なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★26【視覚障害者説】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 14:05:35 ID:uUhY.8Jg0
店舗名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで店長の態度が障害者を馬鹿にしているように感じた、
直接言われたわけでわない、という言い訳がまかり通れば障害者は何でも特権階級になってしまう。
はっきり言って乙武さんやフォロワーの意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
乙武さん(五体不満足)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって弱者の権利の威を借り無責任に個人を貶す今の障害者は異常だ。
今回の件が報道で公になり乙武さんが反省して、障害者がいなくなることを切に望む。

恒心綜合法律事務所 @Koushinlawfirm
8分前 Twitter for Android から



【唐澤貴洋殺す】雑談★25【唐澤貴洋殺す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369149899/

375 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 22:59:48 ID:DN0bjj0c0
事実追求路線すき
神格化路線きらい

376 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:00:21 ID:Rem0G/2s0
>>372
職権濫用ゥ…(小声)

377 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:00:51 ID:7H9A32p20
http://i.imgur.com/fgxkuRB.jpg
尊師も仕事始めたばっかりの時はこんな感じだったに違いない

378 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:01:37 ID:BkmBEnrc0
サイゼリヤがじわじわ来る

379 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:02:40 ID:K1vzQNZc0
http://www.douseidoumei.net/
このサイトで調べてるけどやっぱ同じように尊師自体いないことになってるなあ・・・

380 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:03:04 ID:X6lpElPw0
>>374
登記簿謄本によると、
購入時点での「唐澤貴洋」の住所はエクシードと同一になってる。
つまり、購入直後はエクシードに住んでいたことを意味する。

もちろん、その後転居し、賃貸に出している可能性は十分にあるが。

381 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:03:21 ID:wifc4LEI0
アクシードって価格4桁万円もするんやな
こんなものを親が子供に買い与えるとは思えんけど尊師やからなぁ…

382 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:03:28 ID:sZ.KIPfs0
>>371
正面にあった肉屋は閉店に追い込まれた模様
http://i.imgur.com/bC5JlDP.jpg

>>373
まぁ、どこのマンションにもあるような感じやで
http://i.imgur.com/0kgwQYa.jpg

383 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:03:48 ID:1tLLT6Y20
大学進学が決まった唐澤貴洋

        M.ハ从人ノヽ          
      イリ       ノリ,,      偏差値70越えの難関校に入れるとか人生始まったわ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      しかも情報環境学部とかいう理系
     メ i        7 .K      これからの時代は情報だからな、まっ、文系の親父には理解できないだろうけど
     ヨ .y -一  ー- !, f      しかも俺は定時制というハンデも持ってたからね?
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       編入でも慶應に現役合格したガキよりすごいことは明白
.     !,Y         f .!       世間はこれからセンター試験だの二次だので騒ぐんだろうけど俺は先に進ませてもらうよ
.      ]   、.`ー' .,  .├'       慶應は私立の頂点だし(体感的に早稲田より上)
.       !,    ̄ ̄   .ハ       おしゃれなイメージもあるしキャンパスは湘南だからリア充生活確定
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      彼女ができたら朝昼晩好きな時にセックスできるとか1人暮らし楽しみすぎる
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 夏になったらTUBE聞きながら由比ガ浜でナンパしよっかな
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

384 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:06:15 ID:RTfqB44A0
勢い1000超えてるじゃねーか
誰だ規制解除で過疎ると言ったのは
誰だ規制解除で過疎ると言ったのは

385 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:07:24 ID:7H9A32p20
なんJの唐澤スレはすぐ流れるからしゃーない

386 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:07:33 ID:cXWLq1w20
「何故、東京都の職員になろうと?」
「唐澤貴洋の情報が見たくて」
「えっ」
「唐澤貴洋の情報が見たくて」

387 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:08:17 ID:LWqAQe/60
>>381
洋ならそれぐらいたやすい

388 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:08:24 ID:7Zych.N20
>>382
1階の店のポスターに野球カードが

389 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:08:26 ID:X6lpElPw0
エクシード宛に特定記録郵便送ってみるのはどうだろう。
…と思ったが、同姓同名ならば尊師じゃなくても届いてしまうのだから、無意味か。

390 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:09:17 ID:X6lpElPw0
つーか、都職員より国税庁職員(税務署員)の方が確実じゃね?

391 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:09:19 ID:EmjSfkt.0
なぜこんな金に困らないであろう人物が食い詰め者が行う仕事をする必要があったのか
エリート揃いの親戚への体面という点を考えても、パカビジをする位なら
事務所だけ構えてそこでジッとしてる方がマシではなかったのか

392 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:09:46 ID:DPpFhYo60
>>380
なるほどありがとう
そういや流出した経緯がそもそも顧客リストに併記されてた住所やったしね
本人もしくは同姓同名の方が住んでるか住んでたことは確かか

393 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:10:32 ID:Rem0G/2s0
>>389
郵便物で誹謗中傷してみて、自宅に核が降ってきたら尊師
そうでないなら同姓同名

394 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:10:58 ID:7H9A32p20
>>393
はっきり言って異常だ

395 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:12:07 ID:zDQwS5C60
皆に伝えられないじゃないか(呆れ)

396 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:12:31 ID:WmF.EdQA0
箱にIPって書いとけば勝手にパカるだろあの単細胞デブなら

397 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:12:49 ID:LWqAQe/60
>>391
コネに頼りまくってきた一方で自分の力で人生を切り開いていきたいという思いもあるんやろうな
尊師の言動、経歴を見るとその葛藤が推察できる

398 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:12:58 ID:7Zych.N20
本当に唐澤智子が謎やな
田中さんのブログで唐澤家は男の子一人が確定しちゃったから貴洋に姉妹はいないってことやし

399 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:13:30 ID:X6lpElPw0
>>391
洋のコネでどこかの企業の顧問弁護士とか、法務部に潜り込むのが目標で、
弁護士としての仕事はそれまでの「つなぎ」程度のものだったんじゃないのか?

だから、簡単にできるパカビジを選んだ。

400 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:15:26 ID:0T3DdOUc0
>>399
尊師は本当にクズやからありそうやなぁ

401 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:16:53 ID:RTfqB44A0
>>178
これとか尊師の周辺の事実追求を進めて行くと
どう考えたって不合理というかおかしな点がちらほら出てくるんだよなあ
単にどうやっても情報が揃いきらないからミステリーが深まってるだけだとは思うけど

402 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:17:16 ID:Im1WicgM0
今後も尊師から目が離せませんなぁ

403 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:17:37 ID:K1vzQNZc0
卒アルが実は名前だけ変えたコラだったと言う可能性は?

404 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:18:34 ID:1tLLT6Y20
こちこうでいいじゃん

405 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:19:08 ID:Z0rZqZ5c0
いいじゃん

406 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:20:16 ID:1tLLT6Y20
こちこうでいいじゃん

407 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:23:29 ID:WmF.EdQA0
 _/\/\/\/|_
 \          /
 <   唐さん   >
 /          \
   ̄|/\/\/\/ ̄

408 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:25:39 ID:1tLLT6Y20
局所的に愛されてます

409 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:25:52 ID:V8eWq7Ik0
>>399
本当は権力者ポジションになりたくて弁護士みたいな弱者の味方はやりたくなかったのは確かだと思うけど、
弁護士から近隣業務に転職するのって簡単に出来るのか?あんまり聞いたこと無いけど

410 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:28:24 ID:K1vzQNZc0
元々弁護士がただの中継ぎなら
さっさと会計士に転職すればええと思う今からでも遅くなさそう

411 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:31:35 ID:qAe7xxYE0
パワプロ2014を尊師でサジェスト汚染するのやめーやw

412 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:31:47 ID:.zWDNI9k0
尊師にとっての弁護士業は政界進出までの腰掛け
なお

413 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:33:13 ID:X6lpElPw0
>>391
洋のコネでどこかの企業の顧問弁護士とか、法務部に潜り込むのが目標で、
弁護士としての仕事はそれまでの「つなぎ」程度のものだったんじゃないのか?

だから、簡単にできるパカビジを選んだ。

414 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:33:14 ID:V3UboM5A0
>>403
写ってた尊師以外の人が確定
それにより年齢も一致で尊師確定

415 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:33:16 ID:lmlqnRo20
Yahooのサジェストは早いですね…

416 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:34:31 ID:71At1qOE0
いつかすべてのオチがつく時がくるのだろうか…

417 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:34:52 ID:V3UboM5A0
>>412
ホントこれ
間違いなく政治家目指しての足掛け弁護士だと思う

418 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:35:10 ID:K1vzQNZc0
もし長谷川君が依頼しに来なければ尊師はどうなっていただろうか
もう少しは依頼は来ていたか?

>>414
サンキューガッツ
ワイも改めて画像見たけどコラとは思えないのでそう持ってたわ

419 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:35:30 ID:V8eWq7Ik0
>>414
そうじゃなくてあの写真の唐澤と言われてる人物が唐澤じゃなくて名前欄に唐澤の名前を貼り付けただけの赤の他人(唐澤の同級生)じゃないかってことだろ?
さすがにそんな回りくどい手は使われてないとは思うけど

420 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:36:13 ID:QMFlGzsA0
>>382
ここのゲーセン本当に行ってみたい

421 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:36:55 ID:X6lpElPw0
尊師が長谷川の件について、守秘義務違反を犯さない程度の範囲で語り、
無差別開示については謝罪する。

この辺りが着地点じゃないかな。

まあ、あの無能でコミュ障すら疑われるパカデブが、そんな器用なことできるとも思えんが。

422 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:37:48 ID:K1vzQNZc0
>>419
質問していたワイがいうのもなんだが画像の質からみてありえなさそう

http://karasawalit.tumblr.com/image/45279453984

423 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:40:40 ID:RTfqB44A0
>>399
坂本はコネ確定してるし
坂本で何年か経験を積んでからねじ込むつもりだったのかね
結局無能だから何やろうと無理だけど

424 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:41:02 ID:V8eWq7Ik0
>>422
法政二中のアルバム入手してる時点で大金星なんだから、わざわざそれ以上の功を狙って捏造する必要が無いからな

425 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:42:09 ID:5L536Yk.0
はっきりいって週末の流れの早さは異常だ

426 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:42:21 ID:K1vzQNZc0
>>424
まあそこやな
変に疑っていてすまんな

427 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:42:53 ID:cILTVGms0
唐澤貴洋(402-98) 11本 11打点 OPS 1.008

428 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:42:55 ID:7H9A32p20
>>421
なんJ民 謝罪 先生 許さない 明白
なんJ民 唐澤貴洋殺す 連呼

429 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:44:28 ID:zVz/5DI20
>>427
畜生レベルの選球眼

430 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:44:33 ID:K1vzQNZc0
実際電話かければ出てもらえるしそこで「何故無差別開示したのですか」と言えば答えてくれそうだけどな

431 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:45:25 ID:RTfqB44A0
アクシードは職権濫用した教徒の仕業でデータベースの「唐澤貴洋」と尊師は同姓同名の別人
ということにすれば合点がいくんだが中学の卒業アルバムと文集だけは普通ではない
間違いなくディープスロートやな

432 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:45:35 ID:X6lpElPw0
「守秘義務があるのでお答え出来ません」と一方的に言われて切られそう

433 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:45:44 ID:GBhnJhSw0
むしろ金の切れ目が縁の切れ目といってチンフェを叩いたほうが面白い

434 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:46:08 ID:lmlqnRo20
アイオス五反田ごと核爆発すれば
本当に神格化されるだろう

435 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:46:52 ID:K1vzQNZc0
>>432
自分の悪口にもならない開示に守秘義務何てあるのか(困惑)

436 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:47:01 ID:X6lpElPw0
>>433
懲戒されるんだよなあ

437 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:49:21 ID:RTfqB44A0
>>430
要約すると警察がそのうち行くだろうから、覚悟しておけよ と言われたとかいうレスがあったろ
これが事実かどうかは分からないが、実在の弁護士唐澤貴洋は事実追求していった時の分析通り糞みたいな人間だと思う

438 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:50:13 ID:3Yp8ifds0
五反田で仕事をしている弁護士がいるらしい

439 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:50:28 ID:nPX3m7T20
ZIPANGで知ったけど純粋なウラン20キロあれば核作れるらしいな
オーストラリアに行けば買えるな(文並感)

440 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:51:28 ID:BkmBEnrc0
>>427
計算したら
打率.244
長打率.326
出塁率.682
四死球553
になった
はっきり言って異常だ

441 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:52:01 ID:iVwkgO7M0
実在の唐澤貴洋はみみっちそう

442 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:53:29 ID:zVz/5DI20
>>440
三塁打を使おう(提案)

443 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:54:56 ID:7ZJ6ZQlw0
いつの間にか法政二中のサジェストに尊師が紛れ込んでて草生える

444 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:56:06 ID:K1vzQNZc0
実在の尊師は大分なんJ民に切れていそう
恐らくなんJ民にあったら殺すまではいかないがものすごく説教されるで
多分「殺害予告したのなら自首しなさい」とか言ってきそう

445 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:56:45 ID:RTfqB44A0
>>444
懲戒されたら出頭してやるよ

446 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:57:04 ID:iVwkgO7M0
>>444
こわいなぁ

447 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:57:30 ID:X6lpElPw0
>>444
それは間違いないだろうな

448 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 23:59:17 ID:RTfqB44A0
尊師、核、コーランとか荒唐無稽な馬鹿げた中傷ばかりだからつい忘れがちになるが
最低でも30万を詐欺的手法でせしめる糞弁護士唐澤貴洋は実在していて
今ものうのうと生きてると考えると腹立たしくなる

449 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:00:03 ID:gsU43GWo0
尊師がJサイドに対して無条件降伏せんとなぁ
・無差別開示で無実の一般市民に危害を加えたことを認め謝罪、賠償
・恒心綜合法律事務所の放棄、J民による統治下に置く
・洋、1A等指導者に対する軍事裁判
・弁護士資格の剥奪

450 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:00:15 ID:fqDs./BI0
>>444
被害者ぶるのか
最低だわ
唐澤貴洋はごねてないで無差別開示について謝罪したほうがいい

451 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:00:20 ID:6VEILHnU0
事実追求しているとあまりの酷さに誹謗中傷路線に変化していく現実

452 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:00:45 ID:wH.Kcsdc0
弁護士会の戦犯の糞デブこそバッジを外してお縄につくべき

453 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:01:06 ID:xjDXNLJY0
唐沢はよく見るけど唐澤って名字はそうそういないから同性同名ってのは考えづらいんだよなあ

454 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:02:41 ID:rNgpO4tM0
実際これが原因で恒心綜合法律事務所が潰れたら笑い話やで
「匿名の集団に負けた弁護士として」一生の笑いものやで

455 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:02:50 ID:KECTXPdk0
法テラス被害者の会
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1329449389/

724 :無責任な名無しさん:2013/04/15(月) 21:37:13.15 ID:je3gglG+
法テラスは弁護士登録して5年未満の若い弁護士か30年以上の老人弁護士が多い。

両者共無能。

おまけに法テラス事務員は法律に無知なくせに生意気でバカ。

456 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:03:29 ID:IRNghgF.0
無能

457 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:05:17 ID:RAn4yjqM0
>>449
洋も軍事裁判なのか…

458 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:12:30 ID:6yjjL4MA0
wikiかとかに正確に事実羅列するだけで悪意ある編集とか言われそうやな

459 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:13:14 ID:kPjJ9qNo0
あのアイコンが腹立たしい

460 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:15:51 ID:cPsUH17Y0
>>257
http://blog.emachi.co.jp/sasame78/diary_detail/00000677304/
原文には洋って入ってないんだよなあ
男の子一人という表現もなんか違和感ある

461 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:16:41 ID:rNgpO4tM0
尊師だけじゃなくてパカ弁はマジで弁護士の闇だと思うで
普通の人がこの仕事を弁護士がやる仕事連想するか?

462 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:18:21 ID:LXt1v.so0
>>460
なんでこんなんで特定できたんや(驚愕)

463 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:21:59 ID:bU/EOKTk0
>>460
男の子(33)

464 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:24:21 ID:NDSHAfVs0
>>455
生意気でパカ に見えた

465 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:24:50 ID:2/HNccyY0
>>463
男の(息)子ってことだろ

466 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:26:11 ID:/5FTWdWE0
また辛辣すぎる事実追求か

467 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:27:19 ID:VO9mAziw0
事実を述べるだけで誹謗中傷になってしまう唐澤貴洋さんサイドにこそ責任がある

468 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:31:00 ID:iLNC1tlw0
尊師の存在が不穏ワード

469 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:39:25 ID:6yjjL4MA0
唐澤貴洋殺す

470 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:41:24 ID:Oiu6xdZo0
死ね詐欺師

471 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:42:57 ID:B.SanbEY0
ポケモンwikiにカラケーTOP絵投票所を作ろうとするも投票フォームに画像埋め込めず挫折
@wiki 無能

472 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:49:41 ID:2/HNccyY0
imgurのurl張ればいいんじゃない?(適当)

473 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 00:58:42 ID:6600iGTg0
>>460
あああああああ
当職は出典元の方も読んだのに捏造を見抜けなかったナリよ

当職 ID:BkmBEnrc0 本スレに文章改変して載せた奴 事実追求スレで確認せず貼った奴 無能

474 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 01:11:40 ID:ptSvp.2Y0
ん?じゃあこれ関係ないの?

475 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 01:15:25 ID:Wc6bHpuo0
無差別に開示をすることで、なんj民の予測可能性を奪い恐怖心を植え付け、なんj民を協力的にさせようとした尊師は有能
罪刑法定主義に詳しいからこそ生まれる発想だと言える
真摯に刑法に取り組んだことがよく分かるエピソードである

192KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる