なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★30【警視庁 開示するだけ 無能】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/01(土) 12:29:26 ID:QzUxNXtA0

+   山'`´‘火ソ
    ノ____ l 30スレ目だナリ
   l | ⌒  ⌒ | ミ おめでとうナリ
+ ヾ丿 ・  ・  | ミ  +
    l,l   ∪   l,l    +
   ヽ  ー―   /  +
 +   ヽ___/
    / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;         
  /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、         
 / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l     
/   ヽ        ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\   
l     ヽ        |___|`-'_ノ   

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369885807/

501 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:02 ID:ekyymVpA0
世界中が敵になってもただひとりの味方になる(笑)
優しい世界(笑)

あなたは依頼者のこと信用してるんですか?
自分のホームページ読み返せや

502 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:06 ID:9AtEDpTU0
やっぱり住所と電話番号教えろと言うのは本当やったんや
そんな事やる弁護士他にいるのだろうか

503 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:10 ID:gTt4sQas0
尊師「また相談者がJだった… なんでも実況J殺す」

504 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:29 ID:kTUlelRw0
次回のタイムスクープハンターは江戸時代のパカ弁の時間だあああああああああああああああ

505 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:30 ID:5xKobLNAO
固定の番号か訊いたってことはNDついてないんじゃないの?
それともIP電話でかけたとか?

506 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:31 ID:HqJYJCp20
恒心のお問い合わせフォームから尊師にチクらなきゃ(使命感)

507 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:34 ID:Eb3JWjhw0
>>474
変なところで糞真面目で損するタイプっぽいな
本人も思いがけぬことで敵をつくりそう

508 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:35 ID:S0MNf1pQ0
アイスやなくて唐澤貴洋を励ます手紙の方がええと思う
それやったら金品の受け取りにもならんし

509 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:00:55 ID:u7viRUoo0
唐澤「どちらにお住まいですか?」
恒心「丸の内です」
尊師「開示」

510 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:01:14 ID:0j.v.S320
>>497
ワイがかけたのが固定の番号やからそんなことはないと思うで
せやけど非通知でかけたら相手にされにくいやろな
イタズラとかが多いんちゃうか?

511 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:02:02 ID:S0MNf1pQ0
>>505
「この番号は」というのはナンバーディスプレイで表示されてる番号を見て言ってるんとちゃうの?

512 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:02:26 ID:gTt4sQas0
あんな基地外みたいな殺害予告が多いから
いたずら電話した奴は少なくとも何人かはいるだろうなあ

513 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:02:50 ID:9AtEDpTU0
おそらくかけた瞬間にぶち切りとか尊師応援歌を歌った奴とかいるJ民はいるんやな

514 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:03:00 ID:Eb3JWjhw0
尊師「今日電話あったの一件だけやな。ということはあいつか。覚悟しとけよ」

515 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:03:51 ID:DeQ8/pso0
若い奴はいまどき家電話は使わないやろ
それで疑問に思ったんちゃうの?

516 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:03:56 ID:3D8zBCcU0
案件差し入れ路線

517 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:04:31 ID:S0MNf1pQ0
唐澤貴洋は掛かってきた番号をいちいちメモしてそう

518 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:04:43 ID:9AtEDpTU0
電話すれば弟の事の真実とか無差別開示の真実とか教えてくれると一瞬思ったが
無理やな・・・

519 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:05:06 ID:pspMFsTk0
自分は顔写真でなくイラストで済ませてプライバシー守っておきながら
他人の住所番号を控えるという暴挙
唐澤貴洋殺す

520 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:05:27 ID:HqJYJCp20
>>513
応援歌は分からんけど
尊師らしき人が出た瞬間つい切っちゃったシャイなJ民の報告はあったな

521 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:05:28 ID:hhACHJIw0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::        \        /
::::::::::             _____
..      __    |    |....____|_
      ( (c :; ]ミ  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l . .......|__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

522 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:05:39 ID:mUgDDzhU0
アカン核打ち込まれてまう

523 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:05:45 ID:ekyymVpA0
電話して尊師の詩流そう(提案)

524 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:06:33 ID:S0MNf1pQ0
住所聞かれたという事は殺害予告した奴が「もうあなたとは話す事はないです(ガチャン」で電話切られたのも本当やったんやな

525 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:06:35 ID:kTUlelRw0
住所を聞かれた時こそ六高台の出番やろ

526 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:06:42 ID:9AtEDpTU0
>>523
ワイも同様の事思ったけどそんな事やったら多分イントロ時点で切るで

527 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:06:58 ID:gTt4sQas0
>>519
警察庁「この掲示板は犯人が証拠をたくさん残してくれてありがたい」

528 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:07:35 ID:WeAb6EHw0
アイオスの尊師部屋の前で尊師の詩とか懺悔の詩をラジカセで流してみようかな
周りの部屋に迷惑にならない程度に

529 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:07:44 ID:4dFwWKRg0
プロパイダから来るお手紙の書面って転載禁止なのによーやるわ
ワイは手紙処分に成功するもメールの通知が家族にバレて核ぼ〜んやったわ

530 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:07:46 ID:kX2nk4Dg0
非通知で尊師にパカソン聞かせようとする奴出そう

531 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:07:51 ID:pspMFsTk0
>>527
警視庁「ファッ!?殺害予告した奴が全員松戸市にいる!?」

532 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:07:54 ID:0j.v.S320
尊師の声の暗さとかバカ正直さはアカンと思うけど
前に法律相談で電話した弁護士事務所の弁護士冷たかったからな
尊師はそういう意味では冷たくはなかったから悪い人やないとは思ったで

533 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:08:19 ID:9AtEDpTU0
>>525
尊師「住所教えろナリ」
J民「ちばけんま・・・」
尊師「(J民か・・・)ッブチ」
ここまで読んだ

534 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:08:21 ID:R/ax7nKE0
詳しくないけど公衆電話からかけたらアカンの?

535 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:08:31 ID:3Fmm/wRo0
>>532
や尊N1

536 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:08:38 ID:uxe3RfYM0
尊師は真面目系クズ

537 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:09:43 ID:pspMFsTk0
ワイが話した弁護士は、声に覇気があった
やってやろう、というか
さすがに依頼者を不安にさせるような弁護士はいかんでしょ

538 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:09:55 ID:gTt4sQas0
尊師って>>532の文の「バカ」だけに反応して顔を真っ赤にするイメージ

539 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:10:51 ID:ekyymVpA0
東大の住所にして嵯峨山茂樹って名乗ったらどうだろうか
切ったらパカソンのことを知ってるのは確定する

540 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:11:34 ID:9AtEDpTU0
尊師がこの掲示板を見ていると思うとこわE
自分の名前検索したら上位で出てくるし

541 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:11:38 ID:21jlFIuU0
尊師ってパカソンに圧力かけてるっぽい時無かったっけ?

542 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:12:38 ID:Eb3JWjhw0
>>526
なら保留の音楽を尊師の詩にすればええんちゃうか

543 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:12:44 ID:9AtEDpTU0
>>541
それは別に東大側がやった事なので全く関係ない

544 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:12:56 ID:S0MNf1pQ0
唐澤貴洋はまだなんJ監視しとるんとちゃうか

378 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/11/17 14:47:50 hagf1KUc
ちなみに尊師は殺人予告の内容把握してた
最初にナイフの人ですか?って聞かれた

545 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:13:08 ID:4dFwWKRg0
尊師は屑系マジメデブだと思う

546 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:13:18 ID:gTt4sQas0
尊師は法律相談に来た人にパカソンのイントロを流して
笑ったら殺すイメージ

547 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:13:52 ID:0j.v.S320
家電からかけたから聞き取れたけど尊師の声は繁華街で携帯からかけたら聞き取りにくいような感じやったからな
悪い人ではなさそうやったから勿体ないとは思ったわ

548 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:14:25 ID:Eb3JWjhw0
>>541
あれは東大側が勝手にビビって自主規制しようとしてただけちゃう

549 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:14:56 ID:dtI3a7d20
尊師がガチで殺されたらアナウンサーはどう言うんやろなぁ


アナウンサー「2ちゃんねるの掲示板、なんでも実況jで日常的に殺害予告をされていた唐澤貴洋さんがついに殺害されました」


こんなんやろ(適当)

550 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:15:10 ID:9AtEDpTU0
真面目なら40298ような事はしないと思うけどなあ・・・

551 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:16:03 ID:S0MNf1pQ0
真面目やけどおっちょこちょい
たまにやらかしてバッシングされる
そんなイメージ

552 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:16:10 ID:21jlFIuU0
>>546
いきなり核ドラム始まったら絶対笑うわ

553 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:16:52 ID:kTUlelRw0
>>549
アカン全国的にワルナスビが大量繁殖してまう

554 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:17:03 ID:R4AD55T20
肛門が緩そうな所は真実味がありそうで安心しました

555 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:18:40 ID:DoyvAyDc0
なんでコネで入った事務所続けんかったんやろ
きちんと下積みしてればこんなことなってないのに

556 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:18:50 ID:GvJHBM3c0
>>549
「ついに」で草不可避

557 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:19:58 ID:gTt4sQas0
豊田商事事件みたいにテレビカメラの目の前で殺される事件はもうないだろうなぁ

558 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:20:26 ID:kDYuYyYI0
こういう話聞くと無闇に尊師のこと馬鹿にできなくなってしまう
なお

559 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:20:44 ID:S0MNf1pQ0
もっと経験積んでから法律事務所立てりゃ良かったのに
たった一年勤務しただけで独立は早すぎるよ
そんなに独立したかったのか
他に事務所に居られない理由があったのか

560 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:21:40 ID:9VXvM8BE0
>>557
今ならYouTubeとかで世界中に発信されるんちゃうか

561 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:21:48 ID:FGoaSn2o0
>>555
あの家系だし独りっ子っぽそうだしかなり甘えてかつプライドの高い性格だと思う
KNSとか所長に何度か怒られて辞めたんだと思う

562 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:22:48 ID:gTt4sQas0
>>559
白カス「俺事務所開くから貴洋もここで開業したらどうだ?」

563 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:23:18 ID:ekyymVpA0
性格は中学時代から変わってないんやろなあ
推測するに、尊師は糞真面目でちょっとからかわれてもキレだすめんどくさいタイプ
弁護士の唐澤ですメールから考えると力をつかって相手を黙らせてしまう
JEX、嵯峨山教授みたいにユーモアある人間とは正反対で、あのメールがJEXの癪に障ったから過度な神格化などの表現でからかった
無差別開示も自分のカード削除依頼もこれなら納得がいく

564 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:25:13 ID:S0MNf1pQ0
>>562
自分の息子の能力を過信しすぎや
本当の息子さんはもっと無能ですよ

565 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:25:48 ID:VRcItL4E0
>>563
長谷川と似てるな
ユーモアのかけらもないつまらない人間のくせに
変にプライドは高いからいじられるのも嫌だっていう

566 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:26:04 ID:9AtEDpTU0
>>563
冗談が通用しないタイプやね
少なくとも長谷川君みたいな性格じゃなくて良かった

567 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:26:42 ID:NhXUggGc0
はえ〜すっごい勢い
やっぱり尊師がナンバーワン!

568 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:27:48 ID:Eb3JWjhw0
尊師はアスペルガー彰晃群の可能性あるよ
マジギレするところとか糞真面目なところとか

569 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:28:01 ID:0j.v.S320
>>559
ワイが尊師と話した印象やと他の事務所におったら色々とダメ出しされまくりで
イジメに遭って辞めさせられるように仕向けられそうやと思ったわ
なんか一般社会で生きてくとなると厳しいように思えたのが正直な感想やね
悪い人ではなさそうなんやけどな
最初の方でなんJの書き込みに過剰に反応してたのは自分に自信がないのかと推測

570 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:28:18 ID:4dFwWKRg0
恒心綜合法律事務所の事務所概要のページって完全に笑わせに来てるよな


http://i.imgur.com/1TgBq0V.jpg

http://i.imgur.com/KtZkQUW.jpg

571 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:28:18 ID:S0MNf1pQ0
唐澤貴洋は面白い事言えないタイプなんかな
でも面白い人間なのは事実

572 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:28:50 ID:/IWvuDNM0
>>474
自らデメリットに関する情報が与えられた場合、知能の高い人間ほど良い印象を持つ
逆にメリットばかりを強調された場合、知能の低い人間ほど良い印象を持つ
これは心理学的に明らかになっとる事実
つまり尊師は低脳を依頼人として受け入れるつもりは毛頭ないということ
なお

573 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:28:57 ID:gTt4sQas0
>>570
6番は達成したね(ニッコリ

574 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:29:10 ID:9VXvM8BE0
>>563
そんな感じやと
KNS弁護士にジュニアアイドル好きなのからかわれてやめたってコピペがすごくしっくり来る

575 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:30:40 ID:9VXvM8BE0
>>572
その結果が長谷川牛島か世話ないな

576 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:30:46 ID:ekyymVpA0
本人はクッソつまらないけど、やることなすことが面白い
でもそれで笑われるとキレる

577 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:31:22 ID:dtI3a7d20
尊師は普通にしてるだけなのに人を笑わせられるのは一つの才能やね(ニッコリ

や尊ナ1

578 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:31:42 ID:S0MNf1pQ0
しかし誹謗中傷案件をメインにやっとる訳やし
ある程度クズの依頼人が来ても仕方ないとは思う

579 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:32:12 ID:9AtEDpTU0
>>576
長谷川君と似てるな
本人は人を笑わす才能は無いが
笑われる才能はあったという

580 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:32:41 ID:FGoaSn2o0
クラスに1人くらいおる奴やな
学級委員も押し付けられたのも納得

581 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:34:15 ID:gTt4sQas0
ではさよなら法政二中

582 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:34:38 ID:S0MNf1pQ0
学級委員になったのもどうせ「真面目そうだから」とかいう理由でやろ

583 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:34:45 ID:VpVBqL/o0
>>564
洋は尊師を他で働かせないと思ったから自分の事務所に置いたんやと思うで

584 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:35:03 ID:Eb3JWjhw0
アスペは読書感想文とかで自分の気持ちとか自分の意見みたいなのを文章にするのが苦手
尊師の文集を見ると文章を書くのが苦手とあるからたぶん小学生のころから作文で苦労してたんじゃないか

585 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:35:20 ID:ekyymVpA0
笑われる才能も一種の才能だからね
尊師は天賦の笑われる才能を持ってる

586 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:35:36 ID:9AtEDpTU0
>>578
まあ誹謗中傷受けるのは大体は自分の行いやしな

だけど真面目な性格なら何故真剣に依頼者を助けようとはしなったのか
本気に開示で助けようと思ったのなら本当にアホやで・・・

587 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:35:57 ID:S0MNf1pQ0
>>583
なるほどなあ
でも一人だけで法律事務所やっていくとなるともっと大変やろ

588 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:36:13 ID:dtI3a7d20
尊師サヴァン症候群説

589 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:37:18 ID:S0MNf1pQ0
サヴァンなら天才になるはずなのに唐澤貴洋は無能だからただのアスペ

590 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:37:22 ID:hnay1/zQ0
なぜ時間が遅くなるにつれてスレの勢いが加速しているのか…

591 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:37:33 ID:iCjL/uWw0
尊師可哀想、焼酎送ってあげたら喜ぶやろか

592 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:38:05 ID:9AtEDpTU0
尊師は軽度の知能障害者じゃないか?
今回の話と今までの行いからそう思ってきた

593 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:38:16 ID:Cn8Ds7XY0
>現在の閲覧者数は1人ナリ
大嘘

594 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:38:21 ID:gTt4sQas0
雪見だいふくも受け取らなかったから無理だろ
毒が入ってるだろって思ってそう

595 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:38:59 ID:qkWjpkM60
何で唐澤貴洋ってあんなに字が汚いんだろう
なんというかドラッグやってる人が書いた手紙だか作文だかに字面が似てる
洋にそういうのを教育されなかったんやろか

596 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:40:01 ID:S0MNf1pQ0
当職は唐澤貴洋を励ます内容の手紙を送ってあげたほうがええと思う
落ち込んどるみたいやしな
物送ったら「またこいつらか…」ってなりそうだし

597 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:40:11 ID:piprocmM0
>>593
専ブラユーザばっかりだってはっきりわかんだね

598 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:40:12 ID:VpVBqL/o0
>>591
尊師と一緒にアイオスで焼酎飲みたいで
酔っぱらったらうっかり弟殺害事件について口割りそうやし

599 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:40:25 ID:ekyymVpA0
>>587
それは白カスなりに一人前の弁護士になってほしいという愛情だと思う
親の自分が会計士だからこそ息子の力になってやりたいでしょ

600 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:40:33 ID:5xKobLNAO
他者への想像力が殆ど皆無な点も気にかかるな
やっぱ青春時代の一番大切な時期に引きこもってたから
他人と付き合うノウハウみたいなものが空っぽなんやろか

601 核撃てば尊師 2013/06/02(日) 00:41:02 ID:FGoaSn2o0
ここまできたら1回教徒達と尊師でお話したい

153KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる