なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【千葉県松戸市六高台緑化計画】雑談スレ★7丁目 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 21:23:01 ID:HN.rgspM0
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   |
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l「"ガチ"の技術力でお客様を幸せにするっ!」
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  lをモットーに千葉県松戸市で頑張っております。
    i从|. ´  ,:     ` |从,!平均年収は500万円、社員数7名の会社です。
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ} 未経験者も歓迎!ともに夢を語りましょう!
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
      彡、 `?エlフ'´ ./ミ 千葉研磨株式会社 社長 谷川亮太
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  ______________  __
    _/ ∧ >―<  ∧ \|ちばけんま               .| |検索|
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

【千葉県松戸市六高台緑化計画】雑談スレ★6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1368335079/

301 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 16:42:41 ID:ARLlSAac0
アフィブログをサジェストに利用したいな
直アフィですまんが
http://pokesen.com/lite/archives/27165946.html
レス番14

302 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 16:44:54 ID:tJ05Lo7A0
>>301
アフォのアフィは気づいてへんのか
名前欄なんか弄れるやろ

303 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 16:47:37 ID:XJcNGzNY0
最近はポケモンスレが伸びんから
そこの管理人はポケモンスレなら20くらいしか伸びてないスレも見境なくまとめるで

必死すぎて気づいてないんやろ

304 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 16:49:34 ID:7IzWTPXc0
>>298
特定後の6月6日の書き込み

ピンサロでクンニしまくってるけど病気にならん
1 :風吹けば名無し[]:2012/06/06(水) 23:43:27.52 ID:VGvQYFDI
都市伝説だったんか?性病ってのは

305 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 17:11:00 ID:I1wGIOBY0
>>301
ワロタ

306 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 17:13:16 ID:/13cuVV.0
アフィカス利用路線いいゾーこれ

307 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:22:42 ID:Iv3gvC4M0
>>302
2chのアフィ転載のルールでログを一切編集してはならない
ってのがあったはず

308 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:30:55 ID:I1wGIOBY0
>>307
ワイは本文に尊師の名前を混ぜて書き込みしてたんやけど
名前だけ消されて転載されてたわ

アフィ避けにもならない尊師 無能

309 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:42:42 ID:o8PIcdTc0

310 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:46:22 ID:tJ05Lo7A0
>>309
尊師のことかな?

311 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:54:59 ID:JJ.9OhQs0
なんやこれ菅野がなにかやったんか?

312 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 18:56:01 ID:aPMmoE.E0
調べたら去年6月の奴だった

313 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 20:37:00 ID:QmCCXxn20
長谷川の高画質卒アル画像アップした管野拓郎の友達やな

314 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 20:49:25 ID:VC02vrSE0
>>309
長谷川亮太のせいで色々言われた菅野くんかわいそう

315 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 20:51:38 ID:o8PIcdTc0
菅野拓郎くんは池之上勇人くんに砲丸を投げられても文句言えない

316 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 20:57:34 ID:o8PIcdTc0

317 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:00:00 ID:1yHpOPno0
>>316
いかんでしょ

318 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:01:26 ID:o8PIcdTc0
1 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:29:15.42 ID:6Z8bJCuz [1/13回]
・長谷川亮太のせいでネットに実名が流れることになった人物のうち、千葉経済附属高等学校の関係者に絞って調査
 総勢17名(もちろん長谷川亮太も対象)

・検索方法は『"(本名)"』で表記ゆれを含まないようにYahooで検索

・ほぼすべての検索結果にて1ページ目に不穏なワードが見受けられたので、
 上位の人ほど(同姓同名の人も含めて)被害を被ったということになる

・約半年前に全く同じ内容のスレが立っていたので、比較をするために前回順位と前回の検索結果も載せておく
 長谷川亮太】千葉経済関係者の検索結果ランキング
 http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1346588285/

2 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:29:36.71 ID:6Z8bJCuz [2/13回]
17位 山田信之脩 約244件 (前回:-)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%B1%B1%E7%94%B0%E4%BF%A1%E4%B9%8B%E8%84%A9%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

16位 渡辺紘平 約747件 (前回:-)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%B4%98%E5%B9%B3%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

15位 笹生均 約914件 (前回:10位 約449件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E7%AC%B9%E7%94%9F%E5%9D%87%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

14位 足立彩夏 約1,070件 (前回:5位 約3,340件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E5%BD%A9%E5%A4%8F%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
3 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:29:47.10 ID:6Z8bJCuz [3/13回]
13位 井越美咲 約1,440件 (前回:11位 約387件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E4%BA%95%E8%B6%8A%E7%BE%8E%E5%92%B2%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

12位 菅野拓郎 約1,750件 (9位 約1,050件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E8%8F%85%E9%87%8E%E6%8B%93%E9%83%8E%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

11位 和久泉美 約2,550件 (前回:14位 約154件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%92%8C%E4%B9%85%E6%B3%89%E7%BE%8E%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

319 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:01:37 ID:o8PIcdTc0
10位 小川拓郎 約2,800件 (前回:7位 約2,270件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%8B%93%E9%83%8E%22&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
4 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:29:57.79 ID:6Z8bJCuz [4/13回]
9位 細谷彩華 約3,160件 (前回:6位 約2,580件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E7%B4%B0%E8%B0%B7%E5%BD%A9%E8%8F%AF%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

8位 三澤佑貴 約3,520件 (前回:12位 約324件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E4%B8%89%E6%BE%A4%E4%BD%91%E8%B2%B4%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

7位 清水啓予 約8,020件 (前回:13位 約291件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%95%93%E4%BA%88%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

6位 池之上勇人 約15,300件 (前回:8位 約1,820件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E6%B1%A0%E4%B9%8B%E4%B8%8A%E5%8B%87%E4%BA%BA%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
5 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:30:08.08 ID:6Z8bJCuz [5/13回]
5位 稲垣千尋 約28,600件(前回:4位 約11,300件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E5%8D%83%E5%B0%8B%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

4位 加藤千春 約29,800件 (前回:3位 約12,600件 )
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%8D%83%E6%98%A5%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

3位 加藤優拓 約62,100件 (前回:15位 約95件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%8B%93%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

2位 伊藤和真 約82,000件 (前回:2位 約41,500件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%92%8C%E7%9C%9F%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
6 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU [] : 2013/03/07(木) 00:30:19.78 ID:aK05GjgT [1/1回]
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
7 : 風吹けば名無し[] : 2013/03/07(木) 00:30:20.52 ID:6Z8bJCuz [6/13回]
1位 長谷川亮太 約608,000件 (前回1位 約491,000件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E4%BA%AE%E5%A4%AA%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

(参考)

丸佳浩 約76,500件 (前回:約125,000件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E4%B8%B8%E4%BD%B3%E6%B5%A9%22&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

唐澤貴洋 約12,200,000件 (前回:約1,740,000件)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E5%94%90%E6%BE%A4%E8%B2%B4%E6%B4%8B%22&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

320 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:02:29 ID:AucTUci60
>>316
やってしまいましたなあ

321 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:02:58 ID:a2W2fpNc0
尊師ダントツで草

322 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:03:55 ID:9kb2Ea4g0

323 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:07:05 ID:9kb2Ea4g0
http://i.imgur.com/U6GRWi1.png

http://i.imgur.com/d3jR8aZ.png

ちばけんまじゃなくてこっちでいいじゃんいいじゃん

324 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:07:22 ID:o8PIcdTc0
なんで尊師こんなに検索結果増えてもたんや

325 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:09:30 ID:MBPDES9I0
長谷川満孝 住所
長谷川翔太 住所
でも出るようにしたい

326 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:15:42 ID:borsX7nw0
>>323
本名はこの騒動を知ってる奴くらいしか検索しないやん
「ちばけんま」は何かの拍子にこの騒動を全く知らん奴が目にする可能性がある
グーグルにいたっては「ちばけんm」で出てくるから
千葉県の免許センターについて調べようとした拍子に目にしてしまう
これは大変な事やと思う

327 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:17:23 ID:eceOAO9k0
少しでも尊師に近づくためにロリ物のエロ漫画を買ってみた

328 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:18:00 ID:PQWiE4SM0
千葉県mで出すにはまだ先が長いな
スマホのGoogleサジェストだと県民共済・県民の日・免許センター・松戸市の次が住所になっとる

329 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:22:45 ID:borsX7nw0
>>328
県民共済や免許センターなんて同県民なら普通に検索するからな
個人住所のサジェスト侵略としては前代未聞のレベルに達してると思うで

330 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:30:10 ID:AucTUci60
>>329
もっと有名にしたいんやがサジェスト効果の高い2chだと規制対象になってしまうしな

331 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:41:06 ID:Se0TC9Xg0

332 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:51:25 ID:Ib24xhdM0
業者の嫉妬連呼を逆手に取った反応が流行りだしててワロタ

333 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 21:59:48 ID:gqc5trgc0
走る姿美しい応援歌は誰の応援歌の曲調なんやろか

334 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:00:05 ID:hxH49FWg0
最近はなんJでネタ振ってカラケーに来て「ワロタ」とか「流行ってる」とか言うのが流行ってるの?

335 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:05:55 ID:borsX7nw0
>>334
まだ規制で書けない恒心教徒が多いんやろ
なんJの様子見て感想をこっちに書いてんとちゃう?
ってこんなこと説明せなあかんのか?

336 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:06:04 ID:BmNC3r4w0
>>334
まあ別にいいんじゃないの
自分で自分のネタ褒めてるやつも中にはいそうだけどw

337 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:08:08 ID:hxH49FWg0
>>335
ああごめん
自分で自分のネタ褒めてそうでなんか違和感あったんだ

当職 無能

338 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:10:39 ID:RkDNrfUQ0

339 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:14:47 ID:TTeU/ZU20
>>338
松戸市より先に出てくるのか(驚愕)

340 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:16:11 ID:vTdTaKpg0
>>338
観光スポットかなにか?(すっとぼけ)

341 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

342 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

343 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:19:08 ID:borsX7nw0
>>338
和巳さーん!w

344 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:21:01 ID:z65B3fLE0
その言葉免罪符みたいにつかうなや

345 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:23:17 ID:hxH49FWg0
当職 脱糞 頭の中 唐澤貴洋

346 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:24:14 ID:vTdTaKpg0
>>341
長谷川民とかいう見えない敵を作ってる時点で人のこと言えないんだよなぁ・・・

347 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:26:07 ID:8IS2jG460
語録で自己防衛する奴は悔い改めて

348 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:35:25 ID:HzLq6YCI0
別に長谷川民っていう言葉自体はいいんじゃないの
なんjで連日のように長谷川ゆうたくスレが伸びてた頃と比べたら住み分けも進んだし

349 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:39:05 ID:borsX7nw0
こんな話題に終始してしまうのも燃料が無いのが悪い
ミントの発芽はまだか

350 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:43:31 ID:mN7vUZtU0
むしろ長谷川民と唐澤民兼任じゃない教徒っているの?

351 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:46:01 ID:Se0TC9Xg0
ハマる度合いはあるにせよ普通は兼任だわな
そもそも分断する発想自体ここ一か月で急に出たもんやし

352 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:48:57 ID:0vOznz3E0
長谷川スレは自分語り軍や学歴厨君が高確率で沸くんだよなぁ

353 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:51:26 ID:TBZP6L/g0
長谷川が自分語り&学歴厨そのものだったからね

354 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:52:06 ID:pTnB29Xc0
類は友を呼ぶ

355 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:56:15 ID:mN7vUZtU0
>>352
それは多分唐澤が経歴それ自体以外の自分語りをしてないから自分語りへの取っ掛かりが無いだけで
例えて言えば唐澤がtwitterで自分語りした時にもっと具体的に青春時代のこととかを語っていればそれに関して自分語りする奴は出たと思う

学歴厨に関してはむしろ唐澤スレの方が多い

356 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:57:52 ID:PHWrG6c60
SFCをなめるなよ

357 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 22:58:42 ID:f8Im7/5I0
> 学歴厨に関してはむしろ唐澤スレの方が多い

対立煽りやめーや

358 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:00:59 ID:y1y3VBiQ0
うーんこの
唐澤貴洋バーーーーーーカ

359 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:01:01 ID:AucTUci60
長谷川スレで自分語りをすればレスをたくさん貰えるからレス乞食にとっては最高やろな

360 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:01:03 ID:ogxOT2Jc0
>>355
つまり長谷川の存在のおかげで自分語りの権利を得てるわけか

361 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:02:45 ID:aPMmoE.E0
けど長谷川君の事で自分語りに対して無茶苦茶厳しくなったと思う

362 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:04:17 ID:kaBZhDqA0
自分語りに厳しくなったのは万里ある
合コンとかいう単語出すと袋叩きに遭うようになってもうた
そこまで過剰になることもないやろ

363 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:04:39 ID:mN7vUZtU0
>>357
すまんな
自分語りとか学歴厨の発生率に差があるとしたら、別に人種が違うからじゃなくて
長谷川と唐澤の経歴の違いに原因があり、悪いのは長谷川と唐澤だということが言いたかった

364 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:05:04 ID:TBZP6L/g0
長谷川特定前のなんjは酷かったからな
今でも名無しの自分語りがあるけど、特定前はそれにコテが加わって
自分語りのオンパレードだった

365 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:07:06 ID:TBZP6L/g0
長谷川本人が特定後も自分語りを止めてないのにはビックリ

366 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:09:30 ID:Se0TC9Xg0
自分語りは徹底して禁止していかないとVIP化しちゃうからね、しょうがないね
それでも歯止めはかけられないが

367 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:11:00 ID:xfjdZYW60
VIPって自分語りOKなんか?
あんまり行ったことないからわからんわ

368 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:12:09 ID:l/UzFNAc0
定期スレの他は自分語りが大半やん

369 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:12:12 ID:aPMmoE.E0
>>367
OKと言うかあそこはなんJ以上に規則とかゆるいやろ
なんJでは100%荒らされるようなスレでも普通に進行してるし

370 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:12:36 ID:kaBZhDqA0
>>367
VIPは割と寛容やで
今日もサークルメンバーとの宅飲みの話題で雑談してきたわ

371 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:12:41 ID:AucTUci60
「◯◯だけど質問ある?」とか「◯◯が××になった話」とかそういうのやろ?

372 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:12:53 ID:TIqhrLy20
自分が足りはVIPで的な感じでは

373 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:13:20 ID:HzLq6YCI0
長谷川スレで大東亜帝国について熱く語るやつと俺国士舘生だけど〜って言うやつ
あと自分の彼女との体験談とマンフェの歯医者デートを照らし合わせる奴もいた

まぁガングロギャルに指輪見せつけたなんてレベルの自分語りは無かったしセーフじゃない(適当)

374 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:14:09 ID:kaBZhDqA0
>>373
それは自分語りちゃうやろ?

375 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:15:11 ID:sI7MNfX20
>>367
あそこ自分語りの本拠地みたいな物やん
VIP+の方が自分語りできるらしいけど

376 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:16:50 ID:kaBZhDqA0
>>375
プラスのほうは確かによくお世話になるわ

377 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:17:33 ID:borsX7nw0
そもそも2ちゃんでコテ付き自分語りNGなんてルールはないっしょ
ただそれで反感買った挙句に特定されたら何されても文句は言えんでってだけの事で

378 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:18:26 ID:AucTUci60
なんJでこういうのやってて言うのもなんだが基本は実況板やからな
板の住み分けが出来ん奴が多くなった

379 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:19:42 ID:TTeU/ZU20
VIPみたいな然るべきところでやれば文句ないんやけどな
なんJみたいに荒れる場所でわざわざ話したがる理由が分からん

380 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:20:04 ID:kaBZhDqA0
>>378
なんJを見下すのはアウトや

381 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:20:45 ID:aPMmoE.E0
>>378
それは原住民でさえ破っていたルールだしな
むしろ毎日実況している野球民の方が正しい使い方をしている
原住民なんて殆ど実況してないやん

382 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:21:09 ID:kaBZhDqA0
>>379
万里ある
わいもサークルの話題はVIPでやるわ

なんJでBBQの話題出しても全く意味わからんしな

383 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:21:12 ID:qnK/jjH.0
別に見下してはないだろ

384 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:22:05 ID:9WBzsxcs0
そもそも原住民もVIPからなんJ侵略してきたからな

385 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:22:44 ID:aPMmoE.E0
ID:kaBZhDqA0ちゃん一応警告しておくが
VIPを共用していると言う発言は本来なんJではNGワードやで(小声)

386 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:22:51 ID:borsX7nw0
>>379
多分やけど、なんJは自分語りしたい奴にとってギャンブル性が高いんやろな
注目されんようなスレ立てても数秒で落ちてまう
逆に構ってもらえてレス付いた時は脳汁ブワァーなんやろ

387 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:23:06 ID:AucTUci60
>>380
いや見下すっていうか野球実況以外の時間でなんJでこうして長谷川唐澤ネタをやってる自分らがって事や
>>381
確かに一理ある
先住民は少し野球実況してたらしいな

388 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:23:35 ID:4jucbV8MO
長谷川亮太の罪は、ただただつまらないこと
サービス精神の真逆に位置するのがあいつ

389 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:23:35 ID:kaBZhDqA0
>>385
すまんな
わいはちゃんと自分語りモードはなんJにもちこまないっていうことを言いたかったんや

390 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:24:37 ID:kaBZhDqA0
>>388
的外れな恋愛像とか読んでる分にはある意味面白いけどなw
いなくなってよかったわー

391 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:25:50 ID:Se0TC9Xg0
>>380
別にそのレスに見下してる感は感じられないが

392 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:26:09 ID:AucTUci60
チンフェは時代がなにかズレてるからな
今時中学同士でケンカなんてせんわ

393 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:26:17 ID:9WBzsxcs0
長谷川の体験談がPINKに投稿されてて草生えた

394 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:26:56 ID:kaBZhDqA0
板の住み分けできてないやつが多い=お客さんばっかり

ってことを言わんとしてるように見えたんでな
すまんな

395 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:26:58 ID:aPMmoE.E0
再確認するけど
先住民:なんJが出来た初期に板住民どこからなのかは分からない
原住民:先住民が少なくなってきてVIPの避難所扱いにされてそこから独立した元ビッパー

と言う風でええんやね?

396 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:27:23 ID:borsX7nw0
特定されてなかったら今頃
「大学で彼女が出来たンゴwwww」
「八神外野手、サークルの呑みから帰宅!」
とかやってたかもしれんな

397 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:28:19 ID:kaBZhDqA0
>>396
そしたらわいが論破してやったんやけどなーw
あいつの恋愛像とか友人像って人工っぽさが満載だったし

398 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:30:42 ID:9WBzsxcs0
>>395
そう
やきう民:彡(゚)(゚) 野球chで大規模規制が発生したため過疎板であるなんJに目をつけ植民地に

399 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:32:22 ID:f/Wf/qrs0
>>396
結局特定されそう

400 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:32:22 ID:AucTUci60
なんJも第◯野球chの一つだったのに今はどっちが本丸か分かんなくなってもうたな

401 核撃てば尊師 2013/05/19(日) 23:33:44 ID:kaBZhDqA0
しかしチンフェってどうやってちーちゃんを射止めたんやろうな
気になるわー

172KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる