なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【削除報告・削除議論スレ】 (1000)

1 管理人★ 2013/05/16(木) 20:55:55 ID:???0
手動圧縮の際に削除せず残しておく、削除報告・削除議論用スレを導入します。
尊師にまったく無関係なスレや、乱立、ガイドラインに反するスレ・レスなどを(そのスレやレスに該当する事項を明記して)ユーザ各位に報告していただき、
私が独断で削除してしまうと公平性を欠き、ユーザの納得も得られないので

報告者又は賛成者は どのような理由で削除するべきかを明確に示し、個人的私怨や偏向のない削除要請が認められた場合
慎重な考えの上で削除対応いたします。
書き込みを削除する際、書込者ホストが重複している場合、「尊師の顔は二度」ルールで一時規制し、その他は一時警告とします。

削除に関する議論はこのスレでお願いします。削除議論に関しては自由に行なってもよいです。
なお雑談スレなどの他のスレで議論を行うのは、他ユーザにとって迷惑になりますからお控えください。

掲示板管理人がスレッド削除(および過去ログ倉庫移動)する際も、削除理由を明確に示し、お知らせするつもりです。
なお、ルールは途中で一部改正される可能性があります。その際は訂正しますので、ご確認ください。

テンプレート
【 スレのURL 】
【    I D    】
【削除希望理由】
【  その他   】

319 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:32:47 ID:AAowzNtM0
ちゃうやろ
報告にせよ>>298のレスそのものも住所の書き込みになるからこのスレの>>298を消せってことやろ

320 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:36:42 ID:iGnBlm.M0
>>298あぼーんになってるやん

321 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:38:41 ID:6FxpYGBE0

322 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:39:38 ID:YfKqPfU20
管理人ちゃんここの>>290にもおるで

323 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:42:10 ID:AAowzNtM0
>>320
ホンマや
当職 唐澤貴洋

324 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 16:43:55 ID:qWME79Z60
dat自体リロードしてない唐澤貴洋が多い

325 管理人★ 2013/05/23(木) 16:54:36 ID:???0
>>321
レス削除しました。

326 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:38:56 ID:AAowzNtM0
【ガキの使い】唐澤vsモリマン 奇跡の引退ファイナルマッチ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369235915/
2 名前:核撃てば尊師 :2013/05/23(木) 02:47:09
千葉県松.戸市六.高台2-78-3 長谷川亮太


語尾に「~ナリ」を付ける尊師に媚びたプリキュア
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369242696/
2 名前:核撃てば尊師 :2013/05/23(木) 02:42:27
千葉県松.戸市六.高台2-78-3 長谷川亮太

327 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:41:27 ID:xeGUa9EU0
ソニック ロストワールド 唐澤貴洋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369303086/
サジェスト汚染スレ

328 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:44:37 ID:Y8fdM.KQ0

329 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:45:06 ID:ZVGRWEdc0
書く奴が悪いのは明白やけど
そこまでムキになって報告する必要もないんちゃう?
依頼部じゃあるまいし
カラケーでそこまでチンフェの住所にアレルギー起こすのも違和感あるで
まぁ最終的には管理人さんの判断やけど

330 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:46:46 ID:AAowzNtM0
>>318
>ID:WtV5.Cek0のレスを洗い、URLを併記してご報告くださるとありがたいです。

って書いてあるやろ

331 管理人★ 2013/05/23(木) 19:46:56 ID:???0
>>326-328
削除しました。

332 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:48:39 ID:ZVGRWEdc0
>>330
そうなのですか?
過去レス読まない当職 無能

333 管理人★ 2013/05/23(木) 19:49:13 ID:???0
>>329
ローカルルールで禁止されている書き込みは削除しなければならないのですが、
私一人ですべて見つけ出すのは難しいので、他ユーザの皆さんに協力を請いました。

334 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:49:46 ID:aBibyZDA0
ムキになっとるわけやなくて、別々の人が見つけ次第報告しとるだけやろな

335 管理人★ 2013/05/23(木) 19:53:05 ID:???0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369283975/26-27
長谷川住所連投
端末ID:****aLwesg からの書き込みを数日間規制します。

336 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 19:53:30 ID:ZVGRWEdc0
>>333
同一人物のレスに対する報告だと充分に理解せず
軽率な発言をしてしまいました


とりあえず取り急ぎ

337 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 20:15:49 ID:J3NKuR1w0
>>332
ええんやで

338 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 20:30:27 ID:1adbN88w0
【書き込みtest】忍法帖のレベル上げをするスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1368979678/

339 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 20:37:22 ID:teqC7JOI0

340 核撃てば尊師 2013/05/23(木) 20:37:51 ID:j8Gbrg8o0
とある弁護士は書き込み回数によって忍法帖のレベルがあがると思っていた模様

341 管理人★ 2013/05/23(木) 21:06:39 ID:???0
>>338-339
削除しました。

342 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 20:42:55 ID:UNX96Yik0
【ネオヒルズ族】与沢翼綜合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369390278/
尊師はもちろんチンフェとも無関係な人物のスレだがアリなのですか?

343 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 20:45:16 ID:Vj3JsVqw0
かなり遠いがチンフェファミリーじゃないの?

344 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 20:49:42 ID:OGgPf3iI0
与沢尊師は微妙

345 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 21:18:36 ID:gKYJbQkU0
ほっといても廃れると思う

346 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 21:37:58 ID:R9enfi8Y0
ゆうたくが所属してるヤクザサークルのトップだっけ?

347 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 21:49:57 ID:AH.5dhpQ0
そんなもんいちいち報告せんでもいいだろ
乱立してんなら別だが
ちょっとアレルギー強すぎんよ

348 核撃てば尊師 2013/05/24(金) 22:07:57 ID:.zWDNI9k0
>>345
確かに
別段荒れる話題でもなさそうだし

349 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 06:34:34 ID:.D63lCgg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369226466/
唐澤貴洋さんと関連性が薄いので削除願います

350 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 06:35:39 ID:Hj1aslMA0
>>349
賛成

351 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:10:49 ID:EJyf7tGk0
その議論は既にされた
そもそも尊師が出てくるきっかけがチンフェなんだから関係性が薄いも糞もない

たとえその内容が唐澤のかの字も関係ないツイッターや画像での住所拡散路線で
カラコロみたいな冗談じゃ済まないほど危険な思想を孕んでいたとしても

352 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:11:53 ID:fD2R6xkA0
カラコロも本来冗談じゃ済まないんだよなぁ…

353 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:13:40 ID:GOYxuip60
>>349
最近アニ豚スレに成り下がった感があるからな

消してもええんちゃう

354 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:17:04 ID:qH.au2Cw0
>>353
そんなことなったの?

355 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:20:14 ID:CB15WPhs0
>>349
同意する
もうええやろ、共存ごっこは

356 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:36:48 ID:FffYTanw0
何故削除したがるのか
自問自答する日々

357 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:40:28 ID:O8WBHWAQ0
>>349
一回消してみても面白いんちゃう

賛成

358 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:43:38 ID:oyERK1fQ0
現状削除には反対だな
特に削除する理由もない
この議論は最低限、ハセケーが整備されてからでないと
アカンと思うよ

359 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:49:21 ID:O8WBHWAQ0
>>358
長谷川民は無能揃いだからそんなことできんやろ
だからこうやってカラケーに寄生してるわけで

360 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 07:56:46 ID:XVj.ypS20
長谷川雑談スレ削除に賛成してる人たちはLRを300000回読み返してきて、どうぞ

361 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 08:02:08 ID:FffYTanw0
どうせ同一ISPやろ

362 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 08:27:37 ID:Mf0tLcUQ0
>>349
長谷川スレの人たちを悪く言うつもりはないけど、
長谷川スレに変なのがわいてそれが全体に波及することも多いから消しても良いとは思う

363 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:04:54 ID:KYwn1Dlg0
長谷川スレの住人と唐澤スレの住人を別けて考えてる奴はなんなんだ?
普通に掛け持ちの人間ばかりだと思うんだがな

364 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:26:30 ID:j/KPKDG60
なぜこうまで場の空気が読めないというか、暗黙の了解が分からない奴が居るのか?
尊師と不可分かつ掛け持ちの多いチンフェネタを排除すればカラケーの過疎化、
ひいてはネタそのものの衰退に繋がりかねない
かと言ってルールとして許可を明記してチンフェ関連が乱立するのもカラケーとして好ましくない
なら現状の最小限の専用スレを黙認する形がベストである事は少し考えればわかる
なんJは実況板なのに雑談スレが黙認されているが
ルールに「ここは雑談スレもOKな実況板です」と明記せにゃならんのか?違うやろ

365 管理人★ 2013/05/25(土) 09:27:16 ID:???0
>>205 au-net.ne.jp
>>211 au-net.ne.jp
>>221 au-net.ne.jp
>>237 au-net.ne.jp
>>241 au-net.ne.jp
>>247 au-net.ne.jp
>>249 au-net.ne.jp
>>253 au-net.ne.jp
>>264 au-net.ne.jp
>>349 au-net.ne.jp
>>350 au-net.ne.jp
>>353 au-net.ne.jp
>>355 au-net.ne.jp
>>357 au-net.ne.jp
>>359 au-net.ne.jp
>>362 au-net.ne.jp


自演投稿による印象操作を行ったとみなし、au-net.ne.jpからの書き込みを数日間規制します。

366 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:28:07 ID:Tzmci0ZI0
やa糞

367 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:28:14 ID:FffYTanw0
ヒエーッwwwww

368 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:29:55 ID:gehnwSa.0
こう言うゴミのせいでまきこまれかねないからなあ頼むでほんま

369 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:30:01 ID:Y0CVURBI0
まa規

370 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:30:12 ID:Bxcb.vFU0
やっぱり管理人はナンバーワン!

371 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:31:20 ID:XA/HU9mI0
残当

372 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:31:31 ID:j/KPKDG60
管理人が有能過ぎてミント生える

373 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:33:13 ID:c4B5C7EQ0
やっぱり自演だったか

374 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:34:13 ID:/5FTWdWE0
思ったより多かった

375 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:39:03 ID:c4B5C7EQ0
そもそもカラケーの長谷川雑談スレは恒心教徒がやってるんだから長谷川民とか別れてるわけないやろ
レッテル貼りはなんJだけでやって、どうぞ

376 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:41:51 ID:cqvSR3O.0
何で自演がバレるところでやるのかね

377 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:46:51 ID:NOiSzBrA0
>>365
IPパッカパカなんやろ管理人からしたら
笑っちゃうだろうなぁ

378 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:52:06 ID:j/KPKDG60
>>376
こういう事する奴は都合のいい思考しとるから
今頃「同じauからだという証拠はないだろ…ブツブツ」とか言ってそうw

379 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:55:42 ID:c4B5C7EQ0
自演してまで長谷川雑談スレ潰したいやつって

あっ…(察し)

380 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:57:13 ID:DEwF0R.A0
やったぜ

381 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:00:53 ID:YthwSgUoO
千葉県松戸市六高台の長谷川亮太くん!
障害者手帳開示したら許してやらんこともないで!!

382 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:01:47 ID:j/KPKDG60
顔真っ赤にして泣きながらなんJに告げ口しとるw
こいつは真性の屑だわw

【悲報】カラケー管理人、開示しまくり
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1369442671/

383 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:01:57 ID:alusIMkU0
>>349,350,353,355,357,359,362
これ全部同一人物なのか…
こわい

384 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:05:25 ID:c4B5C7EQ0
365:核撃てば尊師 2013/05/25(土) 09:57:40ID:drg2/aZE0
【悲報】カラケー管理人、開示しまくり
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1369442671/

早速スレ立ててなんJ民に泣きついてるで

385 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:05:55 ID:KYwn1Dlg0
>>365
全員同一人物かよwwwww笑えるわwwww

386 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:07:47 ID:L6I0q1PM0
負けて早速なんJで応援要請か
どこぞの板からくる使命豚に似てるな

387 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:09:55 ID:Rpp/rD3E0
卒アルの時の開示と規制情報の開示は別物だと思うんだけど
はっきり言って異常だ

388 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:11:14 ID:iIhZ/Ti60
もうイーモバやauみたいな病的な荒らしがいるプロバイダーは永久規制でいい気がする。

389 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:11:41 ID:c4B5C7EQ0
IP丸分かりなのに自演して規制されて挙げ句の果てに管理人が悪いとか言ってて草生えますよ〜

390 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:13:51 ID:xuQjg85M0
>>388
定期的に開示して「またお前か」って晒し者にするのもいいと思った

391 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:13:57 ID:Rpp/rD3E0
安易な永久規制はまずいですよ!

392 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:16:09 ID:j/KPKDG60
でもこいつは再犯率低いかもな
何度規制されてもニヤニヤしながら繰り返すタイプじゃなく
今回でイジケてスネて「もう行かねーよ!(泣)」ってタイプに思える

393 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:19:04 ID:ZY8zJTjo0
はっきり言ってIP開示とプロバイダ開示の区別がついていない正岡民は異常だ

394 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:19:31 ID:L6I0q1PM0
いやまたやるやろ
「管理人がまた開示してる!?カラケーは糞!」ってなんJで印象操作したいんやろ
単発の印象操作の対象は長谷川民()と管理人やしな
案の定>>382のスレの>>1は単発や

395 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:19:53 ID:c4B5C7EQ0
当職も外でauから書き込んでるから迷惑なんだよ
一人の無能のせいで他のやつらがとばっちり受ける
だからてめえはまだ許されねえんだよ長谷川

396 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:21:48 ID:c4B5C7EQ0
なんJのスレでも単発が湧いてますね
なんJでも自演で印象操作か

397 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:25:56 ID:j/KPKDG60
>>396
病気だね
今までも2ちゃんでずっとやってきて
同じ感覚でカラケーでやったら規制されて発狂か

398 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:26:27 ID:iIhZ/Ti60
>>395
シベリア行けよ
なお、荒らしもシベリアで解除要請する模様

399 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:28:33 ID:L6I0q1PM0
>>396
まあ>>382のスレでも「唐澤長谷川ネタはカラケーでやれ」みたいな意見も単発じゃない奴で言ってるのも多いから印象操作はある程度成功したやろな

400 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:31:41 ID:w.4ezXLA0
そらまとめブログに載ってないネタは知らんからつまらんやろなぁ
新参ばっかりってはっきりわかんだね

401 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:34:02 ID:L6I0q1PM0
まとめblogでみた横尊ネタがの発祥がアホな高校生と無能弁護士とだなんて考えつかんやろしなあ

402 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:37:05 ID:c4B5C7EQ0
WBCの実況時の盛り上がりもそうだし恒心凶徒は前からなんJにいるやつが多いのは明白
八神がどんだけ邪魔だったかわかってるはず
そもそも八神事件から知らなければ尊師ネタについていけないんだよなあ

403 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:42:03 ID:L6I0q1PM0
特定後から来た奴も特定の軌跡とかのスレの再放送でどれだけチンフェが糞か知ってるはず
最近急激に反対意見が増えたのは明白
「前々から思ってた」は屁理屈に過ぎないよ

404 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:44:41 ID:r/YDOudg0
目には目でということで、こっちも定期的に再放送やカラコロスレ建てて新規を教育せなあかんな。
チンフェの糞さがわかってればたかだか住所書いた位で規制されることでチンフェに反感がいくはずやしな

405 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:45:55 ID:6DDKpw0U0
チンフェが居ると聞いて

406 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:46:42 ID:L6I0q1PM0
規制解除でカラケー全体の勢いが落ちた事は明白
なんJにいる教徒は早く教えを広めなさい

407 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:47:50 ID:L6I0q1PM0
>>405
チンフェくさいのがおったのはこっちのスレのコイツやで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369226466/336

408 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:59:00 ID:yzx9MNzU0
「長谷川民」って言葉だけでくっさいと思ってたけど案の定ですわ

409 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 10:59:38 ID:6DDKpw0U0
>>407
ID:O8WBHWAQ0=このスレの>>357,>>359=このスレの>>365のレス先 やろ?

410 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 11:05:33 ID:L6I0q1PM0
>>409
せやね
このスレの>>359から>>362まで時間に長谷川スレで煽りレスしてるね

411 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 11:08:05 ID:pXQ36pRg0
ワロタ

412 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 11:10:19 ID:Wag0Ksc60
管理人 有能

413 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 11:30:40 ID:fNIsw9c20
そもそも尊師ネタが少数派なら嵯峨山教授がNHK出た時の実況スレがあそこまで勢い付かないんだよなぁ

414 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:32:20 ID:GmoYStX6O
ハッセは意外と早起きなんやね

415 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:46:46 ID:VwaID4b.0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1369226466/399

管理人さんお願いします
イーモバイルを永久規制してください
このままでは長谷川民の頭がおかしくなってしまいます

416 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:49:49 ID:GxUbZOyU0
「弁護士民(ハッセ民)はなんJの多数派気取りでウザい」という言説に反応するべきでないのは明白

「そんな事思ってない」といえばそう思ってるととれるレスを貼り付けて反論し
「実際多数派なのは事実」といえば鬼の首をとったように「アニ豚と同じだ!」と始まる
なんと言っても損しかしないのだから無視するべきの域を出ないよ

417 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:50:50 ID:c4B5C7EQ0
今度はイーモバイル規制させて嫌がらせですか自演くん

418 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:54:36 ID:yzx9MNzU0
長谷川自身を擁護するのは諦めて、「長谷川民」とやらを攻撃するのが最近の目標っぽいからね
「長谷川民のせいで規制された!」って騒ぎたいんでしょ

ここで長谷川民って言葉使ってる時点で「またこいつか」ってなるんだけどな

419 核撃てば尊師 2013/05/25(土) 12:54:56 ID:rNgpO4tM0
もう規制するだけして置いて後はスルーでええんやない?
その内飽きるだろ

151KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる