771 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 07:57:59 ID:IkhdGwRU0
>>765
カラえもんに頼もう

     r ⌒ヽ ⌒ヽ         山} '`´ッ‘火ソ
    ./       ヽ       ノ ____   \
   /          ヽ    V/           \  ミ
   ( ⌒   ⌒    )  ヾ丿   ⌒  ⌒    丶_ ミ
   | ・=y -・=-   _|   ./    ・   ・      l,l  |
   |  ,(、,)i、    6 l   |.     U         |/  |
.   ヽ -ェェ-    ,-′  |     ー�        |  l
     ヽ ___ /ヽ    ヽ             / /
     / |/\/ l ^ヽ   \           / /
     | |      |  |    l━━(t)━━━━┥

772 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:03:11 ID:M3Q/.M7c0
>>771
カラえもんキモいと思ったら横にもっとキモいのがいて草不可避
ガイジかな

773 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:03:53 ID:CmDy1ywE0
>>771
カラえもんとりょう太やめろ

774 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:11:08 ID:JJAa4S2M0
カラえもんは比較的かわいいんだよなあ

775 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:12:12 ID:M7ZZENFE0


        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,    
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  やっべネットで弟殺したって言われてる
     メ i        7 .K  まあ本当に殺したんだけど、HPで書かなきゃよかったわ 
     ヨ .y -一  ー- !, f  弟死んで弁護士目指すってなんかカッコイイじゃん?   
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  自立した時用のセリフのために弟殺したのが仇になったな  
.     !,Y         f .!  まあ、あいつ俺より調子に乗ってたからいずれは殺ってたけど   
.      ]   、.`ー' .,  .├'  花を手向ける価値もねーわ  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

776 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:18:50 ID:V1vLRngE0
鬼畜尊師AAに尊師が普段絶対にしないような言い回しさせるのすき
「花を手向ける」とかたぶん読めもしないと思う

777 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/06/05(水) 08:22:53 ID:???0
当職、トラフィック○クスチェンジというサイトでポイントを貯めているナリ
ただ見てるだけだと半年以上やってもやっとこ二千円くらいにしかならないポイントサイトナリが
このポイントを使ってアクセス数を伸ばす工作が行えるナリ
審査を通れば、あの弁護士ページのアクセス数をあげることも
もしかしたらできるかも知れないナリ
ただ、同一IPからの重複アクセスもカウントされる現状では勿体ないので使えないナリ

778 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:26:15 ID:M3Q/.M7c0
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ   
     ヾ.ノ   ((・  ・ ).|ミ !?
      ヾ.ノ     ∪   l,l.    ___________
       l,l    ー―  /  j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

779 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:29:39 ID:Z3enZyfE0
今月は大変な事になってるやろな
それとも運営さんサイドの圧力がかかるか

780 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:32:44 ID:VudKuSAs0
今月もう何もしなくても二位とダブルスコア以上になりそうなのに尊師はどうなってしまうのか

781 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:33:18 ID:rBtYxf520
http://i.imgur.com/FBPcJhS.jpg
おいしいプリンとの出会いに感謝

782 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:36:17 ID:VudKuSAs0
>>781
                  /                    ヽ
                   l                  _...|,,
                   !   ⌒      ⌒       ´,ィ;;- ヽ   食べていい?
                 /゙}    ・       ・       ヽ .ゝ !
             │ ゙,!    シ'"              '!  ,i_
              ヽ l    /        l           「 /.::::::::: ̄'> 、、
           ,, ‐''/゙:|   .!        ./         / :::::::::::/    `''‐ 、
         . /  ./ ::::.l   `'ー ,,__..-"       .,..-"::::::::::::./    .,i''''''''ー 、 \
       . /    / :::::::::゙'-、   ,,, - 、        . / ::::::::::::::::::/    ! 〔´゙'i !  .゛
      /     /:::::::::::::::::::::`'-r"   .l     _,, ‐"::::::::::::::::::::::::/     ゙'---- 、 \.
     /      l:::::::::::::::::::::::::::/     ! ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::/           ヽ.ヽ

783 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:43:55 ID:rBtYxf520
>>782
美味かったナリ

784 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 08:50:34 ID:ao1yWakc0
>>782
錬金術師路線やめーや

785 束京地方載判所平成25年(E)弟0010号 2013/06/05(水) 08:51:06 ID:???0
最近寝不足だから唐澤貴洋殺す

786 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 09:01:04 ID:CP955wGE0
>>775
鬼畜尊師AAだいすき
聞き取りづらい声でぶつぶつ言ってると思うとミント不可避

787 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 09:37:38 ID:2909n.f60
イランでサリンが使われたらしいナリね
やっぱりサリンよりも核ナリよ〜

788 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 09:54:02 ID:9wF6nGRU0
>>785
カラケーが原因なのは明白

789 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:00:31 ID:0Wzhi0TU0
(サジェスト汚染無差別投下しちゃ)いかんのか?

790 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:32:22 ID:V9WS5AIY0
またしても急激に途絶える書き込み

791 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:36:22 ID:M3Q/.M7c0
カラケーも終わりやね

792 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:38:32 ID:Dhyu4Bqs0
dionの規制始まったらまたよろしくナリよ

793 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:38:40 ID:le5ysOL60
恒心教徒が睡眠をとっているのは明白

794 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:38:56 ID:le5ysOL60
しっかり朝を認識しなさい

795 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:39:20 ID:qvxJFPrY0
今朝の礼拝はちゃんとしたナリか?

796 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:43:44 ID:qXvVbxnY0
"今の"なんJは異常だってことは
尊師は昔のなんJを知っていた…?

797 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 10:55:55 ID:Dhyu4Bqs0
規制されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

798 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:00:33 ID:qvxJFPrY0
最近1日5回礼拝してなかった奴が多かったから罰ナリ

799 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:01:57 ID:fl1paPiA0
とりあえず礼拝します
唐澤貴洋殺す

800 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:10:06 ID:SC5/vWSc0
おはようナリ

801 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:11:28 ID:a2jK1.gc0

802 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:12:48 ID:I4SP3Xlg0
>>777
懐かしい
当職もやってたナリ

803 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:13:04 ID:ScZdjWY.0
まーた規制か唐澤貴洋殺す

804 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:14:09 ID:qvxJFPrY0
規制されたなら書き込みたくなかったら礼拝すれば心が落ち着くナリ

805 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:16:27 ID:wqk1nfc60
杉下右京 相棒 唐澤貴洋

806 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:20:56 ID:SC5/vWSc0
杉下右京 相棒 唐澤貴洋

807 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:23:08 ID:NDxtwVFM0
IT関係「紛争」ってのはこの業界では普通の呼び方なんですかね…?

808 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:23:30 ID:Z3enZyfE0
多くがファッション臥薪嘗胆ラーであることは明白

809 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:27:40 ID:CJHmBakc0
>>796
知っていたら昔も異常だってわかるはずなんだよなあ

810 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:29:31 ID:FO6UPvBk0
逆転裁判5 弁護士の 唐澤です

811 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:30:40 ID:Dhyu4Bqs0
まあ10月になるまで殺害予告は当たり前ではなかったからな
尊師が知ってるなんJ(2012年3月〜)に比べたらそら異常よ

812 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:43:16 ID:qvxJFPrY0
法廷オフの企画って警視庁がやってくれてるの?

813 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:45:21 ID:xcoADUFE0

814 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:47:58 ID:uLU5aIhE0
警官A「やっぱりーそんーしがナンーバーワンー」
警官B「やっぱりーそんーしがナンーバーワァーン」
警官C「やっぱりーそんーしがナンーバーワンー」
警官D「からさぁーわーそーんーしー」

815 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:50:38 ID:rkdMmXJc0
http://i.imgur.com/LSBTV7S.jpg

苗字由来net 無能

816 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:53:37 ID:GnjTAaCw0
そもそも最初は「弁護士に手を出すのはやめよう」って感じだったな
今では「弁護士って誰?」だもんな…

817 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:54:59 ID:xcoADUFE0
そんしーなり
やったぜ
2013/06/05 02:40:17

代走大和!
これぞ大和魂や!!
2013/06/04 21:24:02


馬原孝浩
本多よくやった!!!!やっぱり最高だ!!!
2013/06/04 21:21:55

代打関本
ハーフナー頑張れ!今こそ大和魂を見せるんだ
2013/06/04 21:15:24

千葉県松戸市
日本代表のみなさん頑張ってください!僕もガチで応援してます!
2013/06/04 21:11:26

我狭
暗い中学時代を癒してくれたのがサッカー。日本代表は自分にない世界を見せてくれた。
2013/06/04 21:07:09

〓堂上〓
本田頼むぞ!足をいかしてフィールドを駆け抜けろ!
2013/06/04 21:01:49


アイオス五反田
日本の攻撃が爆発することを切に望む
2013/06/04 20:50:00

視豚
WBC以上の気持ちで応援しています!やっぱりサッカーは最高や!
2013/06/04 20:47:50

日ホン小笠原
最後まで集中していければ絶対に勝てるぞ!
2013/06/04 20:47:47

獅子唐 
はっきり言って今の日本代表には期待だ。 本多が魅せてくれるでしょう
2013/06/04 20:46:29

ヤーマン
日本はこれからW杯の上位を目指していくためにも勝たないとダメです
2013/06/04 20:44:46

八神太一
長友進化ああああああああああああああああ!!

2013/06/04 20:42:32JEX
がしんしょうたんの日々はもう十分です。 きょうこそ勝つぞ!
2013/06/04 20:39:34

六高台2-78-3
長谷部選手頑張れ!
2013/06/04 20:37:56

八神太一外野手
走る姿美しい 自慢の快速で飛ばせ 今だ見せろ長友(オイ!) 男長友佑都

2013/06/04 20:37:41NaNじぇい
サッカーと野獣長友先輩が大好きです 日本がんばれ
2013/06/04 20:27:59

尊師
後半も攻守ともに全力投球で
2013/06/04 20:27:58

長友
ひとりじゃない、みんながいる 世界中の人たちが日本を応援しています
2013/06/04 20:27:54


これマジ?
後半で一気に日本ペースで攻めなきゃ(使命感)
2013/06/04 20:26:19


タカ・カラ
がんばれ本田!チームの核になれ!
2013/06/04 20:26:10

ケレセウェ
五反田からがんばれ
2013/06/04 20:24:54

心を恒に持つ者
日本代表のそばにいるサポーターがいます( (c :; ]ミ
2013/06/04 20:24:38

篠田健太郎
勝負をつけろ 今こそ 頼むぞOZ みなぎる力 燃えたぎらす 根性魂
2013/06/04 20:21:53

818 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:55:20 ID:xcoADUFE0
内田の友人
ウッチーワイやで!函南中サッカー部魂見せてやるンゴ!
2013/06/04 20:16:24

まずうちさあ
イ ン テ ル 長 友 よ見せてくれこれが日本だ
2013/06/04 20:16:18

ヤーマン
勝たなきゃ 駄目です
2013/06/04 20:15:36

カラサワ
気合い入れろ!!
2013/06/04 20:14:17

ドミンゴ
頑張れー
2013/06/04 20:11:37

六高台
千葉県の松戸から応援! シュートが入らない事に 783ですがガンバ!
2013/06/04 20:10:48

ナリ
日本代表へ、私たちサポーターはあなたの側にいます。( (c :; ]ミ
2013/06/04 20:07:58


大坊恥
勝たなきゃ怒るぞゴルァ
2013/06/04 20:05:51

ころ助
このままじゃ勝てないナリ…そうだ!大声を出して応援するナリ! あー!あー!
2013/06/04 20:04:13

恒心綜合事務所
遠藤が全ての基点だった 本田の威圧感。最終的に出会ったのが香川のゴールだった
2013/06/04 20:04:06

唐澤洋一
兄さんとよく遊んだサッカー。 今では空高くから応援する。勝て。
2013/06/04 20:03:16

アイオス五反田
日本代表のみなさまがんばってください!
2013/06/04 20:02:03


KBTIT
前回の負けもう許せるぞオイ! 日本はもう勝つしかねえんだよ!
2013/06/04 19:58:52

ああああ!!
五反田から大きな声で応援してます。頑張ってください
2013/06/04 19:58:50

清野大地
今の日本代表はミスが多すぎるんだよね。それ一番言われてるから
2013/06/04 19:58:03

五反田える
私、(日本が勝つ)気になります!
2013/06/04 19:58:00

ハッセ
応援してるンゴwww
2013/06/04 19:56:54

応援団長、谷川
うーうーうー 応援するっ!!!!!!!!
2013/06/04 19:56:40

たかひら
4年間のがしんしょうたんの日々を経て、いざブラジルへ!
2013/06/04 19:56:23

TON
先輩とよく似た人が出場していてびっくりしました!頑張れ日本!
2013/06/04 19:56:16

貴洋唐澤
あああああああああああああああああああああああああああああああ
2013/06/04 19:55:48

たどころ
伸縮性のあるプレイを期待しています
2013/06/04 19:54:42

大松
日本代表のワールドカップ出場は当確だぞ
2013/06/04 19:54:01

819 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:58:41 ID:xcoADUFE0
田所浩治
後輩と応援しています! 日本代表が勝ったら告白するつもりです(≧Д≦)
2013/06/04 19:51:01


やっぱりOZがナンバーワン!
2013/06/04 19:50:58

野獣田所
日本絶対勝ってくれよな?頼むよ?
2013/06/04 19:50:36

ヤーマン
負けるのはダメです 応援しないのはもっとダメです
2013/06/04 19:50:29

唐澤貴洋
オーストラリア代表をパッカパッカとなぎ払って得点してください
2013/06/04 19:48:30

わし(53歳)
ああ^?日本の勝利が待ち遠しいぜ。
2013/06/04 19:48:18

ハマちゃん
日本代表にもこんなすばらしい選手がいるんだ!(*^◯^*) 絶対勝つぞ!
2013/06/04 19:47:39

カッラー
人との出会いが自分を成長させてくれることを感じる日々。きょうの試合も全力応援。
2013/06/04 19:46:16

嵯峨山茂樹
ともに日本の勝利を応援していきましょう。 あなたの側にいるサポーターがいます。
2013/06/04 19:44:42

BB
イ  ン  テ  ル  長  友
2013/06/04 19:43:56

ひで
やだ、小生負けるのやだ! おじさんゴール決めちくり?
2013/06/04 19:43:23

JEX
本田選手いつも見てます! 頑張ってください(*^◯^*)
2013/06/04 19:42:17

真夏の夜の夢
夢に向かって全力!
2013/06/04 19:41:32

カッラー
日本代表がんばれ!
2013/06/04 19:40:57

ベンゴマン
九州の同期として清武の活躍を期待してます!
2013/06/04 19:40:31

ケレセウェ
なんでシュートを入れられないのか考えようよ
2013/06/04 19:40:09

恒心法律事務所
日本代表さん頑張ってくださいナリ
2013/06/04 19:39:56

シノケン
ただ一言。ここで決めろ!
2013/06/04 19:39:23

法政ニキ
日本代表に贈る言葉考えてみるとなにもない
2013/06/04 19:38:25

パカベン
日本頑張るナリぃ?
2013/06/04 19:38:14

パッカマン
優勝、しよう!
2013/06/04 19:35:00

820 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 11:58:45 ID:Z3enZyfE0
>>818
唐澤洋一がすき

821 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:00:41 ID:xcoADUFE0
長谷川亮太
がんばれ
2013/06/04 19:29:54

ケレセウェ
オーストラリア人です。OGをおうえんするけど、友だちと、にほんもおうえんします。
2013/06/04 19:27:29

唐澤貴洋
パワー全開で日本の実力を示し、ワールドカップに連れて行ってくれることを切に望む。
2013/06/04 19:26:18

優しい世界
香川くん頑張って
2013/06/04 19:24:33

822 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:11:41 ID:Rc1l1LiI0
>貴洋唐澤
 あああああああああああああああああああああああああああああああ
 2013/06/04 19:55:48

こんな荒らしみたいな文章が弾かれないNHKのフィルターははっきり言ってガバガバだ

823 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:13:23 ID:0Wzhi0TU0
なぜなんJ民の遊び場になったのか、自問自答する日々。

824 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:13:49 ID:Z3enZyfE0
>>822
でもワイ5回投稿したけど4回弾かれてもうたで

825 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:16:29 ID:rj1nUkWk0
FIFA公認代理人唐澤貴洋

826 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:16:51 ID:pMn58Ks.0
夜の真夏の夜の淫夢

これって「夜の」が頭につく日本語で一番朗らかな言葉だよな

827 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:20:33 ID:QmDfN1Ko0
名前ちばけんま
本文このままじゃ終われない僕も止めれない
夢の中のダイヤモンドを壊せ
で弾かれたで

828 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:20:58 ID:M3Q/.M7c0
もはや完全になんJで麻原が旧尊師になってて草不可避

829 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:24:48 ID:qvxJFPrY0
麻原は元恒心教徒

830 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:25:10 ID:rj1nUkWk0
オウム残党「誰だ尊師を名乗っているのは」
ムスリム過激派「誰だコーランを燃やしたのは」

831 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:26:26 ID:Rc1l1LiI0
>>824
不穏な単語をNGにして自動化しているのかもね
まだ閉鎖してないっぽいしちょっと実験してみるかな

832 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:32:11 ID:NQuQpBxs0
イスラム唐澤
キリスト教文化に対し
「お前らが古代ローマの再放送をしている間にイスラムは数世紀先を行った」
「大工の息子が調子に乗るな。商人を舐めるなよ」
と発言

833 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:36:49 ID:0Wzhi0TU0
>>827
壊せが引っかかったのかね

834 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 12:50:49 ID:qvxJFPrY0
皆昼の礼拝中ナリか

835 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:15:08 ID:ABAUivRk0
一日一殺

836 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:15:24 ID:0Wzhi0TU0
カッラーアクバル

837 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:17:08 ID:SC5/vWSc0

838 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:18:24 ID:ABAUivRk0
もうええわそれ

839 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:18:57 ID:PGxxpKSU0
>>837
いちいち貼るんじゃねえよカス
殺すぞ。ムカつくんじゃ!

840 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:22:31 ID:ScZdjWY.0
唐澤貴洋がカッラーアクバル連呼しつつ核弾頭を大量に積んだトラックで国会議事堂に突っ込んでた

841 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:41:12 ID:22TJSc/c0
>>837
>>840

異教徒だ

見つけ次第殺せ

842 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:45:49 ID:qvxJFPrY0
恒心教のステージって何をすれば上がるのですか

843 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:45:51 ID:ZvLcTQXs0
実はこの大麻路線すき

844 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:48:28 ID:S6UJoH02O
>>842
尊師からの開示、アイス等の貢ぎ物
なお大崎署からだといまいちやな

845 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:48:41 ID:1yqF8JsY0
>>842
殺害予告やろ
開示されれば得点アップ

846 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:51:45 ID:syeAwgT.0
唐澤貴洋 クソデブ MS-09

847 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:53:39 ID:qvxJFPrY0
今のところホーリーネームを授与される資格があるのは沖縄君くらいなのか

848 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:53:51 ID:uturkCQo0
当職も大麻路線すき
内容はともかく知識ある人間がやってるからな
ここで臥薪嘗胆しながらあれこれ言うだけの唐澤貴洋よりクリエイティブ

849 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 13:58:01 ID:Kvzjlf4Q0
別に嫌いじゃないけど貼る必要はないと思う

850 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:01:32 ID:1yqF8JsY0
>>847
沖縄は別格やな
本当に失う物がないみたいだし

851 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:08:28 ID:rj1nUkWk0
ホーリーネーム欲しいナリよ

852 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:11:10 ID:qvxJFPrY0
毎日の礼拝でもステージ上げられるから臥薪嘗胆ナリ

853 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:12:09 ID:ao1yWakc0
【開示による恒心教徒カースト分け】
尊師開示          ↑高カースト
-----------
大崎開示
-----------
2ch運営開示
-----------
セルフ開示         ↓低カースト

854 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:12:55 ID:Zb7JmKcY0
神格化路線を見た時の尊師のお気持ちを知りたい
プライドだけ高いパカデブだから喜んだのかな

855 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:18:55 ID:Wya2rrA20
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1338908631/
>>1を開示しなかった辺り、神格化は喜んでそうだな
本来なら>>1も開示するべきだろ

856 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:22:45 ID:SC5/vWSc0
そういえば神格化で開示は一度も無かったな
絶対喜んでただろあの無能デブ

857 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:23:57 ID:JJAa4S2M0
神格化スレまで開示したら本格的にガチキチナリ

858 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:25:00 ID:ZWxdWKjQ0
ニヤニヤしてそうだな
死ねパカデブ

859 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:26:29 ID:SC5/vWSc0
スレタイ神格化から>>1で誹謗中傷の開示率が高かった気がする

860 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:27:02 ID:M3Q/.M7c0
なお擁護寄りのレスは開示した模様
無能死ね

861 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:39:52 ID:qvxJFPrY0
1度生で糞もらす所みてみたい

862 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:42:56 ID:pcrE7M4U0
プライバシー情報がインターネット上に出ている,アダルトサイトに自己の名前が表示されている,貴方が関係するコミュニティの掲示板等であなたの誹謗中傷がなされている,貴社が反社会的勢力と関係がある,貴社が犯罪行為を行っている等の情報がインターネット上で検出されたら赤信号です。

863 核撃てば尊師 2013/06/05(水) 14:45:13 ID:syeAwgT.0
>アダルトサイトに自己の名前が表示されている
これってどういう状況なんや

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる