なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★10【神崎かおり 妊娠 長谷川亮太】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 23:49:42 ID:tKY6R0Vs0
          __旦_
          ノ.: ::◎;::::ゝ         ∠二二二/\
          ノ..&, ,.....].ゝ""_~_~_~_~_~_(三三三三()三()
        /~,へニニニニ7 「10th Aniversary |三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘーー,ヘー‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ーー-゛-"-ーー'''''''"""~~  : :|
       |         ‐=・-;  -・=              ::|
     人 |            ゚人,,__,,人:             ::|  人 ワイのスレも10スレ目突入ンゴwwwww
   ,.(::0::)‐|          , __ij..__ 、:            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,       `���フ'´         _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ーー-ーーーー''''' 人 "´    \
【千葉県松戸市六高台綜合】雑談★9【球宴 投票 長谷川亮太】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369712927/
>970になったら次スレ立てる

552 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:00:49 ID:XWtxNdV20
>>550
すまんな

553 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:07:07 ID:WL/jm9Kg0
自分語りと住所規制でなんJに迷惑ばかりかけてきたチンフェが初めて人の役に立ってるんだよなぁ

554 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:19:28 ID:uRAhnk9M0
書き込みトップ10を晒すスレでアフィカスが自演してる
やア糞

555 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:28:30 ID:CdAwCm3w0
住所を書き込むと規制される→住所を画像にすればいい→どうせ拡散させるなら住所画像をアフィにまとめてもらおう
画像路線は運営が公認してるからね、しょうがないね

556 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:30:42 ID:.Ur2sugQ0
>>554
どんなやつや

557 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:34:23 ID:uRAhnk9M0
付け足すと昨日の書き込み一位がアンチアフィ・恒心教徒だった
→なんjの奴ら(たぶん単発の自演)総叩き
→嫌儲・唐澤長谷川民は糞みたいな風潮に持っていく
とうとうアフィカスと業者が手を組んだのかな

558 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:35:35 ID:.Ur2sugQ0
恒心が嫌儲扱いされるのは心外だな

559 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:37:30 ID:XWtxNdV20
これか
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130606/REw4b0ozaGg.html

なんかサジェスト汚染したり関係ないスレで巨人戦実況したりしてる人
書き込み数10位からずっと模範的野球民のオチとしては面白かった

560 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:38:03 ID:JOzBdpq.0
協力してもらってるだけだからな
むしろ頑張って画像転載してもらいたいサイド

561 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:41:58 ID:CdAwCm3w0
そもそも嫌儲はアフィアフィ言ってるだけで何もやってないんですが
恒心教徒はアフィ潰しが目的ではなくアフィを利用して住所を拡散するだけだから
養分がどうなろうと構わないというスタンスは、むしろアフィさんサイドがとっていたのではないか
それを自分たちに差し支えがでるという理由で批判するのは屁理屈の域を出ないよ

562 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:43:53 ID:krpadEpQ0
VIPなんかにも拡散しないと(使命感)

563 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:47:04 ID:TNls.biQ0
【アフィ】まとめサイト管理人集合【必読】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1370536733/
見次殺

564 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:48:14 ID:0.WSly/E0
まとめブログっていうほど害悪か?
221 :風吹けば名無し[]:2013/06/06(木) 19:28:55.81 ID:DL8oJ3hh
飛び立とう高く 絆共にして
明日を照らす道広げ 放て君よ今

565 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:52:49 ID:TYWd.yp20
>>563
なお既に紛れ込んでしまっている模様

566 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 01:54:55 ID:GJRxWgW20
>>559
まワ晒
明日もがんばろう

567 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:10:59 ID:WL/jm9Kg0
住所まとめたアフィ見つけたら通報はせんけどキャプ画像は撮ってる
通報するのは画像削除か差し替えされてからでも遅くないやろ

568 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:12:38 ID:Vith6M3Q0
やっぱりなんjって本格的に養分にされてたんだな
今更すぎるけど

569 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:18:20 ID:CdAwCm3w0
アフィ、反アフィ論争はなんJで自由にやってくれればいいよ
こっちは淡々と住所画像製作→拡散するだけ

570 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:22:01 ID:CdAwCm3w0
89 :風吹けば名無し:2013/06/07(金) 02:19:53.44 ID:PoMThe3+
こ↑こ↓

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17576/1369307379/

なんJにハセケーのURL貼り付けんなよ無能

571 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:22:24 ID:Vith6M3Q0
vipで見たようなスレばっか立っててワロタw

572 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:23:42 ID:GJRxWgW20
>>570
>>1に載ってるんだよなぁ

573 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:23:50 ID:T2JLtjAI0
ハセケーにくっさい糞コテ湧いとるやんけ

574 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:23:51 ID:uPsrSf8M0
時間が有る時にアニメスレが建ったら即座にGoogleで画像拾って住所居れてうpしてるわ

575 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:33:51 ID:CdAwCm3w0
308 名前:fusianasann 堂上先生 ◆JWvzRA7pUY 投稿日: 2013/06/07(金) 02:22:16 ID:KVqWcFaE
画像の製作者には許可を取ったのですか?
無断でやるのはいささか失礼かと私は思うのですが?

309 名前:fusianasann 堂上先生 ◆JWvzRA7pUY 投稿日: 2013/06/07(金) 02:23:42 ID:KVqWcFaE
別に私は荒らしにきたわけではありませんよ
一つのネットマナーとして意見を言っているのですがわかって頂けますでしょうか

カラケーではネットマナー守れてますか(小声)

576 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:34:39 ID:WL/jm9Kg0
チンフェ、削除依頼部、アフィカスだけが嫌な思いする住所画像路線すき
依頼部冷えてるか〜?

577 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:34:48 ID:GJRxWgW20
殺害予告スレが毎日1000になるもよう

578 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:37:22 ID:H4e.ZMNM0
他人の嫌がることで銭こ稼いでるアフィカスさんサイドは
自分たちに都合の悪いことが生じると一蓮托生して一気呵成に叩きまくるからな

自覚がないのかマスゴミよりも害悪でしかない

579 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 02:40:45 ID:H3QmpEts0
無断でスレをまとめるのは失礼かと私は思うのですが

580 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 03:22:53 ID:BEQeg6jU0
今日も複数件の画像スレがあるが全力投球

581 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 05:13:36 ID:TNls.biQ0
尊師雑談スレが埋まってしまった

582 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 05:34:10 ID:VcFXiSoM0
管理人スヤスヤw

583 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 06:29:15 ID:38.kKXy2O
雑談スレないとか笑えるな
まるで唐澤貴洋みたいな冗談

584 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 07:02:55 ID:axJTXAEs0
管理人あくしろよ

585 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 07:57:31 ID:wTD3QV0c0
悪いのは管理人ではなくクソ程面白くないスレを乱立するアホや
逆に臥薪嘗胆と称して凄まじい勢いでスレを消費する恒心教徒であることは明白

586 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:05:45 ID:TICSpqAY0
管理人が24時間カラケーを見ていられる筈がないんだよなぁ…

587 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:09:01 ID:CdAwCm3w0
なんJと同じ感覚で糞スレ立ててる無能はしね
しかもつまらないんじゃ
スレ保持数100しかないこと考えろや

588 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:11:06 ID:PKnCGUgM0
たまにトイレの壁に電話番号が落書きしてあるよな
だから何っていうわけじゃないんやけどな
ネットを使わなくても地道に安全に活動は出来ます

589 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:16:08 ID:arf15Qto0
同一ホストから立てて同時に存在できるスレの数を3以内とか大幅に制限できりゃええんやけどな
どうせユーザー総数の2割ぐらいがクソスレの8割立ててたりするんやろ

590 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:21:06 ID:axJTXAEs0
こんな状況じゃ保持数多くしても同じ事や
教徒は反省しなさい

591 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 08:58:54 ID:pMA8KJQ60
からころスレはとりあえず↓使い回しでよくね
唐澤貴洋「唐澤貴洋殺す」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1370361120/

592 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 09:39:53 ID:SIUBEBdI0
何も無条件でまとめさせているわけではない

そもそも、我々も「このスレッドをまとめていただけないでしょうか」と事前にお伺いすら立てていない

どういったスレッドをまとめるかという決定権はアフィブログさんサイドにある

その上でご自分の意思で勝手にまとめていらっしゃるのだからすなわち責任はアフィブログさんサイドにある

なぜ我々が責められなければならないのか

なぜ我々がアフィブログさんに謝罪せねばならないのか

むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

593 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 09:47:26 ID:.NawQatI0
>>574
拾う、加工、投下とかいう走攻守三拍子揃ったスーパープレイヤー
スゴイ(こなみ)

594 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 09:51:52 ID:BxwIcM2.0
スレでは画像が欲しい人に供給される
こちらは住所を拡散できる

はっきり言って誰も損しないシステムだ。
日本のみならず、全世界に普及することを切に望む。

595 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 09:53:08 ID:EFrlmv060
おい長谷川亮太!ここでアフィ叩きに流れ持っていこうと工作しても無駄やで

596 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 09:57:12 ID:kYPiF76Q0
http://nanjjj.ldblog.jp/archives/28940088.html
サジェスト汚染スレがまとめられてた
こういうサイトは使えるかもしれん

597 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:13:26 ID:.NawQatI0
>>594
これこそ優しい世界や
対アフィは>>480>>592のスタンスでOKやしね

598 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:33:21 ID:N2Dq3Ox.O
そもそもアフィさんサイドは我々にとっての養分なので
無意味に対立する必要はない
アフィさんサイドも一々びびらずどんどん載せていってほしい

599 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:34:30 ID:axJTXAEs0
せや下手くそとかいうならどんどん記事にして晒してみろや

600 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:34:59 ID:8ghpZDkQ0
訴えられたらアフィの負け
訴えられなかったらチンフェの負け

601 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:35:03 ID:r8S65LUw0
嫌儲カスみたいに2ちゃんねる荒らすしか脳のない無能とは違うなあ

602 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 10:47:35 ID:6.VGrqaw0
>>563
このスレ立てた奴は削除依頼部かもな
なんかアフィブログの管理人っぽくないんだよな

603 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 11:00:07 ID:BxwIcM2.0
チンフェの住所や名前が2chの顔のよな存在になるとイイネ・

喩えていえば、名前欄に書き込めばfushianasanを表示されるようになった山崎渉のように。

604 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 11:49:38 ID:i14GRIl20
本当に2chの王になるのか…

605 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:25:51 ID:r8S65LUw0
その場合住所や本名打つと節穴なるって警告するから余計にえらいことなるな

606 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 12:32:46 ID:0UA7t8k6O
>604
胸が熱くなるな

607 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:03:22 ID:Kmf5N33.0
>>596
素晴らしいブログの方がいると思った一瞬でした。

608 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 13:08:08 ID:IiLeD7/A0
>>596
ミント生える

609 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:35:09 ID:a/EDy31U0
アフィカスなんて住所拡散の養分でいいんだ上等だろ

610 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 14:42:45 ID:r8S65LUw0
確かに

611 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 16:45:31 ID:QaJ4BVew0
>>596
カラケーやなんjの一部でこじんまりとやる分には大歓迎だが、こうやってまとめると馬鹿に知恵を与えかねないんだよなぁ
◯◯ 在日 ◯◯ 暴力団 ◯◯ 覚醒剤とか、ネトウヨやアンチの餌食になる事は目に見えてる

やっぱアフィとかまとめって糞だわ

612 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 16:53:07 ID:fLCwPrbs0
全く関係ないしサジェストの意味が薄い東方を汚染してもなぁ

613 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 16:53:52 ID:LxXmM.mQ0
東方はサジェストじゃなくてポケモンみたいにwiki作った方がいいんじゃね

614 束京地方載判所平成25年(E)弟0004号 2013/06/07(金) 17:07:35 ID:???0

615 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:23:21 ID:pb18U2Jk0
>>614
これ見てて思ったけど何であいつ松戸から千葉の私立なんて通ったのかな
商業科なら市習志野とか市船橋とかあるし、私立でも千葉商科大付属の商業科とかあるのに
それらに頭が足りなかったんだとしても千葉経済よりレベル低くて千葉経済よりも家に近い学校は沢山あるはずなのに

616 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:26:51 ID:LxXmM.mQ0
>>615
近いとこは嫌だったんだろ
よっぽど中学の同級生と顔合わせ辛かったんだろな

617 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:45:16 ID:axJTXAEs0
>>614
最近は単発とか湧かないんやな
ちょっと前のチンフェスレに戻っとる

618 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:49:06 ID:pvWLsWhs0
>>612
無関係のものに「唐澤貴洋」がサジェストされるとどうなるかは興味あるな

619 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:55:47 ID:TNls.biQ0
>>596
このブログの目的なんやねん

620 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 17:56:47 ID:BxwIcM2.0
たしかに六実→船橋→西千葉は近くはないよな

そして謎の東陽町住み設定

621 弁護士唐澤 貴洋 2013/06/07(金) 20:23:51 ID:VYxMdt2E0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

http://dl6.getuploader.com/g/takahirokarasawa/428/chibakenma.png
をどなたかTwitterに拡散していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

622 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:45:09 ID:xSXdDtJU0
>>621
曇天のせいであんまり縁起のいい写真に見えないんだよなぁ…

623 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:46:27 ID:25vwxF6U0
尊師スレで見たけど、貧乳戦士ちゃん風俗おちたってガチなん?

624 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:51:10 ID:bHkrRMoE0
え、ゆうたくとかいうゴミがガールズバーに入れようとしてただけなんちゃうの?
続報あったナリか

625 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:51:27 ID:cQTvuagQ0
>>623
やりたい(直球)

626 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:52:44 ID:zhyH49ag0
いっそのことこっちがブログ作ってしれっとまとめたらええんちゃう?(適当)

627 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:53:40 ID:OBULRiWc0
まだ誘っただけじゃないの?

628 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 20:55:46 ID:25vwxF6U0
誘ったとかいう超遅法だけならええんやけど

629 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:03:45 ID:QB6gzUns0
同級生を風俗に落とそうなんて長谷川並の思考やでホンマ

630 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:12:42 ID:malvaWvY0
そもそもさえきもマンフェもチンフェに関わったのが悪いのに
こっちが悪いみたいな言い方されたくないわ

631 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:15:16 ID:r8S65LUw0
擁護する気はさらさらないけど長谷川ですら友達のプリクラを自分やって偽ったくらいやで

632 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:43:47 ID:6klln9eg0
貧乳戦士風俗堕ちは確定ではないと思うで

633 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:45:14 ID:a9AmAInU0
ステルス画像仕込んだスレアフィにまとめられたけど仕込んでない画像に変えてまとめられたわ
あれどうしたらええの?

634 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:46:15 ID:QB6gzUns0
いちいち消したんやろなあ
ワルナスビ不可避

635 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:46:52 ID:uPsrSf8M0
>>633
わざわざご苦労さんって嘲笑うしか無いわな

636 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:47:09 ID:uRAhnk9M0
普通に画像検索からの差し替えやろ
一枚当たり1分かかるかな

637 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:48:19 ID:5BzTHfRk0
>>633
その画像は住所画像倉庫から引っ張り出したやつか?

638 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:51:10 ID:CvdaRVVs0
あらゆる画像を隅々までチェックせなアカンって大変やね
それに差し替えた画像にも住所が入っているリスクもあるし

639 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:52:45 ID:i6CM3i/k0
google画像検索に画像ぶっこめば普通に素面の画像が出て来るナリよ

640 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:53:01 ID:CdAwCm3w0
そもそも我々は画像に誤って住所を混入させてしまったのであって、それをまとめるアフィさんサイドが悪いのではないだろうか

641 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/06/07(金) 21:54:39 ID:???0
誤ったにしては巧妙すぎてワルナスビ不可避

642 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:54:41 ID:Qbb1XeMQ0
そもそもこういう事やっているともはや2レスをを転載する必要性ないじゃん・・・

643 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 21:57:46 ID:a9AmAInU0
>>637
いや自分で作った画像やで
よく見ないとわからないくらいステルスしたんやが…

644 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:00:06 ID:Qbb1XeMQ0
>>643
一回ハセケーに貼ったのならURLで一発でばれるからなあ
態々一々調べているのならそうとう警戒しているね大手アフィは

645 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:02:35 ID:BxwIcM2.0
Google画像検索対策としてはこっちサイドでも複数の画像まとめブログを用意すればええと思う
汚染されていない元画像を駆逐するぐらいに氾濫させるべきやね

万が一のことを考えたらTorあたりの串使って登録、恒心しておけば平気やろうし

646 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:02:54 ID:a9AmAInU0
>>644
ハセケーには貼っとらんよ

647 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

648 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:03:51 ID:izzTFbzM0
アフィカスも目を凝らして住所探してるんやろか

649 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:04:20 ID:5BzTHfRk0
もうこの路線は完全にバレてるし、向こうも完全に警戒しとるからなぁ…
いちいち必死チェッカー使ったりで恒心教徒の書き込み弾いてる可能性もあるな

もっと巧妙に住所画像を混ぜなあかんな

650 管理人★ 2013/06/07(金) 22:04:50 ID:???0
携帯・スマホからの書き込みを規制しました。
キャップ申請をしてください。宜しくお願いします。

規制ユーザ向けキャップ配布所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5725/1369963803/

651 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:05:05 ID:uRAhnk9M0
一人で複数の画像を張っている場合は、一つ住所入り画像が見つかったら芋づる式にばれてしまうで
あとアフィカスはスレで一つでも住所入り画像を見つけたらあらゆる画像を隅々までチェックするまでもなく全部差し替えてると思うわ

652 核撃てば尊師 2013/06/07(金) 22:05:49 ID:CdAwCm3w0
>>649
携帯使ってID変えて書き込むことが可能です
とりあえず取り急ぎ。

151KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる