なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★15 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/05/08(水) 17:40:21 ID:WhgpS6nQ0
         ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\    このスレッドは誹謗中傷対策がされています。
 //‘  \《 | | /./  \
< (_,,人     | レ \   >       安心してご利用ください。
 \    丶   |  /\ .\/  
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /
      \  .| |/
         .\l/


前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1367928334/

402 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:05:04 ID:nZav/MM.0
アニ豚にかこつけて自分の好きなコンテンツの衰退を嘆くスレみたいになってるぞ

しかし1年弱経っても他コンテンツからの影響がほとんど見られない尊師はすごいな
やっぱり尊師がナンバーワン!

403 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:12:45 ID:UyU9K.uc0
これ鎮火はもう無理やろなあ

404 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:22:14 ID:ZwpAQua6O
尊師RPGとか欲しいな
だれか作ってくれないものか

405 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:24:46 ID:zrbuCHu20
何が最終目的になるんですかね…?

406 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:26:04 ID:g6ZZyCH20
優しい世界を作ることが最終目標になるのは間違いない

407 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:30:25 ID:ZwpAQua6O
尊師主人公のADVもいいけどなんJ民視点で尊師をぶっ殺すゲームも面白そう
バイオハザードみたいに

408 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:34:23 ID:UyU9K.uc0
横尊師とか勝てる気せーへん

409 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:35:46 ID:w6BaKUWU0
横尊師から逃げる脱出ゲーとか面白そう

410 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:42:28 ID:jaFVm63o0
教徒の皆さん、今日も一日がんばりましょうね

411 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:45:33 ID:AtC0/9Ng0
パッカマン実写化あくしろよ

412 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:53:00 ID:EY9b7uUc0
青鬼か何か?

413 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:53:33 ID:rydrMeMw0
カラケーがよくわからない板になったのでこの板を抜け出して一人で修行に励みます
今までありがとうございました

414 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 07:58:54 ID:4ZHHLEoI0
アニ豚アニ豚って言ってるけどあれは多分ニコ厨だなニコ厨は大多数がアニ豚やし

415 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:13:56 ID:EctpfYA20
相手が借りたことを認めていないメールでは証拠としては弱いです。
あなたが相手にお金を貸したことを裏付ける証拠,例えば銀行からお金を引き下ろした際の取引明細等,あなたがお金を貸したことを知っている第三者の証言などあればよいです。

姉に頼まれてと言っても貸した相手方はお父さんなんですよね。
その場合はお父さんに請求することになります。


添削してみた

416 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:16:19 ID:EY9b7uUc0
>>415
こんな文すらかけない弁護士というのも凄いなあ

417 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:17:56 ID:jVic00d60
豚の話なんてどうでもいいんだよクソが
尊師を崇めよ

418 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:18:07 ID:j1qPl9460
test

419 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:18:10 ID:0n5gOoaM0
尊師はまず日本語勉強した方がいい

420 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:20:42 ID:QJF0ka1Q0
尊師はワールドワイドだから
島国小国家の言葉なんて知らなくても問題無い

421 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:26:17 ID:EctpfYA20
ワールドワイド(ネット上で)

422 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:48:24 ID:j1qPl9460
test

423 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 08:50:32 ID:EctpfYA20
まーた唐澤貴洋が忍法帳のlv上げを計ったのか

424 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:05:19 ID:.5XPHDys0
おはようございます尊師
今日こそくたばってください

425 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:06:02 ID:76uORkjc0
恒心教団で信仰を始めさせていただいて以来、
太陽がさんさんと自分にだけ照らしてくれてるような健やかな気持ちで
毎日を過ごさせていただいてます。
尊師に感謝の気持ちを込めてお唱えします。

無能

426 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:11:24 ID:EY9b7uUc0
唐澤貴洋 有能 ムハンマド キリスト ヤハウェ ブッダ 神

427 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:15:18 ID:Sog4z8Gg0
淫夢もアニメに絡め始めた頃から本スレが機能しなくなったんだよなぁ…
面白い奴はもういなくなったし糖尿とか言ってる奴ちっとも面白くない アホ&無能

428 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:24:41 ID:j1qPl9460
test

429 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:26:30 ID:TLhN11T.0
おはようございます。今日との出会いに感謝。
唐澤貴洋殺す

430 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:36:19 ID:oHG5m0Qg0
外国人労働者のフリして尊師の無料相談受けてみたい。英語は苦手やけど、あのクソよりはできる自信がある。

431 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:45:56 ID:y2f1RYws0
>>417
唐澤貴洋も豚だろ!いい加減にしろ!

432 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:46:17 ID:j1qPl9460
test

433 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:51:27 ID:s/BWKjHQ0
test4連投もsageなんやな
当時から専ブラ使ってたんかね

434 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:54:39 ID:CAUGdLYY0
>>308
アラビア語に翻訳したときは「イマーム」になっとったで
「十二イマーム派」は「十二尊師派」だったんやな

435 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 09:56:55 ID:j1qPl9460
書き込み間隔は聖典に倣ったがage sageまでは確認してなかった
当時は専ブラではなかったと思うからageていた可能性が高い

当職 無能 唐澤貴洋

436 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:01:24 ID:myNUi3W60
なんJに書き込めるようになったナリ

437 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:03:21 ID:lpfUzcTM0
尊師の件がなかったらもっとパカビジが栄えてたんやろな〜と思う
尊師は底辺弁護士の連中に恨まれてそうやな

喧嘩には自信が有るので尊師のボディガードやりたいで

438 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:04:27 ID:bnWP6Yp20
おはからころー

今日も元気にパッカパッカ♪

439 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:10:12 ID:CAUGdLYY0
>>437
???「用心棒を雇う弁護士というのも凄いな」
ワイ元剣道部も尊師の護衛やってみたい

440 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:11:14 ID:UyU9K.uc0
>>437
じゃあワイは運転に自信が有るので運転手になるわ

441 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:13:08 ID:y2f1RYws0
●規制解除されたらしいな

442 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:15:13 ID:YqtFEMYY0
尊師が立てたスレに書き込んでくるか

443 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:20:48 ID:gk2WUeuk0
test

444 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:21:01 ID:tFR350SU0
>>432

445 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:24:27 ID:nZav/MM.0
はっきりいって「金とって商売でやってるのなら、自分で方法調べてやれよ
中学生でも予告出来るようになってるから

無料で商売っ手伝わせようって、フザケンナよ!」
をたった一文字に略してしまう今の恒心教徒は異常だ。

446 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:34:34 ID:UvmciM7U0
はっきり言って◯規制を今更ながら解除した2ちゃんねるは異常だ

447 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:35:42 ID:bnWP6Yp20
尊師以下の無能が牛耳っている今の2chは異常ナリよ

448 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:38:16 ID:eRnAmN0o0
>>317
ひろゆきは何故顔だししてるのか

わざわざだす必要ないだろ

449 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:39:00 ID:lpfUzcTM0
>>439-440
ほな採用されたらワイ等は一気に尊師の直近やな
アカン、他の信徒に嫉妬されてまう

450 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:40:11 ID:dCYL5JEI0
じゃあワイは司法試験受かったら唐澤貴洋の代わりに弁護する

451 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:44:36 ID:KGAN9aLUO
恒心入ったらクソ狭いアイオスユニットで尊師と洋の吐いた濃厚な空気吸えるんやな
うらやまC

452 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:45:56 ID:UvmciM7U0
今の恒心凶徒は異常ナリよ
反省することを切に望む

453 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:49:12 ID:lpfUzcTM0
>>451
ボディガードと運転手のワイ等は隣の部屋でももくろDVD観ながらアイス食べつつ待機やな

454 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:54:02 ID:qh.Y5qrs0
尊師はミナミの帝王に出てくる司法試験に落ち続ける子分のイメージ

455 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:55:48 ID:9gxvCHf.0
炎上してる弁護士を雇いそうな奴を片っ端から誹謗中傷すれば
そのうち開示して貰えるかな

456 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:57:45 ID:4ZHHLEoI0
しかし唐澤民とか言ってる奴らは正義感とかでやってると思ってるんかな

457 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:57:46 ID:A6Id4YHM0
ワイも弟を用水路に沈めて始末することにより尊師に近付くことができるんか・・・?

458 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 10:59:58 ID:MxynoTNQ0
>>455
本物の弁護士が出てきたらやばそう

459 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:03:15 ID:QJF0ka1Q0
尊師以外に開示されるとか穢された気分やわ

460 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:12:19 ID:j1qPl9460
恒心メンバー
尊師
用心棒兼実力行使担当(>>439)
運転手(>>440)
弁護担当(>>450)
他に何が必要なんやろ
ワイも尊師にお近づきになりたい

461 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:15:44 ID:UvmciM7U0
2ちゃんねる対応担当がいる

462 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:16:12 ID:nZav/MM.0
弁護が必要な弁護士というのも凄いなあ。

463 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:17:56 ID:LP2OtdXs0
おはようナリ

464 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:18:17 ID:MxynoTNQ0
排泄処理担当が一番重要でしょ

465 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:20:05 ID:jaFVm63o0
魚を捌くのに自信あるから尊師専属の料理人になりたい

466 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:20:34 ID:EctpfYA20
唐澤貴洋先生に無料相談相談行ったら
29分のとこでちょっと待てお茶入れるなりとか言われて待たされて
延長分の金要求された挙句、出されたお茶は蜂蜜入り練乳ミルクセーキだった

467 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:21:38 ID:w0RjsUnM0
喜び組やダーキニーも必要ナリ

468 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:21:45 ID:nZav/MM.0
>>464
尊師は自分の排泄物を自分で食するから処理役はいらないでしょ

469 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:21:47 ID:UvmciM7U0
今新幹線のドア上ニュースで唐製のツボって出たわ
JRは恒心教徒だった可能性が

470 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:25:44 ID:yePzQW220
>>469
いったい何の素材で作られたツボなんですかねぇ…

471 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:26:36 ID:jaFVm63o0
魚を捌くのに自信あるから尊師専属の料理人になりたい

472 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:27:51 ID:MxynoTNQ0
洋と尊師って同居しとるんかな?
ちょっと前に話題になった洋姪のブログにそんな感じのことが書いてあったけど
洋と尊師どっちが料理担当とか掃除担当とかあるんやろか

473 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:28:29 ID:QJF0ka1Q0

474 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:36:01 ID:LP2OtdXs0
あのデブが掃除や料理出来るわけないだろ

475 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:36:52 ID:UYwicu2E0
家事一般は厚子さんがやってるんちゃうの?

476 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:37:19 ID:dCYL5JEI0
>>472
ジュニアアイドルを女中にしてたら面白そう

477 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:41:47 ID:qh.Y5qrs0
こうして教団は大きくなって行く

478 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 11:50:58 ID:bnWP6Yp20
目指すは今の創価の位置だな
池田大作がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

479 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:02:02 ID:QJF0ka1Q0
最終的には政界ですか

480 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:06:36 ID:Hj1Dylz20

481 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:06:51 ID:Hj1Dylz20
test

482 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:07:00 ID:j1qPl9460
尊師のためにできること。考えてみると何にもない。
別に有能になってくれとか開示の伝統を守ってくれだとかそん なことはこれぽっちも頭の中にない。
ただ思うに尊師のことを考えれるようになれば、 それでいいと思う。
それと勉強、自分のことを考え人のことを考えれるようになれれば恒心教徒になったことは決して むだではないだろう。

483 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:07:02 ID:Hj1Dylz20
test

484 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:08:22 ID:cYnyIf.M0
test

485 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:09:02 ID:UYwicu2E0
>>478
あんな一国のカルトと一緒にしないで欲しいナリ
創価は日本では有名ナリが世界的には仏教メインの価値観からあまり相手にされてないナリ
それに比べてパカニマスは既にメキシコの麻薬組織やイスラム過激派に挑戦状を叩きつけ
北朝鮮のネットにハッキングしてミサイル発射を阻止した「実績」があるナリ

486 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:17:14 ID:PMOS892c0

487 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:19:03 ID:WqozPfto0
また自分の無力感に気づいた尊師は自問自答して今度は何に出会うと思う?

488 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:20:14 ID:QJF0ka1Q0

489 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:20:40 ID:UyU9K.uc0
今回のパカもミスったら面白かったのに

490 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:21:03 ID:ZNPf3OwM0
むしろ炎上で無力感を感じて自問自答した結果がパカビジ再開だったんだろ

491 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:21:26 ID:MxynoTNQ0
自分の全能感

492 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:23:10 ID:dCYL5JEI0
なぜこんなに有能なんだ

493 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:32:31 ID:c.I.U3u20
       山'`´‘火ソ
      ノ____ l
       |  ヽ  / | ミ
      丿   ・  ・ | ミ      仕事をしていて、人との出会いが自分を成長させてくれることを感じる日々。
      l,l    ∪  l,l       明日も複数件の訴訟案件があるが全力投球。
      ヽ   ー― /__
 ⑪ )ヽ    ;'ー  ̄ (::::::::::::::::丶
   `丶/:\iUSHIN ┌'' ̄丶::::|
     丶::::|     i 、(\ i ̄!
      メリ     <_   (__ノ
       ■]■[l ■i  ̄ ̄
      /        ̄\

494 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:34:22 ID:UvmciM7U0
唐澤貴洋 俺達 弁者 炎上
解雇 懲戒 自由契約

495 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:34:33 ID:gomgF5Ks0
蓮コラ尊師いつ見ても寒気がするから泣く泣くブラクラ登録

496 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:41:10 ID:LP2OtdXs0
尊師は有能すぎるので本気を出したら他の弁護士が可哀想だと思い、仕方なくパカビジをやってる

497 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:41:53 ID:M3l4azBY0
●持ち解除されたナリよ~

498 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:46:53 ID:TLhN11T.0
JCOM規制解除を知ったことが全ての基点だった。
書き込める解放感。最終的に出会ったのがカラケー残留だった。

499 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:50:03 ID:GBBm7/yU0
ニコニコでパカソンを聞いていたらロゴの横に雪見そんしがいました。
http://res.nimg.jp/img/base/head/icon/nico/922.gif

500 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:53:02 ID:MxynoTNQ0
雪見そんしのAAだいすき

501 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:56:10 ID:WuvMRkKs0
test

502 核撃てば尊師 2013/05/09(木) 12:58:34 ID:1MubB4Cw0

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる